5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中毒】シオラー30ver2【オカルト】その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:27:38 ID:p3ouUsYE

メーカーHP
http://www.slot-pioneer.co.jp/

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1180361235/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:34:42 ID:p3ouUsYE
解析
http://www.hazuse.com/i/det2/goldsio30/top.htm

ゴールドシオのものだが、内部的には同じなので問題なし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:08:59 ID:8XCvHp39
ありがとう。

今日もチカチカさせようと思ったら・・・

マイホームは休みだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:50:45 ID:E5lBatEF
最近50G以内が光らない
久しぶりに光ればバケでハマるしスランプだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:33:48 ID:zNspNW7f
最近ピカリかたがどうもおかしいんだよなぁ(?_?)みなのホームはどんな感じかな!!90〜100G185〜200G285〜300G385〜400Gあたりが多いな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:45:57 ID:8XCvHp39
うちのホームは朝一光って連装したら

次は大抵400超える   確率が収束するからわかるんだが・・・

うちのホームのみんな 朝は3連したら 100で病めている

狂ったように1000ゲームでビック10レグ5 の連荘をする台が毎日1台ある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:58:38 ID:QdFfipxU
今日は1万円
一回も光りませんでした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:31:10 ID:tCFOV0Cy
1万入れるなら全台10回転ずつ回せば1台チカると思う。チカらなけりゃ その日はやめ。を繰り返してみな〜勝てるから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:49:31 ID:rcv/sebo
今日は、ビック3レグ3で 1万勝ちました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:53:59 ID:4KhI0Tk7
前スレ埋めようよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:29:32 ID:jr+BU2be
もういいよ。ここで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:05:13 ID:vdFAtzyA
年末は仁義無き大回収期
いいかげん気付かなあかんわ、俺も・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:19:30 ID:O9/Pryae
マジン ドットコム 最高だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:33:05 ID:Lc/Rt2j2
この台500とか600とか簡単にハマるな
まあ低設定なんだろうが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:46:49 ID:skgKucP0
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:10:16 ID:tMrksCvy
↑ そっ・・・・よかったね

がんばってエナってくださいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:24:15 ID:ikV1ov44
千円で平均36は納得?

マイホは20ちょいしか回らんぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:25:25 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:34:16 ID:hYELmqac
いい台があけばね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:09:28 ID:66H8L3U6
今日は、2Kでビッグ8、バケ7
30K勝ち、ほんともう最近勝てなかったから、まじ嬉しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:29:05 ID:TchfyPMe
↑どんな台打ったの?おしえて!
自分は福岡ですが福岡人いますか?みなさん何処の店で打っていますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:17:12 ID:C0C2izbB
シオラーVer.2って台だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:00:07 ID:YXGLhvvj
おそらく設定4を打ち倒したけど拷問だった

100以内はほとんど光らず
下皿カチ盛り+ビック1回分で9時までモミモミ

そこから3連したのでヘタレ止め
見事に4の確率で収まりました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:52:21 ID:qqSXyRDW
こらタレ野朗!総回転数とボーナス回数書いたらんかい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:52:16 ID:9d0scP4V
>>24
総回転3600B24R12で4000枚弱でました。最高ハマりは320。
12時から7時まで打ってです。最後100以内にビジ7連して150ヤメ。
最近マイホが裏なんじゃないかと思う今日この頃です。
ハマった後の連チャンが凄まじい。まさにストック機と言っても過言じゃないくらい。
この前見たのは朝一B3連のあとストレート1900ハマり。で、そっから1ゲーム連3回含む怒涛の連チャンでカチ盛り2箱2500枚出てた
ノーマルじゃあり得んよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:04:17 ID:Gk4GgrTj
俺軍資金三千円しかないけどどうしてもシオラー打ちたい夕方6時ぐらいにホールに出かけるけど三千円で光る台ってどんな台?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:05:37 ID:Gk4GgrTj
とりあえず作戦は三千円で一回ビッグ引いて30回転ぐらい回して合成確率いい台に台移動しようと思います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:07:03 ID:Gk4GgrTj
一回ビッグ引いてしまえば何とかなりそうだけど三千円で光り安い台ってどんな台?金があってもなくても安く当たり引かないと全然勝てないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:09:31 ID:Gk4GgrTj
例えば2万突っ込んで2万出しても暇つぶしにしかならないし、三千円で光りそうな台ってどんな台かな?やっぱり回転数が126回転いないの台?それとも一台千円ずつを三回繰り返したほうがいいのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:11:21 ID:Gk4GgrTj
一回ビッグ引いてしまえば何とかなりそうだけど三千円で光り安い台って結局どんな台なのかな?
お願いします三千円しか軍資金ないし三千円を一万円にしないと電話、電気止まるんです!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:14:59 ID:Gk4GgrTj
もし三千円勝負だったらみなさんだったらどんな台を打ちますか?
光る時は千円で光るんだよね!やっぱり気持ちの余裕が大切なのかな?どういう作戦でうとうかな?やっぱり千円づつ三台うつべきかそれとも一台に三千円使うべきなのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:19:00 ID:Gk4GgrTj
とりあえずゲーム売れば千円になるからそしたら軍資金が四千円になるから四千円勝負のほうがいいのかな?三千円で光る台はどんな台?合成確率よくて設定良さそうな台でもタイミングと波が悪ければ自分がスランプグラフのハマリの役目かもしれないし!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:20:51 ID:Gk4GgrTj
まじで誰かアドレスお願いします。
シオラーで三千円以内に光る台とは?
僕と同じ境遇の人いませんか?一緒に三千円スロットの作戦たてないかい!

