5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトル頻出】マーベルヒーローズ18【即リベベ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:17:34 ID:PVOmVvV+
初心者は以下のテンプレサイト、初心者スレの活用を。
動画による打ち方解説も参考にして下さい。

◆テンプレ
http://www.geocities.jp/marvelh777/

◆テンプレ(携帯用)
http://www.geocities.jp/marvelh777/mvh_flow.html

◆解説動画(B番台のウシオです。より)
http://www.ps-station.tv/movieView.php?CategoryId=15

◆初心者用質問スレ
【テンプレ】マーベルヒーローズ初心者スレ4【2万回嫁】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1193233225/

◆p-world
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4782&type=1

◆公式
http://www.taiyoelec.co.jp/user/patchislo/products/marvel/

◆参考サイト(これらの解析部分は現状では間違いがある可能性がありますので注意)
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_marvelheroes_1.htm
http://slot-777.net/kaiseki/marvelheros.html
http://suroten.com/mabe.htm (携帯)
http://enare5.jp/ma/marvel/index.shtml (携帯)

◆設定判別
http://m.zen6.jp/k.php?i=204

◆前スレ
【意外に】マーベルヒーローズ17【長生き】http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194311537/

◆関連スレ
こんな確定パターンがあったんかい。マーベル編
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194000325/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:18:28 ID:Y+xLrLKh
2222222222222222222222222222222222222222222

3 :1:2007/11/28(水) 10:21:07 ID:PVOmVvV+
新スレッド検索してもなかったので勝手に立ててしまいました。
スレタイは前スレ968さんのものを使わせてもらいました。

スレ立ては初めてなもので、至らない点などありましたら申し訳ありません。
(◆前スレ の部分も改行し忘れていますね、失礼しました。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:40:02 ID:U9OShlfE
>>1
前スレの>>994-1000てわざとかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:45:28 ID:6kd6msr/
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\  北九に在住
    | ! ! !(__!           \ \ |  金髪グラ見てる?私と同じにおいがするね?
    \ l\|     ,       | \    コムに住んでるホームレス}
     \l  |     l..o,.o)     | \\   
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:52:34 ID:bCw8jjp6
>>1
つシャカシャカシャカ・・・1000

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:04:56 ID:DpPnKCNQ
>>1
乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:21:02 ID:k3BFrPi1
>>1

9 :前スレ979:2007/11/28(水) 11:38:38 ID:ozeMnWG7
寝坊したorz

着いたときには240ノーボーナスになって、誰も座ってなかったw

SMC100程度だからあんま気にしてないが…

うちのMHのマーブル4台は高確1回ずつカニ歩きすると
2回に1回はSMCか、ボーナス引くんだけど…

これって当たり前の確率かな???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:12:27 ID:NgUrNufi


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:20:30 ID:XwpORwqF
この台って、店の努力次第で絶対に客が着くと思うんだけどな…SMC仕込めるし。
って、今はモーニングとかってダメなんか?

とりあえず、1乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:25:34 ID:i+dnV1vA
ボヌス仕込みはだめだけどARTは派手な小役ナビだから問題ないと思う


>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:52:26 ID:V0oIthTF
4000枚だしてきました
あんまり嬉しいんで帰りドンキよってビリーズブートキャンプ買ってきた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:12:42 ID:mnCCQkH2
後のハルクである

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:38:24 ID:5Ptcf171
うわ〜。スレタイ採用してもらってうれしいな。
何のひねりもないので何か申し訳ない。
>>1さんありがとう!
ちなみに11月全敗orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:59:34 ID:XwpORwqF
>>15
スレタイ採用の商品です
つ● +1000

最近、4k円でかならずボヌス。1k枚ぐらいで、大体ストップ。

結果だけ書くとアレだけど、
この台には、その中にドラマがたくさん詰まってるんだよなぁ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:42:40 ID:KSORInc7
ボヌス+SMC連打で1000枚と、
2k円でXG→カボ4自力クリア→しょぼい上乗せと鬼のような3択勘で900G継続の1000枚では、
何か重みが違うよな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:49:34 ID:L6D9TwYJ
いつも青7狙いだけど今日は赤7にしたら3択当たりまくった
何か変な片寄りするんだよな〜
MC中の事だけど
長く打ってるとこういう事もあるか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:23:13 ID:xMRHgDe1
前スレ>>994-1000の流れに吹いたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:35:28 ID:BHMi+DMs
>>9
寝坊すんなよw
まあでも240Gって事はエナり君が100G手前で●→SMC→
SMC中上乗せ無し→MC転落→三択ハズレ→即ヤメもありだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:47:46 ID:9q4xVIOj
マーベルの着うたサイトあるとこわかりませんか?
ググってみたり、携帯で探したんだけど見つからなくて・・・
赤、青BIG、RT中の音楽が欲しいです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:58:28 ID:K4XFgyaf
マーベルヒーローズ攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:15:44 ID:LEaHMPRQ
生涯2度目のマーベルで上乗せSMC1000引けた。
グングン伸びる3桁目の数字を見て脳汁出るやら信じられないやらで、
5万近く負けていたので本当に助かった。
更にXGとビジで上乗せして1700ゲームくらいで4000枚も出てプラスで終了、マーベル神ありがとう。
今まで触って無かったんだが一撃の出方凄いなこの台。
ミスさえ無ければ数字の分だけ出玉が期待できるのはいいね、当たり前だけどさ。
潜水艦で赤2連終了とか食らったんで凄い安心して打てて楽しかった、もう引けないんだろうけど…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:38:40 ID:iE0rJj9m
すまん・・・中段チョリって確立乗ってないんだけど
確立は角チェ共通で重複確定って考えでおk?

SMC1000ひきてーーーーー


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:58:43 ID:DpPnKCNQ
チラ裏すまん
今日はひっさびさにマーベルでそこそこ大勝ちできたんだ(`・ω・´)

昼下がりから出撃して、ビッグ回数多し・確率6以上の台が空席w
456の展開負けなんだろうなと思い座ると2kで青7、のまれかけでXG重複赤7。
そしてそのビッグ中に特ベル降臨。
そこからうまい具合に単・重ボヌス引いて上乗せもポツポツと。
XGの出現率が衰えてきて一旦ZOTは終わるも、ここはもう少し打とうと
再開すると赤7。更に99G内連チャンで再度SMCゲット!
そのビッグ中、これまた久しくお目にかかってない純ハズレktkr!!中バチェナ狙って止まった瞬間嬉し過ぎたわ・・
その後は潜伏中に2連しSMC突入。
しかし、50上乗せ1度で400G完走、MCアボンしますたorz

3k枚ゴチであざーすなんだが。。
勝ったんだけどちょっと切ない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:51:08 ID:tWwZpsck
>>25おめ。
今日は昼13時にお店に行ったら 1台に高設定札刺さって打ってるだけで
残りの2台とも朝一7揃いで吹いた ってか、不安になった
このままでは撤去されるってマジデorz

1台に座ったところ、たまたまのBIG引き強と3択がさえて2000枚出して
大勝ちだったんだがXGの上乗せが全くなくて設定1もあるかもって感じだった
高設定札の台はしばらく奮闘していたが元手が尽きたようで退散
こちらもわざわざ乗り換えて打ち続ける気力もなく撤収
勝ったのは嬉しいけれど4以上の台が放置される現状はヤバイと思った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:56:10 ID:v4p3X3/J
もう、マーベル相当打ってる俺だが今日初めて衝撃的なことに気づいた。
ボーナス揃えた時、一瞬表示されるファンタ4のリアルねーちゃん…
エレクトラよりあのねーちゃんが好きな奴は必見だ!
7揃えたら画面向かって右下あたりに注目


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:34:05 ID:DpPnKCNQ
>>26
ありがとう、そちらも同じくおめ!
お互いいいのが空いてたもんだなあ。
でもほんと高設定でも放置が多いこの現状はヤバいよな。
上手く使ってたり客が多い店なんかはまだマシなんだが。
最近身近でも撤去する店が頻発で不安だ。

>>27
おまwwそれ見ちゃ駄目なんじゃwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:35:24 ID:PNX3+8QJ
1300Gくらい打って1800枚ゲット。青7が3回来たでコレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:47:09 ID:oEQYp6nk
>>27
映画でいうと、ファンタスティック4の女、かわいいよ。
エレクトラは女優がまじできつい。ある意味噂の左上の奴。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:27:50 ID:UFdbGBcO
若い層は、数百回転回して、得意気にリベベヤメしていくけど
逆に次の高確まで分かりやすくていいわ。しかもリベベと30の周期ぐらいしか
知らないから、合算300を切るよさげな台を捨ててくれるし。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:31:37 ID:FeCJn+k+
あまいな。
俺はリベベのあと最低一回は回してやめる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:33:21 ID:326E5Kze
>>30
俺も映画ファンタ4のウーマンかなり好き。
スパイダーのMJも結構好き。

エレクトラは、女優とか抜きで●だから大好きです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:37:55 ID:x8y0Dd4C
この台って高設定だとどんな挙動するんだ?
3000回転で、合算230分の一の台があって、糞はまりするんだろーな
と思いつつ着席

1kで赤降臨。あっけなく飲まれ、追加でもう1k投資で赤
うまい具合にSMCに入って1k枚出たんだが、その後SMCに入れずに1kはまり…
もしかして、自力でSMCはいらないと爆死するの?

というわけで、高設定ではどんな挙動するか聞いてみました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:40:21 ID:AWg/llLL
>>31
ボーナス合算って当てになるか???

この間1300ちょい回してボーナス10回で
合算130だったけど、単独1回だったし

重複ボーナスと青7がうまく絡んで300切ること結構あるから
あんま気にしないんだけど…

低設定ばかりのとこで打ってる性なんだけどさ。

話変わるんだけど、都内周辺でマーベルの稼動のある店って結構あるのかな?
来週から仕事の関係で都内引っ越すんだけど…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:47:58 ID:AWg/llLL
>>34
それ引きの間の悪い高設定の挙動っぽいんだけど…

出るときの挙動はSMC>ボーナス>SMCのループ

でないときの挙動はSMC>SMC終了>ボーナス>はまり

基本的に高設定になるほど
SMC入りやすくて
ボーナスが適度に引けて
SMC中○が引けてSMC伸びて
よってSMC中にボーナス引ける可能性が高い。

んで、前スレでも言ってたけど、高設定でもボーナス間1000はまりは普通にある。
そのハマリをうまくSMCで抜けれるかどうかで勝敗が決まると言っていいと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:04:49 ID:MSLkMdmg
>>24
停止位置や滑り制御の振り分けは 5号機で禁止

つまり中チェリーは 重複確定チェリー
中に停まる位置で押せば 重複なら必ず中チェリー

4コマ滑って上角や下角ビタなら
5号機規定で成立役は入賞出来るなら必ず入賞 だから
角で停止


重複チェリーというのは
「赤7+チェリー」「青7+チェリー」フラグのこと。
ボーナス確定あとのゲームでチェリー成立しても同義なので
中チェリーで停まる


純粋に チェリーと同時当選の重複なら
“確率”はテンプレで解決!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:09:59 ID:rJUOUESS
そういえばこれの上段角チェはなんで2枚?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:18:56 ID:ZrbA9nJy
この台上段ラインは無効の4ライン機だから上段チェは2枚
中段チェというフラグはない
でもさ、ルパンとか同じプラムでも2つの別々のフラグにして
リール制御分けてるじゃん?あれがありなら、テーブル一本って制約あんま意味ないような…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:25:30 ID:ZrbA9nJy
ああ、ルパンは2種類のプラムといっても、プラムとプラム+チョリだったな
結局いろいろ制約でるのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:46:23 ID:5Rz1VPy2
MHは最近マジハロと併せて大増台したからまだ粘ってくれそう。
これでワンフロアが2027戦国マーベルマジハロ赤ドンで埋まったww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:08:41 ID:uyZZJOSd
ボーナス確定してる時の中段チェってさ
銭型で天井一歩手前で中段チェを引く感覚に似ている
てかそのまんまだよなぁ・・・orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:18:33 ID:W6afoGBQ
中段チェリーってボナス確定後なんだ・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:23:26 ID:MSLkMdmg
>>42-43
(゜Д゜)はあ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:24:52 ID:cAadRXhG
>>42-43

ボーナス確定したら、どの子役引いても重複確定出目になるんだよ。
別に確定後に中チェ出たからってまたあたり引いたとかじゃないから。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:02:10 ID:PIwRQzWE
この流れの中での>>42の発言はちょっと酷すぎるなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:21:42 ID:/8yvIRpd
今日もXG沢山引けます様に。。。( ̄人 ̄)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:08:57 ID:QrNkXrl/
こんなに打ち込んでるのに何で1000引けねえんだよ!
今日こそお願いします!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:09:20 ID:0ddj89Fy
よく考えたらリール制御糞だし、出目単調だし、初当たり重いしーAT機みたいなもんなんだよな

それでも、BGMや演出の絡みのバランスにハマってしまった自分は撤去されるまで養分隊員として打ち続けるぜ

早く1000G引きてー





300Gでもいいです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:22:03 ID:U2K9lqaW
ボーナス中にXゲートでたのにマーベルチャンスになんなかったんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:26:55 ID:U2K9lqaW
ボーナス中にXゲートでたのにマーベルチャンスになんなかったんだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:26:57 ID:1aWnirwk
>>50壊れてるしやめれば

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:29:45 ID:xOhzjXkt
またそんなことを言ってる


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:04:10 ID:QanIC4Lc
既出だと思うけど

ART潜伏中にBIG引くじゃん?
で100G以内にまた引けばART50足されるハズじゃん?

