5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時代、優良店なんて存在するのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:24:17 ID:35qHPnJV
5号機に完全移行し、スロ冬の時代と言われて数カ月。
5号機のスペックは予想以上に厳しく、客にとっても店にとってもきつい。

機種版見ても、店情報版見ても、
ガセメール、ガセイベ、低設定、ショボ出玉、ホルコン、などなど、
ネガティブな書き込みばかり。

もはや優良店なんてどこにも存在しないよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:24:49 ID:yTNtmlOQ
>>1は優良

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:24:59 ID:2+FF/aUT
久しぶりに>>1で結論がでているスレを見た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:40:49 ID:mp87ncFk
>>1は有料

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:43:13 ID:/5vkCYax
そして終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:43:40 ID:wfdCIax7
うちの近所にありますよ
平日毎日イベントやってますけどちゃんと設定入ってます この前もスパイダー全6やってアホみたいに出してました
一人万枚もいました^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:43:43 ID:Zcd70wfR
優良店ってガイアだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:46:27 ID:2LxGEG1y
何が優良かはしらんが6とかはまだ入ってる
それをツモればいいだけ
減ってはいるがまだまだ行ける


でも負け組どもは4号機のほうが負けてたんじゃないの?

4号機で勝ってたヤツがいうのはまだわかるが、前も負けてたクセに出ねーんだよ!とか言ってるヤツはマジでみじめ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:01:43 ID:Lp5Lz60m
スロットで勝ち組(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:04:33 ID:aQnWOCmf
きついのはいいんだけど、夢がないからなぁ
5号機時代の今となっては「1でもいいから打つ」なんて機種は皆無だし。
リーマンや遊びスロですら、「本気で打つ台がなくなる」状況
店がどう頑張ったって1は使わなけりゃいけない
そして開店から時間がたって1ばかりになれば当然誰も座らない、座れない
これはどう見てもキビしいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:25:22 ID:8J6pNHpR
>>5
勝つことなんて、出来ないよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:28:57 ID:5NmrK4Cv
朝市B引いたら設定教えてくれんかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:42:03 ID:PTDsEA0W
埼玉だが周りに優良店は皆無。
入替初日から回収で哲也、超父、ビンゴは殆ど設定入れてない。
数年前じゃ考えられない光景だな。
行く度に負けるし本気でスロ止めたい…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:43:16 ID:2aOKUPgn
優良店という肩書きにはこだわらないほうがいい。

優良店はあるにはあるが、どこも並びがきつく競争率が高い。
抽選で無事にパスしたとしても朝一で座れた台と心中するしかない場合が多い。
また、稼動に騙されて無駄打ちを行ってしまう傾向が強い。
何回かないかい?イベントで普通では考えられない大負けを喫したことが。

優良店とはいえないがボッタ店では無いという店も探してみ、
店自体も結構あるはずだし、冷静に立ち回れるとおもうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:43:24 ID:XMfd9zmv
>>1
数ヶ月どころか5号の規則できてたらへんからもう冬の時代だったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:45:46 ID:5NmrK4Cv
>>14
得した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:46:46 ID:cNmSYhEZ
副収入がある所は優良店だな

アミューズメントとか映画館を併設してるとことか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:00:55 ID:ftbbI4Kw
>>13
じゃあ辞めろや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:04:03 ID:2aOKUPgn
>>13
最近、埼玉県に引っ越してきたが設定状況は本当に寒いよな。。
テリトリー探しの為に埼玉の店を回って見たがボッタ店の多さに驚愕したよ。
(旅うちも含めてガイア以上のボッタ店も発見できたwww)
だが、何店か優良店は存在したよ。
そこんちはどれだけ哲也、ビンゴで差枚数を出したかメールで送ってきてた。

