5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高何セット?】2027連荘報告スレ【最高何枚?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:14:46 ID:cfMYVmV7
北斗時代にはこの手のスレがあったので立ててみた。
確率じゃ語れない連荘数をココに書き込みませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:15:21 ID:VMSNPgw7
2ちゃんねる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:19:19 ID:/obTOVr9
218i

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:24:28 ID:87C9D6he
おれの最高は赤七13セット はい糞台

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:51:53 ID:V/oV8K2W
俺は4500まで見た。そんとき2027あんま知らなくて総ゲーム数を表示してるんだとおもってた。なんでこいつの台はずっと総ゲーム表示してんだ?って感じで。結局その日万枚でたらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:45:47 ID:rn7zMLfJ
最高8セット
スペリプ引いた時は2セットだった
これ向いてないわ(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:37:03 ID:Wb1rp7nz
赤7、860か840でエンディング
合流早すぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:24:39 ID:/0ZWofhs
9600Gを知ってる。
知り合いなんだが、開店1時間後に着席、2kでスペリプ引いてから程無くして画面真っ暗→閉店コースで16k枚だったって。
営業時間にもよるけどバグまで起きて尚且つそれが朝一早い時間帯にっていう奇跡のコンボをかまして推定2万枚ってのがどうやらそこらへんが5号機の限界値みたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:30:34 ID:XLWJEBiT
最近まったく連しない
最高65セット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:56:53 ID:4ApAVYFp
1850Gで閉店
初の800G越えだったからED見たかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:20:13 ID:g30PMuyg
50連の1800枚
ワインで終了ばっか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:37:26 ID:0IuJAURq
最高740G
もう何度もこの辺で終了されてる
ワインでいいから見たい…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:03:48 ID:x89FCJ7V
そんなの無限に入った時間やぶん回しの程度による。
多分8000G台は見たことあるよ。そいつ6回目のボヌスで引いてた。
まあ無限入ってるの確認して次の日スランプグラフで確認だけどな。
途中で目撃してそんなに嵌まらず引いてたみたいだからそのぐらいまで行ったと見ていいだろう。

夕方帰り際には中箱8箱カチ盛りだったかなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:31:11 ID:VyettJAA
なんなの無限って    あるわけないのにね   必ず終わりはあるでしょう運よく?もしくは台が調子いい?から継続するだけでしょ 隅々まで台の解析してそういう機能がついてたの見つけたの?じゃなかったらいい加減なこと言うのやめてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:35:42 ID:JC/PlTst
1800ゲームにて閉店ガラガラ。 エンディング見たことなかったんに(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:37:16 ID:Iz6O6l4k
最高は1680Gで2700枚ぐらい。
スペリプは200回以上あるけど、1000G越えは5回しかない。最高もチャンリプからだしな..orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:43:14 ID:yXF84Ldc
無限はあるよ!同じ20ゲーム間のストーリーを抽選せずに延々とループする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:01:23 ID:lsJK7Otz
3060G
5309枚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:13:47 ID:0Ot8M3ke
7250G
12350枚

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:19:58 ID:aOntcgeV
3600P
5900枚

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:24:55 ID:cMlfF2Q5
俺自身は2000Gくらいが最高だが、無限をみたことがある
夜10時の段階で8000G、多分朝一番からずっとだろうな。もちろんカウントは9999固定
でも兄ちゃんぐったりしてたわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:54:02 ID:ShOA1Gpp
2100いったw最近負けてたからほんとうれしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:38:19 ID:5uDm1S7e
2600G
4199枚

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:42:50 ID:uo90ip9i
今まで4回2027打ち中赤7→2回。
最高継続のゲーム数覚えてないが、確か700付近??赤7で一回目のエル戦越してすぐくらいでザッパーン。
エンディング見るまで打ち続けるぜ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:55:48 ID:nJqMppKH
赤7で1500G→100G以内にまた赤7→1500Gで一撃5000枚(笑)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:38:47 ID:mVelcd/o
いいないいな〜
チャンリプから900Gが最高だよ。
北斗も29連が最高だし、3000Gなんていかねーんだろな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:27:47 ID:viUbZuo5
チャンリプで2120G、3500枚を獲得
赤7で1500G、2200枚獲得

