5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丁半博打】おっぱい☆ミシェル【班長白痴】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:27:56 ID:e7xtbKYl
班長は口

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:29:20 ID:e7xtbKYl
だけでーすね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:30:23 ID:rlGRyAiB
なんだなんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:31:16 ID:34uzlTsg
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:33:00 ID:9699Dcyp
おぱまんはよこいやー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:35:58 ID:kTZaVJgU
なんだ立てたんか
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:45:30 ID:uLiSWOQt
>>4
スゲーがんばってるw
アイラブオパマン('A')ノマダー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:52:26 ID:L3CQX89n
死ねよ気ちがい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:04:24 ID:M5cTSx1k
そろそろぱいおつがまたカンパとか言い出しそうな悪寒

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:32:34 ID:l8AbDI9C
眠いから寝ます

千取れたし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:35:23 ID:9699Dcyp
>>10
1000おめw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:40:48 ID:xePGkFIn
最近のオパを3行で

学校やめたあたりからどうなったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:37:20 ID:vTmM7VQx
>>12
姉の給料袋を盗みスロット打ち、いくらか溶かす。
母親倒れて救急車で付き添う。
それっきり。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:41:33 ID:wDggzkMo
>>13
精子不明を補足しる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:23:23 ID:4QKZ6pSk
母親はなんで倒れたんだろ〜な
息子がギャンブル狂で借金まみれな事が発覚したんだろ〜か?
気の毒に・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:22:31 ID:JiYKDMKI
藤井って死んだのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:46:54 ID:wDggzkMo
>>16
不明

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:37:39 ID:sYuSDgbz
前スレで深夜一人で1000取りしてたやつきめえw
ネット芸人は暇なんですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:40:31 ID:mY2jZxey
ニートだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:44:22 ID:LH++CK9W
餌あたえんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:32:50 ID:sYuSDgbz
コジキワロwwリアルコジキwまさにゴキブリだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:51:40 ID:wDggzkMo
>>21
>>20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:22:09 ID:Ix8Jkrbs
校庭ちゃんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:05:57 ID:QM3fKD8G
ナイスなスレタイ
>>1 乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:22:44 ID:1l2Fv5tW
(・´ω`・)・・・















(・´ω`・)死ぬお

(・´ω`・)ノシ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:34:43 ID:BcMraiAk
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  
  |    ___  | <ゴクリ  
   \   \_/  /   
     \_____/



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:59:13 ID:1kLBtSbZ
>>いちょおつ!
スレタイ吹いたwww
つーか、かなりしっくり♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:11:41 ID:cc2SlIBN
久しぶりにブログ見たけど今だに班長っておっぱいがいないのに連日1日中粘着してるんだな
人生の大半の時間をおっぱい関連に費やしてるみたいだけどその分働けば安い車やPCくらい買えるのにな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:50:54 ID:BRXGnyyF
まあニートだから他にやること無いんだろ…
カワイソス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:52:45 ID:jVSw9aiC

           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:02:53 ID:BVZgnojp
>>30
1000オメ

32 :yotu:2007/11/23(金) 03:54:20 ID:2O1ZJ8Fq
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  
  |    ___  | <ひき肉にしちゃうよw 
   \   \_/  /   
     \_____/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:01:02 ID:TyRGt4sh
>>25
ばいちゃ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:13:25 ID:FOGzprRh
藤井はまだか!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:24:13 ID:a3UR7FiO
ブログ埋められてンジャン?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:44:38 ID:888XS26K
みゆドコー(´;ω;`)ブワッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:45:50 ID:x8RYrn2y
未だにスレあるんだね。
近況はどうなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:59:36 ID:OJU3yq1X
学校辞めてブログ復活
借金推定150まん?
姉の給料袋からも抜いてる
母ちゃん倒れた
借金が親バレしてるかは不明

つか、最近おぱ来てないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:04:00 ID:x8RYrn2y
ありがと。
もう落としてそっとしとけばいいんジャマイカね?

自業自得を痔で言ってるなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:00:35 ID:KlMf4h+y
かあちゃん亡くなったんかな?