足されないときってベル一回取りこぼすまでの間?
取りこぼしてからの30G?
昨日10回くらい無駄引きして腹たった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:07:05 ID:l54X5+h1
>>54
マーベル初心者スレより
Q:潜伏中にBIG引いたら50G上乗せされるの?
A:されません。

無駄引きってわけじゃないが、そのBIGがART中にでてくれば良かったのにね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:09:02 ID:1KBTWTym
>>54
1度SMC潜伏確定したら、後の潜伏中に
何度ボーナスを引いても上乗せはされない。
XG重複は例外で、ちゃんと50Gは上乗せされる。
SMC中がやはり1番嬉しいのだが。
まあ潜伏中に引いちゃうのは誰もが味わうジレンマ、10回は泣けるが次ガンガレ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:13:34 ID:/1lLGyak
赤ドンが糞なんでホッとした
まだまだいけるな
ガンダムで無くなるかもしれんが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:14:13 ID:QanIC4Lc
>>55
潜伏中っていうのは

1、ボーナス直後のベル取りこぼすまでナビ出ない低確
2、ベル取りこぼした後のナビは出るけどゲートは出ない30Gの低確
3、30G後のゲート待ちの高確

これ全部?
1、2は昨日BIG引いてもART加算されなかった気がする

しつこくてスマソm(__)m



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:16:08 ID:rWzzv40D
先週2700嵌まったお 一応出てから追加投資なしでしのげたけど
昨日朝一から単独2回きて1700嵌まりでギブ へたこいたー 濤ラキラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:16:17 ID:U+QTila+
全部
スパイダーマンがぼんやり点滅してる間ずっと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:17:43 ID:MSLkMdmg
>>58
ボーナス終了〜XG入賞 まで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:23:13 ID:QanIC4Lc
>>60
>>61
まじかぁ…どっかで100G以内なら上乗せって書いてあった気がして勘違いしてた。

サンクス!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:30:52 ID:l54X5+h1
>>62
それはBIG後100G以内に連チャンしてSMC潜伏状態に昇格したときの特典じゃなかったかな?
すでにSMC確定しているなら特典はつかない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:52:01 ID:QanIC4Lc
>>63
なるほど!勉強になるわ。
あと、昨日ゲート重複で青7。
100G以内でもないし、BIG中にゲートも引いてないんだけど、いきなりART潜伏になった。
ゲート重複はART確定?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:17:06 ID:SEJdPm1q
ああ、間違いない、●だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:35:07 ID:1KBTWTym
>>64
お前いい加減にテンプレぐらい読め

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:23:32 ID:rJUOUESS
2000ハマりしてきたよー 4号機合わせても2000は初だぜ
高設定だったのにヘタレやめしてきた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:19:54 ID:Gowqhu6m
今日あった話だけど聞いてくれ。

1.SMC中にレバオン本パラ、中リールで下段にバー図柄を押すと中段カボチャに。
 チェリーだと思って左リールに赤7を遅めに狙うと、チェリーじゃなくてカボ・リプ・カボのダブルテンパイ形に。
 第3停止で右リールにカボチャを狙って、カボチャ成立、画面もカボチャナビ。(ボーナスは無し。)
 カボチャの時は中リール下段にカボチャだと思っていたんだけど、
 中段に止まったのは滑りコマ数の制御によるものだろうか?同じ経験した人いる?
 (カボチャ成立時、中リールのバーを少し早く押してしまったんだろうか?)

2.同じくSMC中にレバオンXGナビ。左リール狙うもXGが落ちてこない、ハルク・リプ・バーの形に。
 目押し失敗したか?と思うも中段にリプ揃う。ゲーム数は増えない。当然、ベットでボーナス確定。
 SMC再突入時、ゲーム数を確認すると、何故か50しか増えていない。
 (ゲーム数に関しては記憶が曖昧、もしかしたら60ゲーム増えていたのを見間違えた可能性もある。
  ゲーム数が増えなかった時点でXG重複だと思い込んで気分が高揚していたから。)

 よく「赤7ベルベル」のナビでリプレイが揃ってボーナス確定、という話があるが(これは自分も経験済み)
 ひょっとして「XG」のナビでリプレイ重複ボーナスの可能性もあるのではないだろうか?
 ハルク・リプ・バーの形は通常時のガセカットインの際に止まる形であり、
 XGを取りこぼした際は左リールが「リプ・バー・カボ」の形になるんだよな?(これも経験済みorz)

 もちろん「XG重複ボーナスで上乗せ60ゲーム、停止形は自分の目押しミス」って可能性も否定はしないが
 (写メ撮らなかったのは失敗だったと思っている・・・)誰か他に、同じような経験した人いる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:28:27 ID:QrPoLDrs
>>68
両方とも経験済み。
XGナビで重複リプは非常にレアだけどね。

70 :68:2007/11/29(木) 18:36:15 ID:Gowqhu6m
>>69
ありがとう。そうなるとSMC中もしっかりXG目押ししないと
今回みたいな状況だと「ゲーム数増えない!きっとXG重複だ!」って
思い込んじゃって、後でガッカリするかもしれないってことだね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:54:05 ID:QrNkXrl/
せっかく質問スレがあるんだからそっちに誘導しようぜ!

てか、やっぱ設定わからねぇ〜。
ボヌス20回、合算240でやめてきた!2800枚。
ボヌスくるけどSMC中のXGまったくこない、MCは毎回カボ4。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:34:05 ID:MSLkMdmg
>>70
カボチャの方は
バー狙いなら
最大4コマ滑りだから 良くある

後は逆算w


てーかバー狙いとはw
青7否定や単独見抜きだな!仲間だ

73 :68:2007/11/29(木) 20:17:50 ID:Gowqhu6m
>>72
マーベルは順押し、中押し、どちらも面白いよね。

ちなみに自分の場合、通常時は順押し(青7下段)での小役狙い。
ムービールーレット演出・ストーム演出の時は気分と演出テーブルによって
順押し(赤7下段)と中押し(バー下段)を使い分ける感じかな。

赤7単独成立を見抜くのにはバー下段がベストなのはわかってるけど、
赤7下段からのカボ揃いとか、チェリーナビ出てるのに何故か赤7が下段でビタ止まりしてしまうのとか、
そういう演出が見たいのもあって、けっこう使い分けているんだよね。

SMC中の本パラは順押し(バー下段)と中押し(バー下段)の使い分け。

第1停止中中リプ→XGきた!→バーン!(画面リプナビ)→('A`) ってのがイヤだから
一発目から積極的にXGを狙っていってる。
チェリーは取りこぼすけど、レバオン以外のチェリーナビはボーナス確定だしね。
( 第1停止エレクトラナビ→小役揃わず ってなってチェリー重複か単独かわからなくなったりもw )

みんなも「オレはこんな押し順でマーベルをエンジョイしてるぜ!」ってのを教えてほしいな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:32:33 ID:QrNkXrl/
基本順押しのバー下段。演出で中押し青7下段。オーソドックスです。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:35:26 ID:Gk+jj/kj
どこがオーソドックスだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:02:46 ID:WYlrQbjt
>>73
通常時演出無し…順押し適当
通常時演出有り…中押し枠内青7狙い
演出F…中段ベルが来ないようにと祈りつつ逆押し
強演出後…中押し赤7狙い←中中赤7、バチェナ激アツ
MC???中…中押し←中ベル以外激アツ
SMC演出無し中…中左右適当打ち←中リプ、中ベル以外激アツ
SMC本パラ…中押し枠内青7狙い←中リプ激アツ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:14:51 ID:HObqRQxI
>>67
俺は2300ハマリ...orz

2000ハマる確率なんぼよ?(^_^;)



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:21:12 ID:xOhzjXkt
順押し青7下段基本…だが通常時(XG高確)には
履歴予想で次来ると思うベルの色を狙うことにした
パターンが変わって訳わからなくなったら青に戻す…
調子良いときはXG引く率が上がる…もちろんオカルトだけどね
疲れるけど楽しいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:33:09 ID:MSLkMdmg
重複確定 チェリー&カボチャなら
順押しだし

重複を次までwktkしたいなら
中押し

レバーでチェリーナビなら
中マチェナ! →右赤7狙って…
が好き

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:17:46 ID:pKSv0PUh
>>67 >>77
辛いな…
1なら合算400だろ?
6でも300…
奇数の娘打ってた椰子ならわかるが普通なんだよな
逆の事もあるし
まあドンマイです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:23:14 ID:wKxmvwf5
パチのマーベルが好きだったからスロのマーベルに挑むこと10回ほど、
本日ようやく俺のターンを経験できました。
夕方から5時間弱打ってほぼ一撃5k枚、これは痺れるね。打ったのは
ボヌス確率とMC・SMC中のXG確率から推定で6だと思われる台で
高設定は一度SMC入って上乗せするとそこからずっと繋がっていく
感覚が味わえてよかったわ。今までいつも俺が打ってたのは低設定なんだろうな…
閉店近くのボヌス後に潜伏が長いのが2回あって207Gと260Gも潜伏されたんだが
嫌がらせ機能でも付いてるのかね、この台は。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:55:32 ID:pWBEpfQP
チラ裏
B13、1860ハマリの台に着席7Kでサンドバック緑バトルから赤7、40Gでまた赤7、MCに転落3択ベルをクリアー!!
そこから閉店まで俺のターン(^O^)コミックNO3も見れたしいう事なしっス。上乗せしまくりで1000Gハマリを乗り越えました。残り50Gからハラ×2ドキドキ。XGで上乗せ100Gで一安心の繰り返し。
閉店10前に青7をひいて終了。3400枚ゴチりました。もうマーベルしか打てません。最高!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:56:36 ID:vb3+eJ7O
バトル中にメリー・ジェーンっていう女の子が出て来たらアツい気がする。もしや確定?
今日はゴーストライダーのバイクだけ通過が2回スルー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:59:43 ID:L6uLNDLa
>>81
単独もカウントしていないような奴が
>ボヌス確率とMC・SMC中のXG確率から推定で6だと思われる台
こんなセリフはいてるのが笑えるんすけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:25:37 ID:0N81v/ep
>>81
良かったな、オメ!
高設定でも通常時・潜伏中ハマリはあるからなあ。
まあ3択ベル落ちてくれれば、潜伏中は程よく伸びてくれた方が嬉しいときもあるんだけど。
閉店間際は焦るよな、俺もフルウェイトでXG待ちしてる時あったわww
ちなみに俺は今度、逆にパチマーベルを初打ちしようと画策中。

>>84
で・・いくら負けた?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:25:51 ID:+9INOtyv
単独

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:30:09 ID:0N81v/ep
>>83
初心者スレ・・と言いたい所だが
確定でおk。復活パターンだね。
エレクトラならデアデビル、といった具合に。
バイク通過はXG高確中とかだと信頼度は落ちる。
低確でもたまに外れて泣けるww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:36:19 ID:NvrKa4Jo
今日は赤7時にカボチャ5回もきやがった。
1回くらい●こいよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:11:13 ID:EHmqoKqU
どんだけ打ったら上乗せ1000Gひけるんだよ…
今日は上乗せ最悪で、10G-3回、30G-6回、50G-2回、100G-1回というていたらくぶり
最近はもう1回のBIG中にXGを2回ひくのが目標
隣の台とかでたまに見るんだけどねぇ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:28:49 ID:+9INOtyv
1000とかビッグ中2回XGとかひけねーやつはずっとひけねーし、おれみたいに何回もあっさりとひいてしまうやつもいる。


ま、撤去されちまう前にみんながんばれ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:34:32 ID:RZ0pZ/UB
という夢を見た

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:27:43 ID:8AtbEtQ0
というか、SMCに入れられるだけで勝ち組なんだが。
俺にも挿入のチャンスくれ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:43:14 ID:d5kua7DM
|ω^)つ 【穴】

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:45:35 ID:OuRYMVzc
よし今がチャンスだ!

