5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ見、ガン見うぜぇwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:18:02 ID:K95DyTo0
しかしだ・・・よ〜く考えよう!
ちらっと見るのもダメ、ジーッと見るのもダメ、じゃあどうしたらいいんだろうか
判別要素が目に見える台を打つなら周りの状況も確認しないと養分一確

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:19:30 ID:JetQaxtO
>>1は耳つんぼ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:19:57 ID:8Kq92j5L



横断歩行ではない道路を小走りでを横断しようとして、右折車線からきた車を急ブレーキかけさせてしまい、後部座席にいた子供が転げて頭をうった、と言われました。

頭ぶって泣いたと言いましたが子供は元気そうではありました。

僕は謝り続けたのですが許してもらえず、旦那のほうも怒りが収まりきれず、警察にいくことになりました。



警察は運転手の奥さんに責任義務もあると言い、警察をでた後「なら医療費は半々な」と決め付けられました。

お前殴りたいでタイマン張れとも2、3度言われ、旦那は相当気性の荒い方です。


恐らく長期に渡って高額な費用を請求されてしまうと思うのですが支払うしかないのでしょうか?


あと、帰社途中だったため相手は会社側にも請求してしまうかもしれませんが、会社も関係してしまうのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:46:03 ID:j5ax9S8I
喫煙ワンダーランドへようこそ(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:52:08 ID:JvTrGsSY
>>1
(._.)…………(゚Д゚)
(._.)…………(゚Д゚)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:54:37 ID:TgS6XiNx
俺、眼球動かさないで隣の台見れるよ
視線は自分の台で、見てるのは隣
これは絶対バレない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:04:38 ID:V0oIthTF
>>6 へー、すごいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:55:40 ID:7GeQeMVO
>>6はきっと魚みたいな顔してるんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:02:45 ID:s0NGnB4F
>>8魚眼レンズみたく犬の鼻がデカくみえるらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:28:13 ID:3K++dO9f
眼球は極端だけど、首は極力動かさずに見て欲しい
視界の端にチラチラウザいし、エヴァのシャッターとかでもガン見とか勘弁してくれよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:30:52 ID:VeO2r/6b
>>1
どんな音も聞き逃すな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:33:40 ID:Ye1c/u7e
青ドンの豪華な音が隣から聞こえたらついチラ見しちゃいます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:55:58 ID:r5qwellg
戦国でオレがリリチェ引いたとき横にやつガン見しながらため息(多分負けてた)
ソイツが下皿にコインないしそろそろ移動しそうだったからトイレタイム
帰ってきたらまだソイツいて俺の台ガン見
ウザイなぁと思いつつイヤイヤ回す。リリチェ空に終わる
ソイツ笑顔

パチ屋で初めて人を殴りたいという気分になりましたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:04:14 ID:G9Rx4v7z
喫煙ワールドワイドウェブへようこそ(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:11:48 ID:V8J7snmP
戦国のリリチェとヒゲバトルは必ず見られるよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:56:40 ID:nfOYSClr
>>1
これは同意せざるをえないw
良い案考えれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:16:04 ID:pTKXtPTq
シバキあげりゃーいいのよ、昨日なんて俺スロ屋入って店員と目が合ったから、
金玉蹴り上げたった!、泡ふいとったわ、それからスロに着席した瞬間、
隣の客がボーナス確定したから鼻にパッチギ!かましたった、いい具合に折れ曲がってたで、
最後は1000ハマリしやがってよ!店員呼んでデコにパッチギ!陥没して誰かわからんようになってたで、
お前らも気にいらん奴いたらパッチギ!かましたれや!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:28:38 ID:Rj7JMiTI
>>17
あの…おもしろくないです…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:54:28 ID:nfOYSClr
(゚д゚)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:59:28 ID:M6exyaWG
いちいち反応してるとばかがうつるぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:03:23 ID:cHHXIWIB
>17

スロで負けて、慰謝料払って最後は自分の精神病院代か…

大変だね同情するよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:18:36 ID:dZg44Vd6
戦国無双で高確BG確定時に隣りの奴に
見てもいいですか?って聞かれた…
思わずハイって言ってバトルで勝ったらおめでとうございます!ってスマイルだったが、負けたら気まずくねぇ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:28:30 ID:KFX3VnVv
ハマってる時データチラ見してくる椰子多すぎ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:36:51 ID:WD1Fyvco
あのさチラ見チラ見って、だから何?見てるくらいなんだってよ。べつにいーだろ。おまえがカッコいいから見てんだよ。なっ。どんどん見ていこうぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:43:59 ID:UFQeHsYR
カワイイ子にチラチラ見られたら嬉しいよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:48:23 ID:V1Xhmkql
昨日、隣の糞カップルが俺がやってる台を指さして
女「これ、出ないんじゃなかったの〜?」
男「たまたまだよ。あの台は設定1だから、これが限界だよ可哀相にね」
って大声で言ってた。
自分達が出てないから嫉妬したのかもしれない
失礼と言うより、痛々しい奴らだなぁ、と思ったよ。

しかも、ベルとB中の判定で1や2はありえなかったw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:52:33 ID:3eO0GZ7u
>>24
そんな君がカッコいい

ちら見ならかわいかったけどよく見たら(;´д`)
って子がいた・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:04:56 ID:KEL1ge1g
エヴァでリール始動音でガン見してくるやつがいたがあれは初心者なんだろうか。
音声OFFスイッチつけて欲しいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)