5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングにかけろ(笑)を打ってる奴はアホ一確

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:45:03 ID:W0wh+7ID
台パン・強打率ダントツNO1、同じく負け組所属率NO1
プロもほとんど打たないリングにかけろ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:47:03 ID:oxpzhJWE
俺の近所は絵に描いたようにニートが設定とって後誰も座らんぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:51:46 ID:TOX0KEAy
(эдэ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:52:13 ID:+hruVX96
プロ(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:58:22 ID:d0XY3mOU
まあリンかけに限らず割の高い機種はウザガキホイホイだからな
戦国マジハロ2027はおんなじ様なもんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:00:47 ID:W0wh+7ID
戦国は割高くないんですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:04:00 ID:Z8TZ0V2Q
2027は30〜40代でオタク系の暗そうなのが多いよ
台パンなんてありえないシマだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:05:04 ID:+hruVX96
いまのスロの島はオタばっかりだろw
それとジャグの爺婆 これは昔からか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:07:24 ID:23NoqQ9y
ぶっちゃけリンかけも大してないだろ?というか見た事ないなぁ
台パンダントツは戦国か鮭に決まってるやんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:27:07 ID:i4FpZF5B
もし5号機の6を朝から打てるならりんかけ打つ。ホントはマーベルが好きだけど、マーベルの6には3回座って2回泣いた結果になったから、りんかけの6が良い。
あとプロだって地域によっては打つだろ。設定2からプラス領域なんだから。
高設定をよくいれてくるようなとこなら打つだろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:30:28 ID:F5uUhHxl
プロなんて存在しない件

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:58:41 ID:XQNz1msX
>>1
プロとはプロ野球選手のことですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:09:04 ID:YrOvxEvc
ハロウィンなら負け額少なくて済むからたまにやるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:21:18 ID:CtVwh+zZ
>>1
プロとはプロ雀士のことですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:22:24 ID:7GeQeMVO
ハロプロはプロにふくまれますか><

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:17:51 ID:p5GIL8Cs
>>15
未だにハロプロっすか(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:29:54 ID:G/n2qDlw
プロパンガスは
スロプが台パンしながら放屁することでちか?><

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:30:55 ID:KUOXDWUH
りんかけ60万は抜きましたが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:33:52 ID:zA6ikpKD
抜いたって言い方は攻略法かゴトした時だけにしてくれや


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:46:41 ID:KFBUYcuL
あと風俗いった時な

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:50:04 ID:KUOXDWUH
リンカケでもベル抜きしますが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:56:51 ID:rqZluDSX
リンカケは音楽がサイコー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:03:20 ID:p5GIL8Cs
>>19に同意
>>18は何得意げに抜いたとかいってんの?
あ、オナニーしたってこと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:04:58 ID:p5GIL8Cs
>>22
よっぽどひどい家庭で教養を受けずに育ったんだな・・・
同情する。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:21:49 ID:zR9uxfHK
昨日11000枚出したよ。

翌日の出玉メールに設定2だって書いてたよ。

最大ハマり360

オレのヒキに乾杯

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:34:35 ID:nnWL/6th
>>25
逆万枚の間違いだろ?
実際この台の低設定終日回したら、それくらい負けても不思議じゃない。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:08:06 ID:gfbfOqZe
リンカケで勝ててない奴はホール選びが腐ってるんじゃね?
俺のマイホ、5.5枚だが、新装一ヶ月は土日祝以外は毎日全456(均等配分発表あり)だった
今でもたまに全56とかするよ
正直喰える。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:18:05 ID:Zb4e+Llt

お前はリンカケだけ打ってろ うそつき〜(>_<)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:57:01 ID:L2nc5qqV
嘘はよくないね


スレ立て乙だが台パン率w
君の地元のノイローゼ率が高いと疑った方がいいのでは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:03:21 ID:AK9gn3ZL
>>29
お、負けスロッター発見w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:08:44 ID:4PNsk3Zf
スロットをやってる奴はアホの間違いじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:00:29 ID:uE7penkJ
>>31
毎月50万勝ったりしてる学生とかもいるから
一概にはそうはいえないな
学生の身分じゃこれほどいいバイトはない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:06:16 ID:526KCxpj
マジな話し、りんかけがバラエティーに2台のみとかの店だと
中間設定で長期間放置とか普通にあるよ?
打つ人の運次第で何千枚か持って帰ったり、1000ハマリ繰り返したり。
何十台も置いてる店じゃ、そりゃ通常ベタピンだろうな。

バラエティーに置いてる店だと、「見せ台」に上手く使ってるところもある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:09:57 ID:dBY2Lz7l
娯楽に現をぬかしマジになると痛い目見るよ。 給料日前に目を血走らせ打つと敗北率UP↑
逆にラフな気分で打つと勝つ時多い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:11:33 ID:R6QKr1hE
おまえらなに勝ちにこだわっているんだい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:22:37 ID:m/XaAZMt
俺的なアホ

オヤジ打ち、反射神経演出は必ずやる
椅子に上着を掛ける(ガキに多い)
バケはド突き、ビジかかるとどこかに行く。
ハマり台を好む


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:30:23 ID:skiuULZy
>ビジかかるとどこかに行く
これうざいよなwBIGくらいで調子こいてんじゃねーよって思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:46:05 ID:m/XaAZMt
俺はリンカケ勝ってるぜ、ただ出方がわざとらし杉なんだよな

糞台だけどやる台ないから朝一だけやる、
5でも勝負になるから5、6入れてる店で打て
高設定の朝一の掛かりは合算で上回るジャグなんかより何故かいい
負ける気がしない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:26:14 ID:2qDiU8E1
リンカケなんてベタピン設定メイン。
まぐれで勝ってる奴は期待値を削って削って
いつかリンカケの1で勝っていた代償をはらうんだろうな。
そう、スロットを打ち続ける限り。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:18:57 ID:/i5jOG4n
BIG後や揃えた状態でトイレやジュース買いに行くのはマナー
あとは音がうるさいからねw