つ(*)←サイクロプスの尻

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:18:44 ID:0N81v/ep
ウルヴァリン「ウオリャアーー!!」
   ・
   ・
   ・
サイクロップス「オ、オプティックブrア゛ッーーー””!」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:46:09 ID:g7qGn6np
本日激アツイベで只今ワクテカしながら並び中。
昨日300二回引けたから今日こそ1000を!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:48:22 ID:WMfaRF2i
>>96
週末しか打てない俺の分もがんばれ

つ【高確1G目リベベ】

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:53:10 ID:g7qGn6np
>>97
ちょwww
昨日狙い台とられて七千枚出されたんだ…
今日こそZOTで五千枚オーバー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:09:50 ID:NaTf8RX0
昨日負けたから二万しかないけど余裕だよな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:23:09 ID:148otE7D
この台ガックンしますか?
テンプレに書いてなかったので…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:27:07 ID:Y3c7TGtt
>>99
ガンガレ!勝つときは1Kでも勝つんだから!負ける時は20Kなんて一瞬だけど。

それより昨日初めてボヌス中ハズレXG引いた。払い出しなしでもXGベベの形になるのね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:35:58 ID:NaTf8RX0
マーベルチャンス中の三択ベルが相性悪いのかなかなかあたんなくて正直不安だ笑笑

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:42:36 ID:g4BDtU72
>>102
なにその回文

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:57:04 ID:+9INOtyv
>>101
ビッグ中はXGベベっつーか、ハルクベベだから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:13:38 ID:OuRYMVzc
ガックンは全くしねーな。てか、この機種ってアドリブ店長に向いてるよ(笑

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:00:56 ID:WkjyxRGU
やっちまったよ…
昨日1200G残して閉店orz
9時ころから台が壊れだしてBIG引くたびハズレやら特べるやら引きまくった

うれしいやら悲しいやら投資5万からの逆転4K枚

ま、マーベル最高w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:36:26 ID:4z7gZD7l
>>105
最近の台はアドリブ王子とか最強だろwwww
SMC以外でも
「ここでアドリブのきかないやつは……… 。」


カボチャーンス!
戦国RUSH!
売人タイム
ドンゲーム



どんだけ〜www

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:39:04 ID:7X0glqIJ
アドリブ王子なら戦国ずっと無限だなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:59:17 ID:g4BDtU72
>>108
無理。
ハロサンで逆アドリブは出来ないことは立証済み
揃える当てるは出来るが ハズレは冴えない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:04:14 ID:uo9wHPmx
>>109全然読んでないけど2択の片方が当てれるなら普通に考えていけるんじゃないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:03:13 ID:g4BDtU72
>>110
王子たる俺様が
そんな後ろ向きな打ち方できるかー!

とか行ってそう
慶次なら
ほくろ「すげー!パーフェクトでメーター5点灯だ」

ほくろ「な、なにやってんすか!」
なりそうだから
さらにみんなの度胆抜く プリケツでw
自力無限とか ベル昇格とか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:14:40 ID:7X0glqIJ
今日両隣でART中にベルこもしでART消滅してやがったw
こもすならくれよorz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:16:23 ID:x5SgiHGH
最近SMC中にXG引くとカウント数を凝視しちゃうんだよね
今日もSMC中にXGが来て、穴があくほどカウント数を凝視
上がれ!上がれ!上が・、あれ?上がんない・・・・
シュワァァァン・・・・
ここ最近SMC中に重複引いてなかったんで重複の存在を忘れてましたよ^^


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:39:41 ID:g4BDtU72
>>112
あー
二つ隣がトウリャアーて鳴ってたはずなのに
数Gあとに ガーン! でモニターに三択ナビ…

ちょ (;^ω^)流石に自分も目撃するとは つゆにも…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:51:05 ID:xMYTHXjt
今日、SMC中に???が出て
焦って、とりあえず●狙ってみたんだけど…
そんで次G確定画面ってのが
あったんだけど既出?
既出だったらスマソ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:51:57 ID:g4BDtU72
>>115
既出じゃないと思った理由はなんだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:54:43 ID:xMYTHXjt
>>116珍しいのかなぁと。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:05:44 ID:+9INOtyv
SMC中の???なんで、別に。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:09:52 ID:Nt/7g9z6
マーベル打ちにパチ屋行ったんだけど、先に赤ドンを試し打ちしてみたら2000はまりしてしまったせいで
時間をかなり消化してしまったんだわ。んで、20時くらいにやっとこさマーベルを打ち始めたんだけど、
21時あたりでカボチャ4個のマーベルチャンスを共通・共通・青・共通でクリア。(4個突破は初めて)
Xgateを続けざまに4回引いて、50x3+300の上乗せ。嬉しい反面時間的に厳しいかも?と思って
必死に消化したらそこそこ上乗せしつつ閉店10分前に終わったよ。
2500枚獲得。
閉店直前にちょうど終わったのが妙に嬉しかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:30:25 ID:BckauvCP
マーベルが新台で出た時は意味不明な演出、リール配列・制御の気持ち悪さを理由に全く触らなかった。
それがどうだろう!今となっては高設定狙い、暇つぶし、趣味スロ、と
パチ屋にいるときは8割方マーベルを打ってる俺がいる。
映画のマーベルシリーズもほとんど制覇しちまうほどマーベルにハマってしまった。
5号機になったらスロ止めれると思ってたのになぁ…。こんな神台出してくれちゃって…。でも稼働悪すぎて撤去候補なんだろうなぁ…あぁ…俺はどうしたらいいんだorz




って奴は俺だけか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:47:42 ID:vpvEor9T
事実、俺んち周辺ではどんどんマーベルが減っている。
特に最近は急激に減りはじめている。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:03:38 ID:bVCPs3bF
通常時の単独ボーナス成立時って9割くらいキャラ通過系の演出が選ばれない?
低確でハズレからバトル行っても当たる気がしない。
後、連続演出1ゲーム目のリプレイ確率は異常。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:04:35 ID:YbelsNfV
>>120
いやこの時期にこのスレに来ている住人の大半は同じ気持ちだよ。
バラエティにベタピンと打ちたい気持ちと撤去の恐怖とのジレンマの中で・・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:07:46 ID:Nt/7g9z6
俺も新装で酷い糞台だという印象持ってしまって、つい最近まで打ってなかった。
いまさら後悔してる。
まぁ、幸い良く行く店だと4店/5店でマーベルを1島置いてるから、まだ当分は打てそうだけどね。
設定は・・・多分期待できないな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:20:12 ID:ceviWCHW
多分マイホのマーベルも次の入れ替えで確実に消える…orz
無くなる前に一度でいいからお前らみたいな本物のマーベルジャンキー達と
1島占領してわいわいがやがやしながら打ちてえなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:04:21 ID:xgHZktFj
マイホに10台あるがマジハロや戦国に比べて明らかに客付きが悪い。
1000Gノーボーナスの台とかには客も怖じ気づいて座らないみたい。

1000なんてマーベルじゃハマリの内に入らないし、ガシャーンのチャンスは常にある。
ボーナスが重くたって恐れる必要はないって客が理解してくれれば良かったんだが・・・・・・



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:20:11 ID:9Aqe1ILs
マイホ、一台しかないんだけど最近は俺しか打ってないんだよなぁ。
仕事終わって、夜八時頃行って0回転ってヤバイだろ orz

昨日、座ってすぐの高確だか低確だかわからない時点でガキーン。
「お、高確だったらラッキー」って中右と止めて最後にゲート狙ったらただのリプが止まって「うりゃー!!!」。
「ヤッベー、押すの早くて大失敗かよ・・・はずかしーーーー」と動揺しつつ回して中押し。
下段青で「ハイハイリプリプ」と左・右と止めたら右でリプハズレ。
リプ重複の青でした。

今日はリアルスパイダー演出で「ハイハイリプリプ」って適当に中押ししたら
チェリーとかぼちゃの所でリールが止まってあせったw 赤だった。

一生懸命回すから撤去しないでクレー > マイホ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:21:37 ID:3zTRhWRK
>>125
同感だね。マーベル中毒者同士ワイワイと打てたら楽しそうだなぁ。
マーベルは他人にタコ出しされてもあまり悔しくならないんだよね。
『もっと出して周りにもアピールして稼動を上げて設置を延ばしてくれ』
こんな気持ちもあるんだろうけどそれだけじゃないと思うんだ。
隣でMCカボ1なんかなってると「ガンバレ!あと1個だ」とか思うし、SMC入ると「良かったな」と素直に喜べる。まあ、打ってる人にもよるけど。
俺がこんな気持ちになるなんて、この台が初めてだ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:39:41 ID:9D6z6U5Y
ウチのマイホにはマーベル25台あるよ!
でも結構、空きが目立ってきてるけど…
ここのみんなでワィワィと打ってみたいね
( ´Ж`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:49:46 ID:xgHZktFj
>>129
メーカーの力関係的に見てもマーベル25台はえらい剛毅な店だなw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:39:28 ID:hPE3Qeud
>>129
たまに行くとこには24台あるよ
ほとんど空いてるけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:50:46 ID:AZPvBMo1
マイホには4台あって、毎週土、日は仲間内で
最低2人、月に3回は4人で占拠して打ってる
毎回1人は3K枚、月に1回は万枚出してる
これだけ出してるのに俺ら以外はほとんど打たないんだよなぁ
最近は逆に出過ぎで撤去されるんじゃないかと心配してる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:59:36 ID:wDY9sa+V
昨日初めて+1000引きました!
300も500も引いた事無かったのにいきなり1000でビックリ!
カウントが増えていくの気持ちいいですね

喜びカキコでスイマセンm(__)m
皆さんも引けますようにo(^-^)o

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:11:41 ID:ghOQlhgh
>>128
そうか?俺は隣がカボ1だとリベベの呪いをかけるよ。
だからXG神に嫌われている・・・
ほんとスレタイに同感、高確演出A・Bがダラダラと続く時に限ってXGさんが降臨・・・
で、お決まりのカボ4ハイワロ
XG神さん、もうちょっと空気読んで下さい・・・
あなたを崇拝してるんですから・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:42:35 ID:toPPGxb+
>>134
でも ??? 正解したら
「よーしお父さんがんばっちゃうゾ!」てなるんだよなw


??? や 本パラ XG降臨な
ツンデレ直球もあるからやめらんない


まあ 打ち込んだ奴は
???以外は高速流しで、カボ/チェBET ひゅーんドドドド! BONUS確定
確実に挙動不審になる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:56:28 ID:c10GFRAn
>>134
ガン見イクナイ
でも隣がカボ1だと「共通ベル来んな!」って思ってしまう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:31:58 ID:EKbiaQYO
今日激アツのイベントがあるんだが
乗り遅れちゃった。これの高設定って読めずに捨てられる可能性も多々ある?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:39:52 ID:SqoJHfME
>>132
打たないというか、チミらが大抵
占拠したりしてるので、他の常連や一般客は
あえて敬遠してるんじゃなかろうかww
それにしても土日に4台設置のホールでそこまで
設定入れてる店はかなり優良店だな、少なくともマーベルに関しては。

>>135
ワロタw挙動不審なるなるw
たまに物凄い薄い演出なんかでBETして
そのまま流れで勢いよくレバオンしようとしたら、「シュイン」
てなる時があるが、あれほど放たれた指先が行き場を失う瞬間はないww
あの瞬間、強敵にビビってる時のピッコロみたいな顔してるんだろうな俺。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:40:16 ID:xmi3tVrL
ある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:40:33 ID:BckauvCP
>>137
まぁ詳しくない奴なら捨てる可能性大だな。
詳しい俺もたまに…orz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:45:25 ID:toPPGxb+
>>137
SMCに入らなければ有り得る

>>138
ピッコロwwwwww懐CIS

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:47:32 ID:3GsTeUJP
おはようさん 最近今からマーベル 打つけど もしかしてリールのブレがあるかも やっぱりサミー系とは 違うブレですけど 誰か知ってます?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:50:28 ID:EKbiaQYO
>>140-141
サンクス
しょっぱなから1000ハマリ、SMCに入らずに捨てられる可能性を信じて行ってみる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:54:30 ID:toPPGxb+
>>143
単赤や低確XGや演出だけだと 判断しづらいからね
やっぱRT中XGしか 確証までには至らない

