5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ屋で「こいつ・・・できる・・!!」と思わせる方法

1 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2007/11/29(木) 23:36:22 ID:xml1m+r3 ?2BP(1059)
北斗SEのバギーに乗ってるレイの格好で打つ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:37:40 ID:UvIPRfvu
>>1
死ねよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:40:27 ID:D/e5uEpO
>2
お前が死ねよ
とりあえずオレならサードアームばりの瞬速連打

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:41:44 ID:11chHiTR
2027で0やめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:41:49 ID:uFm0KxAt
サンドに蹴られた千円札は全て後ろに投げ捨てる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:43:31 ID:0za+TLSt
台パンを寸止め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:44:20 ID:d9w1ZM5O
死ねよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:44:29 ID:HPdz6I30
閉店10分前に2027に現金投資

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:44:30 ID:FvWdj37z
チンコレバーオンして子役の女の子のメイン基盤にジャックイーン!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:44:48 ID:DQnoeWeo
鉄拳の平八みたいな感じで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:45:00 ID:V5SEXlp2
>>1
死ねよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:45:17 ID:33JSl/vP
朝一百万円両替

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:53:50 ID:bOtqVKL9
>>4
それはちょっと思うかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:03:17 ID:ciWpUY80
>>11
マジで通報したから


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:04:40 ID:tro6v9kE
天運中も華麗に逆押し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:05:38 ID:iz0d/XP9
またお前か
この糞コテみると吐き気がしてくるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:07:12 ID:e3cbwAFT
BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m◆2J0R1YULjw


キメェ マジで死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:07:47 ID:c2jci7CJ
>>5で吹いたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:08:18 ID:NyAkSOBk
ちんこでレバオン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:11:21 ID:ICW3sqNo
逆押しで小役を取る
↑たまにこれを見せる、のも一周押しできる機種でも一周半させなきゃ押せない時あるじゃん。枠下にあった役がナビされた時とか
そんな時逆押しでポンポンポンと役を目押しできる奴は
目押し力あるのもわかるしさ
俺はガチャのAR中とかによくやってたけど、今は20とか戦国とかでやってる
ちなみに逆押しした方が早く取れる時だけやるんだからぬ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:12:30 ID:bZhLKTa7
台確保に双頭バイブ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:13:42 ID:RVLrxM6k
千円札を奇麗に10枚円を描くように頭に貼り付け、なぜときかれた後に、
養分をイメイジしてみましたとはみかうやつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:14:55 ID:McV8FDIJ
>>20
で、二周で押すところを一周で押すと何が違うんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:18:40 ID:21K3YB5X
10円スロでメダル借りてそのまま等価店で。機械割200%

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:20:25 ID:vTmTrt+Q
最初に10万円を一気に両替して
「何、この台を相手するにはこのくらい飲み込ませないと吐き出さないからなw」
といってジャグラーを打つ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:20:45 ID:K1RGZLcP
>23

戦国とか2027とか必死こいて打たなくても充分フルウエイトで消化出来るし
ムダな事自慢したがるのは、逆に出来ないヤツだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:28:25 ID:E//1nx8U
2027なんて打ち方人それぞれだからゆっくり打とうが一周押ししようが出れば問題無し。とりこぼさなければOK

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:47:22 ID:fJY36fgD
キュインと鳴ると体中のあらゆる部分から体液が噴き出し心臓が2秒止まる
フルウェイトで目押し完璧
払い出しがある度にフルウェイト同時進行で嬉々として爪を噛み、髪を食べ、歯をガチガチしながらよだれを垂らし貧乏揺すりしながらすかしっぺ混じりの屁をこきどぷどぷ射精しまくるが決してトイレには行かない。
理由を聞かれると
「期待値の高い台を一日中なるべく多く回してこそスロプロですからτ」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:53:08 ID:yp8ehQFV
>>28
本当にスロットが好きでたまらなそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:53:38 ID:CgX8/2QO
一瞬しんでるぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:35:40 ID:0g7EL4A1
並びの時点で
「俺はこの店のクセを知り尽くしている…」と後ろの奴につぶやき、店内に入るやいなや
「…ニヤリ。今日はやめておいた方がよさそうだ」
と言い残して店を出る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:50:13 ID:bCoNUzVm
ジャグにて財布などで完全にぺカリを隠す。毎ゲーム7目押し。最後のリールは3周以上させる。
もうね、両脇のジジババは気になってしょうがない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:50:54 ID:W28dxucJ
5号機がちょびっとだけ入りはじめたころ
朝の並びで会話してる兄ちゃんが
「5号機なんてウンコっしょ!絶対打たねー」
とか言ってた
開店し俺は南国に走った
台をキープし万札を両替しに行ったら席に座ってブン回してる兄ちゃん発見
台を見たらナースウィッチ小麦ちゃんマジカルてだった
南国に戻る途中声を出して笑ってしまったw
あれはかっこよかったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:51:02 ID:NUGtZjvd
↑並ぶなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:57:33 ID:B9+A34lW
アクアビーナヌ告知前に揃えるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:58:10 ID:S/GcqkES
「スロット」を打つのに、インナーはメダル投入から一定の動作を行うのに理想的な伸縮自在アンダーアーマー(ピッタリすぎて逆に疲れるので、特注で設計)着用。

アウターには、一回転でも多く回すため袖には現金(全紙幣対応)が自動ででてくるベルトコンベア内蔵、襟元にライター完備、歯に内蔵のスイッチで点火。
手には、台パン用のメリケンサック。靴は底がローラースケートタイプ。

一日ブン回しに備え、肉体疲労防止の為、ピップエレキバン、湿布を適所に張り付ける。
ウイダー、カロリーメイト常備。

で、ホールにテント張って寝て並ぶ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:03:20 ID:ZayG+I6e
アストロに着席
隣はエナ台で回してる

俺は微動だにせず回す、そしてパッカーン!
隣ピクッ

眉一つ動かさない俺、7と決め目押し

ズドン、ズドン…アストロターイム!
いいか私のサインを見逃すな

隣の驚いた顔が忘れられん
自分に酔った

しかし差枚は500枚…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:25:11 ID:iUvFYB6i
2027をリプレイフラグを乗り越えジャックイン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:41:08 ID:r/poocbr
朝イチ開店ダッシュで北斗2Gの台をとる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:29:05 ID:rXltzoZf
経験とカンで子役のみを拾いボヌスなしで万枚ゲト

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:36:15 ID:mCYkw5rz
とりあえずサンドに20万ぶっこんで万枚カチモリしてから
打ち始める

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:39:40 ID:gwHdKW2G
会員カードを作る時に 
職業をジャグラーと申告
その日からジャグリングの練習に励み
偽りの無いアイムジャグラーになる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:41:58 ID:Xs2t9N89
朝一ファミコンジャンプで台確保

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:42:25 ID:/l9pYeLs
戦国無双で座るやいなや半蔵にチェンジ
速攻リリチェからBig
Big中は携帯いじりながら一切画面を見ず消化
それで突忍8回くらい倒してた兄ちゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:47:44 ID:lCBoTrXr
パチ屋に行かない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:51:28 ID:35Tzxouv
準備目作って高速で7を揃えてみる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:59:35 ID:SSwne+/i
朝一ダッシュで漫画コーナーへ行き、ライジングインパクトを読む。これが俺のシャイニングロード。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:32:34 ID:oOzooAbA
メダル投入口にクリームパンねじ込む

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:35:54 ID:YyCIJXvS
ボタンを止める指にポテコをハメる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:49:10 ID:E//1nx8U
店員のポケットにクリームパンをねじ込む

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:54:02 ID:SDADSfZ+
メロンパンは大きいのに安くてまるでコイン持ちのいいデビルメイクライやシェイク2みたいだ!と戦国打ってるやつの袖引っ張ってずっと言う


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:55:32 ID:Vjo/MfxA
レインボーの服を着ていく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:55:45 ID:GWelQ1Yv
コーヒーレディーにクリームパンをねじ込む。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:07:46 ID:Mv44cLP4
>>10-11
素敵なIDが並びましたね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:30:18 ID:3RNe+rHs
良スレあげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:53:25 ID:E/aHwtwJ
朝イチ並びで割込みした客にシャイニングケンカキック


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:55:07 ID:Q3QE0WIp
毎日開店丁度に着く