また、最近は優良店でも新装では出さない店が多い。
その場合は次の大きなイベントで出す傾向が強いので参考に。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:43:31 ID:Ag5uy3pG
訃報・沖圭一郎さん逝去
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195575599/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:30:25 ID:73oBppCY
優良店ってのは人による。
6入れる代わりに他はほとんど1って店が優良店な人もいれば、
6は入れないけど中間設定がメインで平均設定高めな店が優良店な人もいる。
朝一6告知が優良店な人もいれば、夕方6告知が優良店な人もいる。
設定低めでも自分の好きなマイナー台置いてくれてる店が優良店な人もいれば、ガセイベでもコーヒー姉ちゃんが水着でいれば優良店な人もいるわけだ。

自分の周りに優良店がないと嘆く人は、打ち方を変えるといいかもよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:34:29 ID:unbTEy5w
俺は関西に住んでんだがこっちはマジでキツイ。
1.設定確認無し
2.クレ落ちあってもガセ多数 (酷い場合は1機種全てクレ落ちする)
3.設定配分が悪すぎる。(1ばっか)
4.等価が当たり前じゃない
一体、この状況でどうやって勝つんだ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:56:08 ID:J0dCptTT
害亜がある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:00:45 ID:hx/HGkIm
はっきり言ってないです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:04:36 ID:8VuXaMll
ボッタ店増えたと言う人多いが、大半は優良店と思っていた店が実は違っていただけなんじゃないの?
ストック機や大量獲得機の一撃でも箱使うから出ているように見えたからなw設定1でもゾーン狙いできたし。
埼玉ボッタ多いと言われてるけど探せば常勝できる優良店あるぞ。
まあ上にもあるが何を優良とするかは人それぞれだがw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:07:16 ID:6Xd8W1E8
>>21の言うとおりだな
結局のところ自分の趣向に合うのが優良店

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:08:28 ID:PTDsEA0W
>>18
止めらんねえんだよボケがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:23:08 ID:Q29GZL4Q
勝つ客が50%(アウト)で負けちゃう客が50%(イン)ならば、
優良店なのか?
そんな店舗は…どこにもない「幻想」だよね。

優良店とは、必要経費を抜く率が低めな店舗であろう。
勝つ客が45%で負けちゃう客が55%、そんなものだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:03:54 ID:DhOQTLM3
>>28
勝つ客が3割いたら間違いなく店はつぶれる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:35:34 ID:zGf5MlIm
とりあえず店情報で「昔はいい店だったのに」と書かれてる店の多さは異常

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:06:37 ID:69KnwDvE
>三割
>>29その↑例え話だと、
70%の客は負けちゃうやんか…リピーター客がつかなくて倒産だろうな。

優良店55%の客負け、ボッタクリ店60%前後の負け客層、
こんくらいちゃう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:40:01 ID:82GvhMmy
今日は月に2回のイベントで各機種6。
リング1/4
エバ1/4
で並びは30分。
でリング打てる。

昨日は別の店で1時間前の整理券を9時に貰い、ハロウィン2/4で6。
前の人はリング、エバに流れるから、1時間前で100%取れる。
液晶変判も可。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:53:52 ID:iT/2oR1F
>>29
一応設定1でも勝率3割あるんだぜ?
思いこみはよろしくない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:05:24 ID:t3/bidky
>>14とか全然優良店じゃないだろ。
優良店ってのは設定のわりに人が少ないって事であって。いくら設定入ってても前日から並んでる奴がいるような店は勝ちにくい。
俺は今、朝一数台しか456刺さってない店で打ってるんだけど満足してるよ。確認有りだし6の時も多いし並びまったくないし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:55:35 ID:/ulN/dBu
勝率が3割だろうと6割だろうと負け額によると思う。
糞負けショボ勝ちの5号機だから勝率良くてもトータル客の負けって感じ。
近所の店は新台入れても初日から回収だしいつ設定入れるの?って状況。
設定確認なんて今まで見た事ないしリセット効く台もそのまま放置。
5号機時代で勝ってる人ってマジすげえよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:04:46 ID:dYzS0nu3
愛知良いとこ一度はおいで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:21:45 ID:y8UCQQ4c
>>32
うらやましすぎる・・・
その条件で俺の地元ならリンかけなら閉店前から
エヴァでも2時間前には並ばないと座れないわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:26:41 ID:JOi/IdWr
店員が可愛けりゃ優良店

