5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ドン被害者の会 その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:46:30 ID:RK9lMuhO
待って!天井がみえる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:47:50 ID:Hv+z3Htl
\               U         / 
  \             U        / 
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {  ⌒  ⌒  },ミヽ    /     \          /
     \ / く l    ○    ', ゝ \       < バーーカ  >
     / /⌒  ヽ       ノ ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒ `ー--‐一'   ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:48:54 ID:9km2pum4
これがホントの天丼 なんつってw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:49:26 ID:agTHz+J/
今日見た赤ドン

4箱のち、1250ハマリ

B8、確率1/800

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:01:02 ID:FSHQcxnD
箱使えただけマシじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:09:48 ID:agTHz+J/
赤ドンの低設定はマジできつそうだった。
800〜900級ハマリを何度も何度も繰り返して・・・
新台だから空いてもすぐ次が来て・・・という感じだったんだろうか。それとも一人でがんばったのか・・・?

自分もちょっと打ってすぐ2連したけど720枚が300枚くらいに減った
ところでヤメ。
連しまくれば面白いだろうけど・・・当たらないとホントつまらん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:18:42 ID:qUT90tQR
>>6
全く当たらないとこも青ドンと同じか
まー俺にとっては青ドンよりマシっぽいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:22:40 ID:sUyKCxfj
あたらん…
1500回して天井も来んし…

で、青丼移って天井間際ば〜
はいいつものことです。

ぶちころすど(´・ω・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:42:34 ID:+hXOrS2/
オレは今日青ドンで2kでBIG3連で帰った。
+17K

早く赤ドン打ちたい。
卒論終わるまで打てない。
だから早く終わらせる。

それまでに解析でてるといいな。
それまでに機械代回収終わってるといいな。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:48:48 ID:9uLrmS+v
>>9
機械台の他に店舗の維持費、従業員の給料、純利益分が待っています
学生だから考え甘いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:19:39 ID:tQmYljIX


となりのやさしそうなおじいちゃんが2800はまって


台パンしてたぞwww


口の両脇にアワ溜めながら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:40:17 ID:Q5JjiXSs
びびった、あまりに辛い台すぎて途中本気で失禁しそうだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:39:31 ID:ba/mbPun
ドン!ちゃんと最低10万はもってきたかぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:47:07 ID:lb+sfkDp
新装から被害者の会かよ
新装くらい勝てよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:05:13 ID:U5jCFHRl
今日赤ドンデビューしようと思うんだが、評判がワルスだな…リンかけや戦国よりもハマるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:47:39 ID:KihgsrF8
鬼ハマリループ結構あるよ
データ機がほとんど粒で埋め尽くされて
6000Gでビジ5とか
レジ無いからツルッとしてる



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:51:48 ID:hAuVT4eQ
>>15
ボーナスの分母比べてみなよ…
つーか慶次やったほうがよくね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:00:04 ID:Lxg21O0n
これならマーベルで死んだほうが幸せです
本当にありがとうございました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:03:48 ID:ya9JXJD+
ハマるハマるっていうけど天井で現状維持できるんだろ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:11:03 ID:oL36CvDv
うん、これ打つなら花の慶次打ったほうが絶対良い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:16:11 ID:QrblV+pK
あのいろんな意味で”M台”と言われたモエりんばと
ほぼ同スペックなのに今更といった感じのレスばかり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:25:18 ID:z+B1Kdyl
糞だろうというのは感づいていたが、演出や出目で魅せてくれるんじゃないかと淡い期待は持っていたのは事実。
だがそれも無惨に打ち砕く糞っぷり。
アルゼ手抜き過ぎだわw

H確定と知らされない限りはもう打つことねぇな〜
コレ面白いと思った奴は、余程出したか、DQN確定。

そういや隣座ったガテン系DQNが100G当たらなかっただけでオモクソ台パンしてたな〜世の中病んでるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:56:31 ID:I/Rke0mm
マリんばの糞はまり経験した俺にとっては今更すぎるな
たしか前任者とあわせて2000Gほどハマッた<マリんば
天井間近&時間あるときでないとヤバイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:56:55 ID:grYOViQW
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:15:12 ID:bq3UgXQa
糞台ってことでFA(ファナルアック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:58:38 ID:2+jjns8c
>>22
同意

これならH確定じゃなかったらまじで戦国とかの1で爆死の方が幸せだわ。
こんな糞台1kも食わせたくないな。

昨日垢ドン抽選外れて戦国打ってー5kだった俺は勝ち組

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:07:12 ID:9VIjf9/C
良台なのか?