さすがに香典にまでは手を出さんと思うが…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:43:05 ID:zhF/iYss
1 名前:天才☆ミシェル ◆rrCxlRukFk :07/06/04 13:34:50 ID:11S6O8a5


全然授業についていけてない。
自分だけなんかめっちゃ前のことやってる。
2分探索方とかなんやねんこれ。



(´・ω・)しずかちゃんのパンティ
(´・ω・)しずかちゃんのパンティ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:07:42 ID:Ucde/Gt0
確かに書き込み見てると心配してるフリして人が落ちていく様子を楽しみにしている
非人道的な物が多くて心が痛むな。
こういった場合、本人の為を思うなら、何もできない者は中途半端な介入すら避けて
放置してやるのが本人の為だと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:19:24 ID:ojYiBdya
>>42
そもそも本人の為を思ってる奴なんていないからw

44 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/11/24(土) 22:45:06 ID:hfOrEwWq
おっぱい音信不通。いままでで、一番やばい状況なのは間違いなし。


偽ちゃん、日記のバイト数って増やせないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:10:26 ID:OJU3yq1X
まじかよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:23:48 ID:nWPgLRex
きっと、おっぱいなんて最初から居なかったんだよ

47 :焼き肉スネ:2007/11/24(土) 23:29:31 ID:zhF/iYss
おいおいマジかよ!
シャレになってないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:56:57 ID:HgTNFQAh
>>44
ブログの最下層に行ってみなよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:20:16 ID:Nt9vssQv
ブログのアド教えてクレイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:01:03 ID:mtyEhiWo
こうなる事ははじめから分かってた
むしろ今までよくもったもんだと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:04:41 ID:xypl0VfM
謎の更新キター

2007年11月25日 この2日で15万やられた・・・
http://b03.30.kg/test/read.cgi/oppai/1195916400/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:55:51 ID:QBod6V7q
どうやったら2日で
15万もつっこめるのか問いたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:07:58 ID:KP0yVBZn
香典

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:20:03 ID:vMC30mtj
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:25:23 ID:/obTOVr9
藤井が死んだ!?マジ!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:41:03 ID:5GSP0BQa
偽もんだったらキレッぞ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:54:39 ID:FRqaq3TW
ほんもんじゃろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:50:20 ID:hvOVFMaN
15万の財源が知りたいところだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:29:46 ID:BTPB+t7r
本物だたら15万なんてないだろ…

60 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/11/25(日) 19:42:31 ID:pqE2uRyt
オッパイと連絡取れた!詳しい内容全く聞いてないけど一円パチンコ打ったのだけはわかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:42:51 ID:8R+oixFd
姉の給料…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:02:23 ID:FRqaq3TW
名古屋くん乙
1円パチンコから始めて150万返済か

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:35:31 ID:FRqaq3TW
誰だようんこいなりスレ立てた奴…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:41:52 ID:/obTOVr9
不安兄さんはないんだ抜け貯まったときに一気メール弱い南国だが、継続の儲かる演出彼女と交換が藤井寺な着替えて良し。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 04:18:16 ID:LkwmiNJz
闇金うしじま君にでてくる宇津井みたいだな。。。
サラ金の合計は120万だとして利息ってどのくらいつくんだ?
実家だし、フルバイトで月25は稼げると思うし、まだまだなんとかなるっしょ?w


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 04:23:17 ID:LkwmiNJz
↑利息じゃなくて月々の支払だった・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:00:19 ID:7WcjcPUk
まだ借金はそこまでひどくないだろ。落ち込むことないよな
利息は段違だが車買ったとおもって二年くらい耐えればいい
ピッツァまだー?
詳しく書いてけ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:06:00 ID:UKJ/78GF
ピッツァマルゲリータまだー?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:31:09 ID:dvb3XOtY
借金200万位逝けば笑えるんだけどなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:06:29 ID:UKJ/78GF
あはははは!は・は・・・

71 ::2007/11/26(月) 14:54:15 ID:QlYWc7Ez
ブログのURLを教えてくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:11:06 ID:UKJ/78GF
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

ブログ
http://b03.30.kg/oppai/

携帯用
http://b03.30.kg/oppai/i/

ブログ携帯用(新)
http://same.u.la/test/p.so/b03.30.kg/oppai/

73 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/11/26(月) 19:22:21 ID:BRLXsGCR
>>67おれも同じことめーるでいったわ!


昨日はおっぱいが四万負けて、バイトの時間まで一円パチンコうってるっていう内容のメールしかしてない。

住人もおっぱいの近況知りたいだろうし、オレも知りたい。


でも実際おっぱいと会ったことあるやつならわかると思うけど、根掘り葉掘り聞けるほどむかつく奴じゃないし、どっちかっていえばかなりの好青年。

すごく親しい奴じゃないのに深入りされたら誰だっていやだろ?