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:56:22 ID:X4DHlg6J
レシートをその場で破り捨てる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:01:16 ID:0U2fIiGr
基地害行為のスレとほぼ被ってるような気がするww
けど良スレ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:24:29 ID:MJZ+Vo/j
「俺は小麦ちゃんを1万年と2千年前から愛してる!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:39:10 ID:0P2Ec0Co
>>56www
じゃあ俺がSTFでとどめ差すわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:42:05 ID:7gzGjvlP
朝イチ並んで羽根ものへ猛ダッシュ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:43:54 ID:5AN1Hvbo
5時間並んで開店と同時にビッグシューターの角台へダッシュ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:50:50 ID:5AN1Hvbo
>>63 大 き く か ぶ っ た

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:52:51 ID:b/UusRYV
>>59被らんだろ
向こうは基地がい…こっちはできる漢…
第3者から見たら同じだろうが、スロッター同志なら解る風格…余韻…感動…


乞うご期待!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:58:17 ID:Tosm9Ji5
朝一並んでシェイクへ猛ダッシュ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:01:28 ID:cf5OIfS0
古畑任三郎の仕草で打つ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:01:29 ID:BBNLxhFG
余りコイン2枚でうまい棒1本しかもらえず
カウンターの姉ちゃんに文句言う奴

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:02:25 ID:R+FiE9mK
>>61         じゃあ俺がFTSで息のねをとめてやる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:07:24 ID:965PeCBC
>>5 こいつはできるなぁW

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:20:36 ID:rksWWy21
椅子の背もたれに座って足で打つ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:20:43 ID:btCVzjyb
じゃ両替機に蹴られた諭吉はすべて破り捨てる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:28:37 ID:bFJBBzM3
基地外スレと被ってるからこのスレいらん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:33:28 ID:ZcUsoaYC
チャネリングしながら店内徘徊

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:38:27 ID:+/VnCaK+
終日 1枚BET

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:45:33 ID:GlmyhIKe
緑のハッピにハチマキ巻いて赤ドンを打つ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:45:41 ID:0DaVAZH3
>>5を越えるのがないなぁ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:49:03 ID:2UBNJU2C
指ぬき手袋&サングラス。
沖スロ打ってりゃ尚ヨシ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:59:44 ID:ervm0rPO
北斗777揃えた瞬間立ち上がって虹色の屁をこく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:08:48 ID:4jl2D68d
朝一ダッシュで北斗

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:12:19 ID:S/GcqkES
心の目「心眼」を開き、己の目を仁星のシュウみたいに切り裂き、2027のバトルモードを打つ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:23:51 ID:UJ0zROjX
1000枚突破の札がささると
コーヒーレディーをよんで、おもむろに箱を手に取り「姉ちゃんこれで」と
ホールにいる全員にコーヒーを振る舞う


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:28:32 ID:uZfTxMzm
朝一番にガックン探しをしてる方

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:31:20 ID:KGcLYA5T
二分ごと位に、1Gをまわす
一時間で30G。
終日遊技で、約360Gまわし…

究極的なひまつぶし法。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:35:47 ID:OGquPH5i
いや、おれは31が秀逸だとおもうなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:37:49 ID:Mwm0GJ2p
朝一、ボヌス引いたら即携帯を取り出し「やべ会社からだ」と独り言を言い
隣の人によかったらどうですか?と勧めおしぼりだけ頂きホールをあとにする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:38:28 ID:S/GcqkES
まず着席前に一礼。これから壮絶な死闘を繰り広げるであろう強敵(とも)との一戦。礼に始まる。

次に悪徳レフリー「店(獄)・長」の監視下にある店員に一礼。この時、闘気(オーラ)をだす。
そして着席。この後、壮絶な打ち合いを繰り広げ、激アツ演出の際には奥義を繰り出す。
そして壮絶な死闘の末、爆死、破れ去っていった強敵(とも)を心の中に刻み、戦いを続ける・・・

店との勝負はどちらかが昇天するまで。負けた日には店に敬意を評し、有り金全部と昇天。
決着がつかなければ帰宅の時に一礼。礼に始まり礼に終る死闘を繰り広げる。

言葉はいらない・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:11:26 ID:PJOutS1u
隣の台のヤツに百練自得の極みをつかう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:18:03 ID:ZcUsoaYC
コーヒーレディーをタシーロ→退店

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:20:01 ID:PrwsVB3q
親指→中指→人差し指の順で、第@→A→B停止ボタンをペシペシ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:29:25 ID:NW5Yi58U
青ドン打ってる奴の隣に座って
「きちゃった♪見ててもいい?」
と言う

しばらくたったら
「無理しないでね」
と言って立ち去る

92 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/30(金) 12:30:34 ID:XUx4RX+w
( ^ω^)CR中森明菜歌姫伝説CXしか打たない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:32:57 ID:JL0PFFTd
>>90
ごめん、嵌まってる時にたまにやってしまうww

ひつじ(爺や)を連れて打つ
子役、ボーナスは全て爺や、爺やビタオシ完璧

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:34:32 ID:XjN4SpDg
台には本人が座るが、打つのは執事

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:39:47 ID:XjN4SpDg
>>93被ったorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:43:55 ID:n6he/0jI
スイカチェリー全部拾って成立ゲームでフラグ察知して確定画面出る前に店員呼んでボーナス揃えさせる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:47:47 ID:ONby6EtI
ダウジングで台選び

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:57:40 ID:kcUUPj2z
メダル万枚借りて別積みしてから打つ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:03:52 ID:PrwsVB3q
フルウェイト!と叫びながら、ゆっくりおやじ打ち

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:04:59 ID:XPl8pkI0
家スロをホールに持っていって設定6にして打つ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:06:10 ID:FGTyHHDf
レバーにピンクローターぶら下げて打つ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:07:53 ID:E//1nx8U
パチンコ玉を投入口に必死に入れて回りだす

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:09:46 ID:E//1nx8U
リールが回ると同時に自分も回りだす

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:16:05 ID:Njjt5v5m
二次元キャラに恋をする

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:17:09 ID:/l9pYeLs
コールランプがついてる台に店員より先に来て対応する

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:19:41 ID:iYhiF0Mf
誰もいない島で一人カッコつける

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:21:11 ID:ZpNss8e/
>>105
不覚にも吹いたwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:23:46 ID:+rtA+kW+
両隣りがすごく口臭のきつい奴なのに平然と打つ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:29:01 ID:/bTD/MPm
座る前に椅子と台を新品に交換してもらう。できればデータ機器も。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:30:43 ID:pvYIAjEZ
>>5は基地外スレで一番ウケが良かったヤツのコピペだよ^^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:31:04 ID:2BuzbZAP
>>5カッコいい養分乙

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:31:37 ID:DYMmeJZO
「俺が打とう…お前の金で」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:33:21 ID:Wp4oqAHB
まんこにローターを入れて打つ(ボリュウムmax)








もちろん全裸で

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:37:09 ID:j73RY8Dm
右隣がレバオンするたびにこっちを見てくる基地外
左隣がレバオンするたびに首を鳩みたいに動かす基地外
その真ん中でスーツでビシッと決めた格好で平然と万枚出しつつ
首を鳩みたいに動かしながらレバオンするたびに右隣を見る

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:38:16 ID:D1R7t9fY
隣の人に「5百円分メダル売ってください。」と言って奴。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:42:15 ID:8a5bNrde
『俺のこの手が真っ赤に燃える、勝利を掴めと轟き叫ぶ』と吼えながらジャグラーにゴッドフィンガー喰らわせる人。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:45:37 ID:YSYZeGU/
ビンゴカード持ちながらスーパービンゴ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:47:37 ID:E//1nx8U
発射口開口!こんな距離で!と叫びながらドリスタに発射したい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:50:01 ID:oP5uDcC/
打ってもないのに台パン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:51:44 ID:E//1nx8U
スーパービンゴ打ちながら自分のスーパーチンコを見せびらかす

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:52:29 ID:L63tKgoX
朝一蛙全台判別

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:58:20 ID:4031q932
恐怖新聞の小冊子をフムフムと読みながら、哲也を打つ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:59:13 ID:aKwtzW9v
特殊景品は孤児院に寄附しる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:59:17 ID:HfisReXW
打つ前に店員に、ノンスメルのおしぼりとミネラルウォーターを注文する。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:02:24 ID:vDGULugi
>>119
ワラタw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:22:35 ID:2LXZIkIZ
台に土下座