あとはボーナス中の純ハズレも設定差 あるのを昨日知った

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:03:49 ID:SscktJ5q
というかねぇ、撤去の理由の一つってやっぱりこれ甘いんじゃないかなぁ
マーベル打ち出してから収支が10年ぶりに浮いてるんだよね
10年前、MHではクランキーが設定4以上で転がしていて(7枚交換)
明らかに客寄せパンダだったんだよね 半分以上常連で勝っていたと思うし

で、あんまり打たない人はわけわからなくて、さらにパンクさせたりして
長続きしないし、常連に設定入れてやるとお店赤くらうしでおいしくないと
当然ベタピンでは速攻客飛ぶから…撤去なんだろなぁ 悲しいけど

うちの近所では未だに設定入ってるんで、イマノウチに楽しむよ(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:02:48 ID:toPPGxb+
http://imepita.jp/20071201/431060









カウント殖えませんでした…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:44:04 ID:BckauvCP
やっと…
http://imepita.jp/20071201/564570


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:04:48 ID:RWHZgcdJ
XGは美しい
俺は今までどんな女も景色も美しいとは思わなかったがXGだけは美しいと思えるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:09:19 ID:ndyPbyGN


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:52:29 ID:SqoJHfME
便乗して貼り貼り。月並みですが

http://imepita.jp/20071201/641170/4716

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:57:34 ID:SqoJHfME
間違えた、こっちで

http://imepita.jp/20071201/641170

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:19:39 ID:QcAIMJf0
ART中の???ナビって単独青7確定?
昨日3回とも単独青だったから気になって

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:24:41 ID:SqoJHfME
違うペーン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:31:53 ID:ilbLk+9m




裏ロムに注意

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:00:07 ID:toPPGxb+
>>152
「XGor重複ボーナスor単独ボーナス」
そういえば 今日はART「???」でなかったな


かわりに 赤7ナビ と ナビ無し15枚 でケツを浮かせたよ
(本当にケツが浮いたわけじゃないぞ!)

3500回転
ボーナス14回 単赤4回 青4回(内XG重複1回)
朝一 1kから 4時までZOT!

●300以上なし、BB中無し orz
純ハズレ童貞更新中

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:43:39 ID:1PeueR/B
SMC転落からのカボ1個を共通ベルで10回しのいだときはうれしさに叫びたくなったね。

その後1500はまってマイナスで捨てたが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:41:08 ID:NzeOsquf
オレの出張先3日間のチラ裏。
初日、5万ノーボヌス。
最後少し見せ場作って4万負け。
2日目、午前中仕事済ませ、マーベルへ。
忘れたが2千枚出して夕方止め。
昨日の負け取り戻し、オキニのデリ呼びたくなった。
その子、もうじきデリ卒業し、東京に出てくるという。
メアド交換し、会う約束した。
完璧オレのターンだった。
事を終えて、また打ちたくなった。
さっきの店行くと、オレの出した台にすっごい綺麗なコが座ってる。
解って打ってる様子じゃない。
案の定、直ぐ止めたので、即コイン置いた。
高確だった。
3ゲームでガキーン。
カボ2。
2連続パラパラがカボで萎えるも次のパラパラが●。
そこからあっという間に二箱。
デリ代出た上に浮いた。
3日目。
カニ歩きするも今日は出る気がしない。
今日は、午後の便で帰らなければならない。
戦国少し触って温泉行こうと思ったら、2ゲームでレジ来て無限。
初めて、ゲームカウントが999になった。
そのコインもってマーベル移動。
800ハマリの台を1200迄打ってチョリ重複。
そのボヌス中、かれこれボヌス40回位特ベルハマリ食らってるが、久々にガキーン●。
中リールバチェナ狙ったらなんと止まりやがった。
右リール回したまんま席を立ち、ト

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:04:16 ID:ipEn3ZXY
今日、7k投資して高確まであと1Gの所でガキン。
中右押すも叫ばずで、ハイハイガセガセと一応○狙ったらウオリャ
数え間違ったかな・・・手淫で赤7
で、そのボーナス中にガキンでハズレ
でまたガキンでハズレ・・・
ビジ中2回鳴ったのも初めてだけど、両方ハズレとは。

650洗浄したけど、そのまま1200ハマって何事もなく終了した。
なんなんだよもー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:19:01 ID:SqoJHfME
>>157
わっふるわっふる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:06:54 ID:o7ckS5gZ
SMC500Gくらい貯めてる人が居た。2000枚くらい出たところでやめていったから当然消化し終えたのだろうと思って
気にせず自分の台を打ってた。
その後ふらっと来た兄ちゃんがその台を打ち始めたんだが、Xgate揃えたと思ったらいきなりSMC画面が見えたから
引き強いなーなんて思ってたら300Gくらい残ってたっぽい。
前任者は何してるんだよー。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:44:35 ID:GPW3FN+4
@俺的には

ブツン
ザャキーン
ズガーン!
うりゃー!
って聞こえる

Aマーベルの何が楽しいかって

BIG(赤7)
当初:213枚かよ・・・あの確率でこれじゃマジゴミすぎるだろ・・・。青こないとダメぽ。
今:ボーナスktkr。XGこねーかなー。このBIG中音楽wktkできて最高だぜ。赤7最高。

BIG(青7)
当初:チッ、やっと普通のBIGきたか。これがこねーとはじまんねーだろ。きても始まらんが。
今:タイミングよく青キター!これでXGくれば!脳汁ドバー。赤7には負けるが青7最高。

BIG後100G
当初:光ってるな。何かわからんがチャンスっぽい。なんだよ何もなく消えたよ。意味わからん。くそすぎ
今:BIG来い!BIG来い!もうとにかくBIG来い!XG来なくていいから!最悪XG来るなら95G〜100Gで来て!

ART中パラパラ(キラキラ音付)
当初:お、なんか来た。ボーナスか?んだよ違うのかよ期待させんなクソが
    ベル→死ねよベルかよ XGで10or30G上乗せ→少なすぎ・・・マジしねよ 重複→お、なんか当たった
今:パラきた!XG!XG!もしくは重複カボチェ!
    ベル→よし!15枚! XG10or30上乗せ→ちっ、だが次に期待!まだまだ! カボチェ→うひょ!期待age

最近カボチャでwktkする。まあチェリーは一列以外ハイワロだが。

B通常の演出時は誰であろうと全員
ティティッティッティティッ スッパイダーメン
って聞こえる
例:ティティッティッティティッ スッパイダーメン ピロリ チュワン イェイ

C期待度は
ウルヴァリンの鉄箱がトップ。他ゴミ

DART中のベルナビのそれぞれの確率
黒40% 青35% 赤25%

黒・・・常に多い。困ったらこいつで
青・・・曲者。結構来る気もするが、あまり信用おけない。黒ばっかきたらこいつで
赤・・・アウトオブ眼中。2〜3連するのがこいつの特徴。MC中に来たら後愁傷様ってことで。

E攻略の手引き
・カットインやら何やら画面の指示どおり打ってれば何も間違いはない
・XG確率なんてどうでもいい。数えるだけ無駄。要はRTになっても共通or黒でART再突入すりゃいいだけ
・青7なんて来ると思わないほうがいい。狙うだけ時間と労力の無駄。GODくらいのイメージでいりゃいい
・中押しとかいらん。オール順押しで。チェリーとカボ取りこぼさなきゃいいだけだし。一日10000回転以上回せる
・100G以内でモワモワしてる放置台をゲットすべし。時々潜伏中もアルヨ!朝一なんてとんでもない。
・隣がウザ行為してきたら、こっちもお返しだ。
 攻撃パターン1:ART中パラパラでトイレへGO 攻撃パターン2:ART中XG上乗せ直後トイレへGO
 攻撃パターン3:ボーナス中XG光臨時トイレへGO 攻撃パターン4:通常時の演出時赤7テンパイでどっかへGO

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:47:14 ID:GPW3FN+4
@俺的には

ブツン
ザャキーン
ズガーン!
うりゃー!
って聞こえる

Aマーベルの何が楽しいかって

BIG(赤7)
当初:213枚かよ・・・あの確率でこれじゃマジゴミすぎるだろ・・・。青こないとダメぽ。
今:ボーナスktkr。XGこねーかなー。このBIG中音楽wktkできて最高だぜ。赤7最高。

BIG(青7)
当初:チッ、やっと普通のBIGきたか。これがこねーとはじまんねーだろ。きても始まらんが。
今:タイミングよく青キター!これでXGくれば!脳汁ドバー。赤7には負けるが青7最高。

BIG後100G
当初:光ってるな。何かわからんがチャンスっぽい。なんだよ何もなく消えたよ。意味わからん。くそすぎ
今:BIG来い!BIG来い!もうとにかくBIG来い!XG来なくていいから!最悪XG来るなら95G〜100Gで来て!

ART中パラパラ(キラキラ音付)
当初:お、なんか来た。ボーナスか?んだよ違うのかよ期待させんなクソが
    ベル→死ねよベルかよ XGで10or30G上乗せ→少なすぎ・・・マジしねよ 重複→お、なんか当たった
今:パラきた!XG!XG!もしくは重複カボチェ!
    ベル→よし!15枚! XG10or30上乗せ→ちっ、だが次に期待!まだまだ! カボチェ→うひょ!期待age

最近カボチャでwktkする。まあチェリーは一列以外ハイワロだが。

B通常の演出時は誰であろうと全員
ティティッティッティティッ スッパイダーメン
って聞こえる
例:ティティッティッティティッ スッパイダーメン ピロリ チュワン イェイ

C期待度は
ウルヴァリンの鉄箱がトップ。他ゴミ

DART中のベルナビのそれぞれの確率
黒40% 青35% 赤25%

黒・・・常に多い。困ったらこいつで
青・・・曲者。結構来る気もするが、あまり信用おけない。黒ばっかきたらこいつで
赤・・・アウトオブ眼中。2〜3連するのがこいつの特徴。MC中に来たら後愁傷様ってことで。

E攻略の手引き
・カットインやら何やら画面の指示どおり打ってれば何も間違いはない
・XG確率なんてどうでもいい。数えるだけ無駄。要はRTになっても共通or黒でART再突入すりゃいいだけ
・青7なんて来ると思わないほうがいい。狙うだけ時間と労力の無駄。GODくらいのイメージでいりゃいい
・中押しとかいらん。オール順押しで。チェリーとカボ取りこぼさなきゃいいだけだし。一日10000回転以上回せる
・100G以内でモワモワしてる放置台をゲットすべし。時々潜伏中もアルヨ!朝一なんてとんでもない。
・隣がウザ行為してきたら、こっちもお返しだ。
 攻撃パターン1:ART中パラパラでトイレへGO 攻撃パターン2:ART中XG上乗せ直後トイレへGO
 攻撃パターン3:ボーナス中XG光臨時トイレへGO 攻撃パターン4:通常時の演出時赤7テンパイでどっかへGO

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:47:54 ID:o7ckS5gZ
そのコピペの

>赤7には負けるが青7最高。

の部分が意味わからんのだけど、赤7に負けるってBGMの事を指してるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:49:04 ID:GPW3FN+4
>>163
赤7=単独の場合は青以上の嬉しさだろ?わからないのか素人クン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:49:38 ID:GPW3FN+4
@俺的には

ブツン
ザャキーン
ズガーン!
うりゃー!
って聞こえる

Aマーベルの何が楽しいかって

BIG(赤7)
当初:213枚かよ・・・あの確率でこれじゃマジゴミすぎるだろ・・・。青こないとダメぽ。
今:ボーナスktkr。XGこねーかなー。このBIG中音楽wktkできて最高だぜ。赤7最高。

BIG(青7)
当初:チッ、やっと普通のBIGきたか。これがこねーとはじまんねーだろ。きても始まらんが。
今:タイミングよく青キター!これでXGくれば!脳汁ドバー。赤7には負けるが青7最高。

BIG後100G
当初:光ってるな。何かわからんがチャンスっぽい。なんだよ何もなく消えたよ。意味わからん。くそすぎ
今:BIG来い!BIG来い!もうとにかくBIG来い!XG来なくていいから!最悪XG来るなら95G〜100Gで来て!