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:33:14 ID:8n3HEQkV
それっぽい店もあったにはあったが…

リンかけ20台1/4で6>昼過ぎには客が5人
マジハロ12台1/3で6>開店後30分には客4人
どのイベントもこんな感じでどんな優良店も1ヶ月後にはガセイベボッタ店に変わってる。
因みにガセやらなかった店は全部潰れました(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:06:35 ID:y8UCQQ4c
適度にガセがある方が自分にとっては優良店だな

全機種に6投入なのに全機種には6が無かったり、
1/2で6投入なのに1、2台しか6がなかったり
それどころか6が存在しない時があったりw

こういう店はメールで立ち回ってる人間が1度きたら
簡単にボッタ店と決め付けて以降来なくなるので
癖や開放期を知っていれば自分にとって優良店になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:16:21 ID:rLakt9GW
>>40ガセイベントを一切しない店舗があったなら…

コジキ=スロプゥが、
うんこにたかるハエの如くに集まるでしょうな。
↑これでは、
経営がなりたたない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:29:59 ID:SdlyWCOo
設定発表が無い地域だからなぁ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:32:48 ID:6Kfn8icv
優良店は自分で探すもんだけどな‥
どんなボッタ店だろーが空け、締めの癖さえつかめば自分にとっては優良店。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:40:29 ID:v5YFEWYW
勝つ客35%以下じゃないと店はやっていけない
優良店55%の客負け、ボッタクリ店60%前後の負け客層とか言ってる奴は
機械代(1台40万前後)・人件費・経費・土地建物代も考えてるのかと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:04:37 ID:V4faEofR
悪いガセイベもあれば良いガセイベもある

MHで朝一7並びは高確率で5、6ってのがあるんだが(これ自体は別に熱くない)
たま〜に『本日朝一7並びは全台6でした!』なんてメールが来るから焦る

こういうのが客を逃がさない方法なんだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:25:23 ID:b7W5X8bU
>>45
それ、いくら嘘ついてもバレない詐欺じゃんw

良いガセイベなんてねーよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:56:57 ID:ycSSaasp
正直イベント云々よりも毎日1シマに一台でも高設定が入ってれば優良だと思う。
本当に最近は酷くてイベントやろうが新台だろうがALLベタピン。
煽って客呼ぶだけ。
確かに回収出来ない5号機に設定なんか入れられないよな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:25:18 ID:b7W5X8bU
俺は4号機時代で足洗ったがね。
ていうか、4号機中期、つまりGODが出る前ぐらいからベタピンの店が増え、
それでも客が減らないもんだから、イイ気になって、どこでもベタピンになっちまった。
しまいにはST飛ばしまでも...

今はあの時よりヒドイのか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:27:12 ID:Dp+5Zohd
>>48それが正しいよ。
今はと言うより、もう行かない方が賢明。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:20:48 ID:m5h4FZnx
俺にとって優良店はイベント0だがしっかり設定がある店。東京は設定があってもイベントでツモできなければアウトだから終わってる上にがせイベント多すぎで終わってる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:30:48 ID:4so4zIVp
優良店には
>>50高設定台が、
三台に一台ありましたとさ。

ちなみに…
二台に一台が高設定台だとね、赤字確定すなわち倒産。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:58:49 ID:iEvyqaDV
売り上げの関係上
客付きの良い機種には 高設定が入れられる
しかし 客付きの悪い機種には 高設定は 入れられない

逆の店の多くは 客が飛ぶ 売り上げは 延びない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:17:34 ID:qbeUwuDt
常時勝つ客が全体の10から15%は超優良店
10から7%が普通
それ以下がまぁボッタだと思っていいんだが
最近はこのボッタが多い
つか多くなった
データはどこからかは言えないw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:22:51 ID:zjPeensL
多いじゃなくて、全部。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:51:51 ID:QTQ0IXyd
ベタピンだとほぼ確実に出ない台がほとんどだからな。
そのため人が座ってくれない。
かといって高設定を多く設定すると赤字になる。
高設定の稼働だけがよく、低設定は稼働激悪。

