5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見たい】パチ屋でやりたい事2怪目【ヤりたい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:06:06 ID:V9JhBiCW
需要あるかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:07:23 ID:zrwidOr/
マナカナはともかくスレタイのどっちがかわいいか話そうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:13:26 ID:RAmnQ4M4
ありますよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:14:53 ID:FNgwVHO3
ミシュラン代表としてホールをまわり、糞ぼったくり店に☆3つつける

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:17:34 ID:YD+6eaSM
>>2
【ヤりたい】ほうカナ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:19:37 ID:TbS5+SD1
>>4
ワロタw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:51:51 ID:kvnJ3zLG


パチ屋で一度はやってみたい「基地害行為」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195185055/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:45:32 ID:aFXQVrdP
もう飽きたので、これからは参加しません。前メンバーの残り2人で頑張って下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:13:01 ID:tZH1YHA+
スロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:18:31 ID:jeFkuslg
こたつでスロ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:40:07 ID:a1yW4l3n
コインの女体盛り

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:32:22 ID:azKQEoyR
コインの男体盛り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:55:35 ID:Chhv9KWu
店員からマイクを奪い「養分たちご飯の時間ですよ〜」と言いながらカレー味のカールをまく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:48:40 ID:aAuo9jCn
ひょっとして、これが
パチ屋でやりたい基地害行為
の2スレ目か?

なんでスレタイ変えたの
馬鹿!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:01:37 ID:iBuZh4Wt
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います

逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194568636/

(゚-゚)

と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:02:13 ID:88GmrFyG
パチ屋で麻雀したい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:11:04 ID:xzT/jHmh
パチンコ玉をコイン投入口に入れようとするして
入らないので呼び出しランプ押して一言

「ふぐりでか過ぎて入りませんが・・・」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:23:34 ID:xgsw494U
隣で打ってる奴の下皿のメダルを奪い、急いで飲み込んだ後

「飲まれちったな!残念残念!」
と馬鹿にする

返せと言われたら

「俺は貯玉機じゃねぇんだよ!!」

と逆切れして立ち去る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:32:20 ID:GS8ohvNr
店内に野生ゴリラ5匹ぐらい放してみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:34:55 ID:r3tUe6p1
開店と同時に施設から連れてきた池沼50人を放流           台に小便したり、うるさい音に反応して負けずと奇声をあげ、ドル箱は蹴るわ珈琲姉ちゃんにサカったり…
もう大変!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:42:29 ID:i2Hl+vWF
>>14
ほんとだよな、基地外行為って響きが良かったのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:12:42 ID:PY0u4hXc
とりあえず>>15をドル箱運ぶヤツでおもいっくそはねる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:58:29 ID:ijPqq+Yl
予想通り過疎ったな、>>1はアホ
スレタイに基地外行為って入れてもう一度立てたら?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:13:36 ID:QuWbbYzJ
クソスレタイ付けて需要あるかなとか言ってる奴のアナルを掘る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:45:20 ID:fq4h5uFS
>>1こそ真のKYでアホ

もうあげないで落とそうな、このスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)