ネットとリアルは違うなぁ。

74 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/11/26(月) 19:40:01 ID:BRLXsGCR
あれ?誰も叩いてこんぞぉ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:43:10 ID:7WcjcPUk
>>73
豚さん乙

引き続きオパの近況をさぐれ

76 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/11/26(月) 19:45:07 ID:BRLXsGCR
>>75わかた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:47:25 ID:FSdaZe6Z
ピザ・・・おぱの連絡網
偽・・・ブログ監視員

はんちょう・・・ネット芸人

78 :焼き肉スネ:2007/11/26(月) 19:48:26 ID:7F9nwN8z
83 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :07/11/26 19:09:06 ID:q4FHo2zc
だからさぁw
スロットで勝ったからとかスロットで負けたからとか
借金がいくらあるからだとかそんなカスみたいな事で悩んでる集団なんだよお前たちは
次元が低すぎwある意味とても幸せ者だよw
ただ成功はしないカスどもだ


84 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :07/11/26 19:12:48 ID:q4FHo2zc
だからと言って俺のようになんでもそつなく成功してしまえるものが
かかえないとイケない悩みなんてのはお前らなどが到底かかえるには
大き過ぎるものなんだろう、だから底辺は底辺であり続ければいい。
頑張れ幸せ者達ww


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:10:24 ID:UKJ/78GF
そろそろ違う切り口で行った方がいいんちゃうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:28:25 ID:dvb3XOtY
藤井が死んだら葬式オフやる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:37:37 ID:DbiMUf7A
最近藤井来た?
ブログいじられてもほったらかしだし、もうネットも出来ない生活送ってんのかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:51:41 ID:Bf0q1hMn
.
     ∧_∧
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    久しぶりに会話できてる・・・
   / ) ヽ' /    、 ヽ     
  /  --‐ '      〉  '.     
  !   、   ヾ   /   }   
  !  ノヽ、_, '``/   ,/   
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/   
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄
         \/____/

      ↑はんちょう・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:03:46 ID:Thvmm3gy
このまま行くと永井より悲惨な人生送ることになるんじゃないか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:08:50 ID:JCi+LEqh
おまえらが煽らなければ借金なんてしなかった
おまえらが若者ひとりの人生を潰した
自覚はある?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:09:45 ID:0rH65pNx
20歳ですでに永井越えかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:15:12 ID:+GEBBnQj
>>84
煽るも何も全て自己判断でやった事だろ?

お前2ちゃんで煽られて借金したり姉の給料抜いたりすんの?

悪いのはどう考えてもギャンブル依存から抜け出せない藤井くんですw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:16:16 ID:0rH65pNx
カンパしても適当に打ちまわったあげく報告もなしだったからなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:18:50 ID:JCi+LEqh
それでも懇切丁寧に借金の仕方まで教えなかったら、
バイト→すっからかん→バイト→すっからかん
を繰り返す、普通の負け組でいられただろうよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:21:01 ID:0rH65pNx
俺もそうだったんだが、打ちたくて仕方なかったら自ずから借金してたと思うよ
さすがに錬金術は考え付かなかったけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:42:10 ID:7VHkdkBk
S枠現金化の時は思いっきり煽ってやった自覚はあるな俺は

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:23:01 ID:+GEBBnQj
>>88
丁寧に借金の作り方教えても、多重債務者になるまで借金を繰り返したのは誰だった?

てか偽善ぶって押し付けがましく住人責めるなら借金払ってやれよw

だが藤井がここまで酷くなったのは少し気が引けるがね(俺は借金のアドバイスはしてないがw)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:29:16 ID:JCi+LEqh
誰が借金する馬鹿の肩代わりなんかするかよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:12:13 ID:5v5uvXsz
おぱまん死んで♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:19:40 ID:Teinx0zY
つーか大車輪やれってアドバイスに「サラ金会社に対して印象が悪くなるから」って理由で拒んでいたのもワロスだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:31:50 ID:5v5uvXsz
みんなでおっぱいを助けようぜ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:42:33 ID:VaLFGq5M
助けるって具体的にどうすんの?カンパ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:14:22 ID:Ny/XXtTB
住人がどうしようと無駄
カンパしても打ち散らかすだけだよ。昨日も書いたけど、借金はたいした額じゃない。それに気付いて心を入れ替えないとな