低設定でも暴れるので稼働がよかったストック4号とかに比べるとそこら辺が厳しいんだろうな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:32:11 ID:f/eNUeDg
俺の家の近くのガイアって店は優良店。全国展開してるみたいだからいってみたら?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:39:06 ID:UIPgGL/m
>>56
明日行ってみるわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:30:09 ID:nm5JE5gM
死にたいのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:38:20 ID:u8vSeC6t
自分のとこは基本平日は北斗オール456、エヴァ半分456、全機種必ず456のどれかありって感じ。
日によってオススメがかわったりするけど先月までならリンかけオール3以上(7台設置)とかシェイク1/3 6とか青ドン半分上から2つなど。
でも今月初めから異様にメールや店内ボード内容が弱くなったし設定も6が減ったし上に書いたようなオススメが具体的じゃなくなったりかなり状況悪い。
4人ぐらいいたスロプもかなり苦戦気味+最近あまり見なくなったし。
北斗設置〜今年の初めまではほぼ毎日全機種6アリでSEとか出てからは1/3以上が6だったのに最近はショボすぎる。
まあでも店の癖はきちんと掴んでるからメールやボード内容、イベが弱くても十分勝っていけるけど。
まあイベが弱かろうが6が少なかろうが店の癖をしっかり把握できているなら勝てるし個人的にはそーいう部分で差がつくからST機時代より楽かなと。
携帯から長文スマソ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:51:04 ID:s95E0qUF
月一イベントで三万円も負けたわ..
絶対負けられない勝負だったから今日までうたんかったのに..

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:09:01 ID:jTI/SUhM
バブルの頃は店は3日くらい赤字でやってたのにな。すぐに元とれてたからな。今は赤字=倒産。
利益確保してからではないと還元できない。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:12:56 ID:UwibhrgJ
http://17369.p-world.jp 

ここの設置機種わろたw
優良店じゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:14:22 ID:RU+b7rb+
等価じゃなきゃ、そこそこ設定入れてる優良店ってあるんじゃない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:19:43 ID:jJw0P7NU
ガイアは遠隔なしの超優良店だよ
全台設定1だがな!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:22:19 ID:RU+b7rb+
害悪はベタピンの上に遠隔してるだろ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:23:24 ID:jTI/SUhM
>>64
ある意味みんな平等だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:23:29 ID:rr4TPUI4
>>62
まるでこの機種のせいでこうなっちまったみたいに見えるなww

・・・あながち本当かもしれんが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:28:53 ID:s95E0qUF
今日超ガイア祭だったよ
負けたけどちゃんとアオドンH一台は設置されてたよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 23:58:20 ID:Lj3UDS9V
みんななにを基準に有料店?全台高設定?等価?
自分の好きな台に設定入ってるとこ?・・・・・結局沿革ホルコンある店ばかりなのになんでわざわざいくの?
遊べる五号機って結局は高設定だけだもんね
今の五号機をクソ台にしたのは店のせいじゃない?使い方ちゃんとしてたら客も来るしすぐ入れ替えなんてしないし
低設定→客いなくなる→新台→一週間後全台回収設定→客飛ぶ・・・・・・悪循環の繰り返し
A店は客付きいい台がB店は客いないとか他店偵察に行くんならもっとみるとこあるだろって思う そんな俺ですが月に一回くらいしか行かなくなりました
四号機番長 秘宝伝が懐かしい
シェイクは楽しいけど打つ人いないしMHは台数も二台となりました
来年からはきっぱりやめれるや
長くなってすんまそん
言いたいことは・・・・・・特になしで   

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:09:53 ID:m5GSY9E4
にしてもさ、最近は確かにスレタイでいってるように、

「○○店最近よく出してるよな」とか
「××店行ってみたけど予想以上に出てたな」とか
「△△店ここの所かなり気合入ったイベントしてるな」とか
「最近新装した□□店行ったけどムチャクチャ出しててびびった」