ART中パラパラ(キラキラ音付)
当初:お、なんか来た。ボーナスか?んだよ違うのかよ期待させんなクソが
    ベル→死ねよベルかよ XGで10or30G上乗せ→少なすぎ・・・マジしねよ 重複→お、なんか当たった
今:パラきた!XG!XG!もしくは重複カボチェ!
    ベル→よし!15枚! XG10or30上乗せ→ちっ、だが次に期待!まだまだ! カボチェ→うひょ!期待age

最近カボチャでwktkする。まあチェリーは一列以外ハイワロだが。

B通常の演出時は誰であろうと全員
ティティッティッティティッ スッパイダーメン
って聞こえる
例:ティティッティッティティッ スッパイダーメン ピロリ チュワン イェイ

C期待度は
ウルヴァリンの鉄箱がトップ。他ゴミ

DART中のベルナビのそれぞれの確率
黒40% 青35% 赤25%

黒・・・常に多い。困ったらこいつで
青・・・曲者。結構来る気もするが、あまり信用おけない。黒ばっかきたらこいつで
赤・・・アウトオブ眼中。2〜3連するのがこいつの特徴。MC中に来たら後愁傷様ってことで。

E攻略の手引き
・カットインやら何やら画面の指示どおり打ってれば何も間違いはない
・XG確率なんてどうでもいい。数えるだけ無駄。要はRTになっても共通or黒でART再突入すりゃいいだけ
・青7なんて来ると思わないほうがいい。狙うだけ時間と労力の無駄。GODくらいのイメージでいりゃいい
・中押しとかいらん。オール順押しで。チェリーとカボ取りこぼさなきゃいいだけだし。一日10000回転以上回せる
・100G以内でモワモワしてる放置台をゲットすべし。時々潜伏中もアルヨ!朝一なんてとんでもない。
・隣がウザ行為してきたら、こっちもお返しだ。
 攻撃パターン1:ART中パラパラでトイレへGO 攻撃パターン2:ART中XG上乗せ直後トイレへGO
 攻撃パターン3:ボーナス中XG光臨時トイレへGO 攻撃パターン4:通常時の演出時赤7テンパイでどっかへGO

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:53:36 ID:GPW3FN+4
@俺的には

ブツン
ザャキーン
ズガーン!
うりゃー!
って聞こえる

Aマーベルの何が楽しいかって

BIG(赤7)
当初:213枚かよ・・・あの確率でこれじゃマジゴミすぎるだろ・・・。青こないとダメぽ。
今:ボーナスktkr。XGこねーかなー。このBIG中音楽wktkできて最高だぜ。赤7最高。

BIG(青7)
当初:チッ、やっと普通のBIGきたか。これがこねーとはじまんねーだろ。きても始まらんが。
今:タイミングよく青キター!これでXGくれば!脳汁ドバー。赤7には負けるが青7最高。

BIG後100G
当初:光ってるな。何かわからんがチャンスっぽい。なんだよ何もなく消えたよ。意味わからん。くそすぎ
今:BIG来い!BIG来い!もうとにかくBIG来い!XG来なくていいから!最悪XG来るなら95G〜100Gで来て!

ART中パラパラ(キラキラ音付)
当初:お、なんか来た。ボーナスか?んだよ違うのかよ期待させんなクソが
    ベル→死ねよベルかよ XGで10or30G上乗せ→少なすぎ・・・マジしねよ 重複→お、なんか当たった
今:パラきた!XG!XG!もしくは重複カボチェ!
    ベル→よし!15枚! XG10or30上乗せ→ちっ、だが次に期待!まだまだ! カボチェ→うひょ!期待age

最近カボチャでwktkする。まあチェリーは一列以外ハイワロだが。

B通常の演出時は誰であろうと全員
ティティッティッティティッ スッパイダーメン
って聞こえる
例:ティティッティッティティッ スッパイダーメン ピロリ チュワン イェイ

C期待度は
ウルヴァリンの鉄箱がトップ。他ゴミ

DART中のベルナビのそれぞれの確率
黒40% 青35% 赤25%

黒・・・常に多い。困ったらこいつで
青・・・曲者。結構来る気もするが、あまり信用おけない。黒ばっかきたらこいつで
赤・・・アウトオブ眼中。2〜3連するのがこいつの特徴。MC中に来たら後愁傷様ってことで。

E攻略の手引き
・カットインやら何やら画面の指示どおり打ってれば何も間違いはない
・XG確率なんてどうでもいい。数えるだけ無駄。要はRTになっても共通or黒でART再突入すりゃいいだけ
・青7なんて来ると思わないほうがいい。狙うだけ時間と労力の無駄。GODくらいのイメージでいりゃいい
・中押しとかいらん。オール順押しで。チェリーとカボ取りこぼさなきゃいいだけだし。一日10000回転以上回せる
・100G以内でモワモワしてる放置台をゲットすべし。時々潜伏中もアルヨ!朝一なんてとんでもない。
・隣がウザ行為してきたら、こっちもお返しだ。
 攻撃パターン1:ART中パラパラでトイレへGO 攻撃パターン2:ART中XG上乗せ直後トイレへGO
 攻撃パターン3:ボーナス中XG光臨時トイレへGO 攻撃パターン4:通常時の演出時赤7テンパイでどっかへGO

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:26:28 ID:GPW3FN+4
@俺的には

ブツン
ザャキーン
ズガーン!
うりゃー!
って聞こえる

Aマーベルの何が楽しいかって

BIG(赤7)
当初:213枚かよ・・・あの確率でこれじゃマジゴミすぎるだろ・・・。青こないとダメぽ。
今:ボーナスktkr。XGこねーかなー。このBIG中音楽wktkできて最高だぜ。赤7最高。

BIG(青7)
当初:チッ、やっと普通のBIGきたか。これがこねーとはじまんねーだろ。きても始まらんが。
今:タイミングよく青キター!これでXGくれば!脳汁ドバー。赤7には負けるが青7最高。

BIG後100G
当初:光ってるな。何かわからんがチャンスっぽい。なんだよ何もなく消えたよ。意味わからん。くそすぎ
今:BIG来い!BIG来い!もうとにかくBIG来い!XG来なくていいから!最悪XG来るなら95G〜100Gで来て!

ART中パラパラ(キラキラ音付)
当初:お、なんか来た。ボーナスか?んだよ違うのかよ期待させんなクソが
    ベル→死ねよベルかよ XGで10or30G上乗せ→少なすぎ・・・マジしねよ 重複→お、なんか当たった
今:パラきた!XG!XG!もしくは重複カボチェ!
    ベル→よし!15枚! XG10or30上乗せ→ちっ、だが次に期待!まだまだ! カボチェ→うひょ!期待age

最近カボチャでwktkする。まあチェリーは一列以外ハイワロだが。

B通常の演出時は誰であろうと全員
ティティッティッティティッ スッパイダーメン
って聞こえる
例:ティティッティッティティッ スッパイダーメン ピロリ チュワン イェイ

C期待度は
ウルヴァリンの鉄箱がトップ。他ゴミ

DART中のベルナビのそれぞれの確率
黒40% 青35% 赤25%

黒・・・常に多い。困ったらこいつで
青・・・曲者。結構来る気もするが、あまり信用おけない。黒ばっかきたらこいつで
赤・・・アウトオブ眼中。2〜3連するのがこいつの特徴。MC中に来たら後愁傷様ってことで。

E攻略の手引き
・カットインやら何やら画面の指示どおり打ってれば何も間違いはない
・XG確率なんてどうでもいい。数えるだけ無駄。要はRTになっても共通or黒でART再突入すりゃいいだけ
・青7なんて来ると思わないほうがいい。狙うだけ時間と労力の無駄。GODくらいのイメージでいりゃいい
・中押しとかいらん。オール順押しで。チェリーとカボ取りこぼさなきゃいいだけだし。一日10000回転以上回せる
・100G以内でモワモワしてる放置台をゲットすべし。時々潜伏中もアルヨ!朝一なんてとんでもない。
・隣がウザ行為してきたら、こっちもお返しだ。
 攻撃パターン1:ART中パラパラでトイレへGO 攻撃パターン2:ART中XG上乗せ直後トイレへGO
 攻撃パターン3:ボーナス中XG光臨時トイレへGO 攻撃パターン4:通常時の演出時赤7テンパイでどっかへGO

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:13:01 ID:okLllnba
6投入イベとかなら赤単の方がテンションあがるが、普段はほとんど6なんか期待せずに打ってるからなぁ俺は。
それに赤はやっぱ荒れるだろ?重複でも単独でも。


やっぱ青のが嬉しい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:27:26 ID:/85GbQ/d
演出Fでバトル中に適当に押してたら出目が3連チェリーになってておれのケツ5p跳んだ。



SMC中XG9/600でXG来まくり〜って調子こいてたら9/1200になった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:39:34 ID:W6anjOcs
早めに寝て目が覚めてしまった。
レス伸びてると思ったらいつものアイツ降臨してたんかよw
しかもちゃんと質問に答えてるのがワロスw
素朴な疑問なんだけど、神テンプレの人の裏の顔って事はないよな?w

昨日はマーベルで31k、戦国で12kいかれたが
6投入イベに突撃してくるつもりだ。
今日こそ朝からガッキンガッキンいわしてやるぜッ(`・ω・´)ノシ
同志に幸があらん事を・・


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:08:18 ID:16eohu5r
6でも上乗せ1000引ける確率は1/48190か
シェイクの単独ビッグ4回くらい引いてるし行けない事もないか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:30:16 ID:GPW3FN+4
@俺的には

ブツン
ザャキーン
ズガーン!
うりゃー!
って聞こえる

Aマーベルの何が楽しいかって

BIG(赤7)
当初:213枚かよ・・・あの確率でこれじゃマジゴミすぎるだろ・・・。青こないとダメぽ。
今:ボーナスktkr。XGこねーかなー。このBIG中音楽wktkできて最高だぜ。赤7最高。

BIG(青7)
当初:チッ、やっと普通のBIGきたか。これがこねーとはじまんねーだろ。きても始まらんが。
今:タイミングよく青キター!これでXGくれば!脳汁ドバー。赤7には負けるが青7最高。

BIG後100G
当初:光ってるな。何かわからんがチャンスっぽい。なんだよ何もなく消えたよ。意味わからん。くそすぎ
今:BIG来い!BIG来い!もうとにかくBIG来い!XG来なくていいから!最悪XG来るなら95G〜100Gで来て!

ART中パラパラ(キラキラ音付)
当初:お、なんか来た。ボーナスか?んだよ違うのかよ期待させんなクソが
    ベル→死ねよベルかよ XGで10or30G上乗せ→少なすぎ・・・マジしねよ 重複→お、なんか当たった
今:パラきた!XG!XG!もしくは重複カボチェ!
    ベル→よし!15枚! XG10or30上乗せ→ちっ、だが次に期待!まだまだ! カボチェ→うひょ!期待age

最近カボチャでwktkする。まあチェリーは一列以外ハイワロだが。

B通常の演出時は誰であろうと全員
ティティッティッティティッ スッパイダーメン
って聞こえる
例:ティティッティッティティッ スッパイダーメン ピロリ チュワン イェイ

C期待度は
ウルヴァリンの鉄箱がトップ。他ゴミ

DART中のベルナビのそれぞれの確率
黒40% 青35% 赤25%

黒・・・常に多い。困ったらこいつで
青・・・曲者。結構来る気もするが、あまり信用おけない。黒ばっかきたらこいつで
赤・・・アウトオブ眼中。2〜3連するのがこいつの特徴。MC中に来たら後愁傷様ってことで。

E攻略の手引き
・カットインやら何やら画面の指示どおり打ってれば何も間違いはない
・XG確率なんてどうでもいい。数えるだけ無駄。要はRTになっても共通or黒でART再突入すりゃいいだけ
・青7なんて来ると思わないほうがいい。狙うだけ時間と労力の無駄。GODくらいのイメージでいりゃいい
・中押しとかいらん。オール順押しで。チェリーとカボ取りこぼさなきゃいいだけだし。一日10000回転以上回せる
・100G以内でモワモワしてる放置台をゲットすべし。時々潜伏中もアルヨ!朝一なんてとんでもない。
・隣がウザ行為してきたら、こっちもお返しだ。
 攻撃パターン1:ART中パラパラでトイレへGO 攻撃パターン2:ART中XG上乗せ直後トイレへGO
 攻撃パターン3:ボーナス中XG光臨時トイレへGO 攻撃パターン4:通常時の演出時赤7テンパイでどっかへGO

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:31:04 ID:GPW3FN+4
@俺的には

ブツン
ザャキーン
ズガーン!
うりゃー!
って聞こえる

Aマーベルの何が楽しいかって

BIG(赤7)
当初:213枚かよ・・・あの確率でこれじゃマジゴミすぎるだろ・・・。青こないとダメぽ。
今:ボーナスktkr。XGこねーかなー。このBIG中音楽wktkできて最高だぜ。赤7最高。

BIG(青7)
当初:チッ、やっと普通のBIGきたか。これがこねーとはじまんねーだろ。きても始まらんが。
今:タイミングよく青キター!これでXGくれば!脳汁ドバー。赤7には負けるが青7最高。

BIG後100G
当初:光ってるな。何かわからんがチャンスっぽい。なんだよ何もなく消えたよ。意味わからん。くそすぎ
今:BIG来い!BIG来い!もうとにかくBIG来い!XG来なくていいから!最悪XG来るなら95G〜100Gで来て!