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:25:11 ID:L63tKgoX
店長と仲良く会話

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:27:15 ID:pTWgP2jn
ハンテンに鉢巻姿の花火職人姿で入店し、青ドンの島を
腕組みして「うーむ・・」と言いながら徘徊した後、
2027で大勝する。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:27:59 ID:Zn+TXm7p
かわいい女の子に笑顔で話し掛けられるおにぃちゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:29:00 ID:159KxPtg
スロ屋に行かない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:37:17 ID:5rvYFPRY
一杯出してる奴の近くに言って
「調子がいいようですね」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:48:44 ID:ffshNhti
隣のやつが台パンする瞬間
台と拳のあいだにすかさず手を入れて

「…こんなやつのためにお前の綺麗な拳を汚すな」

って言う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:49:09 ID:6dBdqe//
耳栓の代わりに両耳にピンクローターぶちこんで
5ゲームに一回隣のやつに、「竜二!シャブが効いてるっちゃひょぇぇー」と耳打ちしながら
夜勤病棟ぶん回し

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:56:18 ID:E//1nx8U
北斗2Gーと叫びながら退店

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:04:32 ID:ffshNhti
等価じゃない店で十万円分メダルをサンドへ
メダルわ即換金して店員に一言



「ハンデはこれくらいでいいかな?」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:04:39 ID:0DaVAZH3
>>125
笑えるが、できる奴ではないだろw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:19:59 ID:X4DHlg6J
超激熱イベントハイスペック機祭りに一番に並んで開店即ジャグ島突撃

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:28:13 ID:0U/PMAXr
開店したらスカイラブハリケーンで台確保

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:29:15 ID:atrmeuuo
盗んだバイブでアナル挿し 十五の夜を熱唱しつつ
夜勤病棟ブン回し

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:45:54 ID:uX1awu86
青ドンにて液晶全体を万札で隠して打つ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:48:46 ID:j73RY8Dm
朝一島唄設定5確定台を整理券1番でゲットし3枚ベットして
すぐさま店員を呼ぶ
そして「この台裏物なの?」と聞いて
「違います」と聞いたとたん
「ふざけんな!ボッタ店がッ!!」と叫びつつ
思いっきりレバーを蹴り上げフリーズキュインさせ
そのまま店を後にしたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:02:39 ID:khL8aJZ/
ニューかよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:05:20 ID:d+wHng4L
北斗SEのバギーで来店

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:05:21 ID:KGcLYA5T
こっそりと・・・・・
おにゃのこの背中に
「いつでも、できます」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:06:36 ID:KGcLYA5T
こっそりと・・・・・
おにゃのこの背中に
「いつでも、できます」との
貼紙をペタリと。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:10:31 ID:L63tKgoX
こっそりと・・・・・
おにゃのこの背中に
「いつでも、できます」との
貼紙をペタリと。
貼るとみせかけて、

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:11:43 ID:KGcLYA5T
 ↓↓
>>144
ごめんなさい、
通信エラーで重複っす。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:19:59 ID:Z+//tGt8
ボヌス引く度に箱に移し現金投資

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:23:51 ID:ajMYZjWs
>>148
それただの1回交換じゃねーか

150 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/30(金) 16:28:09 ID:XUx4RX+w
( ^ω^)赤ドンで成立Gで青7を揃える

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:29:51 ID:5/6+is1q
こっそりと・・・・・
おにゃのこの背中に
「いつでも、焼けます」との
鮎紙をペタリと。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:30:06 ID:Z+//tGt8
>>149 うるさいよw
もちろん等価以外の店で一人でやるんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:32:49 ID:AeLevpEf
大花全盛の頃閉店1時間程前にウザガキ2人が落ちていたコイン1枚を拾ってレバオン
トリオレ降臨
うざかったがこいつできるとおもた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:35:07 ID:tmIlGCCW
一回交換はほとんど等価以外の店がやるだろ…常考…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:39:34 ID:aaX3vXYQ
全裸で台パン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:44:36 ID:LKh4DL3W
>>82
ホクロ乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:45:36 ID:ajMYZjWs
6枚交換エヴァ2全台6ではなくAll設定の1回交換に座ってた人達はかっこよかった
設定6でも期待値0か−なのにどんだけ金捨てたいんだよと思った

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:50:29 ID:CMOtTVs+
店も店だな・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:57:23 ID:wY1UBBOA
1ゲーム毎に台に一礼。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:58:34 ID:VNrvI2rX
>>120 租チン乙w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:02:31 ID:JyLwG7Cw
ジャグのハマり台に座り連チャンさせる
ペカったらもちろんブドウフォローで揃える
でも粘って飲まれておれ涙目
最近の流れです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:03:39 ID:UJ0zROjX
じじいの後ろでクリソツの「ふぅあ」音を口でだしてじじいを惑わす

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:03:53 ID:4049H4yV
空回しで店抜け出してATM

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:06:10 ID:LKh4DL3W
開店5分前にきて「俺様登場〜」と言って先頭の並びに入る。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:09:56 ID:UJ0zROjX
セックスは何時も中だしと店員にカミングアウト

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:11:23 ID:sGq6cxat
髪を白色に染め、松葉杖とサングラスで盲目のフリをしながらジャグラーに着席。
わずかなリールブレの音と滑りで配列がわかるとハッタリを両隣にかましながら打ってみたい。

「ふっふっふっ…。お前さんの台、今ピエロをこぼしたぜ…。」



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:16:01 ID:MoPjZX64
ナイツ新台導入の時、ほぼフルウェイトでぶん回す目押し職人の周りに見物人出てた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:17:44 ID:0g7EL4A1
ラブジャグに四万ツッこんだあと
ニヤリ「見切った。」
と言って更にハイペースでブン回す。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:18:31 ID:rWtCetoZ
早番と遅番が入れ替わるときに「おつかれでしたぁ〜」って言ってどさくさ紛れに事務所に入ろうとする




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:18:35 ID:ux4qXAoz
2027
BM突入⇒どうしやすおかしジャックイーン!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:01:04 ID:l/uXvSOo
日々野ハレルヤ乙

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:07:23 ID:zDqkBldx
こっちがボーナス確定したけど、コインが無くなった状態のときに
そっと自分のコインを数枚渡してくれる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:41:54 ID:uaxEf+te
アステカのCT中パンクギリギリをサボを高速で揃えて消化してる人みてできると思った。

隣の自分はその頃ド素人でCT中デカチリもたまに取りこぼしながら打っていたら目押しのコツやらタイミング教えてもらった。

今じゃビタもそれなりにできるようになった。

アステカの人に感謝してる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:47:43 ID:/T6Vc3/Q
店内を「勝訴」と習字で書いて走りまわる奴

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:48:21 ID:d+wHng4L
北斗SEのバギーで来店

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:48:40 ID:5/6+is1q
>>167
ほぼフルウェイトで取りこぼす目押し職人
に見えてレモンティ噴いた。レモンティ返せ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:51:24 ID:1/90eNme
100k投資してるのに両替に一度も行かない!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:07:26 ID:vzAnf0jj
熱い演出や出目で「ハイ来たコレバカアツ!」と言いポッキーをたべる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:08:38 ID:BBNLxhFG

閉店間際に北斗の履歴チェックしてるやつ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:11:48 ID:Ty1rU3ic
>>178
お菓子乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:25:19 ID:+F535uV7
>>173
神奈川県なら、それ俺だ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:30:42 ID:GWelQ1Yv
体感機丸出しで打つ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:31:42 ID:yYEYyXbo
ジャグラーのビッグボーナス終了後に1G連します様にと台に深々とお辞儀しながら頭ツキでレバーオン!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:42:01 ID:vRwH80OM
10円玉をレバーに突き刺し、クルクルさせながら打つ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:46:11 ID:gCJm5VyD
キンタマでレバー叩くやつ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:47:44 ID:u2jepGwr
開店ダッシュして小冊子を読み閉店を迎える。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:50:34 ID:m4cbmvVm
朝一から閉店まで台の前で腕組んで座るだけ
「台と対話しているのだ」的雰囲気を醸し出す

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:40:23 ID:Zy9tuhZu
>>173 ガイアならそれ俺

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:46:56 ID:bq3BRExx
ボーナス画面が出る前に空回しでボーナスを揃えれるようにしておく



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:11:51 ID:ffshNhti
からっぽのドル箱で階段を作り月面に上陸する

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:50:12 ID:JL0PFFTd
>>94
お、すごい被り
執事をひつじって書いてるし恥ずかしいなぁw


4人で騎馬戦陣形を組み、物凄い勢いで入店
お望みの台の前でかっこよく体制を崩し、普通に打ち出す

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:55:27 ID:ZayG+I6e
ここでアドリブのきかねえヤツは勝てねえ!

