5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライジャイアンツは史上最強の糞台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:38:38 ID:SdTRNsvF
あれは酷い。
ポパイとかマンクラとかトゥームなんて比較にならないし
北斗2Gとも次元が違う・・・
やばすぎる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:41:01 ID:5M1y8/9t
それがアストロです!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:49:52 ID:/CY93lpk
パカーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:56:09 ID:uLe/Juv9
ズンタッタ〜ズンタッタ〜
ダ〜イヤモンドを〜劈〜き〜

これは名曲

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/23(金) 20:48:32 ID:yExaPVrm
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:55:08 ID:+8oIZR0F
馬鹿野郎!!
6を取る事に意味があるんじゃあ!
スロットに置いて6は命、5が好きなお前はモグモグでも打ってろ!
あ〜今はないか(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:56:28 ID:NkbadZhn
これ漫画も糞つまらん
いちいちテレビでやるレベルじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:01:57 ID:t2LVTOEH
音楽だけはいいよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:13:14 ID:OFT8jWam
パチは良台だぞ
殺人フラッシュ除けば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:25:23 ID:wpm7vMr+
打った事有る奴少ないだろうけど
パワーボムって台を一度でも打つとかなりの免疫が出来る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:35:40 ID:t2LVTOEH
スーパーボム様じゃなくて?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:38:04 ID:A/wuRLBC
花盛りも強烈だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:42:37 ID:/dEkOY0E
この台どこのメーカー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:48:52 ID:+iGanwGm
ニューギン

の台はヤバすぎる 西部警察もキテるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:52:33 ID:TZL08mYg
パチンコ:高尾
スロット:ニューギン
どっちにしても糞メーカーです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:58:25 ID:asHd67xR
>>1は他に色々知らないだけじゃないのか
パワーボム、マンクラもそうだが、4号機末期も糞といえる台はそこそこあった。
でも全然打てるレベル。
5号機のマイナー機はそれの比じゃないぜ。
ファンシーポリス、大江戸漫遊記、カツヲ伝説、スーパーボム、ひばり君…
侍ジャイアンツに負けない糞台はいくらでもある。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:01:07 ID:/dEkOY0E
パワーボム糞台とかありえん
あれほどアツい台はなかなか無い
ドットにSが止まった時の興奮は半端じゃない

マンクラみたいな超絶糞台と同列なのは気にいらん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:08:45 ID:TZL08mYg
エマの4号機はどれも面白かっただろう?めんそ、いみそ、ボム、ペガッパどれも楽しいし
ボムは天井近くのドキドキ感は凄い。天井にたどり着くかその手前で運悪くボーナスフラグ引くか
それで天と地の差があるからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:19:04 ID:zcHB+zWE
今日確認ありで5を打ってきたけど面白くなかった

通常時は3Dキャラがずっと走ってる
これはリンかけとほぼ同じ

レバオンで演出がなければほぼボーナス無し
同時抽選役を引いても連続演出に行かなければボーナス無し
変則押しでベル外せる

こんな感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:41:40 ID:B6l1CiO7
この台6台置いてる店知ってるけどマジ稼働ない
罪な糞台

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:02:41 ID:ZxEDRERM
なんかボールばっかとんでくる
ロデオで勝負とかいうアナウンスが
完全に番長なのにワロタw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:05:35 ID:ZxEDRERM
>>16
マンクラとかポパイ・トムは平気で打てた
でもこれは異次元。
やばすぎる。
大江戸とかカツオは普通に打てるぞ
これはまじでやばい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:12:16 ID:0FuDJ165
>>17
スーパーボムな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:20:08 ID:zL7TFBJ0
これ、液晶で散々わけわからん演出して外してるのに、いきなり効果音なしで7告知。
もうジャグラーでいいじゃん、と思った。
版権の関係があるからだろうけど、アニメの絵使えば多少マシなのに。
いやもうそういうレベルじゃないのはわかってるけど、アニメ好きだったから…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:47:31 ID:8CJ/wtzl
>>23
4号機のパワーボムのことじゃないか?
あの台は音楽かっこいい、チャ目と演出による前兆も熱い、爆連あり
俺はめんそより面白いと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:59:59 ID:NiYoAQHQ
アニメもつまらん
何のために描いたのか理解に苦しむ作品


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:20:35 ID:cGlN63Rf
抽選で当たった6確定台で12時間打って3万やられた


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:36:28 ID:XrTpf5z9
この台原作同様クソつまらん
誰が何のために造ったのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:43:39 ID:sfEXHep8
>>6

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:47:32 ID:XL5j/rdV
チャレンジボーナスがチャレンジし杉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:13:41 ID:CUR22mDl
ニューギンの台は糞ばっか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:02:19 ID:tGSPlHye
(゚д゚)<アメリカが見えるよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:10:09 ID:pgW9YVT5
糞台だが何故か撤去されない…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:44:09 ID:6CepZTjf
(゚д゚)<アメリカが見えるよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)