ART中パラパラ(キラキラ音付)
当初:お、なんか来た。ボーナスか?んだよ違うのかよ期待させんなクソが
    ベル→死ねよベルかよ XGで10or30G上乗せ→少なすぎ・・・マジしねよ 重複→お、なんか当たった
今:パラきた!XG!XG!もしくは重複カボチェ!
    ベル→よし!15枚! XG10or30上乗せ→ちっ、だが次に期待!まだまだ! カボチェ→うひょ!期待age

最近カボチャでwktkする。まあチェリーは一列以外ハイワロだが。

B通常の演出時は誰であろうと全員
ティティッティッティティッ スッパイダーメン
って聞こえる
例:ティティッティッティティッ スッパイダーメン ピロリ チュワン イェイ

C期待度は
ウルヴァリンの鉄箱がトップ。他ゴミ

DART中のベルナビのそれぞれの確率
黒40% 青35% 赤25%

黒・・・常に多い。困ったらこいつで
青・・・曲者。結構来る気もするが、あまり信用おけない。黒ばっかきたらこいつで
赤・・・アウトオブ眼中。2〜3連するのがこいつの特徴。MC中に来たら後愁傷様ってことで。

E攻略の手引き
・カットインやら何やら画面の指示どおり打ってれば何も間違いはない
・XG確率なんてどうでもいい。数えるだけ無駄。要はRTになっても共通or黒でART再突入すりゃいいだけ
・青7なんて来ると思わないほうがいい。狙うだけ時間と労力の無駄。GODくらいのイメージでいりゃいい
・中押しとかいらん。オール順押しで。チェリーとカボ取りこぼさなきゃいいだけだし。一日10000回転以上回せる
・100G以内でモワモワしてる放置台をゲットすべし。時々潜伏中もアルヨ!朝一なんてとんでもない。
・隣がウザ行為してきたら、こっちもお返しだ。
 攻撃パターン1:ART中パラパラでトイレへGO 攻撃パターン2:ART中XG上乗せ直後トイレへGO
 攻撃パターン3:ボーナス中XG光臨時トイレへGO 攻撃パターン4:通常時の演出時赤7テンパイでどっかへGO

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:41:03 ID:Q+dci50U
>>158みたいなのって粘ったら後から噴きそうだよね。設定入ってる気がする。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:06:31 ID:Ri+za95j
>>170
今時マーベルに6入んの?いいなあ。座れたら5000枚は固いよね6
閉店で何百G残したか報告待ってるよ

>>174
smc中はxg8発で10×3、30×2、50×3、100×2で
特リプ確率130分の1だし、あって3、もしかして1という感じだった。
通常時もガイコツ通過皆無だったし。
その後の展開も見たかったけど、後任が決まらないまま閉店w

ライバルいないのは嬉しいのか悲しいのか




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:22:42 ID:NDynPuUI
あ〜我慢出来んマーベル全ツしてくるw
昨日のSMC中の爪痕→はいはい、共通ベルね一応中押しするか
うん?右リールに違和感が…揃ってねぇ〜!
単赤の嬉しさは異常しかしかれこれ20000ゲーム青来てねーよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:17:19 ID:okLllnba
>>174
どこが?何を基準に言ってるんだ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:59:45 ID:Q+dci50U
>>177
設定6確認済みで2000Gハマったことがあるしなぁ。そのうち1000GはSMCだったけど。だから高設定っぽい挙動する時は1000Gハマってもやめない。

ボヌス中のハズレが2回来てるだけでも高設定の可能性は高いし。1000Gでやめるのはもったいなかったんじゃないかなぁと。

特リプ重複引いたりSMC中にXGガンガン落ちてくるのにボヌス合算が悪かったり1000Gハマったりしてやめようか悩むけど粘ってたらその後ちゃんとボヌスが来てくれて合算も300分の1以下になったりすることがよくあるんだよなぁ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:03:12 ID:Q+dci50U
あ、>>158さんは1200Gでやめたのか。
とりあえずオカルト思考での発言ではないからw
マーベルは高設定でもハマる時はとことんハマるということ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:12:39 ID:okLllnba
こいつがハマる事なんか常識。
でもビジ中ハズレ2回引いてSMC650って事は上乗せは50しかしてないんだから厳しいだろ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:38:02 ID:VyBYnEQ6
最近はマーベル6入れてくんないよな
イベントでも5がちょこっとあるくらい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:00:08 ID:zVlXICIa
ドワンガアイテイマス
ドワンガアイテイマス

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:35:03 ID:KD2BB09u
1600回転で単独赤2回、MC内の○が6/482
これは期待してしまう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:36:44 ID:9YfhrI7H
6なら単独赤はもっとくるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:44:32 ID:2/az8gcy
今日のマーベル

総ゲーム数 約3900G
BIG 約1/300
RT・ART中のXG 約1/100
振り分け 10×1 100×1 50×13
単独赤7 2回
BIG中のXG 払い出しあり2回 払い出しなし0
バトル頻発&ゴーストライダー 確認できたので2回

ヒキ強の4かもしかしたら6かもしれんが、ARTがうまく続かなくて、その上RT→ARTの昇格も出来なくなってきたので捨ててきた。+2400枚

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:45:34 ID:2/az8gcy
あ、上乗せのふりわけ50×11だった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:06:47 ID:VwdVAXLQ
>>181
むしろ5っぽいのがあるだけ幸だと思われ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:36:01 ID:Qujyg3kE
http://bsk02.com/ここの管理人にリクエストしてみて!音源あれば作ってくれるから!自分で出来ればいいんだけど、リクのしかたが良くわからないので…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:37:17 ID:URq0B5/T
昨日朝から6回して9000Gで8000枚出たぜ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:42:27 ID:56CGPeVq
という、夢をみた。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:15:26 ID:W6anjOcs
>>175
レスくれてたんだね、ありがとう。

まあ結果的に言える事はだな、おまいら2度寝には十分気を付けてくれorz

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:27:04 ID:YdEILNXA
現時点でこれより良い機会割りの台あります?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:27:11 ID:m7ya03Mg
いまだカボ4をXGでしかクリアしたことないんだけど他にもいる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:38:17 ID:LeS/vOhT
カボ4なんかベルで全て当てるなんてダメよ。途中でXGやらボナス
引かなきゃ9割無理だろうと思っている。かなり打ってるが、4から
全部ベル当て成功は2,3回ぐらいかな。共通ベルが2回ぐらい来て
くれて成功は何十回かある。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:08:55 ID:0wBX8eTI
カボヨンは16回に1回は自力で全部潰せる計算だが、ボーナス・XGがあるからもうちょっと楽。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:23:41 ID:bmEyFNZx
>>195おそらく1/2を4乗したんだろうけど
カボ1クリアの1/2はXGもボーナスも考慮してる気がする。だからちょっと設定差があるんだと思う。
ただカボ4クリアの計算方法わかんね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:24:04 ID:Sj5CmIVL
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:28:32 ID:/85GbQ/d
簡単に考えて
おい三択のみだと
1/3×1/3×1/3×1/3
で1/81だぞ!
+@ XG、ボーナス、共通。

ということで16回くらいじゃ無理じゃね。
ん?おれ間違ってるか?
ま、いいや。


俺もかなり打ち込んでるが、カボ4全部三択でクリアは記憶にあるので4回くらい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:32:37 ID:Q+dci50U
>>197
何枚交換の店ですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:41:52 ID:56CGPeVq
>>197
俺もその店行って、サンドから出したメダルそのまま換金するわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:21:07 ID:cQmN30xv
>>197
この台食えるわw
あったま悪そうだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:45:12 ID:ezY3VAr8
おいおい、落ち着け。>>197はコピペだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:07:08 ID:qJmQX+hl
>>192
アストロとか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:43:49 ID:ywfRRKZK
今日同じ台でXG重複3回も引いた…(設定2or4濃厚)
そんな薄いとこ引かなくていいからSMC中XGもっと引いてくれ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:24:08 ID:GPW3FN+4
>>185
それでよく56だと思えるなお前。明らかに中間だろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:37:31 ID:o7ckS5gZ
シルバーサーファーの出身地全裸にワロタw
本人は全身タイツなのに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:40:32 ID:qJmQX+hl
>>198
一回目の成功率がわかるなら簡易的に出せる

カボイチが50%なら
そのまま累乗したらええ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:48:22 ID:yFshIIDX
《カボチャ4個をクリアする確率の計算方法》
要は3択ベルを失敗する前に、ベルを4回入賞させるかBIGもしくはXGを成立させる確率を求めればいい訳だ。

@(BIG確率+XG確率)/(BIG確率+XG確率+3択ベル失敗確率)

A(共通ベル確率+3択ベル正解確率)/(共通ベル確率+3択ベル合成確率)の4乗

つまり@+Aの値がカボチャ4個をクリアできる確率だ!
ちなみに、XG・共通ベルの一部はBIGと重複してるので、実際は導き出された確率より若干悪くなる。

計算は誰かやってw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:48:58 ID:Ri+za95j
>>205
設定6のヒキ弱でも有りえそうな数字ではある罠。
でも6の挙動って、もっと有りえない感じだからなあ。
smc中のxgなんて50分の1ぐらいで来るし、
高確なんて、演出云々じゃなくてカボ1が馬鹿みたいに多いし、
ボーナスは単赤が300分の1ぐらいで来るベースになって
その間にカボとかチェリ重複して、合算200切る勢いだし。
もしかしたら設定7かもしれん、と思った台が6だと考えてよいかと。
もしかした6かもってやつは大抵中間。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:49:02 ID:GPW3FN+4
@俺的には

ブツン
ザャキーン
ズガーン!
うりゃー!
って聞こえる

Aマーベルの何が楽しいかって

BIG(赤7)
当初:213枚かよ・・・あの確率でこれじゃマジゴミすぎるだろ・・・。青こないとダメぽ。
今:ボーナスktkr。XGこねーかなー。このBIG中音楽wktkできて最高だぜ。赤7最高。

BIG(青7)
当初:チッ、やっと普通のBIGきたか。これがこねーとはじまんねーだろ。きても始まらんが。
今:タイミングよく青キター!これでXGくれば!脳汁ドバー。赤7には負けるが青7最高。

BIG後100G
当初:光ってるな。何かわからんがチャンスっぽい。なんだよ何もなく消えたよ。意味わからん。くそすぎ
今:BIG来い!BIG来い!もうとにかくBIG来い!XG来なくていいから!最悪XG来るなら95G〜100Gで来て!