28 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/28(水) 08:07:53 ID:sc+PUtA4
( ^ω^)みんなモエバト打ったことないのかお?
( ^ω^)CZ抜けずに一撃万枚とか体験したことないのかお?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:12:31 ID:OM/A9rvo
モエバト>赤ドン

青ドンより演出が進化、モエバトより出目が進化を期待してたのになんだあれ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:05:12 ID:jhbgKlhT
>>11

コーラ吹いたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:28:48 ID:SpmLwlds
>>27
否!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:41:04 ID:R3qQeJcs
アルゼらしい糞台っぷりじゃまいか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:32:44 ID:9VIjf9/C
食えすぎなのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:47:37 ID:6kd6msr/
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\  北九に在住
    | ! ! !(__!           \ \ |  金髪グラ見てる?私と同じにおいがするね?
    \ l\|     ,       | \    コムに住んでるホームレス}
     \l  |     l..o,.o)     | \\   
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \


私と付き合ってよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:04:35 ID:tIixdQ20
オレが悪いアタッマンコキタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:12:43 ID:EHmqoKqU
赤ドンは青ドンと違って、落ち着いたら勝てる機種になりそう
マーベルと同じ様に勝てる台の匂いがする
良い店さえ見つければ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:57:08 ID:h8b/OEQa
ゴミドン アゲ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:01:15 ID:ZUCvGZ07
新装初日に赤丼40k逝かれた……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:09:10 ID:nDv4xXsc
これすぐ客飛ぶだろ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:09:32 ID:VqurLBtK
何のための5号機だよ
大花火より大負けするだろうが

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:11:47 ID:tTBCfRZ9
モチツケ!!
来週以降も新台出るわけだが
なんだか4号機とまでは言わないが
機種にとって期待値が見えてきてそう言う意味では
段々立ち回れると思うんだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:40:28 ID:14vsYtVg
これのビッグより島唄のビッグの方が引けそうだわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:53:08 ID:iLDBVGmj
設定変更でCZ・・・。
宵を狙う客は死亡遊戯だな。
CZすら消されてたらと思うと・・・。
正に回収の為だけの機種だね!
シェイク2がまだ遊ぶという事だけなら全然よいな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:07:31 ID:viRqvO+6
親方の告知が
「さぁ〜派手に逝こうぜ」
じゃないから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:24:04 ID:KjfhbZSb
スレ伸びてないって事は良台の可能性が高いなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:32:50 ID:4S22BzD7
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:29:38 ID:7gsaOSmG
この割の幅で4段階設定にする意味がわからん
夢も希望も出玉性能も無い台

番長大ヒットの裏には低設定の甘さがあった
6で7割も勝てない反面、1でも3割以上勝てた

割で見てもメチャクチャ辛い
しかも天井が変動するためハイエナ死亡パターン有り
ヒットする要素を持っていない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:33:30 ID:tuSwWr+E
4号ストク機と比較するたぁ基地外もいいとこだぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:47:50 ID:XU+IKyJN
5号機220機種もある中で、設定1の機会割り下から3番目(赤ドンより極悪なのは夜勤と柔道だけ)。しかも>>43さんも書いているようにCZも・・・。極悪すぎ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:21:29 ID:mi3ApovD
>>49
サンダーバードNEO忘れてるぞ。
ありゃ設定1で割90%の5号機No.1昇天台

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:57:25 ID:eVLf7UWM
三田鳥はスゴかったなwこれ打ちながらネットで検索したら殺人マシーンとわかって思わずふいた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:59:37 ID:ilbLk+9m




裏ロムに注意

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:22:50 ID:NrqUYbS2
>>45はまだ打ってないだろw打ったらわかるよ。
それとHは勝てると言われてるが冷静に考えてみ。
低確率の上、バケ無しART機だから安定するはずがない。
最高設定でも多少引き悪い程度で逆十万コース。
荒れるため低設定でも夢があるが戦国、2027のほうが楽しい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:45:26 ID:gO09ok2E
初戦勝って、思ったよりいい感じの台だったけど・・・
でも次やりたいとあまり思わないなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:57:57 ID:jvuXySXM
なんだこれ!?グラフが塗潰されてるw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:59:58 ID:Kf6KWnju
モエバトからの最大の劣化はビジ中のナビポイント抽選と「自力他力関係なく
RT突入=ナビポイント消費」の二点。
モエバトはチョリフラグとリンクだったが、コイツのドン&葉月は完全に中の人任せ。

もう一つの劣化は「ジジババが腐臭を嗅ぎ付けて打たない→ナビ落ちてる台が無い」
ってこと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:00:53 ID:LUDALZ5U
ハイエナ(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:00:56 ID:1PeueR/B
来週うちの地域に大量導入される。
新台だから知識すくないやつがそれなりにはまって捨てるだろうからねらい打つぜ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:38:56 ID:lcFaf4G2
設定6なら、100K吸い込んで60K吐き出す台。
なんか疲れたよね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:44:33 ID:o5qACJ/1
この台新装よりも落ち着いたあとが勝てると思うぜ。
今の現状は修羅場だろ
俺の隣のおっさんなんか、ボタン壊れる勢いで押してたぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:53:55 ID:KFX3VnVv
2027と戦国よりはマシ。当たると370枚くらいは出るし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:10:18 ID:PAExyMo8
意味不明なハマリと意味不明な連荘ありすぎ。
解析出てないからわからんが、現状の設定推測なんて皆無に等しい。
CZがただのRTとかだったらまだ打てたが、CZのコイン持ちが酷すぎる。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:51:13 ID:Shdj7Ikk
CZはリプ以外は1Gに約3枚コインが減るね。
三尺で50Gとかザラにハマルし・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:17:08 ID:SoSOWoKP
よもや1G3枚は減らんでしょ?と思ってたら甘かったね。