みたいなポジティブな話をほとんど聞かなくなったな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:25:09 ID:VfKjZD7Z
>>70
仮に聞いたとしても、それは工作員のデマ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:42:50 ID:w1NG7BWX
大手ならまだしも、結構弱小店だったりすると新台導入日とかあきらかに新台以外ベタピンだもんなあ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:49:26 ID:yQIaBOJv
>>71これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:04:42 ID:S3KI+dA1
結論

パチンコ スロット店が今の半分以下に縮小すれば、客の争奪戦もなくなり ガセイベントもなくなる。また警察の規制も緩和される

まずは パチンコ スロット店が適切数まで縮小され 店側の体力回復するまでは打たないが吉

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:28:56 ID:ilbLk+9m
スロット終わってるね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:31:08 ID:/ykBE0nh
縦横以前までの店舗数まで減らんと、どうしようもないな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:39:21 ID:ccP/nLV3
優良店減ってもスロプロはスロ年収1500万は楽勝でしょ?
結局4号機時代と何もかわっちゃいねえのさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:07:51 ID:+SRkG0EO
新台までも初日からベタピン以下w

この業界も来るとこまで来たな。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:10:35 ID:Kf6KWnju
赤丼もサブ次第で何とでもなる台だからな・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:34:05 ID:3rCjMvv5
チンカスチョンコ死亡

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:46:07 ID:ghkhFEg4
俺に力があればぱちんこ業界潰してやるのに…
廃人に近い状態まで人の精神を破壊するぱちんこが平然と営業を続けているのはこの国が腐ってる証拠の一つだ!

俺も後もう少し中毒が続いていれば自殺していたかもしれない
人を死に追いやる可能性を含んだぱちんこがなぜ摘発されない
様々な勧誘で詐偽を働いているぱちんこが何故合法なんだ
もう辞めようや
ぱちんこは心身共に蝕むものだ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:36:13 ID:P4Le3tLZ
1のつく日は

とかウゼぇ

≪五島一番悪質店の日≫
w(^O^)w閉店w(^O^)w
糞ぶっちオリ店
もう誰もブチるなよ〜
クソ店舗は島の活性を悪化させます
優良店でパチりましょう
仏恥汚理店長遠隔乙


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:00:21 ID:TW8ab/N5
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまんこ!! |
|______|
.∧_∧ ‖
(*゚ω゚)‖
/  づΦ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:07:11 ID:nejzqNBj
このスレ見通したが>>25のが正論だと思うよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:08:32 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:11:06 ID:o7ckS5gZ
番長撤去後の一時期はかなり厳しかったけど無双が入った辺りから設定状態が良くなってる。
山佐ナイス。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:12:22 ID:C/TaDwEW
俺が知ってる限り
4月くらいまで月1くらいで銭形全6とか
朝一南国全6とかやってきちんと差玉平均6千、4千とか
出してた店ですら今ひどいことになってるよ
五号機は店にも客にも想像以上にきついでしょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:36:01 ID:BjcRFEl/
俺の中では優良店は2種類。稼働よくてジジババ素人が多い店か、ガセ少ない強いイベント打てる店
前者はみつけるの大変だけど後者ならいくらでもある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:04:32 ID:gTW1XWks
ないないw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:17:09 ID:Vlk5kvMZ
>>88の言う通りだな。
強いイベントなんて20`圏内でみれば毎日どっかやってるわ!その中でイベントのミドルスペックの硬いやつだけ触ってりゃ収支もそこそこつくだろ
稼動あってじじばば多数は最近じゃ稀になってしまったわ おかげで毎回イベント荒らし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:02:59 ID:AEJBCfy/
とりあえずスロプがいまだに大量にいる店はもうだめだな。
数少ない良台はスロプどもにとられるので他の台は低確実。
おかげでだれも座らない。
朝からスロプが高設定ツモり、あとは閉店までその台以外ガラガラ。
という状況みると打つ気しないし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)