5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双の2択の正解率を上げる特訓を思いついた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:41:32 ID:YDWNgbPH
それはずばりマインスィーパー
これであなたも慶事で無限はいりっぱなし間違いなし!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:41:59 ID:kcWv2vnY
おめでとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:44:01 ID:YDWNgbPH
>>2
いやマジで
これで俺は3日連続勝ってるんだYO!
神経を研ぎ澄まし感が冴えるような特訓になるYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:48:09 ID:Sun3B2tO
目つぶってうて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:50:37 ID:kHkEuydr
リズムに乗ればいいのよ〜
簡単よ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:56:40 ID:asHd67xR
>>1
四隅が全部3なんだが
あぼーん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:57:29 ID:dor7VWpW
黒と思い込みつつ土壇場で赤に変える
俺はこれでなんとかしのいでる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:58:22 ID:tZH1YHA+
パターンを覚えりゃ1回目を回避出来りゃ無限確定だということに誰も気付いてないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:59:16 ID:dor7VWpW
>>8

そんなもんねーよバカ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:02:21 ID:ZYp9WLbc
BIG中に赤か黒を3連続で選んで外し続けたら、リール見ずに適当押し。
次こそ赤が…いや、また黒かも、みたいな思考に陥ったらもう自力じゃ当てられる気がしないw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:03:05 ID:Qd/YzUGy
今日永井見てて思ったんだがオカルトスレのアレ使えるな
俺むこうはROMるけど俺の正解率は90%あった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:05:43 ID:dplfXQnq
>>9
ぷぷぷ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:07:56 ID:RM0ZPAGr
>>7
オレはそれで何度も死んでる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:19:34 ID:cfyPzUT3
俺は勘より運だね。何も狙わずソッコーで逆押し。勘よりけっこー正解する。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:23:53 ID:dEXtau4M
当てるのは簡単だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:56:50 ID:MO3Gta01
>>10
赤がきたから次は黒・・・いや、赤連続か・・・?
とか考えてるとカイジとかの世界に入ったような気がしてくる。
バランス理論は負けフラグと思って同色狙って外して、疑心暗鬼に・・・
何も信じられず適当に押すも外れ。まさに泥沼。

ま、それ以来目押し止めた。感で押す場面が一番面白い気がするが、あまりに疲れる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:54:04 ID:Rog2rWW3
隣の台と同じ色選ぶ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:21:51 ID:NyQwy6Kb
木曜株で300万損した後、
パチンコの甘デジを打ったら800回転で、熱いリーチすらかからず
無双打ったら、当たるも突忍を22連続ではずし、
啓次は全て即死(しかも1G目でENDが3回!森かどうかもわからん!)
で、家に帰ってスロゲーしたら当たる当たる


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:45:26 ID:q4Q1+NlM
A.SANKYOへの意見・質問
  http://www.sankyo-fever.co.jp/contact/index.php
  JARO テレビCMご意見箱
  http://kaiin.jaro.or.jp/tvcm/tvcm-2.html
  BPO(放送倫理機構) ご意見送信フォーム
  https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:46:29 ID:KCLtDpI1
まんすいーぱーは二択を迫られる場面があるからね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:52:35 ID:li13Ltke
画面見ずに押すと当たる不思議ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:52:38 ID:1KkAEP8F
俺は突忍降ってきた瞬間の台枠の色で決めてるかなー
あと、無限中にその台の色の偏り(好み)を見て「こいつは大事なところでは赤が来そうだ」とかのクセを読む
本当にオカルトだが、ノブ4連→赤とかはすごく出やすい気がする。あくまでも気分w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:16:57 ID:wR+gkg0r
笑えばいいと思うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:31:10 ID:rkCHkAAv
笑えばEEEEと思うよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:46:57 ID:rvdBzKqe
え?お前ら勘ではずしてんの??あれマジで攻略あるよ?
今日も3k枚GET^^v

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:49:56 ID:LMcJe88Z
つか内部で決まってるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:51:52 ID:NE9781WV
でも裏になってるカードの絵柄当てるESPの訓練とかもあるしあながち無いとは言えないかもね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:54:02 ID:R1iD6W1X
ヒント:BB中に突忍出る場面で出さなきゃいい‥ガンガレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:01:35 ID:oizDzBSt
マインスイーパー
俺の彼女
初級12秒
中級65秒
上級232秒です。

勝てますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:06:26 ID:Fnn5goTD
ソリティアは運もありますがマインスイーパーは上級で100秒切(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:32:19 ID:9Qc4idts
二択sinが揃う時って絶対左リール上段か下段に米がくるんだ
そこでリールの切れ目辺りを押すと通常時でもハズレ目とsinが見ぬけるんだ
ハズレ目なら米が入らない。

これで通常時からどっちのsinが良くくるか数えて・・・
後はまぁ収束論だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:44:01 ID:kKNAJVSr
内部では決まってないから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:45:20 ID:rJUOUESS
おれはもう何万ゲームと打ったからだいたい半分くらいは当てれる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:49:50 ID:8HTCfUjK
適当押しなら11対10で赤有利だよな。
やっぱ狙ったほうがいいんかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:50:19 ID:oMrpo5oa
>>33
やるじゃん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:01:32 ID:NE9781WV
>>33
俺はそれほどは打ってないけど4割近くは当てられるよ・・・凄いな俺

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:03:22 ID:Dntrze6f
マインスイーパーと聞いて、ファミコンで出た超能力育成ソフトが思い浮かんだ俺は勝組

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:29:22 ID:zdeMGgek
無双の2択は完全に見抜けるよ。
常に赤を狙って当たったら赤。外れたら黒。
これで100%わかる。これを覚えて明日からホールで大勝ちしてくれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:05:40 ID:qMlOftAZ
今思ったほうの逆が正解

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:46:38 ID:j14NbQ1i
基本押したのと反対が正解
分かっちゃいるがどうにもならない、押した後だから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:53:34 ID:FAo19fTU
>>29
無駄にやりこんだ自分は全部合わせて130切るが
マインスイーパーの世界では全部合わせて100切れば上級らしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:10:07 ID:E8MyD/tS
凸忍が降ってくるだろ
で着地した時はまだ手が下の状態。
で突っ張りのポーズをとる。
手の上がる速度が早ければ青、遅ければ赤。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:25:56 ID:PE8xqJyT
迷ったら終わりなのさ
赤だな・・いや黒か?ん〜やっぱ赤!・・黒にしとけばよかった
迷わず自分を信じきれる奴だけが生き残れる世界

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:44:39 ID:LNajI6aX
>>41
全部って初級+中級+上級で100秒以下ってことだよな?
そんなんできるのか!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:30:10 ID:SbT+7uij
俺今日気付いたよ。
考えるからダメなんだよ。
今日考えてやった時は玉2、玉1と散々。
ところがリールや画面さえ見ずに押したとき玉5×2、玉4。
これ本当の話。

46 :ブーン菜( ^ω^):2007/12/04(火) 00:13:16 ID:D5CkbhRU
>>29
ブーン( ^ω^)は最高36秒だお☆

( ^ω^)お?

( ^ω^)もちろん上級だお☆

47 :ブーン菜( ^ω^):2007/12/04(火) 00:40:29 ID:D5CkbhRU
( ^ω^)今やったら14、99、463だったお
( ^ω^)まあ、最高記録は中学生のときだから仕方ないお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:51:33 ID:mbOCtAr/
片方を狙い続けると安定する

とか真面目に語る人がいるんだけどどうしたら説得できますか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)