5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的に勝てる気がしない機種

1 ::2007/11/26(月) 23:43:49 ID:B2gxh1SF
2027
ルパン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:44:27 ID:qtztIzMS
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:44:38 ID:jG1ijP7n
4あたりかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:47:13 ID:+B520k+s
565DAバカヤロウ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:47:45 ID:i70HYNFm
RTとかARTとか
要はメオシ必須でチェリはずさないとならない台ww


しかし・・・そう言う台でふら〜〜と座って
高設定掴んでる自分がいる・・聞かないでくれパンクばっかだw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:49:09 ID:Q3SeXLIE
悲報伝

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:49:43 ID:Bctpu+5M
SNKの台全部
(シスクエ16話固定除く)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:49:59 ID:4/ON5p4A
これだけは言える


アイムジャグラー


ジャグ連?RRRRでおわりですが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:50:43 ID:mZVDFSAv
2027 連しないというよりBMはいらん
三国志 RTはいらん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:51:40 ID:Hk2bjFwL
りんかけ
他のスレにも書いたが、トータル100kは投資したのに未だに当たりを引いたことがない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:54:10 ID:sOAwxcEs
北斗の健太郎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:54:33 ID:9BcvlJIz
地味だがピカゴロウV
周りから消えたがピカゴロウV
山佐連しねーし、してもバケばっか。
結局20回ボヌス引いた内ビジは1回だけだったわw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:58:50 ID:Qx7b0ofc
ルパン

RT減る割りにボーナスしょぼい
通常がりがり減る割りにボーナス当たらない

ノーマルBBは罠
REGは騙し


スーパー→スーパー連荘?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:14:17 ID:rK39BOpj
ジャグ。
ニューパル。
北斗。
シェイク。
戦国。
パッと思い付いた機械。
考えればまだまだ。
最近だと2027か。
島張り付きでもしないと無理だろアレ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:15:48 ID:+jhno0ky
2027 なんかね、もう、あれは無理。あと、湘南爆走族とトンデピースも無理。

>>13
ルパンは調子いいよ、ルパンはね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:20:58 ID:lu8Rn1qR
マジハロ
2027
戦国

この三機種は6でも勝てない、つか勝った事無い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:23:41 ID:wexVmdA1
>>16
戦国、2027はともかくマジハロの6は負けないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:25:55 ID:cadHRiqG
>>16
回すんだよ ひたすら回す。
俺2027 一日1万ゲーム叩いた。波がゆるかったよw。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:25:58 ID:C45SiJhF
短時間勝負でなければデビルメイクライ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:31:33 ID:gWmdxqSc
2027とマジハロは6なら固いだろ

戦国はハマるタイミングが悪いと6でも
殺しにきやがる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:36:08 ID:AnzvyHeP
マーベル
6確で普通に負けた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:39:10 ID:XQNz1msX
マジハロはまじで勝てる気しない
1とか勝つビジョンすら見えない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:43:27 ID:sb4FeUja
>>17
意外にそうでもない。割に似合わないようなしょぼ勝ちの割合高いし。
そんな俺もマジハロ。
BB確率1/300?嘘だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:44:16 ID:qy7xF/Ae
南国娘
ほとんど勝てなかった。何故かはわからない。
6の据え確定台でもかてなかった。いや、店員が罠張ってた可能性があるが・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:45:11 ID:n3nxpb+/
赤ドン
今日Hではなく6を打ったがいきなり1200近くハマり。
天井直前ボヌスとかやめてくれ。
合算1/700ぐらいだったマイナス20Kでつ
Hも普通にハマる
戦国とかぶる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:48:57 ID:oL36CvDv
マジハロの6は9200回転まして000枚ぐらいだった。
途中生ハマリ1300くらったけどなんとか出たよ。6は別次元。
2027は今日赤7を通常9回引いたけど3000枚すら出なかった。
どうやって爆連してたんだ昔のオレ。。さすがに後悔が残った。たぶん6だったでしょうねw

勝てる気がしないのは青ドンとかかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:50:12 ID:+bbqK7x+
吉宗

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:50:37 ID:mSenR96N
デビルメイクライだな。
勝てないとわかってるけど打ってしまう。
ええ養分ですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:51:03 ID:MTkWmP93
ヤッターマンかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:53:28 ID:oCY3cyo9
楽シーサー