最近はお嬢を見るのが精一杯ですけど、いつか3060Gいってやる!!
でも、現実は厳しいのよね、わかってるけど可能性はあると思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:30:31 ID:rAImrPme
赤7→2100G(3521枚)
通常BM→1920G(3245枚) ハマリ台のポイントMAXですた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:28:41 ID:Ze3YD9BC
3700枚

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:36:22 ID:AfaQeanD
昨日スペ4回引いて3回目が
2460G 4160枚

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:13:26 ID:+u760US4
3060G4932枚。最初200G位10枚役のヒキが悪かった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:32:15 ID:6+Ko6CrH
112セット…何枚か忘れた
212セット…夕方からのバグで7K枚
467セット…昼前からのバグで16K枚


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:43:20 ID:3K1wjQPj
やはり無限ってあんのかな…
噂では青7で揃えるとなるとかなんとか


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:54:10 ID:E65DhqY6
>>33
意味不だが
最有力説はエンディング中に単独JACが振り分けられてる乱数引くじゃなかった?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:00:14 ID:Os53rKHK
導入初日で打った時の1820G、3000枚ちょいが最高
以降は歌すら流れん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:47:49 ID:8HpJ5KsK
導入当初に継続しまくった人らは最近ダメダメですよね…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:03:37 ID:iA9dDCdC
お願いですから、もちっと詳しく聞かしてくれろ

∞BM入らな3Kゲームは難しいのか?∞は一回入っても途中戻ってしまうのか?とか∞時の演出とかさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:22:20 ID:zyAsHWUN
継続数は1920Gが3回
なぜ同じG数なんだろ…

んで写メったのが100G毎の獲得枚数。
最初100Gで結構取れたから、チャラになるまで頑張ってくれと打ってた

(100G〜500G)
http://h.upup.be/?3e3yg0S8GF
(600G〜1000G)
http://h.upup.be/?AU19PxSnC6
ほんとチャラになって良かったよ(´・ω・)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:24:57 ID:MHROr/pD
昨日2220G3960枚出た。

800G超えた辺りから同じ演出の繰り返しってつまらんね。

で、2160Gから演出が変わった!って思ったらエンディングだった。

あそこまでストリート出来たんならもう少し考えようよjpsさんw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:22:48 ID:zBytqZSF
http://blog.auone.jp/casschan2125/


3060て都市伝説でしょ?これ見ても信じられないぉ(´・ω・`)

エンディング見たことないぉ(´;ω;`)ブワッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:17:04 ID:Uuic6hVI
3060なんかもう3回完走したよ。全部赤7から。俺は無限BMが都市伝説。噂ばっかで実際見た事ないしな 。完走した3回ともきっちり3000Gで合流地点目指すぞからエンディングだもんな。それ以上続くなんで信じられん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:41:52 ID:iA9dDCdC
そうなんですよ。噂ばっかりでホールで見たことないから、未だに半信半疑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:05:23 ID:L6YrLI1T
信じる信じないは個人の自由だけど無限見たよ。エンディングの初めの20Gが延々とループしてた。
見た店は天王寺

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:41:03 ID:ZQXecZ3f
>38
中盤まではすげぇ獲得枚数だな

>43
俺が聞いたネタもそんなんだった
てかエンディングが永遠ループしてたら店に止められないのかね(笑)
検定取り消しの噂もこっからかな
まぁ北斗でいうとラ王昇天中に生ジャック引くようなもんだから実際そうそう拝めないよな…

45 :38:2007/11/30(金) 04:21:07 ID:WAftGZ1E
>>44
1000G行ったら2k枚かと夢見たがw
900Gの写メ撮らなかったのが失敗だったな…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:19:19 ID:ZTlJ41Uk
俺の最高は普通に3060G超えたよ?
3400で普通にエンディングが来て終了した。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:17:51 ID:aWEPu4AQ
みんな3000やら4000やら続いたらしいけど、演出画面は結局どうなるの?
一通り終わってまた最初からなのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:41:18 ID:epCU0FaK
俺7350Gの12000枚
最後らへんのエンディングでタイラスの演説みたいな演出が10G永遠続けたで
地図に赤いしるしをつけるやつ

結構この無限の話ききます実際そ台2週間に2回無限にはいってるらしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:42:39 ID:epCU0FaK
↑その演出が永遠にながれる!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:01:08 ID:QZ0H2fEI
3060が最高。こいつは無限行ったか?と思ってたのに普通に3001からエンディング・・・
たまたま95%を150連続で引いてただけだったとはorz

