5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日隣に座った○○○な人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:07:17 ID:CYu5cBoc
スナッパー

きめぇんだよ 普通にボタン押せよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:08:13 ID:sPMB0ypD


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:09:15 ID:7+3cXKws
ハゲジジイ
毎回歌付き葉月ビッグ
気持ち悪いです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:13:36 ID:79DKZBTS
チラ見サラリーマン
上に積んでるドル箱から下皿に移さず10枚くらいづつ手にとって回してた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:29:57 ID:UakbJjwX
デニムの短パン?の太股に入れ墨入れたショートの茶髪のイイニオイの女 アイム打ってたオマイ 惚れた 彼氏と別れて俺のモノになれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:35:44 ID:HYcakGTO
今日エヴァで隣に座ったヤツがプレミアが出る度に写メっててキモかったwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:39:08 ID:yMv8/RYR
今日、エヴァ打ってたら隣が力士だったw
しかも普通に煙草吸ってたwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:46:20 ID:G/n2qDlw
財布から千円だけ出してサンドへ→財布をケツのポケットへしまう→コイン無くなる→財布から千円だけ出してサンドへ…の繰り返しで立ったり座ったりする奴なんなの?


足腰鍛えてんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:47:57 ID:XFmBTO/h
オナニスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)