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:10:37 ID:5v5uvXsz
心を入れ替えた藤井なんてみたくない。
このまま地獄まで行きやがれ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:22:37 ID:qPfjAncw
ヤツは無知なくせに自分で答えを出そうとするからなあ
他人の意見は問答無用で否定するからタチ悪い
もっといい友達を見つけなきゃダメだっていう見本になっちゃったな

なにもカラダ張って反面教師演じなくても…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:31:34 ID:WH6OIg1d
爆裂AT機時代だったら、こんなもんじゃすまなかっただろうに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:24:14 ID:KmfskzWr
白ピザってマサオの飼い犬だと思ってらちがうのね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:24:46 ID:5v5uvXsz
藤井が好青年の訳ないだろ
好青年は借金や犯罪などしない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:13:24 ID:b24F3kd7
リーマンすろったーのプクさんは、爆裂時代に3年で10000k負けしてたしな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:02:23 ID:dg6IGAlC
お前なんでプクさん知ってるのかよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:21:36 ID:zSB2AcPr
ホットカルピス吹いたwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:24:34 ID:7fBPAtmY
おぱちゃんは私のスーパーマン…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:32:15 ID:1XX6m8Fc
帰ったら尻でも撫でてやるか・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:21:37 ID:MBrw5xYc
出目徳ktkr

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:22:40 ID:6VsaCt/s
おぱまんまだー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:36:30 ID:TgS6XiNx
おぱまんは死んだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:10:32 ID:u3lH2YSK
>>106
独歩乙

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:00:53 ID:ouGsZQvo
藤井は今直ぐバイトやめて赤ドン打てよ
新装の間しか設定入らないだろうが、スロで借金返せる最後のチャンスだぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:26:59 ID:tnu+HFdC
打ってるに決まってるじゃないか
そして負けてるに決まってるじゃないか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:11:56 ID:W0hjc7kK
俺の知ってる藤井は設定入れてくる店に一生懸命並んで新台打ったりしない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:22:12 ID:6ka6ykdA
人がいないボッタ店で合成いいだけの1や処女台を打つ
ってのが藤井のスタイルだからなw

年金暮らしの金持ちの打ち方じゃねーかwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:34:47 ID:So8sPAI4
前にoffしよう!って書いてそのまんまほったらかしにしてしまってた俺が言うのもなんなんですが、藤井が働いてる店に突撃しようよ!
なんし暇なんですよ…天満集合で日時いつがいいとかない?
あ〜暇だ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:36:46 ID:OPxDuJYu
藤井の店で藤井にちょっかい出して騒いで、クビに追い込もうぜ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:02:20 ID:2ySR7AWz
おぱ姉と飲み行きたい(*´Д`)ハァハァ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:24:33 ID:iXQVCVyc
時間はパイがいる時間となると夕方〜ですね
2〜3人集まったら行ってみたいんですけどねぇ
最初は黙って連れスロ

パイにクレームの嵐

「店長だせこらぁ!!」的な流れでどっすか?

120 :イ為 ◆WIZePlwegY :2007/11/29(木) 16:00:02 ID:llePhRaB
んーまーべらーすぅー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:13:48 ID:OPxDuJYu
おぱまんの葬式オフマダー?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:53:31 ID:EFvFVggV
皆でおっぱいに地獄見せてやりましょか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:34:42 ID:HLjrR3dZ
↑何もせんでも一人で地獄見てるじゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:15:21 ID:EFvFVggV
>>123
あのバカは家族の金パクって能天気にスロ打ってんじゃん
誰かがやらねば

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:14:08 ID:sLyXXCLZ
おっぱいきたぞおお

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:26:00 ID:QLExuvD9
藤井金持ちだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:31:39 ID:PDwkjYK2
あーサラ金の増枠と給料か
シラフで帰れないってほんとダメだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:03:25 ID:QLExuvD9
戦国の前スレに藤井いたぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:06:07 ID:aYaFMN6h
荒らしに即埋められてるなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:47:58 ID:9IoX1IIg
もうみんな藤井に興味ないんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:00:28 ID:4Tvfomg2
>>129
これは酷いな
いい加減何とかしろよ》藤井

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:45:54 ID:M/ELgWix
>>131
同意

そんなことより自分のIDに嫌気がさすんだがどうしよー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:53:15 ID:LlQ3m3hm
今日一日はんちょうを名乗って謝りまくっておけ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:00:49 ID:08T14wk4
何がしたいんだかねあのカスは。
嫉妬ひどいな

