5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だが空手バカ一代のビッグ曲が熱すぎる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:31:39 ID:gQ6W/mdR
どっかにないかな?
どんだけ探しても無いな・・・
オリジナルでCDも出てないみたいだし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:33:05 ID:5CgChzMi
明日昼飯何食おうかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:34:29 ID:dYzS0nu3
アストロのアツさも負けてないぞぃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:34:43 ID:xV7cjN+m
今更だがかずよだと思ってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:35:01 ID:gQ6W/mdR
俺は明日の昼は素うどんです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:17:00 ID:oawYD4sK
 空手バカ一代は、所々ウソがあるから嫌い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:44:30 ID:A6dMZZRd
チェストーっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:41:59 ID:ACU1vS09
熱いね
俺も探したけどどこにもなかったわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:42:31 ID:HarmyJuk
実機買ってUPだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:40:16 ID:DVpYW+OG
録音とかできたら私の歌声あっぷするのになー
ハープ奏でながらw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:45:46 ID:oVM2p3Se
マジレスだがCDでてるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:01:41 ID:ACU1vS09
>>11
マジか!?
俺の見た掲示板ではオリンピアにメールまでしてた奴いたのに!
CD出てないって返事もらってたぞ?
よければkwsk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:08:09 ID:qnzWF24f
正義無き力は無能なり、力無き正義もまた無能なり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:09:16 ID:af7xwXmw
いいか、組手狂想曲も最高だぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:11:14 ID:W9QlGMBo
実機持ってるからやり方教えてくれればうpするよ。
空手BIGはガチ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:11:16 ID:Ms2Z3NpU
たたかうことしかしらないおとこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:15:06 ID:RRgbR5uA
空手空手一げきぃぃぃいぃいい!!!!!!!!!!
萌えよ熱き魂ぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:21:56 ID:HgTNFQAh
宿命うけた闘い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:34:59 ID:ZfVb22hX
おおやまからてはうしろをみせぬ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:43:30 ID:W9QlGMBo
>>17
萌え「る」だからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:01:54 ID:L6SQ08y2
>>15
携帯ムービーとかでもいいんじゃないか?フルコーラス1分くらいだろ?
んでうPロダにあげれば…

正直他にやりかた分からん…誰かぷり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:25:09 ID:qnzWF24f
待ってろ!セックス救助ナー!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:09:25 ID:6Hu6rWIV
11だが、たしか単体での発売はしていないのは確か。
だけど、スロやパチで使われている曲がいくっつか入ったアルバムに
入っていたと思った。現に俺、焼いた経験あるし。

ただ、レーベルやタイトルは覚えてないわ。スマン。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:06:17 ID:L6SQ08y2
>>23
そうなのかー
それだと百人抜きの曲はないかもしらんなー!

こうなったら実機打ち行くかー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:04:22 ID:RB/aoCcI
ようつべにBIGの動画ならあったがな
百人組み手の曲はなかったように思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:46:57 ID:0V5jlrFf
土下座がみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)