5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ドンが天井無しにハマルので、青ドンに回帰のスレ

1 :名無しドンちゃん:2007/11/28(水) 00:55:10 ID:NDaxEJHT
赤ドンが1200G以上回してもボーナス来なくて青ドンに帰りますたですorz




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:56:07 ID:kDU/2kb7
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:57:03 ID:UPGvumA1
スレタイが天丼に見えたり

4 :名無しドンちゃん:2007/11/28(水) 01:00:07 ID:NDaxEJHT
>>3赤ドンに天丼食えない程ハメラレたので青ドンで天丼食いますorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:03:45 ID:9mSdDe7U
AR CZループさせると意外に早くボヌス引けるものです。
これ必勝法
初打ちで偶然見つけた
1/1で常勝 俺賢ス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:04:20 ID:UPGvumA1
丼だけ〜

7 :名無しドンちゃん:2007/11/28(水) 01:44:55 ID:NDaxEJHT
昨日東京の店で15時新装開店17時新台赤ドン抽選後に台を打ってはみたものの、俺も回りも普通に
1000G以上はまりまくってました。
となりの兄ちゃんも1200G越えてCZチェリーで1800以上余裕のハマリですた。
糞店なのか糞台なのかハッキリしてくだちい。
店は設定悪すぎ、メーカーは天丼食わなせすぎ。
まさに最狂の天井スパイラル

8 :名無しドンちゃん:2007/11/28(水) 01:55:03 ID:NDaxEJHT
CZ中にナビあってもCZの最後の三尺玉かボヌスかチェリーの時はナビしないから最悪だと思うのは俺だけでしょうかorz

9 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/28(水) 08:21:02 ID:sc+PUtA4
>>8
( ^ω^)おまいだけだお
( ^ω^)ナビアリ時のドンちゃんが加速する演出は15枚役確定だお

10 :あっぷ:2007/12/01(土) 16:06:14 ID:AbCd6SFl
CZ終わってから1200Gが辛い・・・

11 : ◆5GetYETM8c :2007/12/01(土) 16:58:57 ID:GmSQJrEz
あの台なんなの?40k近く入れたけど全然当たらん。
ワタシ涙目。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱドンちゃんは青よねぇ。


12 :怒りが収まらない:2007/12/03(月) 23:37:50 ID:DjpKHZRP
誤って天井CZをパンクさせてしまった場合、ナビポイントを5p上乗せ(?)
前日天井パンク終了台を朝市3尺玉で、ナビなし。
初当たりBIGに上乗せされる可能性を信じて、初当たりボーナス引いたらナビなし。
その後天井をパンクさせた台を爆死覚悟で表示回転数3309回転から、6000円で当たりを
引けたものの、ナビポイントなし。自力で三回ループして、即ヤメ、コインが
314枚しか残ってない。 マリンバトル以下の台だ。
青ドンが神様のように感じる。
勝てるとしたら、連荘してないで1000回転以上ハマリ台を打つか、
前日21:30以降に、天井のRTマークが金色で当たりを引いた台を、朝一で3尺入れるしか勝てそうな気がしない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:09:31 ID:CO4CI9N4
ニート乙。
いいから仕事しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)