5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せ村

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:14:05 ID:Ah4fWPPR
幸せ村専用スレ立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:15:14 ID:HeqHICVO
5げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:16:15 ID:Rh5MVwfJ
まんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:16:19 ID:oiCMn33t
なっちゃんRERA

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:18:11 ID:UHCzcOKF
5なら明日童貞卒業

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:23:37 ID:+Zd26Etm
7なら>>5の相手は男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:26:58 ID:UHCzcOKF
やった女だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:27:23 ID:9YGUMs2D
8なら>>6の相手

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:29:35 ID:g+w4hcob
アッー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:34:06 ID:PJhnf8if
「幸せになりたい・・・」

「あの人みたいに裕福な生活がしたい・・・」


そう思っているだけでは幸せになれません。
まず幸せになるための努力をしなきゃ。
スロットなんか打ってる場合じゃないんだよ。
人生一度きり。
誰もが分かっていることだが目を反らしている人が多すぎる。
今日もスロットかい?
それはストレス発散のため?
それとも現実逃避のため?
いや、金のためだという人もいるだろう。
しかしだよ、しかし、人生が充実していなきゃ意味がないんだよ。
早くそのことに気がつかなきゃ。
金を得る方法ならいくらでもあるだろう。
仕事なりバイトなりあるだろう。
スロット打って得たものはなんだい?
仕事やバイトでは社会の秩序、人付き合いなど生きていくために必要なことをたくさん得られるんだよ。

だからみんな、自分のために幸せになろうね。

ではスロット行ってきますノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:39:00 ID:AKoiSKKq
勝谷誠実彦

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:46:53 ID:Ah4fWPPR
処理済

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:27:44 ID:++yGvfWB
幸村

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:15:52 ID:fZrx5oMo
服部
















×半蔵
○幸男

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:29:15 ID:HPiWOngd
服部先生のスレはココですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)