今までいろんな機種でレギュラー地獄を味わったが
真のレギュラー地獄というものをこれで思い知った。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:56:18 ID:wexVmdA1
>>23
マジハロの6は爆発はあんましないが安定して出る
3000枚は手堅く出るって
BB確率は単独の引きが弱いと大変なことになるがそれでもカボチャンで十分カバーできる。突入率が段違いだし


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:57:18 ID:0I0df0st
青ドン1確
マジであれは当たる気しない
実際、初打ちで1500はまった。REG後の天井で増えまくりでプラスだったけどw
でも、今のところ10000G位で合成1/500位だ…
二度と打たないが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:16:09 ID:vMIg2odF
2027は11000回転くらいは回せるから6を掴んでブン回せば
勝率90パーセント後半くらいはあるんじゃないかと思うんだけど
7000回転でマイナスでもあとの4000回転でどうにかなるはず

>>31
マジハロの6で負けたことあるよw
4000回転回してビッグ3回しか引けなくて8万くらい入れてた気がする
でもそこから閉店ギリギリまでねばって1万負け
よっぽどボーナスの引きが悪くなければマジハロの6はまず負けないなあと痛感したよ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:25:31 ID:sb4FeUja
>>31
個人的だから。

逆に今は絶滅指定台だけど、怪胴王はホントに負ける気がしなかったな。
1でも割が99%こえる甘いスペック。(他の5号機とは違い現実的にMAXに近い値でできる)
それに4号機があった時は5号機は高設定でも平気で放置されてたから難なくとれるっておまけ付き

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:29:27 ID:O/u23ca9
2027、がんばれ元気、エヴァ
勝てるキしないっていうか実際大負けした台

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:31:06 ID:FT9xmWsr
てめーらぶち殺すぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:48:39 ID:wexVmdA1
>>1
怪同王は食えた
1でもしっかり出るときゃ出る。逆押しであっさりボーナス察知できるのも悪くなかった
通常時のコイン持ちの悪さと驚異的につまらない演出がなきゃ今でも現役機種だったかもね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:57:00 ID:QbCOK9uw
2027 ルパン デビルメイ 青ドンは未勝利のまま触れることが無くなった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:57:48 ID:Cmi8e0M0
>>23
ただボーナス引けないだけじゃどの機種だって勝てないだろ
マジハロの6で勝てないなら全機種勝てないでおk

でも5の勝率はやばい
112%ってノーマルタイプだったら90%超えだろうに70%ってなんだよw
確かに出る時は異常に出るんだけどさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:03:30 ID:q/W3hyys
2027は勝てない。
マーベルも勝てない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:04:49 ID:q2o73TGB
北斗2

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:07:36 ID:Gq0O4LG2
>>26
2027で3000枚なら妥当じゃない?自分は勝っただけましだけど9000Gでスペリプ11回(内通常で9回)で5000円勝ちだった。だるかったけど、6でもたまーに負けあるみたいだからましなほうじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:09:19 ID:E1JozW3S
ジャグ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:09:54 ID:qez1myNI
ちょっと意味違うが個人的にエヴァまご

好きだし打ちたいんだけど朝から行けないとスロプの食いカスしか残ってなくて打てません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:11:10 ID:h/t8AbVQ
戦国無双よりルパンのほうがボーナス引けるはずなのに、いまだにルパンでボーナス引いたことない。累計2000は回してるはずなのに。
そして超養分台のはずの戦国で勝ち収支。ルパン程度じゃない反動がどっかでくるかと思うと気が気でない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:13:55 ID:ue5m8dsU
>>40
マーベルの6はART300越えれば安泰って感じするけどARTにはいらなかったら勝てる気しないよなぁ。
ボーナス1回分なんか120Gぐらいでなくなるし。
でも6打てるならマーベル打ちたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:14:01 ID:MTkWmP93
>>44
それまったく同意 エバは朝から必死なやつがいっぱいいて打つ気がせん・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:14:43 ID:g2QjQqCz
2027


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:15:47 ID:qOptUJHX
非放電の高確でヌルーしまくってた漏れは2027のスペリプの転落も当然引けませんよb

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:09:37 ID:NCZeifiA
北斗とスカイラブ、リンカケかな。リンカケはあまりにも一枚役引けなすぎて渋々捨てた台が後に5か6と判明

逆にマジハロは4か6なら勝つビジョンしか見えてこない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:27:20 ID:akAy3Sok
もう打ってないけどDMC
9戦9敗
6確2回打って-10K
適当に打って-60K

