5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:32:35 ID:nQA6FCke
スロ板に生活保護を国から貰ってスロ打ちいってる在日チョンいるだろ
死んでくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:33:41 ID:UOtp0TLF
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:33:52 ID:TnxXihME


涙目

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:34:18 ID:5SamL85l
>>1
それマジで言ってん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:56:29 ID:+vQl0I6X
>>4それマジでいってん?中濃ソースあんならすぐ出せ。

マジなら2ちゃんねら総力を上げて作るが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:03:58 ID:CvK8vKAt
(ο・∀・)ワクテカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:38:33 ID:5241h7EH
在日韓国人は生活保護なんて受けられるわけないだろ常考

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:51:22 ID:jd2VrRLq
気持ちわりーな
南チョン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:08:31 ID:5nxVQjFA
朝鮮人嫌いなくせに、
スロに金つかって朝鮮支援してるおまいらのほうが
よっぽど気持ち悪い。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:10:44 ID:FXAdZebc
実際に生活保護貰ってる。
この前もそれ関連のニュースやってたし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:21:10 ID:ystNWnCK
チョンが死ねばいいだけの話
滅びろチョン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:46:30 ID:9E+dXBBq
>>5
ニュー速の朝鮮関係スレによく出てるよ。
東亜板には年中、伸びてるスレに行って聞いてみたら。
コテ版がいればすぐソース出してくれるよ。
45万人、年間1丁縁異常だって。


13 :12:2007/11/29(木) 19:47:32 ID:9E+dXBBq
誤字すまん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:53:47 ID:cCPh3fMx
日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)
http://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
http://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo
http://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:04:06 ID:qrYUQd6U
ぶらく民も生活保護もらってるがな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:44:16 ID:dVrf6xM6
>>9
いえてる(大爆笑) ジャパンサルはパチ&スロでせっせと貢げや
そして負けてふて腐れて得意のオナニーでもやっとけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:51:00 ID:APpzj/YX
在日くそチョソは日本で差別され、本国では更に酷い差別を受けていてカワイソス!
はやく死ねよカス!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:56:23 ID:NeQvoKBX
>>16は在日なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:03:39 ID:CIkj1/K9
おまえら、こんな糞スレに夢中になってないで早く仕事に戻るニダ
ウリの新台あと3000Gは回すニダ
まだまだ養分がたりんニダ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:08:29 ID:dVrf6xM6
>>17
おまえ歯ぐきむき出しで吠えてるだろ?(超大爆笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:09:27 ID:CIkj1/K9
>>17
せめて日本語でしゃべってほしいニダ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:12:26 ID:Hlwk3UCW
>16は在日だな…

反日ぽい>9に乗っかったが実は>9は日本人だろ


パチ業界関連マジで死んでくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:14:19 ID:APpzj/YX
>>20
国へ帰りな!
まともな母国語が喋れないから半端な差別じゃ済まないだろうがw
俺はお前らみたいな下品な顔してないしwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:15:08 ID:dVrf6xM6
>>22
ハズレww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:18:26 ID:CIkj1/K9
>>22
毎日アホ面さげてなけなしの金握りしめて打ちに来る奴隷の分際で
口のきき方がなってないニダ
まだまだ教育がたりんニダ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:19:48 ID:/PX0aNzs
(蛮族たる倭人をして隷属せしめる大韓民国の歴史)

わが国(歴代の朝鮮王朝、大韓帝国及び大韓民国をいいます。)は古来「東方礼儀之国」と
称され、その山紫水明の国土と、極めて礼儀正しく教養高い国民の資質は、古今東西の
識者が格別に賞賛するところです。

わが国ないしわれら韓民族は、古代より高い文化的水準を維持し、中華文明にも影響を与
えてきたことは顕著な事実として、歴史学上争いのない事実です。われら韓民族は、人類の
進歩に大きな貢献をしてきたものであります。