と言いながらアストロタイム入賞

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:00:43 ID:s8USfwuC
1000円ビジ0ゲームやめ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:00:57 ID:BBNLxhFG

ガイアで便座の上にウンコしたあとすぐに小便器に2発目のウンコ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:06:47 ID:+BFLKDZp
落ちたコインを拾う時半、ケツになる

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:08:35 ID:BO+BtEKF
ビーチクでレバオンww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:10:21 ID:onUfYw66
一撃帝王のATに入ると、必ず缶のおしるこを飲みながら
完璧に高速消化で取り切る奴を見た時「できるな」と思った

常連達はその兄ちゃんをおしるこ帝王と呼んでいた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:11:38 ID:vB274LCI
青ドンで天井狙いをしてわずか数ゲームで入り
きっちり361枚とって液晶そのままで換金して去る

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:14:47 ID:7HcdMMKT
朝一確定札がある店で、鉄板札座らず、推測した台に座る。

勿論、夜発表で6!


・・・・・・できる!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:24:18 ID:vzAnf0jj
「僕はできます。」とプリントしてるTシャツを着てる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:25:08 ID:29aQPtej
他の客に気付かれないでボヌス成立に気付いたく
(演出無しが効果的バラけ目ならさらに○)

回さずに5分ぐらい独り言やら怪しい行動をとる

奇声をあげながらレバーOn

何事もなかったようにボヌス揃える

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:29:56 ID:BBNLxhFG

ガイアで設定6狙い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:50:44 ID:ewh+qdNm
開店ダッシュにローラースケート着用。

実行した君は明日から人気者になれるだろう。
みんなはこう言う「あっ、ローラーマンだ!」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:53:26 ID:4q6SeoTp
>>173
それ俺

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:56:08 ID:KBq1qCH4
コーヒーネータンとできる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:00:07 ID:TuQg41FH
>>204
俺も俺も

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:06:54 ID:l3szbm20
コインサンドのコインを一握りで下皿に持って行く

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:10:04 ID:Sk/w2GJ5
確定目が出ると イナバウアーする

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:10:56 ID:Fu70U3a/
ベニヤ板の前でエアスロしている奴

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:11:35 ID:JMevZZqx
>>170
ビール吹いたw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:11:41 ID:/QhUGWzb
出目にうっとりしとく

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:12:24 ID:bgEPsMsC
戦国でビッグを刑事で消化
自力で5、6回ほど2択を回避して無限に昇格させて最初のナビでパンクさせる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:18:12 ID:BJuXvssd
ジャグラーで光ったら、データを見てうなずく。
ボヌス揃えたら、BIG,REG問わず、もう一度大きくうなずく。
やめる時はメダルが多かろうと少なかろうと、うなずきそして移動。
台が決まったらデータを指差し、うなずいてからプレイする。
そんな俺を見て大半のやつが、こいつできると思ってるはずだ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:25:57 ID:kBlshpkv
軽快にジャグラーへ行きデータも見ずにサッと座る
1ゲーム目超高速オヤジ打ち →777
当然本人が一番驚くのだがここでケツを浮かすことなく平然と次からのボーナスゲームを消化する
揃ってから→ベッド→レバオンまでの素早さが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:27:08 ID:/wYhT1D4
ベット係、レバーオン係、ボタン係の三人で三国志を打ち
「俺たちにまかせろ!」
とかいったり
7そろえたときのファンファーレみたいなので三人ポーズ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:27:56 ID:BJuXvssd
朝一並び一番。
ドアが開いてみんなダッシュしても、決して走らず歩く。
そして台に座り、うなずく。そのときニヤリ、を忘れないことが重要。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:50:21 ID:4jVTxZ7m
リンかけで入ったとき、ミドルだろうが異色だろうが
テンパイ時に「このリングに〜」「今こそ〜」と毎回
自分で叫ぶ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:54:52 ID:b+cVKqIK
両隣の客の肩に手をまわして足で打つ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:02:52 ID:4NmNpKbz
朝3時から並んで開店しても店に入らないで
「あ、明日の開店待ちなんで」と24時間並び続ける

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:04:10 ID:Pn+wDHgt
おしどり夫婦のヨネさんとヒデさん。今日も朝からジャグラー打ち。二人は朝からハマりつつニコニコ穏やか。種銭がなくなった二人は最後に怒りを込めてジャグラーにユニゾンキックをくらわしたとさ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:09:52 ID:mAxhjdxW
>>219
ワロタ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:10:01 ID:AvO2czzW
会員カードの暗証番号が0721

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:29:10 ID:NOURjj1l
>>219


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:40:20 ID:IJE1kWmt
千円で閉店まで2時間粘る、爺婆。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:05:29 ID:Nt/7g9z6
札を一舐めして嘘をついている味か判別する

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:19:36 ID:JD/faVNi
店長と親友になるor買収する。遠隔により着席→1Gでボヌス→即やめ
を午前中の間繰り返し、5000枚くらい出して帰宅。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:36:24 ID:9JEhc/dn
携帯の着メロが国語

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:41:08 ID:o2YjiYRZ
>>227
吹いた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:58:20 ID:gHhD4Oz6
マイレバー持参

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:38:59 ID:Nt/7g9z6
>>212
それ本当にいたぞw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:48:02 ID:cUDE1iWv
携帯で今バイトでサクラやってるから忙しいんだよwww
としゃべりながら北斗に金を突っ込む

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:58:16 ID:/wVkgNQB
ケータイで告知音を鳴らしてシマ全員ふりかえらせれる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:03:15 ID:n3Ammjm1
赤ドン天井狙いでCZ、赤ナビ。
大きく深呼吸し、自信満々に目押し。赤チェ入賞。
しかし、坂を転げ落ちるドンちゃんを余裕の表情で眺め、レバオン。
通常画面に戻ったままの液晶に大きく首を傾げる。

これ実話。
しかも、いつも必勝ガイド片手にやってくるスロプーw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:09:23 ID:ilD0CBKp
万枚だしてカウンターに行きレシートをもらったらその場で破り捨てる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:11:26 ID:1i7ZY60O
志那虎の股間のアップだシコった時

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:31:13 ID:SheASzss
オレのID

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:13:20 ID:+XFYG37e
一切出玉を使わずに終日打ち切る

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:16:20 ID:AvO2czzW
それなんて一回交換?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:32:03 ID:1MhIa6ql
>>225はもっと評価されるべき

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:10:49 ID:0QUGMq2t
耳栓の代わりにキャベツ太郎を耳にいれる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:39:03 ID:rafebtKM
開店待ちの間、皆にきこえるように「ウチ、ゴト師だっちゃ。店長に絶対に好きっていわせてみせるっちゃ」と呟きつつ
開店したら便所にはしってスタイリッシュ!!スタイリッシュ!!いいながら
便器外テリオスぶちかます

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:16:52 ID:lZhfgxou
開店から閉店まで休憩所で待機
一時間ごとに店内を徘徊して落ちてるコインや端数のクレジットをGet
万枚に達したら交換

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:48:58 ID:Ze7gDgCg
>>132
俺もこんな漢になりたいwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:38:33 ID:8Rob/h7U
店員が目の前にいるのに台パン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:12:51 ID:LCLUcdUa
>>243のID

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:53:34 ID:UbnC2vs3
>>244
すまん。それ今日やってしもた。ウザくてスマンorz

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:01:58 ID:p0qU8HLX
>>244
うる星でB0R15の台打ってたオッサンが店員くる度殴ってた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:21:42 ID:8XGKs4HN
やたらとコインを詰まらす

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:04:45 ID:oS2Ggnhd
ラブリージャグラーで無音の時、
気合と集中力で、いかにも自力でBIGを揃えることが
できるような達人に見せかけた時。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:07:07 ID:3IHLsaIe
>>28
パニック7にそんな奴いなかったっかっけ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:32:51 ID:Fpz8zO4Y
店員に台パン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:44:05 ID:9h/5/DnP
ヤクルトを貰った時「チューチューしたいんで爪楊枝下さい」とお願いする

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:15:33 ID:6SiJuknh
ホールを一周して帰る

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:13:02 ID:OsqArXvu
>>251
ワロタw
台ではないってつっこみたくなるが逆にそれがいいw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:17:12 ID:bN6GGCTG
店員と台パン

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:34:48 ID:LKbKjBgq
台パンで骨折

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:38:15 ID:C9odqsPx
店員とパンパン

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:45:40 ID:xtL/vikS
店員がパイパン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:48:15 ID:N1WsN5hQ
店員が阿会喃