換金した事ありません><

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:36:10 ID:IpJFDOIy
ビンゴと赤ドンとニーマルと戦国
エナで勝つのは別としてまともに突っ張って勝てるイメージは無い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:10:18 ID:rK39BOpj
潜水艦スペリプ3セット浮上食らってきたわ。
強烈な脱力感。
3桁セットなんてどうやったらいける?
あ〜しんど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:10:36 ID:ck0nAW8M
リンかけ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:32:12 ID:WqMjJ7ax
ぶっちぎりで2027

戦国無限引いた方が遙かにマシだし断然引きやすい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:38:41 ID:9BuX0jLd
DMC
ボヌス重すぎ。
ハマりまくり。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:51:55 ID:YsFCpA1m
いまどきの沖スロ全部。
ただチカリが楽しいだけで、6っていってもほぼ負ける。
まあ、俺の引き弱のせいもあるだろうが、ほとんど勝てねえ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:34:13 ID:3wUK8glW
猪木。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:35:16 ID:x+CNhfkR
KOF2

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:35:28 ID:F5uUhHxl
5号機

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:36:30 ID:+OUizh7G
マジハロ
赤ドン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:44:22 ID:+GEBBnQj
鮭2だな

当たり重すぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:55:32 ID:0vgxGfqi
サクラ大戦
ニューパルV

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:58:23 ID:9GGFLOyY
シェイク(当たる気がしない)
恐怖新聞(出る気がしない)

2027(やる気がしない)

戦国無双(座る気がしない)

北斗2(目すら合わせる気がしない)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:07:44 ID:QqoDOqms
ロッキーは勝つどころか当たる気しない。トレーニングばっかりじゃ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:10:41 ID:y0Vf8Zd3
スーパービンゴ
自分の中では今の所マジ糞。
とにかく酷すぎるほど回らない、当たり重過ぎ、俺はほとんどBCの50%が引けないから勝てる気なんて皆無。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:15:05 ID:4SnaDt/g
リング

当たらない(T_T)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:16:22 ID:KSrGmwxa
2027
好きになれる要素が一つもない
BM最高継続80Gて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:22:06 ID:XLEuOHXp
スカイラブ
他のどんな5号機でも勝ってきた俺がこれだけは勝ち越すことができなかった。
まあ設定判別が難しいってのもあるけど、それ以前に機械割が間違ってるとしか
思えないほど勝てない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:26:31 ID:W4yizIZz
どんな機種でも最高設定ならほとんど負けない
ロッキーもるぱんもすかいらぶだってそう
ただいつも低設定打ってるから、もしくは設定いれにくい機種、だからじゃん?りんぐも6ならふつうに
7000枚だしたし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:27:08 ID:bTn4mxeM
仮面ライダー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:31:14 ID:wvzLJU9Q
青ドン

1080Gの台が落ちてたから打ったら、1201Gでバケ引いた。
アホかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:32:54 ID:+3vHA0Gk
シェイクやDMCみたいな「遅い」機械はやっぱ勝てる気がしない。

もちろん浮くことはあるんだけど、
なんつーかボーナス消化直後にすごい心を折られる感じがする。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:33:39 ID:GPYqzFca
リンカケだなw
履歴つぶだらけだもん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:41:41 ID:ReaPUOTr
エヴァ2
2027
戦国無双
ルパン

相性とか以前に正直勝つイメージが浮かばない。普段低設定ばかり打ってるのかもしれないけど。なので今は上記以外の機種を打ってます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:47:51 ID:ENu00Lax
2027だな。勝てる気がしないというより勝てない。
赤7揃いで40Gとか、もうね限界です。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:48:32 ID:yHgaeWro
ガチでマジモン!
糞台です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:49:01 ID:fStGOtNr
5号機全て

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:51:42 ID:7XSnB5aL
ダントツ2027、あれだけ打ったのに箱使った経験がないw
BM中の演出楽しいとか言う椰子いるが、ゲーム性つまらなすぎ…
ただたった一回だけ見たお嬢はそそったなwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:15:56 ID:0OHGXNcS
リンカケだな。浮く場面は多々あるが、よし!合成いいからブン回しだ!
ってブン回すと必ず青天井発動して、ノーマネーでフィニッシュする確率は現在に至るまで実に100%という驚愕の数字を誇る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:28:15 ID:nsda5u39
2027
うる精やつら