過去には、東海を隔てた島国に住んで我らに従属する野蛮人が、わが国の混乱に乗じてわが
領土に侵攻したことがありましたが、わが国は、この野蛮人の暴挙をすべて跳ね返してきました。
20世紀の一時期、迂闊にも野蛮人の跳梁跋扈を許したことがありますが、最終的には、
連合国各国とともに野蛮人を滅ぼし、これらの者を国土から駆逐したのです。
わが国は、悪を撃退したことにより、正義が不正義に譲歩しないことを示したのです。
これは、正義を実現して国際秩序を回復した行為に他ならず、わが国が国際社会の尊敬を
集める理由の一つです。

このように正義そのものともいえる美しきわが国は、今世紀に入ってもさらなる発展を続けております。

美しい国土、卓抜した文化的水準、礼儀正しく教養深き国民、常に悪と戦い勝利してきた歴史。
これらのいずれととっても、わが国が美しき国であることは、疑いようがありません。

こんな当たり前のことは、小学生の最初の教科書にも出ている。
知らない日本人は本当にレベルが低い。世界一の文明を誇っていながら、
日本の侵略に屈したのは韓国が東方礼儀之国であり、軍隊を持たなかったからである。

日本やアメリカはそれらの世界一の財産を奪い、世界の列強になったのはまぎれもない事実である。
日本が韓国の植民地であったと証言もあり、現在、調査が進められている。

韓国人は、半万世紀の歴史をもつ世界でも最も優秀な民族なので、韓国製品は世界中の
人間がほしがるべきだ、韓国の考え方は世界中の人が理解すべきだ。
その世界一優秀な韓国人の英知の結集は「ハングル」に代表される。

世界一優秀で高度な文化を豊臣秀吉や日帝が奪ったのですよ。
世界の文明はすべて韓国が発祥だと教科書にも書いており、世界中の学者が認めているのだから、
日本の教科書も早く改定しなさい。

また日本が侵略する前の韓国は、世界一の文明と技術があり、日本はそれを盗んで
先進国になった。これが正しいアジアの歴史です。


 ・韓国の教科書は世界的なグローバルスタンダードとして高く評価されている。

 ・韓国人は世界一優秀な民族だと理解できる人・・・普通の人

 ・韓国人は世界一優秀な民族だと理解できない人・・・馬鹿

  つまり、小学校から勉強やり直せってこと。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:21:45 ID:dVrf6xM6
>>23
ノータリンはすぐに突っかかってくるよなw 
からかい概がある奴(*≧m≦*)ププッ

【俺はお前らみたいな下品な顔してないしwww】
↑おまえみたいな奴はいっつも同じ事書く。
誰からも素顔を知れないことをいいことに自分のことを語るに落る。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:24:45 ID:CIkj1/K9
いやー、スロ板は知能が低いカスが多いから釣れ放題ニダwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:24:45 ID:cV8ce0Ku
参政権いらないってば

消されてし(*_*)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:26:12 ID:dVrf6xM6
>>28
だべww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:29:06 ID:zC7mqyuM
>>27
お前釣られすぎw
お前がどこの国かなんかはどうでもいいがもうちょっと2ちゃんねるを学べ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:31:10 ID:dVrf6xM6
>>31
あの〜・・わざと釣られたですけど・・・
ヒマだったものでw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:34:16 ID:k3apgDQ+
>>27
こいつ低能過ぎだな・・・
義務教育からやり直せ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:35:26 ID:dVrf6xM6
>>33
何が御気に召さないのですか?


