5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロメーカーの社員達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:25:41 ID:aMhrx9cF
NET
ミントタン・・・ハァハァ

KPE
アリスタン・・・ハァハァ

SNK
シフォンタン・・・ハァハァ

メーカー社員達キメェw

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/27(火) 21:26:33 ID:bah+wJSH
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:42:04 ID:nsda5u39


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:33:32 ID:sXpLkrAQ
よんだ?−

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/30(金) 20:25:55 ID:4afSOA/r
>>1
別にハァハァしてるのはスロメーカー社員じゃなくて、キモヲタ共だろw

ミントは俺の(ry

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:44:41 ID:UNV/pida
5ゲッターの職業が自宅警備員なのは明白w



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:48:23 ID:Pk6Nl/PZ
さらに赤裸々に言ってしまえば素人童貞ニートです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:52:50 ID:SqbZaM+f
メーカーの社員の仕事ってホールまわって
「今度こういう台出るんですけどお願いします」とかが仕事?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:58:39 ID:AJFOPoNz
>>8
朝鮮人相手に接待ばっかりする仕事だよw
うんこ以下だよ

10 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/30(金) 21:36:30 ID:XUx4RX+w
(;^ω^)さ、ササクレたんに2げっとを奪われてしまうとはお・・・

(;^ω^)りゅ、流石だお・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:11:11 ID:TW8ab/N5
>>8にちゃんねるを含むネット内全般にて
「スロット勝てる」とかの、
でまかせをかますのも仕事の内。

拉致工作だけじゃあきたらずに、
思想誘導電脳工作活動も…やばいヤツラだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:32:02 ID:kgBAxdC1
スロ会社の社員て高給なんかね?
5号機になってから売り上げ激減で、社員のボーナスなんかにもかなり影響してたりして。
もっとヤバそうなのはスロ雑誌な気はするが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:58:16 ID:DSo/9zHH
>>12
いや、むしろ今年は全て五号機に入れ替えたわけだから本来売上アップだろ。
金になるからと新参メーカーが次々と現れたわけだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:41:00 ID:TAf2o05m
全ては株価が物語る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:00:25 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:59:51 ID:OG5lkcdx
>>13
ところがどっこい、5号機特需の恩恵に授かったのは
北電子と三共とアルゼだけ。ほかは低クオリティ台濫発しただけで
大して売上はあがってない模様。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:02:24 ID:rGL2r/eG
>>16
ベルコ、山佐も相当儲けたはずだぜ。
サミーは大幅減ぽいがw
大都は次が正念場だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:46:17 ID:VLgr3ibo
アルゼは5号機で息を吹き返した感はあるな。
つまらん機種ばかりだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)