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:49:16 ID:i6WIhfA8
NETの5号機全般

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:48:43 ID:s7oZCh8T
あたり重くして獲得枚数増やした機種は厳しいね。
DMC うる星 鮭 とか。
コイン保ちでカバーするんだろうが限界あるし。

獲得枚数少なくてもあたり軽い方が勝てる気がする。

合成で200いくつとかが6の機種はキツい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:08:02 ID:SZnEcp7u
2027(BM続く気しない)
ディスクうpオルタ(ボヌス引けない、約0/4000)
DMC(当たる気しない、当たってもずっとバージルのターン)
逮捕(LB引いたこと無い、そもそも打つ気しない)
戦国無双(初打ち初ボヌスで信長ヌッ殺し→73Gリリチェ→レジ→あぼん)
3択リプパン機全て(ナビ切れ一発パンク多発、多分7割は行く)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:31:26 ID:yGzwmu3l
五号機(打つ気がしない)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:37:57 ID:gZtY9q2/
4号機時代に遡るが

サイボーグ009
飛ばない バケばっか すぐ落ちる どうしろと?

十字架
嵌る バケばっか すぐ落ちる どうしろと?

ボンパワ
連しない バケばっか 連出イミフ どうしろと?

真モグ
何処から打ってもただ嵌ってオシマイ
5000枚とかもってる奴はゴトかと思いましたよ

この三機種だけはただの一度もまともに勝てなかった



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:39:10 ID:p737mCGk
4機種じゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:43:05 ID:p8Ebi5F3
真モグは正に悪魔だったな。1000G以内の解除は6以外ほぼ単発。かといって1000G越えられると投資やばい。ありえね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:46:38 ID:IRePVJJl
2027だな。何回か打ってるが勝ったの一回だけ。
赤7引いて400Gくらい。すぐまた赤7、200G。また赤7、1200G。
それ以外箱使ったことない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:02:54 ID:FgFqWgbF
戦国、青ドン
今日戦国でBIG玉5で無限キター!と思ったら、11G目信長降臨即死亡
さすがボーナス抽選の乱数はつくりが違いますね^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:09:34 ID:EMhMrstH
俺のトップ5
1位 アリババ
朝から狙う気になれない
高設定置いてない
天井がうまくない
当たる気がしない
2位 2027
BM続く気がしない
ハラハラして気が気でない
3位 ルパン
あのボーナス確率とコインもちでどうやって出るか分からない
4位 エヴァまご
赤青引ける気がしない
夕方出涸ししか残ってない
5位 いのき
あご

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:27:34 ID:3GyxQvaG
2027
リング
スカイラブ
この3機種はまじで勝てる気がしない。2027は赤7引かなきゃまず増えない。
スカイラブは数人ちらほら書いてるけど、その人らと同意で機械割が嘘と思えるくらい。6結構打ったがCZ中はチェリーしか引ける気しない。
同じSNKでもKOF2も死ぬ。画廊は本当に勝ちやすかったが・・・
リングにいたっては当たらないし判別できない。蜘蛛や仮面の方が判別効くし、勝ち逃げの場合もあるがリングは飲まれるまで打つしかないので。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:27:59 ID:/Qf25IhJ
シェイク2
だらだらしすぎ、あのバケは死ねる。当たり重い。
一度も勝った事ない

スーパービンゴ
4号機でしこたまやられたので、5号機ならなおさ
ら、打つ気ゼロ

2027
よくわからないし、めんどくさい。打つ気ゼロ

ルパン

かなり連しないと勝てない。高設定なら楽しいだろ
し、演出も好き。かなり打ってるが、低設定ばかり
で勝てない。コイン持ち
悪い。ハマリきつい、
しかも頻発するし。カマ掘られる。減るRT

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:46:53 ID:eawYkoQE
サクスロ
 減るRT。ってかもう台置いてないや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:00:53 ID:lUDetr7O
楽シーサーだな。二回以上打ったことのある5号機で
唯一負け越してる機種。ゴーヤ重複や単独、ビッグ中の小役も見てるのに
1300ハマりくらったりとか、相性が悪すぎて勝てる気しない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:12:04 ID:36io+49X
りんかけ:個人的に相性最悪。合算200の台打ってハマってバケ→ハマってバケ→ハマってバケでビッグ間2100Gハマりくらって爆死してから全くさわってない。
北斗2:設定6確定でも初期投資がかさむ展開だとよくてチャラ。
ハリマオ:赤7ひいても500枚がやっと。バケばっかきやがる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:25:26 ID:DpPnKCNQ
2027は相性最悪なのかも知れん・・
いつも最初チョロっと出るも、追うと
潜行→スーパー潜行→ジャックイーン→ハマリ、以下ループで
数万突っ込んでやっとBM入ったと思ったら数連で浮上ww
とんといい思い出が無かった、それなのに
先日、全体の強イベで朝一空き台あったのでつい座ってしまった。