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:49:07 ID:agoTELNP
逆にちんろん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:55:11 ID:uF9r+fBc
店員が台パン!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:56:36 ID:PkfsEA4v
小便器に糞して帰るのが玄人

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:59:27 ID:7x/Tkfx5
どうにかパチンコ玉で遊戯しようと頑張る

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:01:29 ID:xtL/vikS
店員がファルファン

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:02:09 ID:C9odqsPx
>>261
意外過ぎて吹いた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:05:00 ID:2FPOvb9E
>>256
それ経験あり。ちなみに腕4針縫ったw

台は裏ピンクブー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:09:25 ID:sF0hkKWb
カップラーメン食いながらフルウエイトで消化

タバコ吸うたびに台に根性焼きして消火

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:11:09 ID:0HmMYIWI
にんにくを丸かじりした後、タバコを吸いまくり歯も磨かずに寝る。
翌日、明らかに高設定を打ってる奴の隣で、ひたすら息を吐き続け待つ。
悪臭に降参し退いたら台をゲット!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:13:16 ID:9JEhc/dn
目覚めよフランチェン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:47:01 ID:Sv57c7p9
開店ダッシュ時、半蔵の走り方で店内爆走。台移動する際も「動くは今・・・」とかほざきながらやはり半蔵走り。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:53:51 ID:yk2acMtK
昨日アイジャグを打っていた時
隣の爺さんが光って目押しをパチ仲間みたいな人に頼んでるのを横から見てたら
目押し担当の人の目が必死で上下して頑張って時間掛けて目押しして5回ほど外してた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:54:53 ID:t3KDFWpQ

>>268

おれは鼻栓して打ち続けるぜ!!!



273 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/12/01(土) 22:56:08 ID:bFqVQOeA
>>213
今度やってみるわw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:57:01 ID:OsqArXvu
首や肩が疲れた時、ほぐすためにスパイダーマンの様なクネクネっとした動きをする

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:05:53 ID:9h/5/DnP
ゴールデンレトリバーと入店


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:06:43 ID:TUof6xGR
AXEかけて女性店員を惑わして陳列させて台選びする

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:09:34 ID:aAEkoxwa
アクアビーナスでリプ5連するもビスカス光らせない


実話

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:10:20 ID:iQElm3G8
>>269 いいおぉ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:12:20 ID:kgY/2FWM
ボーナス引いたらレバーをしゃぶる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:14:08 ID:yQIaBOJv
入店そうそうに
「腹いてえ!うんこ漏れそう」と大きな声で十回ほど繰り返し・・・


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:15:12 ID:IOteBA45
チャムチャムREGで全ビタ成功

萌え画像GET

写メ保存

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:15:59 ID:XUC1LEZh
>>276
パチ屋はタバコ+ジジババの死臭+オヤジの加齢臭でAXEかき消される。

一台に一個置き形ファブ○ーズを置き、店内消臭スプレー散布。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:20:20 ID:/8AGHjBg
冬場に裸で入店

店員さんに「今日寒いっすねw」

暖房温度上げてもらい普通に打つ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:26:53 ID:KQ2Biyk7
冬場に裸で入店

店員さんに「今日寒いっすねw」

海パン姿の店員「でもそんなの関係ネエ!」

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:43:28 ID:9JEhc/dn
>>278
真剣に貴方の優しさに感謝してるわ。ありがとう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:52:06 ID:RBQ7p7tJ
カップルシートで対面座位でセックスしながらスロ打って、店員が文句言いに来たら、
「カップル喫茶ってエロイ事してもOKだろ?だったらカップルシートでもOKじゃねえか。」
と言って、その瞬間女がウンコ漏らしながら
「パチスロプレイもスカトロプレイも似たようなものだよね。」と言う。
そんで俺が間髪入れずに店員に「おい!ぼーっと突っ立ってないでウンコ片づけろ。」と命令。

今まで3回ほどやったけど(詳細はちょっとずつ違うが)、あまりに「できる!」と警戒されすぎて全店出禁。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:58:56 ID:eqAHUljj
ケータイ大喜利見よっと

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:35:27 ID:H8BuKC/H
リアルで俺のツレ
初代島唄を打っていた時に颯爽と現れ、俺の台のビッグを一瞬で揃えて颯爽と去っていった。
周りの常連が唖然としてたわ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:04:18 ID:o7ckS5gZ
ゴルゴのボーナス確定状態で8000G回す。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:29:51 ID:hiXAq0bL
リンかけのRT中に即、チェリ青を引き即パンさせるがそのチェリ青がビッグの重複役。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:36:41 ID:ANQXEKmN
朝から晩までずっとテレビ見てるおばさんがいる

打ってるの見たことない
ルンペンさん?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:37:19 ID:XjCyeY4p
スカジャンに刺繍

恋津刃出来流

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:56:57 ID:mw5TDx45
軍手。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:22:06 ID:IRCkoYp0
全身PUMA

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:03:52 ID:Ky5R74Ce
女店員の尻をわしずかみ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:55:20 ID:cZXJpIbX
出した万枚全部コーヒー姉ちゃんに貢ぐ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:56:55 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

298 :フラップ君の2007:2007/12/02(日) 15:32:50 ID:7SMAvzsi
バッティングセンターでバント

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:58:15 ID:zfYzsB38
半そで半ズボンでホットコーヒー頼む

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:02:03 ID:Ga+57yHe
アイジャグで台を選んで1000前出しては台を移りをくりかえし万枚。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:08:55 ID:safaYSmh
シェイク2の事を
シェイクトゥーと言う

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:10:35 ID:9ZdiKKhI
打たずに金景品と交換

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:16:37 ID:3eO0GZ7u
「俺は喫煙者を許さない」とプリントした服を着てパチ屋の入り口で禁煙を訴える

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:56:51 ID:uFTjIt9Z
ポリスアカデミーの奴みたいにジャグのペカリ音を口真似でやる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:01:24 ID:Qr85t7U1
隣の奴に ジェットアッパー を食らわす

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:22:06 ID:MWaDNA0U
そのとなりのやつにウイニングザレインボーを食らわす

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:24:53 ID:TcUQc57E
そのとなりの後ろのやつにブーメランフックをかます

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:28:16 ID:x61fcq9Z
そのとなりの奴を噛む

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:34:27 ID:elpKtvrb
他人のドル箱を華麗に換金

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:34:54 ID:pzAGsba1
メダルをパチンコの島へ投げる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:35:52 ID:gf+lcxpK
そのとなりのやつの耳を舐める

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:36:01 ID:49ApCXC8
戦国ラッシュ!!と言いながらズボンをずらす。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:43:20 ID:ZdtbbHyO
ペニスでストップボタン押す。ジャグだとグリグリしすぎてストップボタンが臭う可能性があるのであまりグリグリはできないマイホ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:43:22 ID:01tCBwb9
そしたら隣りの奴に挿入する

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:43:32 ID:WA109MJ/
メダル持参

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:44:55 ID:XLTFkI+y
お腹が空いたらメダルを食べる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:46:53 ID:paPtkY4L
スーパービンゴV3は本物のハイエナ機だったと言いながら仮面ライダーV3のかっこでホールをバイクで激走。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:49:12 ID:TW8ab/N5
ぶんまわすために

紙おむつ着用。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:51:21 ID:ijPOvO4j
開店と同時にカウンターに走って 
「すみません、換金所はどこですか」


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:20:24 ID:YExIGF4U
ギター持参で回りに牛乳含んだ友達つれていく

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:27:38 ID:cTYrwRqw
ナナミのように椅子を飛び越えて座る

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:36:21 ID:cTYrwRqw
吉宗の爺ビッグ消化してたら、友達が来て勝手にレバオンして
2度連続鳴らして、去っていったことあるわ


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:02:22 ID:jcMpx0S8
店員と仲良く喋った後座った台が6確の札刺さる。
だが北斗2

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:43:17 ID:o52UlET/
朝1からせみにダッシュ
遠方からタバコを下皿に投げ込み「あぶねー」って言う

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:03:22 ID:cVQrbAVA
袋いっぱいの1・5・10円玉持参で逆両替を要求

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:26:13 ID:WA109MJ/
「こいつ・・・できる・・!!」と思わせるような催眠術をかけてみる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:38:23 ID:Jb85MhQf
>>322
ちょ…おま…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:42:28 ID:PyRgREe2
ジャグラー
ず〜と1枚がけで回す

