5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟=専門学校2年目、妹=社会人1年目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:42:33 ID:qMj2K57l
俺=自宅警備員5年目 兼 養分2年目

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:42:55 ID:LhljmC41
マナカナゲットだぜ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:43:56 ID:IKWaT7U6
スレタイはともかく、まりもとパイソンのどっちが好みか語ろうぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:45:55 ID:qMj2K57l
ねえ、なんで俺生きてるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:46:54 ID:azjHZsLF
ω・`)バイソンカワユス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:46:59 ID:YUeVUDTl
やっとマッチョになったぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:47:57 ID:6+fGCEt8
1みたいな兄がいたから下の兄弟が頑張れるんだ
こんな大人にはなりたくないと。
お前は兄弟の生きる希望

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:48:02 ID:qMj2K57l
リアルで疎まれて、2chでも空気扱いかよ

なんで生きてるんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:49:35 ID:qMj2K57l
なんだか優しい言葉をもらったけど、周囲の俺を見る目はどう贔屓目に見ても生きる希望に対する視線じゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:50:01 ID:Ch9BEa96
>>1
バイトから始めてみたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:50:42 ID:emMKHLbW
>周囲の俺を見る目はどう贔屓目に見ても生きる希望に対する視線じゃない

日本語でおk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:50:57 ID:LGc36wGi
>9
そういう他者依存の考えをまず改めないとな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:52:24 ID:6+fGCEt8
お前みたいなのが日本人の底辺だから俺らが底辺じゃなくなる。
俺はお前に感謝してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:53:41 ID:qMj2K57l
パチ屋の店員の顔もまともに見れないような対人恐怖症社会不適合者に務まるバイトなんてあるかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:56:46 ID:qMj2K57l
>>7とか>>13とか優しい言葉のように思えて実はそうでもないよね

それでもなんとなく励まされたようで嬉しくなるから困る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:57:21 ID:b9qsZ/zZ
>>14
オペレーションの仕事すれば?電話対応だし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:00:58 ID:qMj2K57l
自慢じゃないけど電話とか絶対無理っすよ
親戚とか相手でもキョドるのに知らない人相手なんて・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:01:10 ID:AH3E1NPV
7
生きる希望×
生きる糧〇

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:01:44 ID:MOovr880
パチンコ屋いってたら自宅警備疎かにならない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:02:13 ID:wzZ/aOXr
>>14裏方やライン作業であれば人目なんて気にしないで済むよ。
色々な職種があるから気長に探してみたら?
自分を変えたいならばまず行動を起こさないとね。
ガンガレ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:04:03 ID:EbYlPls4
自慢すんなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:04:42 ID:qMj2K57l
コンビニ弁当作る工場のバイトはやってたことある
半年くらいだけど


>>19
確かに
となると自宅警備員名乗るのすらおこがましいね
今度から何て言おうかな・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:05:41 ID:emMKHLbW
無職

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:07:29 ID:qMj2K57l
ああ、うん、そうだね
その通りだわ
返す言葉もない
泣けてきた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:12:02 ID:emMKHLbW
就職活動しようぜ。
今の立場に負い目を感じ無くなったら終わりだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:17:08 ID:QJqT9alB
これがいわゆるスロニートって奴じゃない?
>>1の言動、自分を見てるみたいで嫌になる…。

スロニートと借金抱えた先の見えないフリーター…精神的に同じ様な人間なら、
どっちがマシなんだろう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:18:15 ID:PCsiImPM
戦国無双やれば?面白いよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:18:42 ID:mp87ncFk
死ねばいい

10点

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:20:05 ID:qMj2K57l
就職活動って何するんだろうね
そもそも俺の場合は職がどうこう以前に「知らない人と接する」くらいから始めないとダメそう

戦国はやったことないわ
ART系は好きじゃない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:21:27 ID:qMj2K57l
家族に迷惑かけないでひっそり死ぬ方法とかないんかな
痛みを伴わないやつで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:21:29 ID:mp87ncFk
何歳?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:22:29 ID:mp87ncFk
お前が死ぬと誰かに迷惑かかると思ってんの?(;^ω^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:25:14 ID:qMj2K57l
24

身内から死人が出れば十分迷惑だろ
まして自殺となれば尚更
たとえそれが死んだほうがいいようなクズでもさ
まぁ生きててもどっちみち迷惑なんだから死ねばって気もするけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:32:44 ID:xeHhar0k
>>1
明るく人と接してみなよ。
最初は無理にでもいいから。
引かれてもいいから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:36:41 ID:PCsiImPM
童貞?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:39:55 ID:mp87ncFk
24でオワタとか言ってるのか今の人って。うらやましいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:47:11 ID:ItBekqwa
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:47:26 ID:qMj2K57l
>>34
なんかもう明るくって言われてもそれがよくわからない、みたいな
そもそも人と接する機会自体がないし
・・・っていうとバイトしろ職探せって話に戻るんですよね