135 :はんちょう:2007/12/01(土) 09:02:22 ID:M/ELgWix
みなさま大変永らくご迷惑おかけいたしましたことをここにお詫び申し上げますごめんねまじでごめんね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:03:13 ID:M/ELgWix
>>134
ただの嫉妬でした
もうしません

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:32:39 ID:LlQ3m3hm
いい感じだ

138 :はんちょう:2007/12/01(土) 12:02:31 ID:M/ELgWix
ごめーんちゃいちゃいちゃいにーず

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:41:20 ID:q8cB1E0V
ブログ更新キタワァ(n‘∀‘)η゚・*!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:33:25 ID:kCpOj3l0
(潤Oω^)おではwwwwほんまにwwwおもろいんやでwwww
(潤Oω^)えぇ加減ニートは働きやwwww
(潤Oω^)ほんまにwwワロいますでwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:45:52 ID:QLExuvD9
こんな所にいたか、クソ班長
調子に乗って埋めてんじゃねーぞ!カスが!
オマエのせいで藤井がブログ諦めて2ちゃんに避難してただろーが!
オマエ死んで詫びろ、さっさと切腹して死ね!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:25:10 ID:kCpOj3l0
(潤Oω^)ニートがじゃかましいわぃwwwwしばき倒したろかwww
(潤Oω^)KKNB(クソカスニートブログ)を埋めてやって何が悪いんじゃいwwww
(潤Oω^)KKNBを楽しみにしてらんとはよ働かんかいww
(潤Oω^)おではwwwwほんまにwおもろいでwwワロいますでwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:31:50 ID:QLExuvD9
↑何言ってんだ?
班長は>>138だろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:32:32 ID:QLExuvD9
何言ってんだ?
班長は>>138だろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:30:55 ID:08T14wk4
おぱい更新してくれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:39:32 ID:Xyn+3LyZ
せっかくぱいおつ来たと思ったら即埋めとか、マジで死んだ方がいい。

つーか殺されてくれ。誰かに。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:49:32 ID:NaqevKnO
藤井、どうせ此処観てないだろうがアレをアク禁にしてくれよ
どうしてもアク禁するのがいやなら連投規制ぐらいは頼む


放置する意味がわからん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:52:38 ID:S9eibcpL
ブログ更新

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:54:52 ID:UqHfEtyK
コラみゆババア!分かったら連投規制だけでもやれ!
さっさとな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:58:59 ID:UqHfEtyK
おっぱおキタコレ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:04:48 ID:UqHfEtyK
ヘタレ市ねやあああああさあzA

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:09:55 ID:gOdr7HIA
張り付きヘタレニート死ね!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:10:31 ID:kSI1b2ns
目がチカチカするwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:13:15 ID:gOdr7HIA
無職確定じゃね?この素早さw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:28:26 ID:hzIolV7I
素人おぱの才能に嫉妬してんだよあの自称カスニートは。
あいつのブログしりてー
ソッコーめたくそに荒らしてやんのによ

156 :亀梨エロス*機種板屈指の猛絶イケメン ◆6t/wigObig :2007/12/02(日) 01:30:05 ID:wcPZ71Hp
(^ω^)亀(^ω^)亀(^ω^)亀(^ω^)梨(^ω^)梨(^ω^)梨(^ω^)天(^ω^)天(^ω^)天(^ω^)才(^ω^)才(^ω^)才

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:30:36 ID:RA/u+Wzk
また埋められたのぉ。
悪禁してくれよ。
そして死ぬなよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:44:16 ID:JD6hQXtZ
また埋めちゃったよw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:45:29 ID:gOdr7HIA
お前が埋まって来いカス!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:50:21 ID:uD5PgwEv









は ん ち ょ う 無 職 ふ る え な が ら ね む れ














161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:50:26 ID:JD6hQXtZ
効率的にアンチを増やす方法だろw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:18:04 ID:gOdr7HIA
見てる人間は同じじゃないか?
増える事は無いだろw


特定されたらお前終わりだぞヘタレ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:24:54 ID:JD6hQXtZ
>>162
ん?何か勘違いしてないか?
俺ははんちょうじゃないぞw
釣りだったらスマン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:53:04 ID:VgmTE2c8
三ヶ月前に2027を打った藤井先生