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:02:09 ID:9v1U7lTh
開店と同時に自作のエビアン札を刺しまくる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:16:30 ID:sbpLe2xc
白鳥と合体

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:34:59 ID:TGgGjv8C
毎回レバーオンでリールが回ると同時に自分もホール内を前転して転がり始める

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:53:44 ID:f4PpurEL
社会見学で小学生をぱち屋に連れてく教師

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:54:58 ID:EYlDIPwD
いみそーれで
中段チェリー成立後
→10秒程考える
→おもむろに頭突きでレバーオン
→クラッシュ

奴はできる…!!シマにいた全員はそう思った

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:57:19 ID:Gxm/P/TS
毎日漫画を読みにくるだけ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:01:47 ID:zVlXICIa
北斗2のチャンスタイムと表示されてる画面で、店員に目押しを要求する。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:03:18 ID:yFvCb5Sd
弁当(ランチジャー)持参して必ず正午と午後6時に遊戯台で食事をとる。
もちろんお茶は魔法瓶水筒持参。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:04:57 ID:safaYSmh
ジャグの告知音で、大きくビクッ!ってなる。

光ってビビったと思われるのが恥ずかしいので、その後定期的に、ビクッ!ってアクションをして

「あ、この人そうゆー病気なんだ」
と思わせる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:05:54 ID:NdMG8YAF
紙と鉛筆を持ってるからデータを取ってるのかなと思わせておいて
台のスケッチを始める

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:06:54 ID:o1fuxMv6
こいつ・・・できる・・・!!って思われてねーじゃん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:11:42 ID:oLi9LYXh
グーを買い占める

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:12:16 ID:zVlXICIa
>>337
俺はちょっとビクっとなったら、すぐに顔を振って前髪を気にしてるような仕草でごまかす

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:26:34 ID:WA109MJ/
>>329
オレはボルビック派…だけど、水は関係ないんじゃないの?w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:27:03 ID:pzAGsba1
店員を全員外に連れ出す

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:31:35 ID:SYJz48fl
クレオフイベントで
当日の初ビッグ終了時に
打ってるヤツの耳元でクレオフの音マネをするヤツ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:31:42 ID:ihQKNaPY
コーヒーレディの姉ちゃんが回ってきたらカチ盛りしたドル箱を渡し

「これで君を買いたい」

とつぶやく

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:33:15 ID:vUpMAgJy
明日123番台に座る

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:42:32 ID:Chorqkv5
>>342
わかりづれーよ
どっちなんだよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:44:39 ID:T/ooiWFk
店内の全員に、コーヒーを奢ってやる。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:49:04 ID:vUpMAgJy
できたりできなかったり

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:49:08 ID:b51DDi7h
台に座り、コインを投入、MAXBETを押し、レバーをオンする時に「今週のびっくりどっきりメカ発進!!」と轟き叫ぶ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:51:50 ID:lfWzwb+Y
勝手にメダルを流して、レシートに自分のサインを書いて交換

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:54:51 ID:5YAQG3VD
>>338こいつ・・・できる・・・!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:32:57 ID:9ES4Etgj
阿国の乳首の色、下の毛の濃さや今の濡れ具合などが完全読める。
成立sinの色は読めないが気にしない。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:39:10 ID:gY6sO5XA
PM 8:00時点で 2000枚のコインを持ち、そこから制限されて
1200ゲームはまり、残りのメダルが500枚程度になったところで
気づかれないうちに”もう二度と来ないよ”と捨て台詞をのこし退店する。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:26:12 ID:LNajI6aX
無限戦国RUSH中を必ずボーナス成立の3G前にわざとパンクさせる。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:40:16 ID:lXOdP8v9
1人押し順ナビ

「真ん中っ!」「左っ!」「しゃーっ!」
エヴァあたりのBIGで


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:41:38 ID:ofQcSj/3
>>9
ワロタ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:42:17 ID:cXqaQezI
>>338
エヴァでメモ取りながら売ってる奴いて
覗いたら手がペラペラのシトが書いてあって
吹いた。というレスがあったな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:43:24 ID:FntTgMc6
>>358
それは吹くわw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:45:30 ID:zwWhHwdw
パチンコのジェットカウンターにメダルを流す

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:45:42 ID:enEiGgqf
理由もなく店長をどなりつけて土下座させる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:49:03 ID:rswNLHK9
打つ機種全ての、リプレイ回数のみをメモする。
閉店時、今日はこれだけ得したぜ!と周りに自慢する。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:51:51 ID:gsdoNWlX
シュートづまりしてるよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:52:56 ID:gTW1XWks
 丶   / ̄ ̄ ̄      ^^^  ヽ-;;;|
  ヽ  ,=---──ー"""" ̄ ̄``ー---、|
  ` ̄ / ;;;,,_           ,,,-っ
  |⌒ヽ┃ミ 、,,"、`二ヽ--; :: rノ;二"_ゞ|  
  ヽ|( |┃:::: ヽ ̄(_)ヽ;;;" ::: t/、( ゚) ノ |
  い |┃:::::: ``/=""`  ::::::: `、` ̄ヽ i
  l - |┃;:::::  ′    ::::::::: ヽ  ` ,
  ( ノ┃::::::       ::ゝ::- ノ    |
   7 ノ、 ::::::     __,---‐‐-、,   |
   / ノ;, 、 ::::    、,‐=二 ̄``r   /    >>361
  )" |;;  ヽ;:::   `ヽ,____二ヾi   ノ    ならばよし!
    ┃;;;;;  ヽ、:::::   `ー--‐"  /┃
    ┃;;,,,   ;;,`ゝ,,,       / "┃
  《"ミミ;;;;;,,,,  ミ;;;```ー-----/ ""┃=、
 ^~ ヽ\ ;;;;,,, ヾ;,       /"" 丿 M〜ーヾ、
ー丶 \ ゞ-、、、           / 丿 /// ヘ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:56:59 ID:6+LhGLH3
3回まわして台を移動する

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:59:15 ID:8wGFp/JY
ゴン太くんが連れにいる。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:00:42 ID:rswNLHK9
ボーナス確定したら、店員ではなく店長を呼び出し、
目押しさせる。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:03:21 ID:uuDDfJbd
ゴン太君である。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:15:21 ID:eCuifbKI
指を汚さない為、軍手を持参し軽やかに打つ。
当然カチ盛りも軍手をしたままで。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:25:02 ID:FhJDZe0E
エヴァンゲリオンに乗って来店。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:25:24 ID:X6NWEYp8
コーヒーネータンに目押しさせる。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:26:00 ID:cXqaQezI
>>370
ワロタ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:29:03 ID:GhXt5Kc+
哲也をぶちながら台の前で1人麻雀を繰り広げる。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:36:36 ID:Zscr+IfR
頭の上にパトライトを乗せて南国美人を打つ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:43:59 ID:LNajI6aX
パトが光ったらサッと顔を隠してナイフを取り出す

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:44:04 ID:Uz/VE18Y
コーヒーネータンに
たちスクリューをかます

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:47:35 ID:oEekbBPh
2ちゃんしながら、ドリスタorリオを打つ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:53:13 ID:LNajI6aX
ゴム無しでセックス

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:55:25 ID:sGynbh1D
向かいの台の目押しを頼まれた時、背面飛びして、目の前で着地し
そのまま揃えて、歩いて帰る。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:58:15 ID:dgUUQKFH
>>372
ウッソォー!Σ(゚ロ゚;)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:58:33 ID:tj5IdoGb
おもむろにパトレイバーの台にパトライトを取り付けようとする

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:14:18 ID:9ZG5QapK
持参の実機を背負って並び、開店と同時にベンチへ全力ダッシュ!
タバコをベンチに思い切り叩きつけキープ、設定6フルウェイト。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:35:12 ID:+9mkpu8R
目つぶってデーデーテー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:49:21 ID:J86cbLw3
両隣のほっぺにキスをして打たずに帰る

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:50:43 ID:vaXHN+3c
隣から屁の臭いがしてきたから隣の奴を見たら睨まれた時。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:52:21 ID:gmU4MIFn
常にポージングを意識する

新手のスタンド使いの用な目をする

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:54:25 ID:1Zg2ZuL6
ジャグラー100ペカ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:58:11 ID:snFYodeG
朝一ノーボーナスで二千枚。ツインで

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:21:33 ID:0UAYS1cN
確定したら十字を切る。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:25:27 ID:7qhHiERF
確定したらカズダンス

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:47:58 ID:gXoVwbai
空手コスチューム来場、空手バカ一代の
シマ全台に「先生!押忍!」と一礼した後、
マジハロを終日打つ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:57:37 ID:R3HptbNK
確定したら「ふっ・・・さすが俺だ」と言って去っていく

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:00:26 ID:XTlbKyxq
I'm willing to fight forever
カタカタカタカタOFF

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:08:20 ID:rzQ+yzma
来店時に熱いオシボリとウォータープリーズって言う

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:13:16 ID:qyjMgmYv
鼻糞を食う

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:02:23 ID:FhJDZe0E
朝一列んで、シャッターが開けば大当りよ ダメ!って一人で言ってそのまま帰る。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:21:54 ID:xdvgDzY3
休みになると店の前で
この店は出します(笑)と書いた垂れ幕を車に貼っておく

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:37:01 ID:45oZtsHE
開店前自動ドア前でクラウチングスタイルで待機
店員が姿を見せるとヒップアップ ドアオペンでタイル床を蹴りダッシュ・・・!











