5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1G目チョリ】ダンス☆マン【涙目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:10:06 ID:ZLwZCyzb 株主優待
なんでスレないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:11:16 ID:RyYwY7ZG
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:13:25 ID:nqRgY84+
2げえええええええええええええええええええええええっと!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:08:16 ID:xZi6lw/o
落ちてたんだw
11月頭にゃあったのにな!

さて哲也スレに戻りますょw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:08:56 ID:xZi6lw/o
ちなみに4スレ目でしたょね

6 :ダンチ:2007/11/30(金) 13:14:40 ID:xZi6lw/o
せっかく立ててもらったので責任もって保守しまつ。

チラ裏
朝@1Gチェリ ハイハイ
200回して赤ドン
1000までひっぱられて2ターンで終了
で戻ってきて
200回して緑 売人三連 転落即やめ
ー30で帰宅
(´・ω・`)俺アフォす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:40:55 ID:+mbLDvZL
立ててくれた哲也スレの人ありがとう!
バッターまー風呂〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:43:47 ID:59nwTcQu
イーッヒぱしゅん

9 :ダンチ:2007/12/02(日) 11:45:31 ID:l5imKBnO
リサナビの『危険ょ』はナビなくてもあまり焦らないけど

『イ〜ヒッヒッ』だけは今でもガマンできない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:12:07 ID:nfOYSClr
これはひどい





11 :ダンチ:2007/12/02(日) 22:38:37 ID:l5imKBnO
つか朝鮮のピッチャーって 何でキモオタみたいのが多いんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:58:45 ID:nj6ntukt
久々に打ったら壮絶な戦い2回外した。面白いんだけどまず設定入ってないからな…。
色々と惜しい台だったと思う。哲也を見るに今後も惜しいと思える台を作りつづけるんだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:11:22 ID:4XRu4WgW
6だとわかって打ってても心がズタボロになれる珍しい台

14 :ダンチ:2007/12/04(火) 00:31:48 ID:USkhkc6E
今日は赤いドンを打った。途中面白かったけど 疲れた。
哲也にしろ赤いドンにしろ
全てはダンスマンに行き着くな。やはり神機。
異論は...
出まくりだろうから受け付けない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:37:54 ID:m0pkJ2Kg
イ〜ヒッヒッは心臓バクバクなる
ダンスライブ中でもイ〜ヒッヒッっていうときあるだろ?
そんときもバクバクしまくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:47:55 ID:RWTjEtnR
>>15
あれはちょっと熱いじゃん

17 :ダンチ:2007/12/04(火) 15:49:18 ID:USkhkc6E
今日打ち比べてみた
やはりリサたんの『危険ょ☆』はだいじょぶだけど
ダンスマンの『イーヒッヒッ』はダメだ 逃れられない何かに張り付かれた感がある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:46:08 ID:m0pkJ2Kg
>>16
熱いとかじゃないんだよ
俺の中であの声がもうトラウマレベルなんだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:09:13 ID:tI7N81O4
イーッヒ リプ
イーッヒ リプ

イーッヒ パシュン

プー シャキーン アーン♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:10:30 ID:tI7N81O4
ビジ中の2色重複チョリ時のポイント1P2Pって振り分け?
それともどっちかが1でどっちかが2?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:00:34 ID:PeogSCTK
もう一回6打ちたい機種1だわ!!

てかこれクロスなのかはしらんが4か5が6よりボヌス確率いいときない?ビジが200分の1の台が落ちててウマー→当たる→ETロングばっか→DLナビ4か6回でプシュン→ヤメ
みたいなパターンばっか。マイホはよくダンスマソの456やるけどこのパターンばっかで6はほぼなし。まぁたまに設定が入るだけましか(´ヘ`;)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:56:46 ID:sw+lAKRE
アリストの台は通常時の演出が基本的にクソすぎる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:57:36 ID:eX3GaUE2
>>22


      ラー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)