>>35
同姓異性問わず家族・店員以外の人間と接することがないんで・・・
まあお察しくださいということで・・・

>>36
俺も工房とかが人生オワタとか言ってるの見ると「ハァ?始まってもいねーだろボケ」って思うから
「24で〜」って言われるのはわかるんですけど
でもスロだって午前中回し終わった段階で「これは低設定なんだろうなぁ」って思うことがあるじゃないですか
そりゃ午後から噴くことだってあるかもしんないけど「今日はダメかもわからんね」っていう気分になるじゃないですか
今そういう気分です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:51:21 ID:xjsyrNp/
バイトしろ!職探せ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:53:32 ID:UDFcDHOV
保険金自分にかけて…あとはわかるだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:54:59 ID:mp87ncFk
人間の一生をまあたいだい80年とする。
80年を24時間に置き換えてみよう。

お前は80歳まで生きるとして24歳の今、一生を1日に変換すると。
7.2時間生きている。

生まれたのを深夜0時とすると、お前はまだ朝の7時10分くらい。
お前は毎朝何時に起きてる?7時10分って起きるか寝てるかくらいの時間だろ?

お前はまだ起き上がってもいないんだぜ?
まだ朝日が昇ったばかりだ。1日はまだ始まったばかり、お前の一生もまだ始まったばかりなんだ。
終ったなんていうんじゃねえよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:59:04 ID:emMKHLbW
7時10分って社会人は起きて飯食ってる時間だよな。
つまりそういうことだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:00:21 ID:lB0JcNGN
80年を80mに置き換えてみよう
スタートして間もないが…同年代の奴とは差が開く一方だ
どんなに努力しても追いつけん
諦めろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:03:50 ID:qMj2K57l
長文書こうとしたら>>42が2行でまとめてくれてた

折角励ましてくれてる人がいるのに自分から悪いほうへ悪いほうへ考えるからダメなんだろうな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:04:03 ID:Ch9BEa96
>>41
熱いねぇ。俺も28で人生オワタになりかけてたけど、気合い入れて生きて行くぜ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:04:41 ID:qMj2K57l
そして>>43がさらに的確な追い討ち
ありがたくて泣けてくる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:07:03 ID:lB0JcNGN
>>43
まぁ普通の方法ではそう!
スタートで躓いてしまってはな…

しかし発想を変えてみてはどうだろう?
ショートカット
反則的な道具を使う
考えれば色々あるだろう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:10:30 ID:tXJDHZWB
学歴は?高卒あるならまだバイトでも就職でもあるでしょ。
あなたは文章見る限りでは悪い人間には見えない。
もっと自分に自信もって頑張って。
携帯からスマソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:20:05 ID:jLT/BEpj
>>41
カコイイ!!
感動した!
>>42
ある意味感動

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:20:16 ID:qMj2K57l
励まされてしまうと何かしなくちゃという気になるけど
そんな気になるのはほんの一瞬でまぁ何かするのは明日からにして
今日はとりあえずスロでも打つかみたいなカイジ的発想の俺

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:22:13 ID:cVg18+wa
地球規模で考えたら人間の生命なんて2秒くらいらしいよ。
だからせめて0.0001秒でもがんばれよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:23:52 ID:iQw3HWyZ
犯罪起こさないなら生きててもいいお。

コンビニ強盗とか強姦とかするなら死んだ方がいい。
でもな、ヤケクソになって自殺してもいろんな人に迷惑かかるしな。

親にだけ迷惑かけてるなら頑張って生きろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:27:30 ID:lB0JcNGN
>>50
ずっ…と
こんな日を待っていた…
グータラして…
その日暮らし…
ダラダラグズグズしていたけど…
実は待っていた…こんな…
努力する契機(きっかけ)を…!
立ち上がりたかった…!本当は…!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:27:37 ID:qMj2K57l
犯罪起こすような度胸は絶対にないっすね
コンビニ店員に釣り渡されるとき手が触れただけでビクッってなるのに・・・
強盗だの強姦だの、生まれ変わっても無理

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:30:48 ID:iQw3HWyZ
>>54
それだけビビリだったら普通の職業に就くのも難しいwww
つーかそれが一番の問題なんじゃねーの?

