5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風が吹けばパチ屋が儲かる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:30:10 ID:/NgAzx2N
風が吹く→砂ぼこりが目に入る→眼科に行くことにする

→眼科に行く途中のパチ屋に寄ってしまう ∴パチ屋が儲かる


または、 風が吹く→寒いからパチ屋行く でもOK。


異論があればどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:30:21 ID:qwX7UGcf
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:33:55 ID:eFfgXVsU
太陽が旅人を照らす。夏の猛暑の中エアコンガンガンのパチ屋に行くしかなくなる・・・
つまり太陽の勝ちってことさ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:37:22 ID:7LtBJLC9
風が吹く→女子高生のミニスカがめくれる→ムラムラして風俗に行きたくなる

→手持ちでは少し足りないので、パチ屋で増やそう!と名案を思いつく→パチ屋が儲かる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:40:11 ID:/NgAzx2N
>>4
うまい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:42:39 ID:R1iD6W1X
風が吹く→雲が動く→ケンシロウが立つ気がする
→パチ屋に向かう→5号機の北斗2を打つ→パチ屋が儲かる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:45:11 ID:7TrF5ehH
風が吹く→俺の服→少しダサイ?→新しい服ほすい→金がない→まずは資金を→パチ屋へ行く→パチ屋が儲かる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:46:27 ID:6yD4k9AU
風がふく→パチ屋の前まで飛ばされる→パチ屋ウマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:47:37 ID:rvdBzKqe
風がふく→パチ屋が儲かる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:51:22 ID:WJC3yUo1
風が吹く→風のヒューイを思い出す→パチ屋に行く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:52:47 ID:/NgAzx2N
>>8
すばらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:55:28 ID:HQIzj4fQ
風が吹く


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:56:26 ID:PWAJLOhK
結論→風邪が儲かる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:58:19 ID:z4EUiyuI
風邪を引く


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:00:21 ID:HQIzj4fQ
パチ屋が信者狩る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:03:44 ID:QsBM6Fct
風が吹く→飛行機が欠航→パチ屋へ行く→パチ屋が儲かる→明日は明日の風が吹く→連チャン確定

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:08:49 ID:kKNAJVSr
風が吹く→ 寒くなるから早めに帰ろう→帰りにパチ屋からジャグラーの大当り音が…→打ちに入る→パチ屋が儲かる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:15:24 ID:BefButN/
ガセを引く→パチ屋が儲かる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:15:45 ID:iIyoDOf7
風は吹かない→徒歩→パチ屋が儲る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:16:59 ID:EtJPS4h9
良スレ!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:18:50 ID:MSLkMdmg
風がふく
→その一人物の風が周りを巻き込み次第に大きくなり時代を衝き動かす
風は嵐となり動乱を呼ぶ
動乱はまた風と散り青空が顔をだす
荒れた野は新しき命の場となり青空に向かい躍動する
新しき命は新しき時代となり新たな風がふく

こうして 6号機時代が不安と希望の帆を張り風にのる…
誰ぞ知らぬ明日へと

→6号機がヒットしてパチ屋が儲かる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:28:40 ID:fcv5RLNL
風が吹く→かつらが飛ぶ→特訓開始!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:29:32 ID:kKNAJVSr
パチ屋が儲かる→風が吹く

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:29:32 ID:BefButN/
>>22
パチ屋儲かってねえwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:04:20 ID:6nkm21a0
風が吹く→このスレのことを思い出す→真偽を確かめるためにパチ屋へ行く→パチ屋が儲かる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:05:43 ID:uolKoT4O
風が吹く→寒いから暖かい所へ→パチ屋が儲かる


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:28:46 ID:FDxjkNnh
パンチラ→おっき→パチ屋→パチ屋のトイレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:33:23 ID:WJC3yUo1
風が吹く→寒いのでパチ屋へ→打つ→財布が寒くなる→行ったバレて女房は怒りでアツくなる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:33:52 ID:gCFX8NxS
風が吹く→停電になる→自然災害で保障なし→パチ屋ウマー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:40:54 ID:itMQORor
風が吹いた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:02:58 ID:kKNAJVSr
風が吹く→薫先生登場→特訓開始!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:28:01 ID:vcUoc18O
風が吹く→寒くなる→トイレ探す→パチ屋みっける→トイレする
→出口に行きながら台チェック→高設定ぽい台発見(ラッキー)
→何故かはまる→パチ屋が儲かる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:37:51 ID:8HTCfUjK
風がふく→突然なんでびっくりする→なんだなんだ?→ポパイが打ちたくなる→中古スロ屋がもうかる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:40:47 ID:/iOIGPCW
吹かなくても儲かる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:02:07 ID:p5N7oCrD
もうおわり?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:06:59 ID:ofQcSj/3
パチ屋が儲かる→自殺者多発→桶屋が儲かる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:08:50 ID:CFZSYhdo
風が吹く→腹を冷やす→トイレに行きたくなる→丁度害亜が→枠外遊戯→
去り際害亜の台が視界に入る→打ちたくなるがここでは打たない→他のパチ屋へ→パチ屋が儲かる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:27:46 ID:o62wOTzj
>>36
真意だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:48:42 ID:yJuccfZ1
風が吹く→女子高生のパンツ見える→黒→熱い→リンかけ→白グローブばかり→万札くずれる→
涙目→パチ屋がもうかる→と思ったら連する→俺がもうかる→次の日→パンツは白→熱くない→リンかけ→
前日の勝ちを全部コインにして台に入れる→無人君→パチ屋がもうかる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:52:36 ID:zK2xz+8F
風が吹く→寒い→風邪を引く→うつすとマズイので会社・学校休む→ヒマだー→パチ屋の客ならうつしてもいいかw→パチ屋へ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:58:56 ID:ViILzyvx
風が吹く→俺の中で風が吹く→今がチャンスか?→パチ屋行く→パチ屋がもうかる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:08:55 ID:gsdoNWlX
風がふけば桶屋が動く

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:25:52 ID:J++yXQpV
風が吹く


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:27:04 ID:HTB6SrEq
ヅラが飛ぶ 


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:31:08 ID:icRt/5E8
光った頭頂部を


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:50:28 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:03:16 ID:KQLWeDDU
風が・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:25:36 ID:J++yXQpV
コピペかなんか知らんが>>46に殺意を覚えた。

KY!

チキショーメ!!('A`)y-~

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)