ART中パラパラ(キラキラ音付)
当初:お、なんか来た。ボーナスか?んだよ違うのかよ期待させんなクソが
    ベル→死ねよベルかよ XGで10or30G上乗せ→少なすぎ・・・マジしねよ 重複→お、なんか当たった
今:パラきた!XG!XG!もしくは重複カボチェ!
    ベル→よし!15枚! XG10or30上乗せ→ちっ、だが次に期待!まだまだ! カボチェ→うひょ!期待age

最近カボチャでwktkする。まあチェリーは一列以外ハイワロだが。

B通常の演出時は誰であろうと全員
ティティッティッティティッ スッパイダーメン
って聞こえる
例:ティティッティッティティッ スッパイダーメン ピロリ チュワン イェイ

C期待度は
ウルヴァリンの鉄箱がトップ。他ゴミ

DART中のベルナビのそれぞれの確率
黒40% 青35% 赤25%

黒・・・常に多い。困ったらこいつで
青・・・曲者。結構来る気もするが、あまり信用おけない。黒ばっかきたらこいつで
赤・・・アウトオブ眼中。2〜3連するのがこいつの特徴。MC中に来たら後愁傷様ってことで。

E攻略の手引き
・カットインやら何やら画面の指示どおり打ってれば何も間違いはない
・XG確率なんてどうでもいい。数えるだけ無駄。要はRTになっても共通or黒でART再突入すりゃいいだけ
・青7なんて来ると思わないほうがいい。狙うだけ時間と労力の無駄。GODくらいのイメージでいりゃいい
・中押しとかいらん。オール順押しで。チェリーとカボ取りこぼさなきゃいいだけだし。一日10000回転以上回せる
・100G以内でモワモワしてる放置台をゲットすべし。時々潜伏中もアルヨ!朝一なんてとんでもない。
・隣がウザ行為してきたら、こっちもお返しだ。
 攻撃パターン1:ART中パラパラでトイレへGO 攻撃パターン2:ART中XG上乗せ直後トイレへGO
 攻撃パターン3:ボーナス中XG光臨時トイレへGO 攻撃パターン4:通常時の演出時赤7テンパイでどっかへGO

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:50:49 ID:GPW3FN+4
>>209
正解。よくわかってんじゃん。
6を数回打ったことのあるやつならわかるはず。
調子の悪い6でも6か否かなんて余裕でわかる。
養分がよく「6でもXGやARTとボーナスの絡みが悪いと余裕で負ける」とか言うが、
終日打って6で負けることは絶対にない。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:55:06 ID:Ri+za95j
>>211
なんか変なレス付いたなーと思ったらお前かよw

213 :208:2007/12/02(日) 23:57:28 ID:yFshIIDX
補足だが、「3択ベル失敗確率」ってのは3択ベル単独確率×2 / 3択ベル合成確率

「3択ベル正解確率」ってのは、3択ベル単独確率 / 3択ベル合成確率
と同意です。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:58:17 ID:GPW3FN+4
>>212
なんだよ。仲良くしようぜ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:03:15 ID:o0z+/3Aq
今日の見せ場、朝一0回転から
1G目 デフォスパイダーマン  →リプ
2G目 デフォエレクトラ    →リプ
3G目 デフォハルク      →リプ
4G目 デフォウルヴァリン木箱 →リプで、かぼちゃ
以上 -42k
さて、どのリプで重複引いたのでしょう?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:04:23 ID:DZqi2RB3
>>215
しらん。知ったところでどうでもいいだろ。何かかわるのか?結局リプ重複だろ?アホか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:06:26 ID:QJHfchaX
>>209>>211はいいすぎ。

お前ら6を数回打ったり見たりしただけだろ?違ったらゴメンネ!



・ボーナス合算1/200以下。
・SMC中XG1/50以下。
・演出伝々というよりカボ1が馬鹿みたいにくる。
・6なら絶対勝てる。


な、いくらなんでも言い過ぎだろ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:06:29 ID:LNajI6aX
コピペしてる池沼君がかなりニューパルスレ時代のマシモトにそっくりだな。
とりあえずNGするのにコテ付けろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:08:03 ID:DZqi2RB3
>>217
6以外でほとんど負けてない俺が言うんだ。間違いない。
6で負ける奴は池沼。
もしくは、俺のテンプレを無視してるバカ。
テンプレどおりに、かつ設定6ブン回して負けるって
獣王設定6で負ける奴並に池沼

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:08:40 ID:DZqi2RB3
>>218
俺に命令するな養分。お前今日いくら勝ったんだ?ぁ?
俺は戦国で9万勝ったってのによ。馴れ馴れしいんだ養分

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:09:43 ID:QJHfchaX
ほんとだ。>>211てあのキチガイだったのか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:14:36 ID:DZqi2RB3
ボクって有名ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:24:34 ID:R6/zdYKa
>>220
9万も負けたから、戦国スレも荒らしてるんだね。

>>217
や、本当に数回打っただけだけど、言いすぎか?
全部そんな感じだったよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:25:06 ID:DZqi2RB3
>>223
得意の悪運で6000枚出したんすけど^^;

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:26:24 ID:dn6ZlHhP
>>209は大げさではないと思う。
正直6かも!?「かも」って思うくらいの台は中間。ほんと6は別格だと思う。
昨日打った台が3000枚出たけどXG全然こなかったし、きても10G多発からみて多分3?でもやめた時点で合算300分の1。

とりあえず俺が言いたいのはマーベル最高。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:28:32 ID:V4+r3rv3
>>209は言い過ぎに決まってるだろ
赤7単独が1/300とか言ってる時点で

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:35:46 ID:7HrJu/oF
今年一番の良台、通常時がこんなにおもしろい台はない、制御もたまりません


みんなもそうだろ?

まぁ俺は10万以上負けてるけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:41:32 ID:Vlk5kvMZ
6でも負けるだろ。
とりあえず全体的に順序よくベースアップしてるんだから展開の問題のみだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:58:01 ID:R6/zdYKa
6で負けた事は1度もないけど
6だと思わないで負けた6は多分あるんだろうな。

まあ勝っても負けてもマーベル最高という事で。

伝説の巫女でもやってくれるかなエレック
またダイナマイトマン的な勝てなさそうスペックだけど
ART中はまた違和感系で来て欲しい。
みてくれはあれだけど、筐体はマーベルだし、リールの何ともいえないB級臭さが
期待を煽る。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:32:31 ID:WRFkcq28
俺は単赤、SMC中XG、演出テーブルで全てにおいて設定6を上回る数値じゃないと6と確信しないよ。
まぁ、そんな台1回も打った事無いけどw
中間設定だとどっかが偏るから難しいんだよね、で結局追って全ノマレのパターンばっかorz
やっぱり高設定確定台以外はZOTが終わったら即止めがBestかな?
でも楽しいから止められない…
次の高確までとか次のXG引くまでとかやってると結局サンドに金入れてる自分ガイルorz
養分乙。

とりあえずマーヴェル最高。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:41:00 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:42:49 ID:+BU+rIKE
よかった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:50:35 ID:oEekbBPh
今時のスロは8000枚出たら20万円になるんすね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:01:24 ID:yOS9AW61
ID:DZqi2RB3は得意の悪運で何枚だか抜いたとはしゃいでいるが、
戦国スレでちょっとしたオカルトレス(おそらくレスした本人もオカルトだという事は重々承知している)に対し
あまりにも簡素なマジレスをするという快挙を成し遂げている。

317:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/03(月) 01:03:37 ID:y6oKeK/a [sage]
BB中の2択は、直感的に感じた色と逆を押すとキュピーンってなりやすい。
どちらとも言えないときは最初に思った色を押すとキュピーンってなりやすい。
319:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/03(月) 01:07:21 ID:DZqi2RB3 >>317
バカすぎ。2分の1だし。50%だし。
当たるも八卦当たらぬも八卦だし。
何が直感だ。笑わせんな


ID:DZqi2RB3よ、お前は笑わしてくれてるよwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:06:19 ID:A+iQsscs
>>231
基本ATメインだから 出目はその上であれなら
十分楽しめる罠

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:20:00 ID:V4+r3rv3
>>231のコピペって元ネタのスレはどこだ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:59:47 ID:yOS9AW61
>>236
大昔の番長スレ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:56:15 ID:FqNKbBXj
番長と聞いてラスト1000円でシャッターチャメから1撃5000枚のネタ思い出した

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:06:09 ID:BSfNj4sH
>>238 前兆32ならよく回せたな 32じゃなかったらナイスヒキ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:59:26 ID:RyEfMq8X
ステチャンw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:06:40 ID:ye00Cp78
昨日の結果

4000G 赤17(単5)青3(単1)
ART中の上乗せ 0/800 orz

どうやらXGは俺の下から巣立って行ったようです
おまえらの所に無事辿り着きますように・・・ (・人・)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:52:24 ID:DA0a6wVU
KYなオレ様が来ましたy

昨日、朝一から1400ハマリ。次800ハマリ。
結局、投資60k。。でも最終的には回収55k。
5k負けたけど、さすがマーベル!夢があって最高!
で、とても違和感のあることが

バー|リプ|ベル
カボ|青7|チョ
リプ|カボ|カボ

SMC中にレバオン時ハルクの拳で上記出目だったんだわ。
押順は中右左。重複なし。なぜカボ零したんだろうねぇ?

5号機は意地悪制御無しって聞いてたんだけどなぁ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:28:04 ID:OrojXQFz
俺のとこにXG様が。
三百をもう二回引いてもた…

ZOT楽しん…こぼしたorz

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:38:43 ID:OrojXQFz
戻ってこない…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:01:43 ID:gysCDTFq
すでに26k負け…
やむなく前日高設定っぽいのに着席
ヽ(´∇`)ノナビ発生何Gあるか楽しみだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:16:39 ID:gysCDTFq
56G…まぁいいか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:09:01 ID:jyHU90vv
確かハルクVSアーミーだったかな?
セイバートゥースがアーミーを助けにきたからガセ戦闘演出だと思ってハイワロしてたら
中下段に赤7。で、そのまま赤7揃い。

セイバートゥースとかセンチネルが敵を助けに来るのはガセ確定だと思ってたからびっくりした

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:47:33 ID:Qme1zyRZ
赤BIGの開始時に最初だけキャラが金の額縁に入ってたんだがこれは何だ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:48:50 ID:LNajI6aX
マーベル8台店にガンダム導入でピンチだったが生き残ってた。
次の撤去は稼動的にうる星の方だろうからあと次の入れ替えもなんとか乗り越えてくれそうだ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:35:09 ID:jXed+a0E
マーベルおもしれえええええええええええ
音たまんねえええええええええええええええええええ
明日もあさから全ツッパしてえええええええ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:03:51 ID:gysCDTFq
逝ってこい まぁガンダムはいるだろうから高設定は期待できないだろうけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:18:23 ID:iYkrqtS0
>>248
恐らくARTが確定している状態でそうなると思う。
ボーナス中のXG降臨時や重複XG時でその報告があるよ。
それ以外は中の人のきまぐれだろう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:19:37 ID:WXKoKRCV
>>242
最後に左リール押したのなら、
青7を枠下1コマ(チェリーを上段)に押したんじゃないかな?

最大4コマ滑りを考えると、青7を下段に押したらビタ止まり、
青7を枠下1コマに押すと、チェリーを避けて止まるから「バー・カボ・リプ」で止まると思う。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:31:07 ID:hlUnEBl/
マーベルの一番良いところあげるとするなら何?
上乗せシステムと言いたいところだが、特別な役割もつ特リプにあの絵柄や効果音与えたことだな。
特リプってRTシステムの鍵だったり劇アツ役なのに他の機種では何で、目立たない出目ばかりかね。
リリチェとかリリベとか、知らなきゃただのハズレ目みたいなのばっか。
検定を欺くような意図があんのかな。
マーベルもひっそりリリチェでMC突入とかだったらと思うとゾッとする。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:07:36 ID:5pzCpvBI
いいところ
ずっと俺のターン!(`・ω・´)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:07:37 ID:dn6ZlHhP
>>254
確かに。そう言われてみればそうだな。
てか、マーベル作った人達天才。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:10:41 ID:QJHfchaX
リリベってなんだっけ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:18:11 ID:toU3izgk
チラ裏日曜日の事なんだが総回転5700、B22、Bonus確率は、6を上回ってたんだがSMC確率が3か4ぐらいだったから2K枚の途中でヘタレ止め…
展開が悪かった↓↓潜伏中にビジ4連発3Gで通常低確に落としたのに200Gひっぱられて赤7↓↓
カボ1、2をことごとく外してしまうし、そのくせカボ4は、4回中2回成功!!これには、ビックリ。
でも青7の音楽がサイコー!!なんか体が震える。とくにマーベルのロゴが出て来る所と英語でゴニョ×2言ってる所が好き。長文スマソm(__)mとにかくマーベルが好きだ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:22:52 ID:WXKoKRCV
オレは上乗せシステムだと思うな。

現行のRT搭載機種で、唯一「RT中にボーナスを引いて素直に喜べる機種」だから。
リンかけは「同色ビッグ→RT10ゲーム目でミドル→なんかRT190ゲーム損した気分」だし、
戦国無双の無限ラッシュも「ボーナスが来ない方が良い」って感じでしょ。

最近の機種のRTは、どれもボーナスで終了しちゃう機種ばっかりだけど、
マーベルはRT中(もしくはART中)のボーナスを素直に喜べるってのが良いよね。
(マジハロはまったくやった事ないけど、あの機種もボーナスからARTの上乗せを期待できるんだっけ?)

唯一「ART潜伏中のボーナス」はちょっと残念だけど、
それでも出玉推移を考えるに、ボーナスを引いて損するってワケじゃないしね。
確実にプラスにはなるワケだし。

パチスロの醍醐味はボーナスだと思う!そのボーナスを引いてガッカリするような機種はダメだよ、やっぱり!

もちろん >>254 の意見にも大賛成!オレのケータイ着信音はX-GATE降臨の音だぜ!

