5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機種別の初期投資ボーダーライン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:36:50 ID:JU1/1jL2
エヴァまご→25k
シェイク2→20k
リンかけ→35k
戦国→50k
2027→30k

これは朝一
こんなもんだろ。異論は認める

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:40:04 ID:HWnquEv/
初期投資のボーダーラインってどういう意味だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:40:09 ID:HNoLwD08
エヴァ→1250枚もでない
シェイク2→1000枚も出ない
リンかけ→1750枚も出ない
戦国→2500枚も出ない
2027→1500枚も出ない


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:41:10 ID:7t4exl+W
アイジャグ→1k
シスクエ→1k
リオパラ→∞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:41:58 ID:QrblV+pK
なんだよwww
エヴァまごってwwww
キモス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:42:11 ID:IzEYeF2/
どんな機種でも五号機は、投資が一万円越えたら勝てる気がしなくなってくる
実際、俺の場合ほとんどそうだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:42:21 ID:iEwDgqY0
>>3
その通り

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:50:35 ID:k8xOP4dA
りんかけに35000はありえん
低設定だと回収不可能
てか35000も使う時点で低設定濃厚


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:53:18 ID:1pcVZSrb
前から思ってんだけどさー
投資額を決めて打つってなんなのよ
3万って決めて3万飲まれんじゃん
で、次の台にまた金入れるわけだろ
意味わかんねえから
そもそもせっかくいくらかの金払って得た情報をわざわざ無に返すこともないし
何万も入れてる間に自分の台の設定と島の様子も見えてくるだろ
低設定ならやめる高設定なら全ツッパが基本
投資上限とかほざいてる馬鹿は負け組一確死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:53:31 ID:tmd+jXL6
大陸エステ→12k
ホテヘル→15k
ソープ→24k

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:00:54 ID:z+B1Kdyl
あ〜負け組乙なスレだなww
普通投資額じゃなくて、設定判別やら周りの状況みて撤退か否か決めるもんだが。

まぁこういう養分がホールを支えているワケだから、俺は>>1を応援するぜ。
各機種もう1マソ突っ込んだほうがいいぞw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:03:50 ID:K95DyTo0
マジレスカコワルイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)