34 :我こそが暮沼慎太郎だ。:2007/12/03(月) 16:22:41 ID:8PGlvZAA
堀英隆27歳 自宅の住所 愛知県名古屋市緑区鳴海町字神ノ倉3-91 電話番号 052ー876−0543


43 :なし:2007/12/03(月) 16:18:55
暮沼慎太郎の自宅の住所 愛知県名古屋市緑区兵庫13−351 TEL876−8568

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:25:07 ID:Gk4GgrTj
すみませんアドレスではなくアドバイスでした。すみません。
今から準備してホールに向かいます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:29:51 ID:Gk4GgrTj
どうしてシオラーって面白いのに余り人気ないのかな?コイン持ちと機械割り考えたら絶対シオラーのほうが上なんだけど!
アイムスレッドは延びるけどシオラースレッドって余り延びないしホールでもアイムのほうが台数多いよね。お願いだから三千円で光りますようにビッグお願い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:46:39 ID:Gk4GgrTj
今からホールに行きます。とりあえずホール着いたら一時間は打たないで店内の様子を見ます!
三千円で光りますように!お願いいたします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:01:10 ID:DbeqbvH2
俺のヤメタ後、千円で光る確率80%

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:40:55 ID:Gk4GgrTj
とりあえず二千円で光った!うれしい。30回転回して辞めた300枚流し6000円換金。只今手持ちが7000円!まだホールにいます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:23:29 ID:WXUX/vdJ
今日はもう帰れ。7000円ぐらい一瞬でなくなるぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:46:59 ID:x54fa+pq
よそ見して、中→右→左で押したらSIOLARが揃ったんですが、有り得ます?ハイビスカス光ってない時にですよ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:29:32 ID:faDrnfZ/
揃ったんなら有り得るんじゃない?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:41:33 ID:zwHxClLJ
>>24
7200のB26バケ14

初代シオサイから打ち続けてるんでこの展開はいつか噴くと信じて打ち続けたが疲れた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:37:31 ID:96nrp0ar
優秀台一確!なぜたれた?9000は回せよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:38:18 ID:QIhwTGcX
>>41
んで、音楽流れて次G光ったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:18:44 ID:zwHxClLJ
>>44
間違えたB24だった

昼から打ち始めたからコレが限界

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:20:07 ID:NioyG4Fd
>>36
ボヌス合成での当たり易さの差だと思う。
ジジババがアイジャグを打つ理由

@,完全告知なので入ったのが確実に分かってイイ
A,技術介入による差があまり無い
B,当たり易い(合成確率が良い)

この3つの内、シオはBがアイジャグに大きく劣る
たくさん当たる台≒楽しいんだと思う
パチンコの甘デジの感覚に近い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:26:18 ID:C38/InMK
初代シオサイから勝ち続けてる。その俺が伝授してやる。こいつには特別な乱数が存在する。つまりだ、、続き聞きたい奴手あげれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:04:37 ID:Il9sB4v9
ノシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:20:48 ID:Br31zq5L
(^O^)/~

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:03:50 ID:5LKjr2zm
>>41
順押し以外で狙って打ったら、またに揃うから、ありえるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:19:00 ID:t56BsUwS
48さん乱数システム教えてシオラーのはまり台狙いの連チャンそくやめってさ勝てるね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:55:51 ID:sD4NBL+F
>>47
そうか?ジャグ打ちなんて設定1のゴーゴージャグラー突っ込んでた
じゃん。技術介入ありまくりだったし。やはりGOGOランプの魅力が

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:31:43 ID:6xMvZSP2
初代から打ってるけど…

ハマり中は基本は無抽選で、ある回転数の所は当たり増やして抽選してるとしか思えない…



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:07:40 ID:t56BsUwS
ハマリ中トイレ行ったり台をやすますと光る!
昨日ビッグ51回出てる台あった回転数は6500ぐらい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:11:23 ID:Z2ev9J+S
強いて言えば毎Gがチャンス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:20:51 ID:AC1p58pR
毎G抽選してるとは思えない…。
当たりやすいG数は必ず存在すると思う。
勝ちやすい台だけど下手すれば大負け出来る台です。
台選びは慎重に!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:02:45 ID:FzIBGzU+
昨日3000ゲームでビック9れぐ3 もう一日打てない体になってしまった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)