5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット撲殺天使ドクロちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:28:24 ID:1OKuCNq+
愛なら仕方ない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:30:18 ID:W45LLd/t
>>1
機種板のリーダー気取ってんじゃねーぞww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:31:24 ID:mY2jZxey
天使ちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:41:55 ID:ZL8qM4gO
>>1
ニコ厨乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:48:13 ID:qvd44BQA
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:56:21 ID:x2KkRCVj
撲殺されたら確定

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:58:56 ID:2aOKUPgn
撲殺されても、ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜で復活ハズレ

8 :テレッテ:2007/11/22(木) 14:11:38 ID:zI6iGLe8
>>2もしかして>>1はクラウンコなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:37:36 ID:1OKuCNq+
思ったより伸びてるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:24:50 ID:ItBekqwa
そんな事より戸愚呂兄弟のどっちが兄か語ろぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:52:33 ID:rROD1JYK
弾幕w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:01:13 ID:E5SZ6dUo
>>10
これは新しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:03:07 ID:GfHPKh0w
あのバットなら仕方が無いが、濡れタオルで撲殺は勘弁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:04:50 ID:1OKuCNq+
>>13
何で濡れているのかを考えるんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:01:01 ID:x2KkRCVj
シスクエみたいな感じで作ったらおもろそう
前からしずきちゃんやらザンスやら歩いて来るの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:08:21 ID:6u0OYTV6
愛ならしかたない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:58:01 ID:5qCDJW3a
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
何でもできちゃうバット エスガリボルグ!

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
魔法の擬音で人生 やり直してあげる

いやよだめよこんなのバカバカ
そんなにギラギラしないで お願いだから

撲殺天使 血しぶきドクドク ドクロちゃん
撲殺天使 心臓ドクドク ドクロちゃん
踏んで縛って叩いて 蹴って焦らして吊るして
でもそれってボクの「愛」なの

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
万能血まみれバット エスカリボルグ!

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
不思議な擬音で夢 かなえてあげる

いやんばかんうっふんダメダメ
そんなにムラムラしないで お願いだから

撲殺天使 バットでドスドス ドクロちゃん
撲殺天使 血みどろどろどろ ドクロちゃん
斬って殴って嬲って 刺して晒して垂らして
でもそれってボクの「愛」なの

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
天才とげとげバット エスカリボルグ!

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
かわいい擬音で人生 ドキドクバクバク

はふんあひぃぱぷぅ許して
そんなにギトギトしないで お願いだから

撲殺天使 血まつりどんどこ ドクロちゃん
撲殺天使 鼻血どぴゅどぴゅ ドクロちゃん
抱いて抱かれて閉じ込めて 泣いて笑って殺して
でもそれってボクの「愛」なの

撲殺天使 バットでドスドス ドクロちゃん
撲殺天使 血みどろどろどろ ドクロちゃん
斬って殴って嬲って 刺して晒して垂らして 
でもそれってボクの「愛」なの

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:25:09 ID:XkQ2cXmQ
>17
スーパーJASRACボーナス

通 報 確 定 !!

19 :スロット業界偉人コウホウショウさん:2007/11/29(木) 01:23:45 ID:Os7ALRa9
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:30:15 ID:bE0QkOhs
そんなことより今日スーパー入ったんよwwwwwwww
んでお寿司買ったわけ、お寿司wwwwww
そしてら賞味期限過ぎてやんのwwwww
時すでにお寿司ってなwwwwww
やかましいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:34:36 ID:LgTGdygO
@パンダのすすめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:50:56 ID:+wtp7uNU
あなたの天使度・悪魔度を診断してくれるサイトが話題
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9019.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)