5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねぇ】Black Lagoon【遊ぼうよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:38:28 ID:szvLY5tr
そろそろ出てもよくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:39:50 ID:0sTI05+L
楽勝で2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:25:20 ID:W4SVTIVV
出るわけねぇだろ
オタの視点と世間の視点を履き違えるな
マイナーなんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:28:23 ID:5iNb3pcP
連続演出でシガーキスしたら確定
それだけあれば打つ価値がある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:29:32 ID:szvLY5tr
とりあえず「チャカ坊vs銀次」はBB確定で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:24:58 ID:3zAXfYcg
銀座シティハンターの後釜?

確実に演出が糞になるな
ボーナスを連続演出で出す奴は演出もうみてねーもん熱い告知→出目確認→一確狙いだし、
リーチ目出ないタイプはレバーオンだけで見て速攻確定まで回す


まともに見てる連続は
ボーナス中か2027みたいな暇なRT・ART中のみ



マーベル+2027のARTなら良いかも

または2027のまま
○○屋やを次々と倒す20G5回を1セット1敵

20セット(1901G〜)でバラライカ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:28:30 ID:szvLY5tr
ビジ中はこれだったような
ttp://jp.youtube.com/watch?v=s068vxrozrI

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:56:23 ID:g+pHduPp
>>6
これに限らず、アニメ原作機は全部2027式でいいかもね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:21:34 ID:N6Y5YSjH
なんだよ…ブルーラグーンの後継機かとwktkしちゃったじゃねーかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:25:56 ID:JoKClKF/
サブタイが後半すぎる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:12:09 ID:g+pHduPp
タフみたいにするのも面白そうだが、RT中はどんな演出がいいのやら。
いっそランボー(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:20:57 ID:T5VCNEc4
双子と追いかけっこ
メイドと殴り合い
2丁銃で大虐殺タイム

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:25:12 ID:JoKClKF/
>>12
>大虐殺
豚さんの歌でも唄いながら?

前にベルセルクで凌辱タイム!思い出した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:29:58 ID:vp7KvN2x
ブルーラグーンのスレかと思った俺アミューズメント


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:12:10 ID:MMXSZ6zY
双子は結局♂なの?♀なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:55:39 ID:RRWXJcCG
♂、♀じゃね?格好は逆にしてるだけで。ってか船での移動中6にスカートめくって見せたのはなんだったんだ?気になる・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:45:33 ID:MMXSZ6zY
>>16
気に入ったからヤラせてやるよって意味じゃね?
そんな発想をするチビッ子にロックは愕然としたと。
レヴィの発言からすると、単にクソガキが純な大人をからかっただけの様で。。

何にせよスロ演出には全く使えんねww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:51:10 ID:/lp+yBSi
>>17
オマンコでナビは出来んからな。パンツナビの手がある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:11:55 ID:MMXSZ6zY
>>18
そこでそれがマムコかケツマムコかという問題に返るのだがもうどっちでもいいかw

「蛇のようにチャンスを待つのさベニー・ボーイ、クソのついでに祈ってみたっていい」
でRT終了→チャンスゾーンへ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:27:12 ID:ztqGD1G+
「だからこの話はここでお終いなんだ」→RT終了だろ?


むしろ「このスレを生かしておく理由が消え(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:17:15 ID:ppwIF2AR
パラライカだったか忘れたけど、ロシアの女頭領らしき人が個人的にビンビンでした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:04:42 ID:55E+TD2q
あんな奴らスロットにしてみろ

キャラのセリフ凝りすぎて理解すんのに一万年かかる



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:48:05 ID:8wsnGmgP
ヨハネ伝第五章でイエスが言ったの知ってるか?






クソスレをたてんなこの“ボケ”だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:18:16 ID:gWmdxqSc
>>21
なんか 薬中がdでそうな名前だな
Balalaikaだろ

そんな俺はGOTH女
あれこそゴースだなクビチョンパ

友人にチャイナな姐さん派と双子派
尼さんとメイドは人気あるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:06:33 ID:TQOI+s8o
ちょwレヴィ派は存在すら許されないのかww


俺はたまにドでかいクソスレの上を歩いている気分になるぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:58:08 ID:lEWzqP/i
書き込み少ねーなwww

気の利いたジョークをいれないと書き込めないからか?

