5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でスロ店行かない奴ってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:59:42 ID:obAwBEt4
トイレに行くのに寂しいから連れションって感じ?
スロぐらい一人で打てよw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:01:57 ID:1kLBtSbZ
ι


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:02:02 ID:/CY93lpk
プレミアを自慢したいの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:48:57 ID:A6TaV70c
毎回誰かと行く奴なんかいないとおもうけど。
時間あわせるのとかめんどくさいし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:02:34 ID:ryoB8A0D
帰るときとか止め時とか向こうに合わせなきゃいけない場合があるからな
年上とかの場合

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:15:30 ID:A6TaV70c
>>5
あれめんどくさいよな。自分が終わった後連れの隣に座って見ながら待ってると、急かしてるようで嫌だし。結局一時間くらいホール内うろうろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:31:05 ID:hrgMoTbB
ツレと打ち行った時の勝率の低さは異常

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:36:17 ID:g2uzHhME
なんだかんだで一人のほうが気使わなくていいからな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:36:42 ID:PcIeL74V
自分だけ勝ってると結局気つかってはやく切り上げなきゃって思うしなんか気まずい
逆に自分が負けてると待ってなきゃだし暇だから…と結局またウロウロ投資したりで余計に金使っちまうorz

でも隣で一緒に打ってるとプレミアやらアツイ演出出たら盛り上がれるんだよな
一人だとはしゃぐわけにいかねーしw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:40:51 ID:ksrWHpWb
一番いいパターンは自分の車で行って同じ店にたまたま友達がいるパターンか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:51:19 ID:aysQfhPE
>>10
いや1番いいパターンは隣に座ってる見ず知らずの奴に無理矢理話しかけて友達になることかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:07:18 ID:k+uGoIOE
>>11
いや一番いいパターンは、プレミア出して隣の奴と無言で喜びを共有する事だろ。
無論隣は知らない奴な。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:22:11 ID:+So0c2G4
>>12
いや一番良いパターンはプレミア出た瞬間
「パチ…」音の方を振り返る自分。
「パチパチ」あらゆる所から、ふと見るとホールの客全員が自分に向かって拍手。「おめでとう」
「おめでとう」


でとう
なんていやじゃないぜ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:32:00 ID:lnJl9YDP
けっきょく負けるからみんなで負けた方がたのしいじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:56:38 ID:w8qltHdw
初心者連れて打ったことあんだけど
そいつがリンかけ打ちやがってしかも高設定っぽい
んでリプパン役ハズシ係りにされて隣の低設定っぽいのを仕方なく打ってて
友+15K
俺ー20K

俺涙目


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:18:08 ID:+KU4uT6W
パンチ店員にチンピラ常連、ゴト師にサクラ、スロプー軍団に睨まれ
遠隔されるはドル箱は盗まれるはサンドやジェットでコイン誤魔化されるは
たまたま凄い連チャンしたら店長にゴト師扱いされるは
換金所でババアに金ちょろまかされるは待ち伏せしたヤンキーに恐喝されるは変なリーマンにキャッチセールスされるは
車に戻ったら車上荒らしされてるは
それに一人だと朝鮮人に拉致されるかもしれないし




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:32:37 ID:0JA8nMBP
>>16
なんかかわいそう(´・ω・)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:34:19 ID:0JA8nMBP
ぁ、実際の話じゃないのかよかたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:40:38 ID:ismxx8yY
>>13
チルドレン
そして全ての 客 に
ニコッ
「・・・ありがとう」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:59:51 ID:VvXKpE7O
打たずに知り合いの隣りに座って見学してる奴とか終わってる
カップルとかならわかるんだが、男同士でこれやってる奴ってホモなのかな?

気持ち悪い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:31:09 ID:0IpqINZf
店に行くといつも会うからいつのまにか仲間になってたなんて展開あったことなんかある?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:45:05 ID:FySQV+UU
>>21
毎日来てる爺が俺が行くたびに隣に座って
「兄ちゃんこの間どうだった?とか
「あの台のどんな感じ?
「おい!出たか? 
マジうざすぎる 俺は一人で打ちたいんだが

最近はipod聞いてるふりして無視してる
その爺10kぐらい打って当たらないと一日ウロウロしてるからな…


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:04:50 ID:vve6Cmwv
知り合いと行くとテンション3割増しくらいになるけどさ、
やっぱ負ける姿は見られたくないわけで・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:11:41 ID:5kYW6sKn
>>20
この前、新台でそれやってたウザが居た。
ファン感謝dayの引換券配る時しか回してねぇの。
16時の時点で8G。ウザ座りで椅子を360度回転させてシマ監視。
死んでくれないかなと思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:17:42 ID:QENgcJ5u
>>13ウゼ〜ww
そんな事されたら一人づつ殴り倒すなwww


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:06:43 ID:0IpqINZf
>>20
一緒に打つのなら、まだなんとか理解出来るが、
片一方が見てるだけっていうのはホント判らんよな。
一人打たないなら他遊びに行けばいいじゃんって思うよ。


まあ、明らかに設定6を打ってて、横でコインを箱に入れるのを手伝うっていうのは
理解出来るが後から蹴りたくなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:23:43 ID:LwKdXWUN
コングラッチュレイション!
コングラッチュレイション!

やめろっ…
何がめでたいっ…!?
どこがめでたいっ…!?

何人死んだと思ってるっ…!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:26:19 ID:PgPXKoIC
残念だがこの券は無効だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:29:28 ID:b7IrGbaW
>>24
そんなすごいのいるんだ。なんか変なプレッシャー感じないのかね。連れも病気だな。DQNに表出ろとかいわれてもコイン置いてるうちは僕の家だやよ!とか言ってくれたりしてw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:30:30 ID:DnCstHqJ
俺の周りにも1人じゃ行かない奴いるわ
パチ屋いく時誰か誘うかいるの確認してからくる奴
そいつと行くと俺だけ勝てないし帰りたい雰囲気出してるのに気使わないしマジ氏ねよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:34:44 ID:0IpqINZf
そういや西原理恵子が
「どんな美味しいご飯でも一人じゃ美味いと思えない。スロットも同じ」
って漫画に描いてたな。

俺なんか逆に美味い飯は一人で食べたいし、スロットも一人で打ちたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:39:39 ID:2YkMiry6
>>28

バカなっ!
いくらなんでももう一時半ってことはないっ…!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:13:15 ID:eYlPAr99
押せ!押せ!押せ!押せ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:07:13 ID:Ml91wlCu
そうしたいけど
どうしても一緒じゃないと打たないような奴が友達にいるからねー・・・
まぁ根はいい奴だから嫌いじゃないんだが
連れ打ちしてると片方が負けるとやっぱいい気分じゃないよね・・・
俺は負けてもなんとかテンション下げずに頑張ってけどww



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:38:02 ID:b6oqWDh/
負けてもご飯をおごってもらえる安心感

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)