でトイレへ(うんこ)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:44:12 ID:chnCcfYv
「養分」と書かれたTシャツを着ている

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:57:45 ID:80M5UPy+
出玉をジェットカウンターでなく店が補給用に使う銀の箱の中に投入し
「楽しませてもらったよ、ありがとう」
といい店を去る

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:06:43 ID:rn2LMmHc
ジェットカウンターにザラメいれて
綿菓子作って何食わぬ顔してそれを景品カウンターにもっていって
ひゃっほぅー!ザヲラル!ザヲリク!アグネスラム!チンぎすはぁぁぁぁーん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:16:06 ID:WCdROPaq
エヴァ打っててツレに「これ6っぽいよ」って言った時に
台から「ありえないわ」って言われる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:17:08 ID:ykANuEXA
出てる台を低設定と判断してやめて、横の糞台に移動で糞出す

おまけにウザガキがその低設定に座り爆死

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:20:05 ID:vzCnYvkD
>>400かっこええ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:37:10 ID:GhXt5Kc+
開店から閉店までエレベーターの中でドア前1cmに立っていたい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:43:56 ID:uxCaB18X
眼球は一切動かさず、首だけを縦に激しく動かして毎プレイ目押しをする

一日フル稼働で

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:46:21 ID:IYwMpWxU
>>405
婆にちゅうされちゃうよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:53:24 ID:tHRtkgwE
開店前一番に並び、京極堂を読んでいる。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:53:38 ID:GkWPgfEJ
前にリアルにやった話
友達とホールに来てリンカケで速攻2000枚
高設定と思い友達に代打ちさせてる間に俺は隣のリンカケで速攻2500枚
2500枚を友達の台に移し自分は他の機種を転々と
ことごとく1、2kでビッグを引き友達のとこへ持って行く
そして代打ちさせてるリンカケはハマりまくり、最終的にB比率500/1くらいに下がったが換金時5000枚

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:57:29 ID:vA4JGrLu
おにゃのこの背中に
「いつでも、どうぞ」との貼紙が!!

できるのか…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:05:32 ID:VlHHcyje
あらゆる打ち手の隙を突きリプパンさせまくって県内のホールを疾走して失踪させられる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:10:43 ID:WlBq+UXU
ドル箱もって銭湯に入る

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:11:54 ID:3mkRxoJt
スカウターをつけて遊戯

ピピッ「設定1のカスか」店移動

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:14:23 ID:DVoxRSg6
台から10m位離れてメダル投入口にメダルを投げ入れる。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:21:45 ID:1rpzUZbJ
椅子に腕組みして座り腕組みしたままで目押し

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:38:34 ID:HGKDlLH/
16連打! だっけ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:50:56 ID:zK2xz+8F
何でもいいから、フッ、と言って微笑する

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:00:04 ID:rxsqH/Jk
ジャグラーすべての空席台のGOGOランプを点灯させて去る

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:03:45 ID:3CvKcGEn
ヒョヘヒョヘヒョへって笑う
片手無しで金髪リーゼントのロンパリ限定

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:15:38 ID:K7Q9SLi/
ケツダケ星人でホールを駆け抜ける

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:42:11 ID:Tq4Gy4tC
予約席と書いた紙を貼っていく

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:02:23 ID:I+6b9X3G
減るRTを0Gやめする

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:21:45 ID:FGTeKiGQ
2027潜水艦浮上画面で3択ベル、チェリー取りまくりで万枚オーバー。 


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:27:36 ID:wPr9ci2O
二重の極みでレバーオン

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:30:22 ID:4B1AIKZa
コレいくらかね?と聞き
金を払い台をぶっ壊す

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:35:25 ID:mU+bpKaO
トイレでひたすら待つ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:59:44 ID:cXqaQezI
ジャグラー島のジジババ全員に保険金をかける。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:01:03 ID:dYO0k/Hr
パチンコ玉で木の葉積み

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:03:50 ID:brpMFdl5
リンかけ読みながらリンかけ打つ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:31:00 ID:+9mkpu8R
月9のガリレオみたいに設定判別して
「オモシロい」ニヤリ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:35:18 ID:UEKH+nmC
100万を全て野口君に両替して下皿に置きながら打つ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:38:53 ID:+if83vqX
ちんこだす

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:45:49 ID:vzCnYvkD
あだ名がハニカミ王子

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:47:07 ID:zKavt4ij
ちちでレバオン

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:48:59 ID:vA4JGrLu
>>425まさに、
漢(おとこ)だねえ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:02:11 ID:vxF/BV3t
椅子の匂いで設定判別

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:10:31 ID:Ifry9DIk
コイン補充しにきた店員に一言

「俺の背後に立つな」

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:10:38 ID:45oZtsHE
穴開きコイン1枚 ピアノ線を巻き投入口で華麗に連射!
無より転じて生を拾う
まさに無想転生!
奥技だと言い張る

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:11:01 ID:9ZG5QapK
彼の台選びはデータを一切見ない。
まずは"香り"
数ある台の中から最上級の香ばしい"香り台"を見つけた彼はしばしそれを満喫する。
そして静かにレバーを口に含み、テイスティング。
口の中に広がるまろやかな味を存分に楽しみ、ついに打ち始めるのだ…
目押しは何も出来ない。
出ないとシェフを呼べと怒鳴る。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:16:40 ID:rswNLHK9
店員にちょっと店長呼んでくれるかな?
と言って店長を呼び出し、今日の設定配分は何だね?
こんなので今月のノルマ達成できるの?
とみんなの前で厳しい指導をする。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:18:18 ID:rswNLHK9
12時ちょうどに、店内客全員の弁当とお茶を手配しておく。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:31:45 ID:VAh87w+K
ストUで、すっぽんぽーんして、真顔。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:51:49 ID:sod/mZWh
開店と同時に入り、人気台にメダルを詰まらせて帰る

店長「設定いいのに客付き悪いなぁ〜」

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:32:18 ID:LNajI6aX
開店2時間前からスタッフ通用口付近に待機してて出店してきたスタッフ一人一人に挨拶する。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:50:38 ID:8vh0x6lk
男爵ディーノのコスプレで入店。
シルクハットを箱として使う。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:57:50 ID:I+6b9X3G
ノッポさんとゴン太くんのカッコして行く

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:59:17 ID:KmDevqh3
店長の車でドア開け待機

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:00:01 ID:hwiyYp+E
禁スロしてパチ屋行かない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:20:57 ID:sod/mZWh
昨日、スロプロの俺がスロの将来ことで少しブルーになってたらダチがいいこと教えてくれた
なんでも、ブーメラン海パンは頭にかぶると 素早さ、賢さ、守備力、かっこよさが大幅にアップする
だけじゃなく異常状態にならない上、あらゆる経験値が3倍になるって。
ちょっと悪入ってる俺のダチ(まぁ悪い奴じゃねえんだけどウチの近所じゃ不良って言われてる)
が言ってたから、たぶんスロも当たる確立が3倍になるってことをそっと俺に知らせてくれたんだと思う。

そいつは生まれてから嘘ついたことねぇし、俺はそいつのこと親友だと思ってる。
だから明日海パンかぶってスロやるぜ。それが親友の証でもあるからな。
                                あばよオメーラ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:27:42 ID:yVds50uE
ジェットカウンターにメダル流して
店員に「あぁぁぁああーー俺のコイン達があぁぁぁああーー」と言いながら
流れるコインを鷲掴みして店員に投げつけて
受け身!受け身!と言いながら受け身をして退店

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:42:40 ID:l7lSgllr
開店待ちの時に当日の夜の風俗の予約電話をする