35 : ◆m38xsymhFY :2007/11/29(木) 22:40:56 ID:73hsjB5l
>>31
真の釣り師は >>26
久々に笑わして貰いました。
>>26 GJ。

36 ::2007/11/29(木) 22:49:18 ID:nQA6FCke
屑どもめが!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:59:16 ID:itvGlbCZ
在日だが迷惑かけましたか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:12:20 ID:dVrf6xM6
>>37
いんや全く

39 :1です:2007/11/29(木) 23:13:51 ID:nQA6FCke
かけまくり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:16:16 ID:5Ql0g2c+
在日がパチに金費やしているのはどうでもいいが
パチ屋をチョンが牛耳ってるのが許せん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:31:49 ID:jgflOSJu
>>37 うん。嘘ばっかだし、謝らないし、火病発作起こすし、レイプしまくるし、強盗するし、殺人するし。
山ほど迷惑してるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:40:52 ID:nyiTOcgI
火病のコピペうざい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:54:17 ID:itvGlbCZ
>>41
それは一部。例えば麻原がやった事をもって日本人全体がテロリストだとはならないでしょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:02:36 ID:Z6gFZ9TL
割合の問題だ糞チョンが。
統計数値にも出てるじゃねえか。早く帰れ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:15:28 ID:8w3tDovc
私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、 殺しあうべきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、 日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、 あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:16:19 ID:E5dIJO8u
>>37
子供の頃、反日教育されたりするの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:22:10 ID:Ec2EXX8R
>>45
それアサピ新聞の投稿欄だっけか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:35:43 ID:NRJQv1xm
まぁ多少の文化の違いはあると思うが、犯罪起こす外人も一部だし、犯罪や偏見ばかり吐き捨てる日本人も一部だろ。おれはふつーに全世界が仲良くなることはいいことだと思う。悪は憎しみしか生まない。つまらん。
そんなおれは李忠成応援してるぞ。彼の姿勢は共感呼ぶはず。だから理解しようとしないで全否定はだめだと思う。こーいう歴史はどー考えても消せないものなのかね…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:39:54 ID:NX3o/FPF
まず「多少」の文化の違いじゃねえし、仲良くなろうにもあっちが反日感情抱いてんだし。
日本人は仲良く出来るなら仲良くしたいさ。だが相手がそういう感情、思想を持ってる内はそれが出来ない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:10:36 ID:A+MVrODL
ハッ!
戦後六十年以上の日本からの歩み寄りに唾を文字通り吐きかける真似をして、チョンはよく言うな

ワールドカップみたいな世界的行事がある時だけ擦り寄って無理に日韓共同開催させ、日本にもいらん恥をかかせたり、文化を窃盗するヤツラが何を抜かす。
一国独立が難しいなら、最初から何かをしようとするな。迷惑をかけるな。

右傾化が心配なら、まずは自民族の反日教育をどうにかしろ。
文句を言うなら、自らの行いを正してから言え。
日本は復興援助があまり受けられずに回復したんだ。
戦争に負けたからな。

朝鮮戦争とて元を返せば、民族紛争で米ソの代理戦争だろうが。
特需を受けたんだから、窮状を何とかしろって題目で日本からの援助がこんなに続いたのがおかしいんだ。

大体ドイツだって戦後復興したし、合併後もなんとかなった。
お前らだけが特別じゃねーし、むしろ恵まれてんだよ。
いい加減我が儘言うな!言うなら氏ね!クソチョンが!

51 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2007/11/30(金) 01:32:11 ID:LeB6LPfd ?2BP(1059)
在日死ね。薄汚い血が。生きてるだけで犯罪だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:32:40 ID:8w3tDovc
まぁ何言われようが

外国人参政権をもらって民潭寄りの政治家をたくさんつくり
人権擁護法を通して韓国人を批判する人間を差別主義者として吊るし上げるので
もう我々の天下でございますよ

おまえら日本人は我々に対する口のききかたをもう少し勉強しておかないと痛い目にあうよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:39:12 ID:c+nlb9GG
だからなんでおまえら、こんな板でやってるわけよwww

ネウヨの皆さん、スロニート中、申し訳ございませんが
他板へお帰りください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:30:21 ID:JC7b0We5
おれチョンはチョンでも少し良いチョンなんだけど、どう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:49:06 ID:QIhJkGiE
綺麗事で人類皆仲良くとか考えてる馬鹿な奴さ
韓国人と仲良くできるわけねーじゃんww
仲良くしたくもねーし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:27:10 ID:fVw0ppy4
結構居るのな在日。