         ____
       /      \
      / \   /  \      寝る前にこれだけは言っておくお
    /  (●)   (●)  \      5号機でも漏れのように立ち回れば
    |     (__人__)     |  _____余裕で食えるお!
     \    ` ⌒´    ,/ | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |       


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:58:11 ID:VgmTE2c8
以前はアク禁しろと思ってたが、アク禁どころじゃなくなったな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:42:49 ID:GP/6BzGD
特定したい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:39:45 ID:il6AVxgF
班長狩るか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:46:48 ID:GP/6BzGD
イエス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:47:41 ID:il6AVxgF
よーし、班長狩りすっぞ!
班長がレスしたスレやブログを俺らもスクリプトで埋めてくんだ!
住人はお構いなし、全て班長のせいだ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:56:07 ID:fuaGOkSD
>>169
あほはほっとけ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:10:38 ID:GP/6BzGD
特定したい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:43:05 ID:KT4FMGVC
うんこの■は手入れでしょ?
キショ過ぎて呆れたよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:51:41 ID:GP/6BzGD
イエス

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:06:39 ID:hzIolV7I
>>169
そんなんじゃ意味ないからw
ヘタレのブログならまだしも。
やっぱり特定して晒すのが一番ダメージでかい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:09:51 ID:NaqevKnO
アレの場合、アク禁になるのが一番のダメージだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:21:12 ID:GP/6BzGD
特定したい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:31:37 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:43:51 ID:hzIolV7I
こぶってレベルじゃねえww
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/body/071127/bdy0711271156002-p1.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:28:09 ID:JD6hQXtZ
>>174
別に止めないので一人でしてください

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:29:05 ID:UqHfEtyK
>>179
??

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:45:37 ID:nN/ALZHV
藤井がいつになったら気付くのか。まだ立ち直れるのに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:50:14 ID:ANQXEKmN
特定したい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:01:08 ID:rasn2alz
特定すべきだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:04:58 ID:JD6hQXtZ
ムキになって騒ぎ立てれば騒ぎ立てる程はんちょうの術中だと思うんだがwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:06:40 ID:ANQXEKmN
なんや貴様

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:12:20 ID:rasn2alz
別にむきになっても騒いでもいない

ただ特定すればいい
あとは白人マンがやるだろう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:21:31 ID:hzIolV7I
>>JD6hQXtZ
こいつはんちょん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:05:05 ID:PVEP3vt4
てか藤井はこれだけ長くスロ打ってて低設定じゃ勝てないってことに
まだ気付かないの?
普通はまともなイベントの日しか打たなくね?
通常営業日で勝負できる店なんて最近ほとんど無いぞ
もうアホすぎる。目を覚ましてくれ

・・・まぁ見てる分には面白いからいいけどなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:17:57 ID:GP/6BzGD
特定したい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:03:46 ID:JD6hQXtZ
すみません。僕がはんちょんでつ。
皆様に大変長らく多大なご迷惑をおかけした事、心よりお詫び致します
ごめんね、ごめーんちゃいちゃいちゃいにーず

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:08:21 ID:GP/6BzGD
特定したい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:11:45 ID:rasn2alz
うむ、特定しよう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:15:00 ID:Xyn+3LyZ
はんちょうって藤井んトコになると態度デカくなるのか

ヘタレじゃないならこっちも埋めてみろっての

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:47:47 ID:uD5PgwEv
>>187
間違いないね
>>179とか>>184みたいな事言うのアレだけだし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:49:35 ID:GP/6BzGD
特定したい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:07:13 ID:JD6hQXtZ
僕がはんちょんでつ
ごめーんちゃいちゃいちゃいにーず

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:11:18 ID:DrcFLNUD
おぱの日記見たんだが・・・。

増枠でもしたのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:28:34 ID:uD5PgwEv
専門やめてバイト時間は増枠したんじゃね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:55:26 ID:GP/6BzGD
特定したい

200 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/12/02(日) 18:11:21 ID:++dd+rTg
班長じゃないんじゃない?へたれ感が足りない気がす

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:21:49 ID:GP/6BzGD
特定したい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:43:44 ID:il6AVxgF
>>200おまえがヘタレだな。
全部とは言わないが、どう見てもほとんど班長だろ。
どうにかせーよ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:45:32 ID:il6AVxgF
班長死ね!
藤井と一緒に地獄に落ちろ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:46:03 ID:uD5PgwEv
特定もできるもんならさっさとすませたいな
1000まで行ったらまたはんちょうスレとか言い出すだろうし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:50:20 ID:W1DteXMA
特定できたら狩りにいくわ!w
おやじ狩り