あと何でベタピンホールしか知らないの?
マイホは毎日5、6入ってるぞ。
20台あるけどw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:38:32 ID:7EaOVztZ
>>39
真性のバカだなw
判別もしにくいこの糞台を20台中から探して打つの?w
しかも何得意気に一回のBIGごときでジュース買いにいってんの?w
豆じゃねーんだからwマジで痛いなお前


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:43:38 ID:gYeiWTa/
てかリンかけってつまんなくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:48:29 ID:oqi3O71O
フォエッバーーー♪って余韻を残しつつRTに備えてジュース買いに行くのがマナー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:49:05 ID:PIIUR+9t
>>41のほうがつまんね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:52:39 ID:y7jyltcv
41は真性の馬鹿だな(w
39のどこにリンカケが20台も(rya

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:06:30 ID:J3FgLzAz
>>36
暑かったら上着脱ぐだろ?
お前がアホなんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:20:41 ID:k+nroBvd
リンかけより湘南爆走族のほうがおもろい。
中リール中段に7出たときとかチェリー出たときは最高。
リンかけなんか、ワンパターン演出に汚い出目、ただ消化するだけのおもんないチンコみたいな固定RTはもうウザイ。
湘南爆走族の演出がどうのこうの言ってるやつおるけど、リール見てたら液晶なんか視線に入ってこないんだが。まぁ養分は養分なりに思う存分演出楽しめばいいよwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:28:24 ID:WlEbH6kN
リンかけ打ってるバカが台パン&湯水投資の嵐。
背中合わせのシマでホ糞2G打ってる俺4000枚。
ファビョってホ糞に移ったそのガキ、即RTパンクでまた台パン&絶叫
うっはwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:29:14 ID:m/XaAZMt
46 よし!やるぞって意気込みがアホなんだなぁ、こんな糞台を
君は上着椅子に掛ける派か?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:46:54 ID:HMNVu9Lc
りんかけを糞台というヤツはマーベルが好みなヤツ多いと思う
俺もその一人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:03:06 ID:iZQrLmkr
>>49
俺的なアホはアンカー使えない奴かな
















あ、お前のことね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:12:22 ID:aQBVg8bu
>>49
どうみてもお前がアフォです常識的に考えて
上着掛けてどこが悪いw
勝手にお前が「やるぞ!」って意気込みのアフォがやる行為と決め付けてるところが
痛すぎる 死ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:39:29 ID:iEMnuOmn
>>49みたいなのはマジで気持ち悪い。ホールで他人観察ですか?想像するだけで吐き気する

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:45:00 ID:skiuULZy
上着をいすに掛けるには他人の邪魔(少しだけ)だから(>>49の脳内補完)今日は自重しました。
熱すぎしぬる。こちとら寒い外に備えてダウン来て行ってるのにポカポカホールの
中でも寒い外にの為に備えたダウン着てなきゃなんねーのか?>>49視ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:55:35 ID:TA0FHFH1
>>49の人気に嫉妬

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:58:12 ID:MOQtr0Xb
おまいらスレから脱線してるぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:57:11 ID:/i5jOG4n
室内なのにダウンみたいにモコモコしてるの着てる方がウザイ。
いつも肘で押し返してるw

>>41
BIGの度に毎回ジュース買いに行ってると思ってるのか?
糖尿病かよwww
ってか同色BIG嬉しくないなら何でリンかけ打ってるの?
お前は青チェが嬉しいのか?
家でミカンでも食ってろ!

>>43
よく分ってらっしゃるw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:03:55 ID:MxALLSew
>>57
お前のショボさは分かった。
同色BIG引いて嬉しいんはガッチャマンしかないやろ。りんかけの同色なんか低設定でも普通に引けるわ。そんなに低設定打って同色引いたら嬉しいのかい?そりゃあ1000ゲーム回して同色BIG引いたら嬉しいわなwww
まぁ俺はりんかけで800はまったらやめるがなwww養分乙www

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:22:31 ID:MlUqs/MA
>>58
リンかけ(笑)打ってる時点で養分乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:45:38 ID:C38/InMK
荒れてるなwww
俺も混ぜてくれよwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:54:51 ID:HH/Kj2/j
>>58
同色引いたら普通に嬉しいけど…?RT200付いてくるし。
そりゃぁまぁガッチャには劣るけどもw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:20:50 ID:OPBKZvAm
イベント後なのに、リンかけ(笑)打つ馬鹿って何なの??
夢見すぎでキモイんですけどw
それに、こういう台に限って、チンパンジーみたいな打ち手が多い。
回るまでレバ-を何回も強打したり、ボーナス中は興奮しすぎちゃって、ベットボタンを人差し指と中指で連打。
そしてレバーを何度も強打。
もうねぇ、ホントにサルにしか見えない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:40:18 ID:DLoQodZm
>>62
>ボーナス中は興奮しすぎちゃって、ベットボタンを人差し指と中指で連打。
ほんと、これいるよね。
普段普通の人もBB中はこうなっちゃう人多いし。
なんでだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:43:10 ID:MlUqs/MA
リングにかけろ打ってる奴の近くにいきたくない。
人間じゃないだろあいつらはw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:59:07 ID:H2Y25Zp1
>>47改行しろよ、糞携帯厨w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:12:35 ID:pj8Rk9wL
チンパンジーに打たせてみた。
現在、カチ盛作業中

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:09:39 ID:wV5K+VdK
>>58
たまにしか6打ったことないのか?
もしくは0回?
今時ガッチャマンってwww


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)