27k投資でJAC4回、そして通常時600ハマリ。
スーパー潜行いきまくりでポイント溜まりまくり。
やっとの事で入ったBMで、奇跡的にエンディングまでいって
逆転して逃げますた。
赤7も初打ちで単発だったし、普通に打っても勝てる気がせん。
色々と心臓に悪いんだよなこの台・・キャラは可愛いんだが。
まあワイン拝めたからもう思い残すことはないかもなあ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:29:11 ID:aYZWVO/P
五号機で
2027
初回2万突っ込んでチャラ
以降単発良くて60G、しばらく打たない
北斗2
あのシステム考えた奴馬鹿だろ、千円でBIG引いてちょっと打って辞めた、サクラ大戦の6のが出る、もう打ってない
シスクエ
チェリ26連スルー、相性悪いからもう打ってない
チャムチャム
チェリ18連(ry
NET系
重複待ちとか馬鹿、スイチェ来て何も無くスルーとかストレス溜まる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:03:42 ID:vQ6Nnx/H
夜勤病棟 
何引いてもあたらねえ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:07:21 ID:PaR13rMq
いただきっ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:24:29 ID:bA6kvx9o
北斗2
だから打ってない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:45:16 ID:KUOXDWUH
スーパー潜航一回ぐらいじゃ継続率あがってないんだから普通でしょ むしろあなたたちが育てた台をエナるのが旨味の台なんだが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:02:47 ID:o5lgcDM1
>>97
んー、20年物だね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:23:48 ID:ZrbA9nJy
青ドンだな
天井間際から打つ以外絶対勝てない
俺にとって、あんなにボーナスがこない台は、この台しかない
そんな俺は、マーベル打ち。青ドンなんかより全然ボーナスひける

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:30:58 ID:trAaNUB1
バトルリーガー
ブルースリー
力道山
ドリスタ
コータロー

見事に糞台ばかりだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:48:48 ID:2pr6tWAo
2027
BM、BMって簡単に言うけど、高確チェ引いて転落前にJAC引くとか
大抵は他の機種のバケ程度の枚数しか出ないのに、地味にハードル高いわ
JAC間だって普通に500G以上嵌るし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:15:10 ID:OivGQ5tf
意外と2027が多いな。
まぁ俺も2027で勝った事ないけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:26:39 ID:B9+A34lW
糞ハリマオ

合算50分の1のペースでレギュラー15回(虎は忘れてた)ひいた時きれそうだったビッグ0(この後みたらビッグ間ボナス55回…)


勝てる気しねぇわ

その前デビルで肉まん一個→糞ハリマオ→その後シェイクでスイカバケ→1G目スイカ重複バケ→単独バケ→単独バケ

流石に店ごと消えてしまえと思った

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:02:39 ID:CUR22mDl
逮捕しちゃうぞ
マジ糞台

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:29:11 ID:qbu2w3ND
ルパン、戦国

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:48:17 ID:8dvGHfFj
バリバリ伝説
多分二万近く突っ込んだけど対決演出みたいなのに未だに一度も発展してない
小役演出しか見てない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:52:05 ID:+B1Hggdx
相性の悪さから、ジャグラー
無理。俺だけ合成400くらいになっちまう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:58:53 ID:AtNkP/BE
アクアビーナスかな?
リプレイがまず引けない。1/25すら引ける自信がない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:02:57 ID:70WwnH2B
うる星やつら

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:05:28 ID:qi31QQph
5号機全て

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:07:32 ID:xN4urWmd
戦国
2027
リンかけ
マジハロ
アイジャグ
北斗2(笑)
エバ孫
青ドン赤ドン
ルパン
DMC
スーパービンゴ
哲也
ガンダム
超お父さん2
カリビアンクイーン
ハーレム
リオパラ
ドリスタ
バリバリ
湘南
シェイク2
サンダーVSP
熊酒場