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:16:30 ID:GP/6BzGD
特定したい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:10:02 ID:JD6hQXtZ
落とし物届けときますね
796 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2007/12/02(日) 02:24:10 ID:6cOTYQ1Y
あのブログの更新、おっぱいもはんちょうもトリ出てないだろ
出てなくて当然、新スレ立てたのも埋め立てたのも俺だからw
おっぱいは出て来ないけどひょっとしたらはんちょんが出て来てバレるかもw
ていうか他のヤツらトリもないのに釣られすぎwま、様子見るわw
さすがにこのまま釣れっぱなしはないと思うがw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:13:04 ID:GP/6BzGD
特定したい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:16:05 ID:GP/6BzGD
>>207
スレ誘導せんかいボケ
お前が釣りやろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:25:48 ID:JD6hQXtZ
>>209
はい
166 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/12/02(日) 07:42:49 ID:GP/6BzGD
特定したい

×9回

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195662476/166

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:29:34 ID:GP/6BzGD
確信したわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:32:16 ID:Do2fXWzc
ここ良すぎるぞ

http://r.pic.to/qh32f



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:34:06 ID:3K/Vluz1
おぱブログパスばれして偽者が更新してるな。
文面は似てるがおっぱいらしいバカっぷりが全くないww
誰か西沢学園の学生居ないのか?
そっからおっぱいの現状汁ことは可能だおっおっおっww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:39:56 ID:rasn2alz
ガッコはもう行ってないんやろ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:56:10 ID:GP/6BzGD
何か情報操作しようとしてやがんな
が、チャチ過ぎる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:03:20 ID:PhBd2+/Q
そうか…ハイビジョンテレビで見るエロチャンネルは
モザイクもよりくっきり鮮明ってわけか ぬかったわ…
科学技術により何でもできるという人間の驕り高ぶりが招いた悲劇と言えよう
しかし赤ん坊はマジすげぇ
母乳を飲むとかなんとか苦しい言い訳で事ある毎に女の乳を吸おうと躍起だ
人間ってのはナチュラル・ボーン・エロスだよ
ヘイマダム母乳飲ませろ!!
略するとボニュセロか…
なんかイタリアとかの観光地みたいな言葉だな

…おっとそうだった
俺 今 山の湖にワカサギ釣りに来てるんだった
この美しい一面の氷に魅せられて思わずポエムを詠んでたよ

「アナーキーなポエムですね」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:06:19 ID:il6AVxgF
バカの釣りほどつまらないものはない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:14:06 ID:mGFWL+zY
わっしょい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:51:02 ID:cNgfyw/0
アンリの釣りしか面白くない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:37:50 ID:woMQ2HhW
あいつぁバカ過ぎんだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:24:37 ID:fuM71XmC
実際大きく成ると色々面倒だよ・・・・母乳は出るわ、擦れて痛いわ、ブラジャー無しじゃ揺れて痛いわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:28:56 ID:woMQ2HhW
おっぱいおっぱい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:29:21 ID:Ev73fJ2l
特定

224 :みー ◆WIZePlwegY :2007/12/03(月) 06:46:10 ID:GPjnkaMd
しました

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:47:04 ID:GPjnkaMd
マチガエタ・エ・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:54:24 ID:woMQ2HhW
特定したい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:09:12 ID:j14NbQ1i
班長特定されたら殺されるかもな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:48:41 ID:wskWfGfo
班長に殺されるかもな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:54:12 ID:g+nz40BU
殺し返すから無問題

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:02:42 ID:woMQ2HhW
特定したい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:06:35 ID:wskWfGfo
合体したい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:59:08 ID:woMQ2HhW
性的な意味で

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:02:37 ID:wskWfGfo
一万円も
2千円もないから
ひ・き・こ・も・る〜♪

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:34:02 ID:j14NbQ1i
藤井くんは死んだのかな?
藤井に一回会いたいぜ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:27:04 ID:5otIVQpp
230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:02:42 ID:woMQ2HhW
特定したい


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:59:08 ID:woMQ2HhW
性的な意味で


ヤツの穴を狙ってるからそんなにしつこかったんだな
ガンガレ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:22:23 ID:woMQ2HhW
いくらでも粘着できるぜ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:21:48 ID:CUEHDGTj
無職乙