スレチだが、北斗2では145連(99以上はコイン積んで数えた。6回復活、7回目で昇天)したことあるけど、1500枚ぐらいしか出ないわやたら時間かかるわで疲労だけが残ったな・・・

51 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/11/30(金) 12:02:49 ID:y2FkiCL2
いまだに1860超えず

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:31:19 ID:TzHKUcV2
昨日70%で520Gまでいってちょっとびびった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:43:16 ID:NZlRMsd1
写メすら貼りもせず
こんなスレで夢を見て楽しい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:37:09 ID:29aQPtej
継続率がちゃんとあるのに3060Gで終わってる率が高いのはおかしい


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:44:21 ID:ieRWgY+Y
そこが普通の天井なんでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:26:50 ID:epCU0FaK
3060が上限とおもってるやつしろうと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:06:58 ID:J1vMvdk7
赤7【980】
獲得枚数
確か1500代
チャンリプ【760】
獲得枚数
確か1500代
何故同じなのwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:10:17 ID:vzAnf0jj
赤7が480
チャンリプが1060

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:46:43 ID:7RC5uK5e
今日540
セルみたいなのが出てくると調子悪くなる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:07:49 ID:uhqoFA4q
>>56
いろんな釣堀あって忙しそうっすね。
今度見かけた時写メ撮ってうpしてよ。できればキモイ顔付きでw


241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/30(金) 11:47:07 ID:epCU0FaK
3060Gが最高とおもってるやつ素人?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:49:20 ID:eONbmS4W
やってしまった…

スペリプ引いて、継続中ォ

店員が $箱持って来たのに気を取られ、目押しミスォ

ジャクイ-ンォォォ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:56:54 ID:6YZgKehl
2060+60Gで3500枚前後
終了後30Gぐらいで艦内駆け抜けみたいな演出出たんだが赤7だったのかな?
目押ししてなくてわかんなかった
2セットで終了したがw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:40:40 ID:BdtKH9uz
実際3060でキッチリざっぱん何回も見てるから言える事なんだが。写メもあるが貼り方しらん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:43:45 ID:zjlMcsRo
>>63イメピタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:41:02 ID:DxMRJ/KX
2000G超えるまではなんとか頑張る。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:05:04 ID:RADAu2ah
>61

中押しがおすすめ。ナビ時には中押しするようにしたら、うっかりジャックインなくなった
一呼吸置ける

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:13:55 ID:TBXG0czV
初打ちでの赤7が1400ゲームで、それくらい普通なんだと思ってたら、
以降5回くらい打ったけど200Gも続かねぇ。
昨日9Kで引いた赤7が160G。
けっこうポイント貯まってたから粘って追加投資9K。
チャンリプBMで600G

なんだよそれ。


あ、初打ちの時、初めてのBMは当然即ジャックイーン。
は?28枚?
と思って初心者スレざっと読んで、次のBMは気をつけてたものの、
ハズレナビでフリー打ってジャックイーンのお約束はかましましたよ。
BMガンガン入る台だったからそんなもんだと思ってたのに、
それ以降の俺ときたら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:25:16 ID:h7WG77Do
枚数表示が0024ってのを隣で見た

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:29:18 ID:CAY5Eg+z
http://p.pita.st/?m=kjklnrb7
http://a.p2.ms/vx3dl


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:48:07 ID:jc9ji4KE
無限はまじであるよ
大阪のベラジオ庄内のHPみてみなさい
一撃で15000枚出たのを堂々とHPで紹介してるし。
一撃とは書いてないけど俺の友達が一撃で出した

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:05:49 ID:RxOB0Rff
一撃万枚とか相当暇なんだな。真似できねぇや
ビンゴならその半分の時間もかからないで万枚

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:25:27 ID:h7WG77Do
ゴッドなら…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:44:12 ID:vl16qUwp
つか夜8時過ぎたら打つ気が失せる

消化時間長すぎ(;´д`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:19:17 ID:Rp6YR2z/
スペリプ(95%継続率)で3060G以上いくのは0.04%
スペリプ2500回引けば3060Gいける計算

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:38:20 ID:fMOIYEjM
>>74
全国レベルで言えば、もっと報告があっても良いようなキガス

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)