5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったらスロットやめれるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:29:12 ID:H2mJQFGY
パチ屋がない所に引っ越すしかないの?

教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:29:25 ID:aO0mM30e
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:30:48 ID:8W3i5VyO
別に無理してやめなくていいじゃん
馬鹿ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:30:48 ID:H2mJQFGY
ちなみに大学生です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:31:31 ID:H2mJQFGY
俺はギャンブル向いてないんだわ

辞めたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:31:41 ID:VB9OjDpc
>>1の様な人のおかげで今日も夕方から4マソ勝ちました^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:32:02 ID:cWzRNUNy
手当たり次第に出禁になればいいと思うよ^^
あ、いっとくけど危害を加えたり器物を壊しちゃいけないよ、捕まっちゃうからね^^
とりあえず北斗2に座って1Gカラ回しのままずっと座っとけばいいと思うよ^^


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:33:11 ID:H2mJQFGY
今月は勝ってるんだけど、先月は給料二日でなくなった

総収入は余裕でマイナス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:33:13 ID:ambDs3ul
パチ(スロ)屋に行かなきゃいーじゃんw
パチスロってパチ(スロ)屋にしか置いてないぜ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:33:27 ID:7CBj+RFd
>>1
大学生なら「ら」抜き言葉は辞めようね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:35:24 ID:H2mJQFGY
つーか暇だからいっちゃうんだよ、暇な時スロット以外やる事なくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:35:37 ID:8W3i5VyO
学生でトータル負けてる奴ってホント死ねよ!
親の気も知らないで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:36:02 ID:H2mJQFGY
だよね、死にたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:38:11 ID:Bj6QYO/L
スロットやめたいならパチ屋に入らなければいい。
スロ中毒者がパチ屋に入ると、打つ予定がなくても打ってしまうことが多いから、
入らないことが重要だと思う。

ま、スロ屋に足を向けないために他の趣味を見つけることが重要かもな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:38:46 ID:H2mJQFGY
趣味?ないわ・・・・彼女はおろか友達も少ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:39:16 ID:vTXQiG43
辞めると意気込んだ訳でも無いが1年近く打ってない
辞める前より金も暇もある
隣県にドライブして食い歩いたりしてる
あとは映画借りてみたり、料理に時間かけたり
たまに打ちたくなるがパチンコ行く方がめんどくさくなった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:42:25 ID:H2mJQFGY
俺みたいな中毒者は引っ越すしかねーのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:44:34 ID:8W3i5VyO
よく五号機時代にスロ中毒になれるな
馬鹿としか言いようがないわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:47:16 ID:H2mJQFGY
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:48:03 ID:0A1I7GHx
>>17
自分で引っ越すしかないと思うくらいハマってるんなら、引っ越したら?
カウンセリングとか、禁パチをしたい人の団体とかは試してみたか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:49:42 ID:H2mJQFGY
>>20
試してない、引っ越すか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:52:24 ID:W6wccnW0
金あるやつはやめなくていいじゃん
借金してまでスロってるやつはキチガイだけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:53:04 ID:8W3i5VyO
てかスロで勝てばいいだけの話
きちんと立ち回ればスロごときトータルで負ける意味がわからない
俺も学生時代からスロやってスロ歴五年になるけどトータル1000万は間違いなく勝ってる。
五号機時代はしょぼ勝ち続きだがな…
ちなみにきちんと卒業して普通に働いてる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:53:09 ID:0A1I7GHx
>>21
試してみ。
パチに限らず依存症の人は本当の意味で脳が病気にかかってるんだってよ。
専門家に相談したらやめられたってケースも聞くからさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:53:28 ID:4REV/7EB
あり金全部500円玉にすりゃいいじゃん。オレはそれでやめたぜ。でもそれでも打つやつは中毒。死ぬしかないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:55:27 ID:H2mJQFGY
もういやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:56:25 ID:0A1I7GHx
>>26
海にでも行って気分転換しようぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:57:01 ID:8W3i5VyO
>>26
てかどんな立ち回りしてんだよ?
俺が勝ち方指南してやるわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:57:37 ID:e0vRp0eT
>>1
むしろ逆にパチ屋でバイトでもしたら?
スロ好きなんだから見てて楽しいでしょw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:01:00 ID:H2mJQFGY
>>28
行くのは夕方が多いんだけど

青ドン、DMCの履歴見る

当然いい台は落ちてない

合算がよさげな台を探す

打つ→勝つ→浮いた金で打つ→負ける

負ける

取り戻すために乱れうち

\(^o^)/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:01:05 ID:KTSY6vp1
国内では何処行ってもあるしな。
人の少ない離島に行くか、海外移住。
最悪、刑務所かなw
マジレスすると、女作るのが一番かも。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:02:02 ID:F4cWbMop
パチ屋でバイトしたことあります・・・

もう2度とやりたいと思いません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:02:46 ID:F4cWbMop
国立市ってパチ屋とかないんじゃなかったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:04:58 ID:8W3i5VyO
>>30
夕方から行って合算いい台を打つ
ここまでは合ってる。
浮いたとこでスパッとやめろ!
これができなければ完全に負け組。
固い意志がなければ一生勝ち組になれないぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:06:26 ID:YW05fyf+
彼女のダイエットと平行して禁スロすんだよ!たとえば彼女の大好物が31のアイスだとしたらアイスは月一。スロも月一。

なんかやりたいと思っても情けなくてふみとどまるよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:07:05 ID:F4cWbMop
女欲しいけど出会いないし、キモメンだし

>>34
だよな、わかってはいるんだけど・・・・。

ギャンブル向いてません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:08:37 ID:F4cWbMop
合算つっても4000ゲームぐらい超えてなきゃ参考にならないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:11:01 ID:F4cWbMop
俺オワタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:12:37 ID:patMoFxd
>>40
打ちたければ良い店探して朝から打て!
やめたければ、
負けた金が店員やら小汚いスロプーに渡ってると思ったら
むかついてやめたくならないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:13:35 ID:F4cWbMop
今日は勝てる気がする


こう思ってしまいます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:14:55 ID:wp11+0nw
>>36
スロはギャンブルじゃねーよ!
そんな考えだから勝てないんだよ!
きちんと立ち回れば馬鹿でも勝てるんだから!