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:36:03 ID:+gmbwikh
>>233のネタに勝手に乗っかる
一万円と二千円単位で 借・り・て・い・る
  百万円過ぎた頃からS枠も借り切った
戦国と2027で 尽・き・果・て・た
  母入院のその日から 
    オパのブログに班長が絶えない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:43:05 ID:woMQ2HhW
2chにはどうでもいい事に執念燃やせる奴がわんさかいるぜ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:28:41 ID:j14NbQ1i
↑よーしいいぞ、おまい!
班長特定して、拉致って犯してくれぃ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:56:26 ID:sXe+c0CV
藤井は俺の貸した3万返す気あるのかなぁ
返してもらえると思って貸してないけどさ…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:59:01 ID:AF/6cKXH
そんなもんあるわけねーだろwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:08:04 ID:SMtspX/u
藤井の講座ってまだ生きてるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:10:09 ID:A7mr5oKa
( ^ω^)漏れの講座にリミッターはないお

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:35:01 ID:WQl6CFRj
( ^ω^)振り込んで見れば分かるおっお
( ^ω^)振り込む時は履歴書忘れるなおっお

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:37:32 ID:piaQOUH0
はんちょうってニート出てこいや


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:59:15 ID:mcSDmGRC
びびって出てこれないんだろ、殺されるかもしれんしな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:32:18 ID:yZORV7cQ
>>241
おぱいの親に言って返して貰え


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:30:57 ID:NxpU0DXi
殺しはしないよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:18:46 ID:zlCMALsJ
>>229
これは殺人予告だな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:36:22 ID:NxpU0DXi
殺しはしない
可愛がってあげる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:13:29 ID:zlCMALsJ
もう付き合ってらんないww
偽おぱちゃん、はんちょうに抱かれる為にはんちょう探し頑張ってね(ハート

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:29:52 ID:NxpU0DXi
可愛いな
お前

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:11:35 ID:mcSDmGRC
班長って何でここまでおかしくなったんだろう?
藤井に嫉妬してるのか?自分の思い通りにならないし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:37:00 ID:UKt8RgTE
最初から変だと思ったけどもう基地外
持病の精神病かなんかだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:50:28 ID:zlCMALsJ
めんどくさいから埋めた気がするんだがw
もうやる気ないんだろ
あったら埋めもしないしここにも来てる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:22:40 ID:PCz4mAxK
zlCMALsJ

自演うざー、病院池

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:47:06 ID:zlCMALsJ

と、病院からの書き込みです

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:04:12 ID:NxpU0DXi
相変わらずだな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:33:17 ID:AgPTBJte
>>254
スロで食えなくなったから。
無職
高卒ニート

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:51:58 ID:Yx7Ob0fS
>>254
おっぱいにはレスいっぱいついて、自分にはつかないからw
面白いと勘違いしてるみたいだけど、おぱいの方がよっぽど面白いし人をひきつけんだよ。
この前もウイイレだったかの話してて、一晩スレ止まってたのワロタw
誰かレスしてあげてねw発狂しちゃうから。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:26:05 ID:zlCMALsJ
はんちょうならウイイレスレで仕切ってたよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:27:50 ID:PCz4mAxK
>>262
>>257

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:29:27 ID:zlCMALsJ
ぼくがはんちょうです
みんな遊んでください
この前はごめんちゃいちゃいちゃいにーず(ry

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:33:22 ID:PCz4mAxK
>>264
>>257


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:37:40 ID:NxpU0DXi
暇なら俺と遊ぼうぜ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:53:36 ID:PGfkWB0A
特定しましたww


あとは楽しめwww

ノン

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:57:04 ID:PCz4mAxK
>>267
>>266
wwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:58:49 ID:zlCMALsJ
ぼくがはんちょうです
遊んでください

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:59:51 ID:PCz4mAxK
>>269
IDかわるな
よかったな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:45:00 ID:mjXE2W9J
藤井はまだか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:56:47 ID:2fSCDxfq
   ∧_∧

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:26:15 ID:mjXE2W9J
おまえら、藤井と班長のどっちか一人殺せるとしたらどっち殺す?
俺は班長だな。藤井には生き地獄を見てもらいたい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:31:43 ID:3j9USA+c
班長殺すとか本気で言ってるの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)