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:17:07 ID:KFX3VnVv
ラブジャグ
シェイク
DMC
2027

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:18:21 ID:hwv8CWJK
ネットとSNKの台全部

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:20:03 ID:MUvicdpX
>>116
スロ…ヤメた方がよくない?
パロットにする?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:39:57 ID:bQUGXo49
楽シーサー
バケ多すぎ。

リンかけ
スイカ、1枚役の出現率が低い。

スカイラブ
TTはコイン減らないけど大抵ボヌスに結び付かない。短時間でボヌス数回ひいてもコインの増えが悪い。            ルパン
とにかくハマる。

KOF
一回ハマると収支−がほぼ確定。
SNKの機種は画廊以外×

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:40:51 ID:GPW3FN+4
>>119
要するに彼はマーベルで大勝ちしまくってるのよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:44:26 ID:VV1IaR4A
青ドン
こうだ
ドリスタ
ビンゴ
2027


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:48:15 ID:UWlasI0+
1/100の子役が出ないから勝てないとか言ってる5号機を理解してない馬鹿がいますよ
1枚役とスイカさえ出れば勝てるんだって、すごいね〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:50:24 ID:GPW3FN+4
マジレスしてやろう

リンかけ→クソ設定でもバカ客打つから低設定蔓延。勝つビジョン見えず。打たない
バリバリ伝説→打つだけ無駄。これ打つならリンかけ打つ
ビンゴ→これ打つならミリオンゴッド打つ
2027→ほんの一握りの万枚達成とか5000枚オーバーになるために、日々養分が投資。打たない
アイジャグ→何でコレ打つの?理解不能
北斗2→触ったことすらない
サンダーVSP→スペック見てごらん・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:56:25 ID:YgF7s6A/
何でジャグラーだめなの?朝からジジババが回してくれてるから、昼から行けば、あまり負けないけど。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:58:21 ID:GPW3FN+4
>>125
ちょっと打って当たったら即逃げしないとだからだろ。当たれば逃げ、当たらなきゃ死亡

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:58:58 ID:Gfby7Fum
恐怖新聞

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:21:45 ID:xmqi5UWl
アイム 勝てない
アリババ期待はずれ。解析通りになんてまずでない
パルサー 四つ目のボタンがタイムロス
めんそ2 RT引けなきゃ勝てない
スパイダーマン 地元じゃ設定入らない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:38:09 ID:7pkertbN
哲也
増えないART。CZのナビ少なすぎ。あって無いような天井。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:42:13 ID:ai5adUAT
>>127
カテルトオモウナヨ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:49:40 ID:22K1mOzJ
夜勤病棟とめぞん一刻

まぁめぞんは高設定打ったことないだけだろうけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:54:24 ID:kjzDAUpW
リンかけ よさげな台打っても一度大ハマリしたら終わり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:59:01 ID:/+gSltpS
2027
赤ドン
戦国無双





吉宗

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:00:05 ID:s3d1NJI7
戦慄
戦国無双
三国志

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:44:39 ID:IRCkoYp0
スカイラブ(6を三回打ったが上箱使えんww)
ガッチャン(これも二回6を打って16万強負け)

あと懐かしい4号機
ヤマトと島唄だけは閉店までに取りきれる気がしなかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:48:52 ID:cHHXIWIB
2027
あの6ツモリそこねたと気付いた時にはポイントでやめれなくなって島唄が頭をよぎる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:54:21 ID:rGL2r/eG
熊酒場
5以上しか打ってないのにトータル100k以上の負け。全く勝てる気がしない。

2027
赤7は3回引いて40G、60G、20G。通常BMは6回中5回20G。もう一つは40G。
勝ちビジョンが全く見えない。

(逆に勝ちまくってるのはニューパルV。既に300k以上プラス。機械割って一体…w)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:13:07 ID:xLMtJG8S
2027
ビンゴ
萌系
エヴァ
赤ドン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:35:03 ID:bzZ8YZiK
ネットの台
最初の2000Gだけ高設定→帳尻合わせの連続ハマリで収束

このパターン多過ぎ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:16:02 ID:R6zvCZe8
DMC

