5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナカナ2GETはもうやめます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:56:16 ID:aO0mM30e
今までありがとう、スロ機種板。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:56:55 ID:aO0mM30e
でも他の板では続けるお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:59:38 ID:e+0rPT3F
そんなことよりおすぎとピーコどっちが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:00:41 ID:QqHlUOdd
スレタイはともかく、語ろうぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:00:44 ID:TWbbsp23
お前の事は気に入ってたんだがな
そんなことより二階堂亜樹と瑠美 だったら亜樹

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:01:24 ID:aO0mM30e
2GETの張り合いが無い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:02:02 ID:XFmBTO/h
そんなことより、里田まいとスザンヌのどっちがバカか語ろうぜ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:02:18 ID:+Jo86MoH
マナカナ7GET

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:02:26 ID:aO0mM30e
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:05:14 ID:QYmIKgG3
神速で2ゲト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:14:02 ID:avJtifQP
ブラ線ゲト

http://t.pic.to/klysj

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:16:40 ID:RY53AydI
マナカナのどっちが好みかはともかく、スレタイについて語ろうぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:17:05 ID:tew0dqkS
マナもカナも俺には振り向いてすらくれない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:17:18 ID:aO0mM30e
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:21:52 ID:l9kLGe1v
スレタイはともかく>>11がマナカナのどっちなのか教えて下さい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:29:50 ID:10es18OS
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:35:00 ID:avJtifQP
どっちがマナカナかはともかく工藤兄弟の名前について語ろうぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:36:26 ID:JdDKFdEC
オレが受け継ぐよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:36:31 ID:RY/+4Vqm
マナカナ2ゲッターはともかくササクレと5ゲッターについて語ろうぜ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:38:09 ID:aO0mM30e
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:34:46 ID:Liw0gcfK
職人が引退してない件

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:37:41 ID:fcDzrIr8
あの早さはヤツだな

23 :以下、名無しに代わりまして5ゲッターがお送りします。:2007/11/30(金) 21:02:03 ID:4afSOA/r
>>1
そうか。お前にも辞令がでたか。
今まで神速での2ゲット乙でした。
ゲッター業界もスロットと一緒で、これからますます冬の時代を迎えるからな。
まぁこれからも異動先で頑張れよ。

漏れはいつシベリア板へ飛ばされるかとガグブルしてる。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:41:39 ID:y1XJ8g2F
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:05:07 ID:ZgeUn9/D
さみしくなるな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:34:01 ID:kag1j76q
>>8以降の方各位。
大変申し訳ございませんが、この度は私が「7ゲット」させていただきました。
多くの方が7を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「7ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「7!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
>>23あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
7ゲッターになるために厳しい修行を5年10ヶ月積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「7」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>8以降の皆様のお陰でございます。
文面で失礼だとは存じますがご挨拶とさせて下さい。
本当にありがとうございます。

それでは、7をゲットさせていただきます。
「7」!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:17:21 ID:ul/T5RCi
誰かが後を引き継げばいいだけの話だろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:18:05 ID:vz5rxdo6
>>1
>>35ゲッターは元気でやってるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:49:58 ID:x/ppA0mu
スレタイはともかく、タッチのどっちが好みか語ろうぜ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:03:25 ID:J7TevknK
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:52:08 ID:FVwAn1/V
やめてないだろwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:57:16 ID:gMr1oy/0
どっちはともかく、スレタイのマナカナが好みか語ろうぜ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:18:52 ID:XWJSojqC
どっちはスレタイ、語ろうはマナカナがともかく好みか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:29:07 ID:GOLQyrgV
マナカナはともかく、まちゃまちゃとマチャアキのどっちが好みか語ろうぜ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:10:44 ID:6O8V32jL
マナカナ職人の最短記録って4秒?5秒?
どっちなん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:20:07 ID:+qkI8b6W
一人でやってたのかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:01:54 ID:RcTZ8GjQ
>>5
4秒

この間3代目ミス.マリンちゃんを生で見た
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1196780405/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:22:58 ID:63zXQ95R
マナカナ2GET、減ってねえwww
むしろ増えてる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:30:22 ID:J/Mv8qKW
>>38
2も取れないならやるなハゲ

40 :以下、名無しに代わりまして5ゲッターがお送りします。:2007/12/05(水) 00:36:50 ID:vA5RIDAy
しかも……
何故か「5」も埋めてゐるwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:40:23 ID:J/Mv8qKW
>>40
ちょろい数字GETで喜んでるヤツがいるからな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:41:09 ID:63zXQ95R
>>39
俺は糞スレの証としてマナカナを刻み込んでるだけであって、2にはこだわらない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:43:01 ID:J/Mv8qKW
>>42
そんな思想性もいらないんだよ・・・。
糞スレかどうかなんてその後の展開にもかかわってんだから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)