逃げ癖というか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:31:26 ID:mp87ncFk
今話題の携帯小説しかないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:32:42 ID:/YmnVxyw
>>1
とりあえず心療内科いって診てもらえ。
俺も対人恐怖症+鬱だったが、処方される薬のみ続けたらかなり改善した。
まぁ、依存症になる可能性は大だけど、なんもできない今よりかはましだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:35:07 ID:lB0JcNGN
明日から頑張ろう…
が…
その発想がまるでダメ…
その発想からは…どんな芽も吹きはしない…!
その事に20歳を超えてまだ…わからんのか…?
今日…今日だけ頑張るんだ…

今日を頑張り始めた者にのみ…明日が来るんだよ…!
そういう意味で>>50はもうダメ…!終わったよ…!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:36:33 ID:UxSDVRTe
>励まされてしまうと何かしなくちゃという気になるけど
そんな気になるのはほんの一瞬でまぁ何かするのは明日からにして
今日はとりあえずスロでも打つかみたいなカイジ的発想の俺

テメェみてぇなヤツ、イライラするわwww

じゃあ何て言って欲しいんだよ、糞ニート!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:39:01 ID:qMj2K57l
>>55
朝からスロ行かないのも「DQNやノリ軍団が怖いから」ですからね
行ったら行ったで人気機種や新台放置で、誰もいないバラでひっそり打つのが好きだし
まぁ人と関わって何かするっていうのは無理です

>>56
正直本気で考えたことあるw
あれは俺でも書けるんじゃね?みたいな
でもよく考えたらDQNやスイーツの好みがわからないから無理だって気づいた

>>57
時々、躁鬱病だろとか病院池とか言われるけど自分ではそこまで深刻なつもりはないんですよね
病院とか行ったりしてる人は本気で悩んでる人とかなんだと思うし
俺みたいにそこまで深刻じゃない人間が悩んでるふりすると本気で悩んでる人に悪い気がする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:41:01 ID:qMj2K57l
>>59
別に何が言ってほしいってわけじゃないんですけどね
このスレ立てたのも「暇だなぁ。スレ立てれるかなぁ」って思ってやってみただけだし
ただ単にかまってもらいたかっただけというか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:44:47 ID:lB0JcNGN
お前の手は何の為についている?
リスクを恐れ動かないなんていうのは
年金と預金が頼りの老人がすることだぜ
年老いたその手は
これまでの人生で築いた「何か」を守る手
つまり、放さないための手だ
しかし、持たざる者。若者がそれじゃ話にならない
若者は掴みにいかなきゃダメだ!

掴めっ!組んだ腕をほどき…掴むんだっ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:45:14 ID:OrKECFva
「DQN」とか見下したようによく言うわ。

お前のほうが目撃DQNにより近いってことを自覚しろ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:45:55 ID:n/HhHiGs
いやー俺は違うなぁ
犯罪とか好きな事やりたいようにやった方がいいと思うよ
人って生きて死ぬんだから欲望のままに従うのが1番だよね
つくづく思うよ、命がある限りなんでも出来るって
いや違うかな、その逆かな?命がないと何もできないって
だから人の命を奪う事って最高に支配する事だと思わない?
でも命を奪うと自分も奪われるから俺は嫌なんだよね
まぁ何がいいたいかっていうと、自分にとってリターンがリスクにみあってればどんな事しても得でハッピーなんだよ、当たり前だけど
死刑になってもいいから殺人したいならそれはやった方が得なんだよ
そうやって生きていけば楽しいよ
レイプなんかでもすぐに刑務所から出られるだろうしさ、生きてればまたやればいいじゃん
それで被害者の心を思うと悲しくなってリスクリターンが割に合わないと思うならさ、やめりゃいいじゃん
要はさ、人間リスクリターンを命中心に考えてやってけばハッピーなんだよ
要領悪い奴はさっさと死んだ方が楽かもね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:47:39 ID:cVg18+wa
お前は日本しかみてないだろ?視野が狭いんだよ。貧困国とか見てみろよ
おまえがいかに甘えて生きてるかいやでも身にしみるだろ。

つまり日本が平和すぎるってことをいいたかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:52:16 ID:emMKHLbW
行動起さなきゃいけないって分かってるけど、行動起せないって
気持ちはよく分かるけど、そろそろ動こうぜ。
誰も背中押してなんてくれないよ。

面接受けるだけ受ければいいじゃない。
経験は自信に繋がるよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:52:42 ID:UxSDVRTe
>>61
今まで苦労のくの字もした事がないんだろw?

あ ま い ん だ よ www

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:53:31 ID:zUbs2Ytc
なんかみんな熱く語っているので
とりあえず今俺がオナニーをやり終わったことだけは伝えておくよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:53:40 ID:qMj2K57l
DQNって言葉を使うたびに語源を思い出して適切かどうかの判断するなんて面倒なことしてないですよ
ましてそれで見下してるとか・・・

そんなこと考えたこともなかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:55:25 ID:emMKHLbW
>>68
いいのが手に入ったんだが残念だぜ・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:58:04 ID:hJp4TUhv
>>70
君には期待しているよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:01:05 ID:iQw3HWyZ
>>70 うp

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:06:13 ID:emMKHLbW
ttp://www.imgup.org/iup506926.jpg

