5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンのクラブロデオで2万枚出したwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:43:13 ID:5hFvYaHy
うはww景品とも交換できないしいらねーwwwwww
21000クレジットで、払い出し3分の1だから7000枚出てきたwww
明日競馬ゲーでもやるかな。
しっかし虚しスwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:44:35 ID:cg7VnbET
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:46:04 ID:AVbl4xZW
メダル分けてくれよww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:47:14 ID:6saOZaLw
俺は2分の1で3万枚売ったよ
出禁になったけどいい金になった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:47:31 ID:5hFvYaHy
>>3
投資1800円wwwwwwwwwwwwwwww
機械割0%だから1円でも使った時点で負け組みwwwwwww
コイン7000枚を5000円で売るよwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:49:14 ID:hG0LUbBX
おまえはwを使わんとレスできんのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:01:51 ID:9NRk/Gvu
ネタは悪くないけど
>>1が馬鹿なのでクソ糞スレ。
w←多すぎ。アホみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:04:32 ID:U5zJUed1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:04:49 ID:zKXPx1+B
アァーアァー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:09:59 ID:5hFvYaHy
wwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:14:26 ID:QnsmzBn5
>>1
おめでとうヾ(*´Д`*)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:24:33 ID:klIBaBuk
フリーで打てるメダル無し・クレジットのみのやつでJACはずれ引いたことならある
もちろんナビ200以上残して捨ててきたが

13 :メガネ ◆1I2LKIyqHs :2007/11/26(月) 01:42:40 ID:vPcIqk/Q
昔リサイクルショップのゲーセンで猛獣王の天井手前が落ちてて
そこから2000ぐらいはまりで天サバで15000枚くらいだしたなぁ…
景品でどうぶつの森もらったけど一回もやってないw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:53:06 ID:y2hhyaV0
森おもしろいのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:20:37 ID:epW4pZEj
機械割は決して0%ではない件

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:42:35 ID:5hFvYaHy
>>15
>>5


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:51:27 ID:n/N2vXDi
クレジットがたまると景品(キーホルダー)がでるとこのミリゴで投資二百円でキーホルダー百個以上でた
しかも全部色違い(2種)で形はいっしょのケンシロウ
シネカス

18 :メガネ ◆1I2LKIyqHs :2007/11/26(月) 09:40:36 ID:vPcIqk/Q
>>14
面白いって聞くけどイマイチ食指が動かないんだよね、あれって目的とかあるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:41:21 ID:9urMbF6i
今日もクラブロデオで9200クレジットwwwwwwwwww3000枚wwwwwwwwwwww
設定6放置乙wwwwwwwwwwwwwwww今日は投資700円だった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:51:00 ID:AVT+0nKS
>>1
特定したwwwwwwwwwwwww w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:52:00 ID:9urMbF6i
>>20
プギャ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:56:56 ID:UUgUldK3
先日、仕事帰りに行ったところ死刑宣告と受け、次の日は臨休
今日は、リベンジも兼ねて開店30分前に着くと、すでにシャッター前に4人並んでいた。
なんとか、ファーストロットに間に合ったみたいだ
5分前にシャッターが開いたので、店主に軽く会釈し店内に入る
大豚Wの食券を買い、麺増しコールをしてカウンターに置く
ここで、カウンターにパチンと音を鳴らしておくのが粋だと思う
ファーストロットだと、まだゆで汁が出ていないので、変に麺に味がつかずに、本来の小麦の味が堪能できて良い。
麺が投入され、店主が一点を見つめ湯で加減を調整している
その横では、助手が豚を切っている
まだ、オペレーションに慣れていないのか、豚が薄いのが難点。
今後に期待したい
こうして、店内を観察しているうちに出来上がりトッピングを聞かれたので、全マシコール
しかし、助手が理解出来ず聞き返して来る
多少ムッとしながらも、ニンニクチョモランマ、野菜トリプル、辛め、脂マシマシをコール
野菜は別皿で出てきて、盛りは豪快そのもので野菜タワーが出来上がっていた
あまりに綺麗だったので、デジカメを持つ手が震える(笑)
今日のスープは、ド乳化状態で、いつものようにカネシが立っていない多摩系ミルクスープだった
個人的には、固形脂が好きなので、今回の液体脂はハズレ
まぁ、ブレの範囲と言えるだろう
豚はプルプルで最高
野菜もシャキシャキでいつものクタクタではない!新助手効果か
キャベツ率が高く、6:4でキャベツ多め!!野菜が高いのに店主の心意気には敬服する
あとは、にんにくをもっと多めに入れてくれれば、二郎らしさが引き立つと思われる。
麺はデフォに比べるとやや柔らかいものの、グミグミした食感で小麦の風味が良く出ている
久しぶりに完飲完食
テーブルを拭き、どんぶりをカウンターに上げたところ、
店主に「今度、新メニュー追加するから」と言われた
研究熱心な店主なので、非常に楽しみである
きっと、総帥の跡を継ぐのは、この店主か若だと思う。
ご馳走様でしたと言い、店主に敬礼をして店を後にした
今回は、魔法の粉が多かったのか、店を出た後も舌がピリピリした感覚が残った
満腹感と幸福感に包まれて家路についた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)