5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間打てるならどの台座る?設定1だけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:30:24 ID:vk43MN/O
1獣王
2コンチ4X
3爆釣
4疾風の用心棒
5ハローサンタマシンガンvr
6ハードボイルド
7アステカ
8大花火
9吉宗
10北斗の拳


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:31:33 ID:PMl3rrVO
SBJ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:44:31 ID:SKr5nshZ
ワッパーズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:48:26 ID:XFmBTO/h
花火(小さいヤツ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:53:55 ID:C82eFQhq
この中ならやっぱ、番長かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:04:00 ID:9+otao7+
ミリゴのストックないやつ
一週間あんでしょ?自分で貯めて、放出→→チャラで蛙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:07:33 ID:sjAXsnyc
設定1なら大花
と言いたいトコだがギャンブラーならチンコ4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:08:46 ID:8W3i5VyO
>>1
なぜデスバレーがないのか小一時間…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:29:31 ID:3AF9FrXg
初代サンダー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:32:33 ID:nsO549oa
いやいやww設定1なら打たないっしょwwどんだけMだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:38:43 ID:8W3i5VyO
>>10
デスバレーなら打つぜ
設定1でも楽しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:49:36 ID:rwNM0mid
初代信長の野望か猛獣王なら1でも打ちたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:57:11 ID:Hk/Gb+TL
普通にハードボイルドだろ
1週間や2週間最高でも3じゃね?ってときでもずっと打っていたし
打てなくなった今なら1でも構わない

あのARルーレットがもう1回見たい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:03:17 ID:RBFNzftb
換金できるならタコスロだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:06:53 ID:RBFNzftb
あぁ>>1の中か…orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:34:41 ID:vk43MN/O
疾風の用心棒

ジェットシティーどっちでもいい

ボーナス時の音楽は疾風の用心棒だから
やっぱり疾風の用心棒 だな



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:38:24 ID:x0Vsollh
ポパイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:52:38 ID:8rOqJN4S
そうだね疾風 疾風 疾風
hahaha

そんな台ありません

19 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/11/28(水) 07:58:58 ID:yuPUAGJ0
設定変更するなら朝だけゴッド


しないなら大花火

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:00:24 ID:g7JH9eQp
番長の6か北斗の6

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:06:14 ID:56O3e2+f
>>1よ、
おまえは旋風の用心棒好きのおれを怒らせた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:24:05 ID:ENyziQEW
今なら「設定1確定!」の札が刺さってるヨシムネ
200ゲームで捨てられる台に迷わず座り
全ツッパ出来る自信が満ち溢れてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:38:58 ID:T66X7vNG
初代信長なら1でも万枚。まんなっか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:06:48 ID:orSm1r6h
いくら旋風が好きでも1週間1でもいいから打ちたいという奴はいないだろ…
旋風の設定1は鬼。マジハロの1より出ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:08:55 ID:/J0DScpk
コレはさすがにゲームとかゲーセンでいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:15:20 ID:XrTpf5z9
はるな先生と爆釣するしかあるまい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:02:50 ID:kRP4pd8g
本人の知らぬ間に、
設定一にいつも座っている点は?

@負けたよー低設定っぽいなぁ…
A勝ったよー高設定っぽいなぁ…
※じつは、@は本来の振る舞いをしただけの低設定台Aは低設定の誤爆裂ふきまくり。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:38:53 ID:pL8qkfJ3
おい

疾風×
旋風〇

ゆとりかやった事ないか只の馬鹿か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:11:23 ID:zxN1QMLn
大花火は設定1でも機械割り100超えるんだよなぁ

まあでも、ハイパーラッシュだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:57:24 ID:ENyziQEW
ナイツ打ちたいナイツ
うちの田舎は無かったからな
一度打ってみたかった
かなり評判良かったみたいだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:00:47 ID:k2zoX3Qv
ナイツねーよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:43:42 ID:usbJtd02
サイバードラゴンだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:51:09 ID:trAaNUB1
吉宗なんて糞台打てるわけねー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:09:23 ID:CUR22mDl
トゥーム
球児
2G

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)