正直こういう流れこえーわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:35:15 ID:+/aMiJ7C


底辺どもが、さらに底辺を叩くほど見苦しい光景はない


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:36:00 ID:+/aMiJ7C
日本の民度がさがるw
おまえらも道連れにして一緒に死んで来い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:24:46 ID:yHzLd6ik
>>46
それは一切ない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:32:58 ID:Liw0gcfK
いつまでやってんだよw
いい加減にしろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:21:13 ID:Ph3FEPFm
在日は可哀そうな人たちです。
戦後あれだけ、日本は帰還船を出したのに帰らなかったり
祖国での生活苦を理由に祖国を捨て日本に再密入国したりしていた人たちです。

だから祖国では日本の数百倍の差別を受けます。
なにせ、敵前逃亡みたいなことをしたから当然と言えば当然です。
勿論、信用もされていません。
(何故、将軍様は帰国した在日を使わず、わざわざ日本人を拉致して教育係に使ったか?)

ですので在日の差別と相手は止めましょう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:52:00 ID:s89x2Dyj
父親が在日朝鮮人、母親が純正日本人だとするとその子供も在日になるの?
それとも日本人になるの?
詳しい人教えて。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:55:31 ID:puhc4URz
でもよ、チョンの風俗嬢は当たりが多いぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:11:21 ID:Pk6Nl/PZ
在日は取り敢えず帰れ!

マルハンにwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:49:02 ID:z8axhd/X
>>1 スレタイひどすぎねぇか?

まぁ、実際働きもしないで毎日負ける金をどっかから捻出するといったら
そういう事になるんだろうな
朝鮮人の場合車を所有してても生活保護受けれるらしいし
お前も朝鮮国籍取ったらいいと思うよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:12:11 ID:8w3tDovc
日本人うぜーよ独島はうりならのもんなんだからぎゃあぎゃあ騒ぐな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:15:53 ID:yQIaBOJv
>>62二十歳の誕生日後に、
国籍選択をします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:22:53 ID:uAVPcrPo
関連スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1196496526/1-100

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:29:34 ID:1I+FxARw
在日は全員頭悪いからなあ。遺伝なのかね??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:29:36 ID:ZkLjxe92
西武新宿線井荻駅前のパチ屋の白シャツのていいんはチョンだなぁ
客もチョンが多い

チョン独特の体臭でぐわい悪くなる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:41:05 ID:KcWF8zqp
かしゅてら饅頭拾ってみたらぁ お馬の糞でぱかみたよ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:58:03 ID:3zYtHMeI
在日の人達は迷惑をかけても平気なのが多すぎ!
モラルやマナーを守ればそんなに嫌われないのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:22:45 ID:ZBUg0L6Z
これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:32:25 ID:itXRDqea
韓国人は人類の劣等種。
別名・ヒトモドキ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:41:27 ID:nwaVucg8
生活保護貰ってる時点で在日は差別を受けて当たり前
自分が生きている事に負い目を感じてるから要求ばかりするんだろ

生まれてきてごめんなさい、と肝に銘じるべき

76 :在日チョン:2007/12/04(火) 12:42:10 ID:y6vAC0Xt
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!
金正日将軍万歳!!

77 : ◆m38xsymhFY :2007/12/04(火) 12:44:41 ID:GH/OmiaK
>>66
古地図が見つかっています。
  ↓  
<#`Д´>またウリナラでホルホルするニダ ←いまココ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:45:13 ID:yefLNY/l
>>72
あるなそれ
京浜東北や最強に乗るとつくづく思う。
「集団で大声で騒いで他人に迷惑かけないで、祖国へ帰ってくれ」


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:33:51 ID:0KUyL3kE
祖国へ帰れるわけないだろ?母国語も喋れないのに・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:12:29 ID:ZzRA5kO+
ハンチョッパリつって韓半島からも嫌われてるんだってな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:18:46 ID:GRLEWs3p
>>80
だね。
祖国を捨ててるんだから、当然といえば当然かもね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)