ドンゲー終了から三尺引くまでに90G以上。ビジで出たコインが半分
以下になりましたぜ・・・リプ13、1枚コボシ2、山0ってアンタ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:32:14 ID:5rirLHNR
北斗と同じく前評判だけで打つと
駄目な機種ですた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:36:22 ID:7+fV9F45
明日近所の店に44台入る。
全台の1/4を赤どんが占めますw
あぼんしそうだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:44:33 ID:sod/mZWh
         /:::::///:::://:::::/)/7\
        /:::::::::/::::::::::::::/|::::::ト''''イ:::::::|
        /:::::::::/::::/_Nヽ|__\| _∠イハ
        |::::::l::::\|ャ'´ヒリ`´   /ヒlj:/:::|
        |::l:::r‐l/          7 }/l/
        |::|:|ヽ。,       (´_7 /      エヴァで赤7青7引ける人は
         |::|:|:::l::∧       /       打つ必要ないわ!
        ノ::|:|::::|::\      _∧
       /::::|::::::厂勹-―‐┤::|:::リ___
        /::::::|::::/  | ト、:.:.:.:.:.〔 ̄ ̄ ̄l了
      /:::::/:::::) コ | |::::):.:.:.:.ユ_    | |
    // ̄ヽ(__〉〉(__;:.:.:.:.‐:.:ヽ</
    //⌒\\)  ̄|| ̄|\:.:.:.:.:.:|:| ̄〈\
    /::|    \|/   ||  |:.:.:.\rn|:.\ 〉ノ\
   {:::|     〉イl7 \ \:.:└l_r'.:.:.:.`ヽ|/〈|
   |:l:|  \/⌒ヽ ||   〉 ヽ:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.}/ {



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:45:19 ID:8DNBeTzC
はまりがどうとかより、花火の特徴である「出目」が完全に死んでるんだよな。
リプ菱形がリーチ目じゃないとか以前の花火シリーズじゃ考えられんよ。
ただ単にARTつけたいがためのクソリールだからね。
新装で勝たせてもらったけど、二度と打たないだろな。青ドンでいいや。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:02:41 ID:de/h2Uwa
なぁなんでパチ屋って馬鹿なんだ?

北斗2G大量導入で失敗してる例が昔ではなくつい最近あったばかり
なのにまた同じこと繰り返すってさぁ・・・

どうみてもこれ大量にいれて稼動保てる機種じゃねーだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:06:25 ID:AJRGACH1
今日1G連した
その後1000ハマリ二発波荒すぎだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:01:26 ID:kVZaF4t9
今日見てきたら、どの台もグラフの山、高過ぎw
1700以上ハマった後、800越え当たり前、さらにその後も
1000近く上等って…糞台もいいとこ。
ホールも悪いのかもしれんが、導入5日目で、すでにガラガラです。
本当にあり(ry
半シマ北斗、半シマ赤ドン
客離れひどくてホール涙目w
アルゼやっちまったな

72 :怒りが収まらない:2007/12/03(月) 23:23:26 ID:qPPcZ8dV
誤って天井CZをパンクさせてしまった場合、ナビポイントを5p上乗せ(?)
前日天井パンク終了台を朝市3尺玉で、ナビなし。
初当たりBIGに上乗せされる可能性を信じて、初当たりボーナス引いたらナビなし。
その後天井をパンクさせた台を爆死覚悟で表示回転数3309回転から、6000円で当たりを
引けたものの、ナビポイントなし。自力で三回ループして、即ヤメ、コインが
314枚しか残ってない。 マリンバトル以下の台だ。
青ドンが神様のように感じる。
勝てるとしたら、連荘してないで1000回転以上ハマリ台を打つか、
前日21:30以降に、天井のRTマークが金色で当たりを引いた台を、朝一で3尺入れるしか勝てそうな気がしない。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:30:37 ID:Ta8lTZa1
AT全盛喰ってた俺が言う!
赤ドンの天井は猛獣以上の興奮度!
爆発力はGODinGODを遥かに凌ぐ!

販売中止もうなずける荒馬。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:12:36 ID:oN1882gK
今日初打ち。5kでドンbig引いたけど
ナビ無しでCZ1Gパンク。出玉も呑まれ30k追金して
天井までいっちゃった…。その天井CZはドンゲー2発目でボーナス引いちゃうし、またナビ無しで5Gパンクだし
その出玉も呑まれて35k負けで帰ってきた…orz
これ全然ナビたまんねーよちくしょう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:56:48 ID:t5aPKxlO
CZで50G異常三尺でないのにドンゲー中に3回出るってなんだよ
それが5連続死ね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)