高設定であのハマりよう。
ボヌス来たらバケ連。
高設定もハマり+バケ連で死ねる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:37:46 ID:PVEP3vt4
一位 2027
これは鉄板だな。ちょっとタイミング悪いとBM間ハマりまくるし
ポイントめちゃくちゃないと全然連しない。
で、jac後の高確でBM数珠連してもポイント無いから全然増えない。
頼みの赤7さんもなかなか来ない上に平均700枚。
しかもヒキなのか仕様なのか基本400以内に終わる。
信頼できる店の56確定台(まぁ99%5だけど)を終日打って5万負けた
6なら勝てそうだけど1〜5が辛すぎるしなかなかBM引けない展開が多いので
狙う気にならない。
俺のバイブルに「2027は6確以外打ってはダメ。絶対。」と書いておいた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:59:51 ID:j+86I35S
・KOF2
下皿モミモミ過ぎる。
ハマリくらったら取り返すだけで時間が・・・

・マジハロ
設定入らない。
AR入らない。

・2027
ガチで6しか打てない機種。
面白くないからポイントエナで張り付く気もしない。
もう狙ってない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:00:20 ID:fEkBcDpJ
>>141
俺のチンポ包茎まで読んだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:06:19 ID:ALs5819s
りんかけ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:14:35 ID:tM+cLwOo
2027だろうな。6ならポイント貯まるとか言うが、ポイントが貯まる機会すら無い。潜航チェ→10G以内にチェのハードルが地味に高い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:30:39 ID:N43Di9CE
なんといっても孫。
トータルで50kは使ったが全く勝てる気がしない。つかボーナス引いた事がないw
初代でさえ一応ボーナス引いたのに。

後はジャグ。ガール以降度々打ったがとことん相性が悪い。

ついでに北斗。これは初代から。

戦国2027マジハロは打った事無いので何とも言えん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:22:56 ID:tM+cLwOo
花の慶次!総投資200Kでやっと当たりを引いた。スレ違いだって?あぁ、わかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:25:59 ID:zfYzsB38
【レス抽出】
対象スレ: 個人的に勝てる気がしない機種
キーワード: ファンシーポリス

抽出レス数:0

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:27:49 ID:NaqevKnO
北斗2G
マーベル

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:31:41 ID:Ack192bg
北斗2しかねーな
何あの糞台

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:38:49 ID:rGSsTCrX
勝てる気がしないのは、北斗2、戦国、ジャグ。


戦国のように液晶キレイでも、あまり打ちたいとは思わない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:48:40 ID:lGAG7J1g
2027だろ
高設定でも打ってて不安が拭えない。
7でも100続かないこととかざらにある。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:30:53 ID:tj5IdoGb
俺のトップ5
1位 2027
BM続く気がしない。赤7単発
2位 ドリスタ
殺意満々なコイン持ち。ミリゴ状態
3位 青ドン
SP音でチェリー来過ぎ
4位 プレイボーイ
無理
5位 マジハロ
カボチャレ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:16:17 ID:a18/u5J3
2027と戦国とドリスタ。
あとビスティとSNK全般。
つかこの二社はもうスロ作るのやめて欲しい。糞台ばっか量産してるし、
売れると思ってるのかどうか作ってるやつに聞きたいくらいだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:05:52 ID:DZpYOp+f
シェイク

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:05:48 ID:D5kChWLx
ビスティ=誰もが認める糞台メーカー
SNK=誰もが認める超糞台メーカー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:35:37 ID:guIsg0AW
ヤッターマン→5スロで初打ちしたがルパン猪木より酷いとは
ブレイク工業→作った奴自分で打った事あんのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:44:23 ID:hyGIZWRH
SNKとネットは勝てるVisionが見えない。糞台の宝庫
今その2社をサミーがもう追撃している。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:54:52 ID:Vu1CeLrf
>>147
かぶくなら かぶきとおせ!!!!!!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:56:12 ID:naEr1DX6
スカイラブと餓狼伝説は神機種。
まじで5号機の完成型の1つだと思う。

餓狼伝説はGCエナで相当稼がせてもらったわ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:01:13 ID:JEhw675X
>>160
スレ違い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:40:50 ID:yp0fQIzb
バーグラー 6でも死ねる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:26:58 ID:fFjS4mTb
最近だとパチンコのアクエリオンと赤ドンが双璧
ハイパー海もなかなか酷い
スロからパチに移籍した連中をカモにし始めてる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:35:14 ID:QBQfjQY2
リンかけ ダーマン シーサー エヴァ 2027
高設定投入確率 約1/19日 2/39台

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)