5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレムエースのサクラの乳のサイズがようわからん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:38:10 ID:5GE+ZQKm
巨乳なのか、貧乳なのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:14:43 ID:YTy1UiRE
ここまで名前の上がっていないハーレムキングは俺がもらって良いって事だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:33:14 ID:pdjKsaE3
全く朝から君たちは…

サクラが娘だったら絶対に嫁に行かせないんだぜ?ダメダメダメダメダメダメなの!ダメ!!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:54:37 ID:HWgGRJQf
サクラを仰向けに組み伏せてから力尽きるまで暴れさせたい
しょせん自分は女の子なんだってことを思い知らせてやりたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:07:57 ID:yhzil02c
ザクロがやっちゃう!このチンポもらった!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:39:51 ID:o0Xe182e
ザクロ(9さい)は俺の諸目


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:26:53 ID:6SiJuknh
ザクレロは俺のMA

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:36:58 ID:4uKdsmU0
>>140
デミトリー乙

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:51:22 ID:3WQMwCIw
お・・・オイチョイはどうした?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:15:21 ID:a/tRv03p
サクラ「俺は男だ!男だぞおぉ!!」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:20:28 ID:9VlLVK9D
サクラ「先生・・女の体を教えてください・・・」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:46:41 ID:yhzil02c
やめなさい!

  _,,_ パーン
( `д´)
  ⊂彡☆))Д´)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:50:13 ID:hZbUTf1i
>>133-144
どんべえ噴いたw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:44:20 ID:4URdgWc0
http://p.pita.st/?vavmb0ol

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:16:22 ID:Pr9DVrdR
>>147
GJ!!
ショコラへの愛、確かに受け取った。

おまえに変わって必ずショコラを幸せにすると約束しよう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:19:33 ID:J9GSblt5
>148
ショコラはね、
俺が食べちゃった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:48:42 ID:w9ASs1Xv
>>147
右下画像の桜マークがどうみてもモザイクだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:40:01 ID:p46azkTL
イチゴの水着姿は、どう見てもバチコーイにしか見えない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:29:11 ID:agSi+Yf6
いやもう全員がバチコーイにしか見えないんだが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:14:46 ID:0hjjwgZr
おまいら、コレほどまでにπをないがしろにするとは....がっかりだぜ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:17:33 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:59:00 ID:SwoqXRIx
>>153
πはナビにすると眩しいから無理だ。
敵に回るとやたら強いし。

>>154
ダウト
8000枚で+20万って何枚交換だよ?
サンドに金入れて換金するだけでプラスだな。
あと中押しなんてしたら5号機全部ダメ制御だろ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:45:11 ID:8OKvhB/p
ハーレムエースの世界で一夫多妻制が認められるなら俺は全員を均等に愛す。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:16:42 ID:30qcqcc+
最近こっちのほうが本スレより伸びてるなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:01:18 ID:3wt1xzOc
>>157
バカっ、下げんなって!
俺はサクラが一番好き。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:59:07 ID:x3dF9vZH
サクラのエロ画まだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:20:18 ID:bKvse4ZL
冷蔵庫のショコラ、たべちゃってごめんね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:24:55 ID:ib2t8mJC
サクラを普通の女の子の格好にさせて手繋いで街中デートに行きたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:33:30 ID:yxswBrVw
キング倒した後のサクラの顔見てると
水着とかよりエプロンでも着せた方がよさげに見える。
で、右手に天ぷらの箸、左手に具を載せた皿で
「あら、おかえり〜」とか言われると・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:42:49 ID:W2KPLKb2
ショコラは俺の嫁!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:50:51 ID:DpZuAJ4U
>>154 オスイチ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:10:17 ID:LajxMqwO
>>154ってムカつくスロ用語みたいなスレのムカつく言葉を網羅したレスのコピペじゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:23:09 ID:ZRdC5MvW
サクラの「あっ!」という台詞を録音して連続再生しました。
なんだか喘いでいるみたいで興奮するのですが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:59:36 ID:uBHwIuzj
>>166
禿同
スマタだけの約束だったのに
どさくさで入れられたようなサクラの「あっ!」と言わざるを得ない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:41:16 ID:8OKvhB/p
レベルの高いスレだな〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:52:04 ID:u2cKp1Io
あのぉ、どちら様かザクロが負けた時の画像持ってる方いらっしゃいませんかね…??
いや、無かったら無いで全然、全然構わないんですがね。
はい。本当に。はい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:02:03 ID:kbiIRGF+
パイは少ないな。
勃てよ!(穴)兄弟達!


後、メガネのねえちゃんはなんだったっけ?
メガネにブッカケたいんだが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:23:40 ID:YcI5NfLO
レモン

「はぁ〜い、じっとしてねぇ〜」と言いながらしゃぶりついてくるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:39:21 ID:+pASH6Y4
ZJ52はいただいていきますね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:54:06 ID:lxQhoku0
ハーレム打ってるのってこんなにオタクが多いんだなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:07:08 ID:P2ecFFa/
>>161
俺はあのままのサクラとタンデムしたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:50:05 ID:PYA3reVr
>>169、公式にあるよ添付出来ないが..

微妙なカットが口惜しい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:55:16 ID:6iOxwfA7
あーサクラと騎乗位でセックスしてー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:56:58 ID:jVaaqY6r
サクラとドッグファイトした後にキャットファイトしたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:29:32 ID:5qLovvdH
サクラが娘だったらなぁ…
もう何もいらないんだけどなぁ…
でも一人っ娘じゃかわいそうかなぁ…
イチゴもつけるかなぁ…
サクラ、意外とお姉さん欲しかっりしてなぁ…
レモンも呼ばないとなぁ…
サクラはかわいいから痴漢対策に剣道習わせないとなぁ…
ザクロもかなぁ…
後ろから鷲掴みしてぇなぁ…ショコラ
サクラが娘だったらなぁ…


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:41:48 ID:NM7Bwa4x
てめぇらこんなクソスレでもりあがってんじゃねぇよ。ぶちしろすぞ。
クソガキが。
レベル低いんだよ、てめぇらは。
ハリマオ台パンしてぶち壊すぞ、こら。音楽もキャラもクレオチ音も最低底。まるでてめぇらみたいだな。クズどもか゛。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:33:35 ID:JcL/f32z
>>179
コピって、コピって、コピってなんぼ
コピってなんぼの商売だ
コピペ貼〜り虫〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:47:12 ID:khWuWX6x
>179
やめて!ハリマオさんは無関係よ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:10:07 ID:mu+swZoT
レモン、レモンはないのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:16:05 ID:j0ygY+mF
レモンさんて日本人ですかい?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:35:39 ID:pTI+QooT
レモンは魔女です。
お邪魔でもナースでもありません

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)