まったく…'クソくらえ'なこった


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:07:20 ID:gWmdxqSc
>>25
そいつは済まなかった

最悪な女神さま忘れた代償は高そうだ…ヤレヤレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:04:31 ID:TQOI+s8o
>>27
いいんだ、忘れてくれ

もし実現するならパオの店は原作通りガンガン壊れて欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:26:54 ID:brE+9eK/
不思議な空気のスレですね

落ちないことを祈るよ



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:42:01 ID:XL5j/rdV
2027案はいい考えだ

最初がロベルタなら単発も納得
日本刀の松さんは遠いな

灼けたルージュとイカレタ林檎を携えて
真夏の夜のパーティーを
洒落たダンスで男を落とす
赤毛の女神さまが見えるぜヽ(´ー`)/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:46:04 ID:wPYIYvxS
でも「一同酒場から車で脱出」→「ロベルタ追って来ず」→「ジャックイィーン」
ってのは嫌だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:50:54 ID:o9Sz47cS
俺がこんなに拘ってんのはな、
ちょっとした板汚しの遊びに
気づかせてくれたそのスレが――
他のクソスレと……同じように落ちて行きやがる。

俺にゃそいつが、我慢ならねぇ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:54:22 ID:xIzH39d+
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ ホール・モスクワ 情報メルマガ ◆   ───[2007/11/29 発行]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

====================================
  イベント情報
====================================

■主任・バラライカ
同士諸君、はっきり言っておくが、明日の対象機種は「アイム・ジャグラー」だ。
鎮魂のGOGOは我々こそが灯すもの、亡き戦友の魂で我等の銃は復讐の女神となる。
カラシニコフの裁きの元、25Φ弾で奴等の顎門を食いちぎれ!

☆ヴィソトニキ共々、御来店お待ち申し上げております☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:55:45 ID:MSLkMdmg
>>33
サー!イエッサー!
こちら 0958、列び完了しました
開店の準備を

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:57:08 ID:/CS7DkAr
>>33
1日あけてわろたwww

突撃ぃー!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:57:18 ID:/EbrUPFj
そいつはここに置いて行こう。クソハマリした挙句放置された
赤ドンに残されたクレジット一枚、勝手に剥ぎ取る権利は無いよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:10:23 ID:tu76aPEF
>>36
ハマって放置?ナンセンスだな
初陣前のチェリーボーイがなんて教わるか知ってるか?
「当たるまで打て」OK?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:54:45 ID:g4BDtU72
>>37
牙の折れた狼など居て邪魔なだけだ
養分にもならん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:19:18 ID:R/J/7zqC
目がいけねぇな、ほれ…その目だ。
そりゃあお前ぇ、エナ乞食の目だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:32:29 ID:rW4dbvLp
信じられねぇ、アイツ女子高生にまでエナられやがった!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:39:33 ID:m/cCz6E3
レヴィたまんね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:03:19 ID:HMTpMIm9
左手でレバー右手でボタンを操作する俺は、間違いなくトゥーハンド


しばらく鉄火場には立ってないがw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:06:14 ID:A+iQsscs
右手で遊戯、左手に小冊子な俺はベニー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:34:49 ID:R4pIGgJo
右手で遊戯、左手に聖書のヨランダが通ります

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:35:03 ID:HOSlqRBK
ベニーはスロプロっぽいなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:42:23 ID:+gbeTuRY
なんだこの流れw


聞いてくれよ
マーベルで お座り一発赤7さそんで30G程でまたまた赤7が来たのさ
ここまで聞くと最高じゃないか?
僕もそう思ったんだ 処がどっこい 人生甘くないんだ

ほどなくSMCに入ったんだ 僕もそこまで期待はしてなかったんだ
だからかな 黒ナビをミスちまったんだ
信じられるかい?この僕が目押しミスなんてイージーな事を アンビリーバボーだよ
そっから 地獄さ ナビはされるから打つさ
ナビ無くなる頃には高確、そけからどーだ
XGはもちろんリベベも来やしない まさに幸福の地獄さ

ボーナスは露と消えちまった 笑えるだろ?
と言うわけでageとくよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:56:09 ID:HOSlqRBK
うぉ、マーベル打たんからよく分からん…orz


ともかくそういう話で連中をカモろうとしたんだね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:07:23 ID:4q3rT4oZ
>>46
その話がマジなら、イエス様が激熱イベントの徹夜開店待ちの
列の先頭にいたって言われても信じるぜ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:57:25 ID:+gbeTuRY
>>47-48
まあまあ お二人さん 小難しい話しは 後にして ピザでもどう?
ここのピザは アンチョビが最高なんだ
チリソースがよく合うんだ モグモグ♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:13:37 ID:sJ3si1gr
"2ちゃんでピザの話題を振る奴には早めに風穴を空けるべし"だ、ベニー・ボーイ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)