>>258
青7のBGMいいよね、やっぱあのマーベルのロゴ出てくる所が特に最高。
でも英語で何か言ってたっけ?注意して聞いてみたいから、どの辺りの所か教えてくれないかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:24:23 ID:6JIT7z/K
リリベは猪木やね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:42:21 ID:iKZtitFs
この台の良いとこは、引き損がないことに尽きる。
ボナス中、ART中共、何か引ければ見返りがあるとこかな。
2027なんてBM中にスペリプ引いてもただのリプだし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:52:57 ID:5Vn7N/+R
引いたものが全てムダにならないとこがいいよねー
確かに特リプが地味な図柄で効果音もリプと一緒だったら嫌だなww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:53:17 ID:WRFkcq28
ふと思いついたのでカキコ
これマーヴェルのシステムのまんまで猪木出したら4号機猪木になるんじゃね?
XG→闘魂注入図柄
MC→テメェの力で勝ち取ってみろ!演出(4号機のバケ)●、ボヌスで1発クリア。共通ベルで注入。
SMC→闘魂チャンスであえて減算表示はしない。
10G1セットで扉が閉まる→レバオンでお願いしま〜す!
で●引いて1000Gor500G上乗せで朗読有りの[道]
あと●重複は朗読無し[道]
演出はそのまんまでプロレス演出頻発でテーブルF
携帯演出「リベベかコノヤロー!」は青7か高確転落、意外とアツイ

平和さんよマーヴェル撤去されそうだから訴えられてもいいから作ってくれ…


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:54:02 ID:DZqi2RB3
>>263
もう一度冷静に読み返してみ?おもしろいと思って書いたのまさか?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:08:39 ID:0r6PNZNX
良いところ
ヒーローものなのにバトルバトルしてないところ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:15:35 ID:fTCW6Q5t
悪いところ
左上

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:23:46 ID:LHWZnmji
>>259
その効果音はどこにありますかっ!!?
是非教えて下さい!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:42:41 ID:32JJsiy7
>>265でもバトル中の音楽は、神!!しかも発生率が低いからカボ揃いで出た時は、ドキドキ。頻繁に出たらテーブルFだし嬉しい事だらけだよね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:04:53 ID:KNCxxbJE
バトルの中でも勝率ダントツなのはエレクトラで
F中のリベベ率が極めて高いのがスパイディーで
カボ発展が多いためガッカリさせられる事が多いのがハルクで
なかなか発展しないくせに信頼度もやけに低いウル

>259
敵側が攻撃始める前の「ワッシュワー」みたいなとこじゃね?
ワッシュワー テーレレレン テーレーレレレーレ テレーレレーレン・・・・
・・・テテテテレーレ レン!(( MARVEL ))でいつもなんか出る

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:22:58 ID:b2L4YpwZ
ボーナスファンファーレがたまらなく好きなんだがどこ探しても着メロねえorz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:25:52 ID:32JJsiy7
>>259さんサブキャラのサイクロプスやキャプテンヒーロー、F4なんかが攻撃し、敵ターンに変わる前らへんで英語??みたいなカンジでゴニョ×2言ってますよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:31:22 ID:qeaWNn4H
>>231
マーベルは天井とかRTストックとかないから、「ハイエナ」は
成立しえない。あるとすれば他人が捨てた高設定を拾う、ということだけ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:35:13 ID:0Ak8FQ6x
>>272ちょwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:39:39 ID:TE2DttpC
ホント他のART機と違ってボーナスを素直に喜べるのはデカイよね
いや〜マーベル最高!通常時に暇しないのが特にイイ
永久にG数かぞえまくれる…が、高設定に出会え無い事だけが残念



エレクトラ白サンドバックって子役重複ある?サンプル少ないけど確実に単独なんだが


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:10:59 ID:0KDCz/T4
只のハズレもある
この前バトルが3回目敵のターンで負けて終わりかと思ったら避けて4回目に攻撃して勝ったんだけどもしかしてレア?
けっこう永く打ってるけど初めて見た

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:46:47 ID:9Wv/FHyZ
俺は待ち受けがXG


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:44:20 ID:WO+JdpFX
個人的にはSMC潜伏状態でのビッグ連でもSMC上乗せしてくれれば言う事なかったんだけどなぁ、って感じ


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:55:14 ID:+gbeTuRY
>>277
XG高確→ナビ無視→5〜30Gナビ従い→高確→※

で、コイン持ち大幅アップは立証済み
これなら 潜伏延命 投資抑えながら +50できる

計算上 設定1でも800まで上乗せすれば勝てる計算なるはず
だから潜伏上乗せ無しにメーカーが対策とったと思う

それでも99G以内は 潜伏/非潜伏 関係なく+50にしなかったのは
ひどいよな(ノ_;)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:52:01 ID:PHWDym+T
>>253

遅くなったけど、レスありり。
なるほど、そのとおりかもですね。
只野取り零しハズカシス つд`)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:12:54 ID:fTCW6Q5t
>>275
昔、「こんな確定スレ〜」で報告したけど、
それ以来遭遇していない。かなりレアと思われ。

「今3ゲーム目だよな?あれ?」ってなるw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:22:47 ID:xDg7EAK1




エンカク

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:09:53 ID:HLDGgtrX
ボーナスファンファーレ→青7BGMの流れは、何度聞いても鳥肌が立つ。
蜘蛛の赤カーテン音→BIG音にも匹敵、いやそれ以上だな。

しかしマーベルスレは、どこ開いても、擬音表記ばっかだなw
しかもまったく統一されていない上に、誰の発言を見ても、その演出・シーンが想像できてしまう。

え?なんでこんな話をするのかって?
スロ専だったマイホが改装中で、CRパトラッシュ120台入れるんだとよ。
もう会えないのかなぁと思ってな…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:39:58 ID:LHWZnmji
パトラッシュおもろいよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:45:53 ID:tUcDWQ9X
>>282
青7のかっこよさは異常
先週は終日打ってBIG26回も引いたのに青7は1回だけだった…
でも通常リプだったから脳汁でまくったわ

2007年の良台1位はマーベルだな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:43:22 ID:+FzOw0Sk
うちてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
けど撤去ヒドス

コータローとか他に外すのアンジャッシュ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:39:21 ID:JoVJQ2MU
よし。これから2万ツッパしてくる。
俺にガキーンの幸を!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:22:28 ID:WnN9Vv1h
>>282
パトラッシュ120台はエグいなww
勿論レッドなんだろうな、ぼったくる気満々だろう。
そんな事に資金使うなら、もっと上手くマーベル使って
いっぱい中毒者を輩出してた方が良かったのにね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:56:30 ID:PQAtC3bU
マーベル好きな俺様は今日もマーベル明日もマーベルなわけなんだが
あきらかにSMC中のベル落ちが悪化してるのよ
上乗せ繰り返しART400位になるべ?ガキンガキン言ってるから当然ボヌスも軽いわけ
んが!
間にボヌス挟む度にベルが落ちなくなってくる
今日も4000枚出したが最終捨てを決断させた残120のSMC
三択、共通各1個

もうアホかと…
遠隔でなければクロスだろ?
ARTで増やそうなんざ思ってないが、やっとのおもいでSMC入れても純増0,1枚にも満たないとかイライラするわボケ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:11:55 ID:RJV6ZVb6
嘘乙

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:25:25 ID:+gbeTuRY
>>288
フムフムつまり
三択ベル引く→ナビされる では無く
ナビされる→三択ベルが揃えられる なんだな!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:39:03 ID:9Wv/FHyZ
オカルトじゃないが俺も最近200G20枚を体験して一瞬「クロス設定?」って思った。
まぁただ偏っただけだろうけど。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:46:25 ID:WnN9Vv1h
まあ気持ちは分からんではないが
小役確率にもSMCのナビ率にも設定差は無い訳でw
リベベ出て青7じゃ無かったら終わるしw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:51:26 ID:WnN9Vv1h
あ、順押しなら赤7でもリベベ出るんだったか
まあいいやw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:04:32 ID:G+SGJ+iC
つーかなぜクロスを疑う?小役確率はメインのほうだろうに。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:16:25 ID:PQAtC3bU
クロスって言うとカッコイイべ?そんだけだ

ようは別々に設定できんじゃねーの?
あんまふざけてっと2027に浮気してスペリプガキンガキン言わせちゃうぞゴルァ!

296 :259:2007/12/04(火) 22:59:18 ID:pYWuWlur
>>267
9月末くらいに、スレで公開されてたんだよね。
タイヨーエレックのプロモーション映像からXGのカットイン音だけを抜き出して
docomo用とau用と着信音を作っていた人がいたんだ。
こっちはケータイで保存しただけで、PCには残ってない(元URL確認してみたらすでに削除されていた)から
申し訳ないけどうpはできない(;´Д`)人

>>269 >>271
「ワッシュワー」で納得w
さっそく今日、打ちに行って青7引けたんで意識して聴いてみたら
毎度の事ながら鳥肌立ったw やっぱマーベルはBGMも素晴らしいわw

>>288
イライラする気持ちはわかるが、4000枚も出たなら十分だろうに(;´Д`)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:02:12 ID:WO+JdpFX
クロス設定とかいうと神塩を思い出す。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:23:49 ID:FRfAEl7a
>>269
そういえば、俺の作ったのは不評だったな…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:51:22 ID:37d4w7hb
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/12/03(月) 01:41:00 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 01:31:22 ID:qeaWNn4H
>>231
マーベルは天井とかRTストックとかないから、「ハイエナ」は
成立しえない。あるとすれば他人が捨てた高設定を拾う、ということだけ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:53:19 ID:37d4w7hb
>>274
サンプル少ないけど

確実に

単独

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:55:01 ID:37d4w7hb
頭の悪い奴でもスロット打てる時代になったのはいいことだ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:03:47 ID:fTCW6Q5t
稼動もそこそこ、イベでは出てる台最低2〜3台はあった店から撤去されちまった…
赤ドンのヴァカァ〜〜〜〜〜!!!


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:16:43 ID:/5quhsAs
>>267
>>296
また貼っときます。
●降臨音
http://up.bbs-loveyou.com/filedisp.php?UploadID=47556e5aac63a

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:03:29 ID:xg7CTATm
一昨日の事、適当に回転数数えて低確かなと思われるトコでフィルムからチョリでバトルエレクトラ。ハイワロで3ゲーム目にプツン…。えっ!ゲート重複赤7。マーベルサイコー。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:03:43 ID:DTxN6fz4
>>303
最近打ち始めた者です
激しく感謝

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:30:55 ID:2w0jl7GX
>>303
MCカボ1と青7もちょーだい☆

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:40:57 ID:sd+yCs3u
しかしこれ、散々既出だけど連チャンするときすさまじいよな…
今日は20:00から打ったんだが1時間に青7が3連続したのは初めて
結局2時間半で青3赤7の10回ボヌスで勝ち確定。
でもSMC中のXG上乗せは2回(50G/10G)のみ…
ずっと俺のターン!ではあったんだが低設定のバカ吹きっぽいね。嬉しいけれど。
待ち受けにしようかと
http://www.rupan.net/uploader/download/1196785733.JPG
http://www.rupan.net/uploader/download/1196785798.JPG

>>303 ありがたくいただきますw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:34:42 ID:CO9WsHMo
>>303
ボーナス揃えた時の着メロとかボーナス中の着メロ持ってませんか??


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:54:12 ID:5zTG5nRl
>>303
ドコモ非対応??

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:34:09 ID:9c14wuf6
これもう新パネとかでないんかね?
個人的に、キラキラ背景にでっかく●が降臨してる感じのパネル希望
なんかあの元祖神様を彷彿させていいと思うんだが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:11:27 ID:pYfBP9hA
>>309
mmfファイル対応ならDoCoMoでも大丈夫でないかい?
900以降無理ぽいが

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:15:52 ID:mpjYj3U7
昨日凄い違和感があったんだが
前ゲームに強い演出無くてストーム雷ベル…中左右で押したのに中段ラインに揃ってた
いわゆる重複確定目という認識でいいの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:48:40 ID:pYfBP9hA
>>312
中段共通ベルは
重複確定ベル or ボーナス成立後のベル

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:04:39 ID:WfOTgLST
昨日の体験。
4隅キャラでリプ(・∀・) → ストームリプ(゚∀゚)…雨? → ヌルー…(;´Д`)

種無しでもアツめの演出が続くときがあるから憎い!
でもマーベル最高!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:40:17 ID:6vrFj33R
今日マーベルとスパイダーのイベントで、マーベルはMCスタートでスパイダーはRTスタート。
で、マーベル打ちたかったから真顔でマーベル取った。カボチャ1個の台をね。

9台中カボチャ1個の台は2台だったの。
6だと思いニヤニヤしながら打ちだしたら2Gであぼんorz。
周りみんなSMC。
俺カボチャ4個連発。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:35:50 ID:pYfBP9hA
>>315
ロマネスク乙

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)