まあそれが出来ない養分が大半だからパチヤは儲かるんだがな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:15:38 ID:MNPxwK47
そうですねぇ。4号機ジャグラーが3000無きゃアホといわれてましたが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:17:11 ID:F4cWbMop
きちんと立ち回る・・・ですか。
具体的に教えてください。打つべき台とか・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:19:11 ID:oLfQBhaD
>>25
俺と同じことしてるわw
500円玉200枚くらい部屋に貯まってしまった・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:20:24 ID:A7t59iwy
>>43
はは〜ん、コイツ辞める気なんてさらさらないな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:21:01 ID:A7t59iwy
>>44
百万円貯まる貯金箱とか試してみた?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:23:17 ID:F4cWbMop
やめたいけどやめれないんです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:24:25 ID:wp11+0nw
>>43
まずは店選びな。
高設定使ってない店ならどんなに厳しく立ち回ろうが意味ないからな。
んで夕方から行って3000以上回ってて合算が6を上回ってるロースペック台またはミドルスペック台を打つ。
ハイスペックは打たない。
該当する台がなければ空くまで待つか素直に帰る。
あと空いた場合は途中でやめず出るまで粘る。
ある程度出たらスパッとやめる。

一日では当然結果がでないことがあるが月トータルでは間違いなくプラってるよ。

まあ俺がどうこう書こうが意志が弱い奴は勝てないだろうな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:25:49 ID:uZS296t0
4号機の時代に毎日同じ事思ってた大学生だけど、
目指すことが見つかった+5号機時代突入のお陰で
気付いたら辞めてたよ。
多分辞めたい!!って思ってるうちは余程意志の強い人
出ないと辞められない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:26:57 ID:patMoFxd
>>47
やめる気あっても打ちにいってしまうのなら、
取り敢えず、打ちに行ったら1日単位でパチ屋での投資額、換金額ぐらいは記録してごらん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:27:08 ID:F4cWbMop
具体的にどの台になるんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:27:32 ID:uOGML5wb
スロ基地外だった俺の個人的な意見だが

やっぱ、スロより楽しいことを見つけるか
5号機時代に入って

阿呆らしい、見返りが期待できないということを自分にいい聞かせるしかない

最近俺はゲーセンの通信対戦麻雀にハマってる、あと趣味でヨガ(シンプルヨーガ)を少しはじめた

ちょっと遠出のドライブがてらうまい店を探して回り、食べ歩きにもハマっている

あとは家でロープレくらい

番長がなくなってから行ってないからもう結構たつかな?


スロ以外のモノを、何か始めようとしても、なかなか最初の一歩が踏み出せないんだよな

そこを、スロ屋に行きたい衝動を抑え、始められるかどうかにかかっていると思う

今では普通に金と暇があっても、パチ屋にいかなくなったよ

つぎは川釣りでも始めてみようかと思っている

おまいらもガンガレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:29:52 ID:A7t59iwy
>>51
辞めたいと言いつつ勝つ方法を聞く。
自分がいかに滑稽か分かってるか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:34:00 ID:wp11+0nw
>>51
安価くらいつけろ!

具体的には比較的高設定が空きやすいシーサー、うる星、ビーキッズ、おり姫、アイジャグあたり。
エバは合算良くてもスロプが低設定と見切って
捨てたあとの可能性が高いから打つなよ。

あとは青ドンの天井狙い。
天井狙いの場合はバケだろうがなんだろうがゼロヤメ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:36:52 ID:patMoFxd
よほどの台が落ちてない限り
うる星はダメだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:51:07 ID:YnUWOvUT
>>54
おりひめはかなり甘いからな。

57 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/29(木) 00:53:04 ID:L43OjoqQ
>>1
( ^ω^)簡単にスロット辞める方法を教えてあげるお↓







( ^ω^)CR中森明菜歌姫伝説を打てばいいんだお☆
( *^ω^)スロットなんかやる気なくすお☆

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:59:46 ID:6mats4al
花の慶次もおすすめ
スロする気なくなる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:01:38 ID:YnUWOvUT
1はどこ行ったんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:30:12 ID:veSxQdNc
俺は、「辞めよう」とか思わなくて打ちたい台が無くて行くのが面倒臭くなったから、半年前からパチ屋に月1回行くか行かないかだよ。
以前は週3、4日行ってた。
とりあえず新台を打たないようにする事とスロ雑誌読まないようにしてみれば

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:41:35 ID:kwzOEtU2
やめようと思って打ちに行くたび5000枚級がでるんだよな…
それを元手に毎月400Kくらいまでじわじわもって行く作業orzもう疲れたよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:14:14 ID:3TO1rEMp
香川のあの事件見ろよ。
自分が無職でパチンコ三昧のおかげで義理の親は
借金地獄で恨まれて殺されてるんだぜ、自分が
そうなりかけてると思えばドン引き間違いなし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:09:11 ID:DUJg2FI6
>>1
つ【練炭】

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:12:53 ID:7LtBJLC9
スロに嵌まる

負け続ける

サラ金

金に困って強盗

逮捕

死刑



「大変!このままじゃ>>1君が死んじゃう。恥ずかしいけど、こうなったら私が…」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)