5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸村スケベ】無双ベテランは半蔵選択【慶次馬鹿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:38:50 ID:HWnquEv/
713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/27(火) 08:23:58 ID:mxh6d6Oq
当初は慶次使ってるやつにもまともなやつもいたが、
ベテランはみんな半蔵だなw
いま慶次オンリーのやつってなんなんだw
つか全く無限行ってませんけど、キャラ変えたら?・・・って突っ込みたくなるわ

まぁ通常時半蔵なのはローテーションさせてるやつ以外はおれだけだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:40:51 ID:FqQJxyH1
2ゲットしたら終わりかなと思っている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:42:06 ID:EhWS3BhD
ま さ に う ん こ で す ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:42:39 ID:AyYo6892
ベテランてwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:50:17 ID:EbzRlXyz
設定1しかない中、一番負ける半蔵を使い続ける>>1の心意気だけは買ってあげよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:54:45 ID:doxjE6l8
56はかなり熱いが4以下だと辛い。
いまだに無限でも1G目は白襖とかいうデマを信じてるやつもいるんかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:15:33 ID:w4IFuiPI
7GETなら明日大勝ち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:30:24 ID:DjFRKnpP
>>8なら>>7は無効。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:47:54 ID:YCXWtJdR
半蔵使ってる奴のウザさは異常

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:01:53 ID:5EDvz8NG
半蔵使ってる奴のホモ率は異常




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:02:36 ID:KPDIZk8j
半蔵使ってる奴の女率は異常

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:05:40 ID:5+I/HW6+
半蔵使ってる奴のケツっぷりは異常

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:09:01 ID:ErRAH4+k
ケツはネタとノリだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:10:04 ID:V0oIthTF
半蔵使ってないやつの頭の悪さは異常

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:05:10 ID:g+oDa7CW
ちょ、何この糞スレwなんでおれのレスがwww
みんなプリケツのよさがわからんのだろうな・・・かわいそうに。

導入時→よくわからんから安定型?の幸村
ちょっと経って→慶次一確だろ常考、脳汁でまくり!半蔵?w
その後→ちょ、BIG中の半蔵神じゃねwww慶次とかバカス、通常時だけでいいや
現在→通常時半蔵の演出神wステップアップで脳汁でるwプリケツ様ボーナス確定でございます!

ここまで来るとベテランさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:48:09 ID:zdeMGgek
気持ち悪い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:10:05 ID:ylKOjtGB
どのスロ雑誌見ても使用率人気は慶次の様だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:21:08 ID:Nt/7g9z6
無双を一発台と認識して打ってる人多いからなんだろうな。
無難な遊び方で良いと思うけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:29:45 ID:XUA8ZROF
確定後に半蔵に変える奴きっしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:34:04 ID:abeKqdtl
そんなコトより幸村スケベの理由を述べよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:38:29 ID:wYzhBDFE
ほんとだ、なぜにスケベ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:47:18 ID:+clfp9OP
くのいちの揺れそうに無い胸が不可解にも揺れると言うサービスがあるからじゃないか?
ヤマサはわかってないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:48:02 ID:Nt/7g9z6
半蔵スレも見てたからスケベで検索したら出てきたw

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/27(火) 07:53:29 ID:WrloCeEj
偏見だがあえて言わせてもらう

幸村派…スケベ
台の詳細を把握出来てない初心者率No.1
夜くのいちが出ると乳が揺れるまで第1停止自重する

慶次派…バカ
ハマると台叩くアホ率No.1
馬鹿そうなフリーター連中はみんなこれ

ケツ派…むっつり
台叩いたりガッツポーズなど、感情は出さずに打つ。
隣の台の阿国ウィンクをついつい見てしまう。
何故か一人で打ってる孤独なスロッター率No.1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:48:06 ID:+W9Q4UgO
慶次の演出見飽きたから、最近は通常プリケツで打つ事が多いな。今日も蝙蝠演出初めて見れて感動をおぼえた。
BBは迷わず慶次に変えて消化したけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:33:40 ID:wRGNszlc
通常時の半蔵いいよ。ステップアップ最高だわ、脳汁でる。
高確わかんねーよ!とかいうやつは初心者。
半蔵でもだいたいわかる。

酒飲んで寝たり、まんじゅう食えずに倒れたり。弱すぎなんだよ慶次は。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:49:30 ID:yjD3GAM5
>>23
スロって普通1人でいくだろ うざ集団だろおまえw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:32:20 ID:dRmqBbdK
>>25
だがそれがいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:56:29 ID:Nt/7g9z6
>>26
コピペしただけの俺に言うなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)