ロリコンは氏ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:06:37 ID:n/HhHiGs
犯罪しちゃいなよ
そうすれば全てを開放出来る
他人の迷惑なんて考えるな
感じろ!そして喜べ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:06:56 ID:y50pgsZM
とりあえず短いスパンで追いつこうとするから自己嫌悪になるんじゃね?
長いスパンで考えろよ!
携帯からですまん
 
とりあえず家宝は寝て待て

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:08:55 ID:OrKECFva
>>69

>>60のレスを見る限り、
完全に「私」と「DQNやスイーツ」を区別し、後者を蔑称として使ってんだよ。
無意識なら余計タチが悪い。

77 :34:2007/11/22(木) 15:10:31 ID:xeHhar0k
俺が言いたいのは君がどれだけつまらない人間かって事だよ。
人に気を使わせ、面白くない話を聞かせ…
でもそんな人間たくさんいる。
気付かずに人を悪い気分にさせる人間が。
君はマシだ。
遠慮しているもの。
無理にまわりの人間のしている仕事とか、恋愛とか、向かないものに、得意じゃないものに手を出さないで、もっと遠慮しなさい。
それが一番ラクだろう。
悔しければラクじゃないことをしよう。
損したり身体こわしたり。
君にはまだ理解できないと思うが、不条理ってのは楽しいんだ。
■無理に自分じゃない事をする。
■ラクをとり、だらだらし続ける
どっちかは人が決める事じゃない。
君が勝手に決めればいい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:10:51 ID:lB0JcNGN
何の確証もなくよく言うぜ
なんだ?その「待つ」ってのは?
一体「何」を「いつまで」待つつもりだ?
冗談だろ?そういうのを無為って言うんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:15:04 ID:hJp4TUhv
>>73
続き!続き!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:15:12 ID:n/HhHiGs
一回刑務所に入って来てごらん
そしたらもうなにも怖い事はない
命さえ守ればなんでもできる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:18:58 ID:6+fGCEt8
さっきから>1のレスは言い訳にしか聞こえないな
首吊るか職安行くかどっちか今決めろ。明日じゃだめだ今決めろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:22:02 ID:n/HhHiGs
首吊るか職安いくか犯罪するか、今決めろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:25:04 ID:6+fGCEt8
できたて飲むか、藤原紀香、今決めろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:27:45 ID:hJp4TUhv
マナかカナか今決めろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:31:40 ID:6+fGCEt8
まな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:33:16 ID:hJp4TUhv
ほんとおまえらマナばっかだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:36:22 ID:lB0JcNGN
お前ら双子を見比べてどうすんだよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:40:06 ID:Ss24kz6C
病院行く勇気がないだけだろこいつ。自分を見つめて今の状況を打開しようと治療してる奴よりはるかに終わってる。
痛みなく迷惑掛けずに死ぬだ?贅沢言うな。
誰の金でスロット行ってんだよ飯食ってんだよ。現時点で最高級に迷惑かかってるわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:43:30 ID:qFShYBcG
>>1はスロ資金はどっから調達?
そんな打ち方だったら負けるだろ?
毎日親からもらうんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:46:35 ID:BuV2Plpp
下には下がいるもんだな。
大学中退スロニートだった俺も来年から社会人だし。
>>1はただ愚痴を書いて甘えてるただのクズ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:52:47 ID:vk2bJTwb
>>1
あやまれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:38:21 ID:9YGUMs2D
>>1、首吊ったんじゃね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:45:45 ID:cPfH7px+
おぉ?そうなのか?!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:49:42 ID:ipSUFjXe
死ぬ気もない働く気もない

お前生きてないよ
生かされてるだけ
自分自身に生かされてるだけ
誰にも迷惑かけない生き方も死に方もない

『本気で悩んでる人に申し訳ない』とか言う以前の問題
病院行け
対人恐怖症は立派な病気だ
ついでにその腐ったスロ依存も治せ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:32:07 ID:n15BrxYs
ホールにどう見ても負けてるスロプがいるが、あいつらは何なんだ?
どうやって生活してるかってのもそうだが、なんでスロプやってて負けるんだよ。どんだけアホなの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:43:29 ID:KEcxvP2f
>>95
はげどう
働いてないくせに負けてる奴は生きる価値がないのはもう明白

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:18:05 ID:UVtPLqeG
1働かないなら早く死ねよマジで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:25:22 ID:2xJCYRSS
>>1
もう死んだかい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:01:53 ID:n5VcIu8y
>>1
俺の兄貴じゃねーだろうなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:22:57 ID:j1BwgTCb
>>1
ちょっと!ぁたしのお兄ちゃんじゃ・・・;

101 :弟=空き缶拾い2年目、娘=ソープ嬢1年目:2007/12/01(土) 03:13:06 ID:YuFNP2SX
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)