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:46:57 ID:puJWZyxD
クリムゾンの同人誌を読みながらBM消化中

「小宮ハードか小宮極描かねーかな」
とつぶやく

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:48:27 ID:dBY2Lz7l
換金所で闇討ち

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:01:46 ID:9Ht8jkrD
>>439 には笑わされたぜ。 


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:13:22 ID:WlBq+UXU
水筒持参

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:23:18 ID:WlBq+UXU
着席の前に必ずKYをする

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:29:06 ID:Of2aIQz4
払い出されたコインは使わず、ひたすら現金投資。
子役もリプレイ以外はクレオフさせて箱に入れる。
毎日万枚達成。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:41:35 ID:8gcfqSej
入店前に必ずTBMを行なう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:46:17 ID:deP5SpU9
隣の台の奴とまったく同じ場所で目押し。
演出・フラグも完コピ
トイレに立つときも同じ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:09:39 ID:gZf62TDw
エヴァ孫ビッグ引くたびに自分も熱唱
音が止まったらレバオンして再度熱唱
そのまま消化し続ける

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:10:39 ID:9qOfh6eH
GOGOランプにスタンガンで電流流して電球を割る

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:11:04 ID:CSQTdaHY
そいつ本当にいた
北斗2 5スロ サンドに2K投入200枚のコインを50クレジット
なくなったら2K投入を繰り返し 朝一からフルスピードで回してた10時に3箱出したんでさくらか ?
と思ったがRTチェリパン即止めしてた。

スロットよりサンドに興味があったようだった。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:21:45 ID:dwJhF++0
サンドにお金入れようと思ったら指が吸い込まれてそのまま全身も入ってしまい、後にノズルから出てくる。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:54:05 ID:gASIGYFF
買ったコーヒーを下皿に移してすすり飲む

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:59:05 ID:sM4uh0pg
打つ前にナップサックからアルミホイルに包まれた塩むすびを取り出し打ちはじめる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:00:56 ID:lWXobkNU
開店→BET・レバーON→速攻で目を回し倒れる→救急車で運ばれる

を毎日続ける

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:44:04 ID:9qOfh6eH
とりあえず施設の子供達をリラクゼーションルームに招待する

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:45:52 ID:navSooq6
>>461
マジレスすると無理だよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:56:13 ID:uf/0wpLO
万枚出して換金せず持ち帰る。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:02:04 ID:4jOJvYO5
カウンターに程よく近いあきらかな糞台に周囲にアピールしながら2万ほど負ける。そしてトイレで首吊り自殺未遂決行(必ず消防隊員に担架で運ばれる)
次の日、前日打った糞台を朝一ゲットする。
高設定率かなりのものだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:06:36 ID:ZaduahaC
薔薇をくわえて

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:07:48 ID:4EkLOBSe
換金所の場所を聞くときに「この景品を買い取ってくれるお店が近くにあるらしいのですが・・・」と聞く

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:10:43 ID:H+55SZOQ
2027でセリフを声に出しながら読む奴がいた。
ぺーンとか笑いこらえるの必死だった。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:31:01 ID:GOLQyrgV
六法全書を読みながらフルウエイト

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:34:56 ID:eZkrEArr
3時から並んで開店ダッシュ、そのまま別の出口から人の波を掻き分け出ていく

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:36:48 ID:v22YJPyb
店員のねーちゃんの首筋からキスマークが見えたとき。やるなと思った→即便所でオナニーした俺もできると思った

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:37:52 ID:jVaaqY6r
携帯で4号機スロアプリやりながら打つ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:39:19 ID:RZScc6qw
閉店したら店の入り口にそのまま開店待ち。次の日猛ダッシュで漫画コーナーへ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:40:53 ID:KNvA7HDX
自分は運を使い切ったと言ってビギナズラックを信じ、部活帰りの中学生に代打ちさせる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:44:13 ID:jVaaqY6r
1万年と2千年前から開店待ち

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:44:47 ID:OQs4A81p
背面打ち打法

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:48:33 ID:GOLQyrgV
便所掃除を買って出る

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:49:43 ID:v22YJPyb
店員のねーちゃんマン毛を想像しつつ勃起したチンポを隠すため足を組み平静をよそおいながら興奮しつつボーナスを消化してる俺。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:50:40 ID:GOLQyrgV
ぼくは死にましぇ〜ん、と言いながら道路に飛び出す。


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:01:51 ID:v22YJPyb
今、想像しながら抜きました。お休み

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:06:59 ID:jVaaqY6r
>>485
いい夢みろよ(´Д`)b

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:11:51 ID:TAM1EIpT
灰皿清掃のババァの乳を肘でつつく

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:13:12 ID:oQ1Pusjq
熱い演出来てコイン箱にある程度移してはずす奴。
外してやめようとしてたんだカスと立ち去る奴。
下皿わ?下皿わぁ〜〜〜?(゚Д゚≡゚Д゚)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:20:50 ID:GOLQyrgV
太刀持ちを隣に座らせて打つ

490 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/12/04(火) 03:22:45 ID:KE1YfwI3
二〇〇〇〇円一揆に両替

まあ俺だが

491 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/12/04(火) 03:25:48 ID:KE1YfwI3
HEになる前にホッパーのカラカラ音で補給に来る店員

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:38:58 ID:NM7Bwa4x
てめぇらこんなクソスレでもりあがってんじゃねぇよ。ぶちしろすぞ。
クソガキが。
レベル低いんだよ、てめぇらは。
ハリマオ台パンしてぶち壊すぞ、こら。音楽もキャラもクレオチ音も最低底。まるでてめぇらみたいだな。クズどもか゛。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:39:10 ID:ejPabfQN
>>472
最近じゃ換金所どこ?って店員に聞いても、皆さまあちらのほうに
行かれてます。とか厳しいとこだと場所教えてくれない店もある。

今は何で教えてくれなかったのかわかったけど
最初ははぁ?って思ったよ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:50:18 ID:QpM9E21+
なんでおしえてくれないの?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:58:34 ID:GOLQyrgV
無関係を装わないとまずいから。



496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:07:15 ID:ZBwmCsF8
ダーマンをアサイチ取って隣の台とほぼ同時に速攻BB
意気揚揚と消化していると隣のお兄ちゃんがリプパンが良く分かってないようで質問してきた
何も言われなければ分かってなさそうでも無視だが、わざわざ聞いてきたのだから
出来うる限り丁寧に分かりやすく説明
特に連続演出中でも気を抜かないで上のランプ見てね、とここを念押し
お兄ちゃん理解したようでお礼を言ってきた
一息ついてトイレから戻ると兄ちゃん通常画面BB30G後('A`)エー
兄ちゃん「あのこれ終わっちゃったんですけどこれはクモ揃えちゃったってことなんでしょうか?」
俺「そ、そうです('A`)あんなに頑張って説明したのに・・・」
お兄ちゃん席を立ってすぐ傍で打ってた友達のところへ
えぇぇえええなんでよ?普通そっちに聞くでしょうが!
っつーか友達も教えてやれよ!
こいつ・・・できるっ・・・!!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:11:35 ID:U4jA7i06
>>493
「最近じゃ」、つーか、15年ほど前に新宿で一見の店でパンチパーマのいかにも三下チンピラみたいな店員に換金所の場所聞いたら
完全無視されて、「まさか俺様を無視した訳じゃねえよな?」と思ってもう一度聞いたら
「おめえうるせえんだよ!」っていきなり怒鳴られて、すげえむかついてションベン漏らすほどボッコボコにしたことあるぞ。

当時から比べれば全然生ぬるいだろ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:21:41 ID:qSHHdUdB
定員の応対の話なのに、無意味な自己語りを入れる497はきっとできる子

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:25:37 ID:QJKHJ9rh
ベガのしゃがみ大Kで入店

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:27:19 ID:U4jA7i06
>>498
店員の対応の話を書いてるのに、過剰にビビッてるお前はまさにできない子。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:39:22 ID:ibJrOVgD
持参の座布団をイスに装着させた後、着席と同時に背もたれをもぎとる。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:06:35 ID:Hu7HSf+Y
天に還るのに人の手は借りぬと店員に言って、拳銃でこめかみをぶち抜く

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:12:59 ID:YKIfN6aO
>>456危険予知の方ね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:15:29 ID:YKIfN6aO
手持ちの千円札が全てターバン野口

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:16:33 ID:0SlmtroZ
朝一番に並んで、トイレの洋式台をゲット

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:25:38 ID:voaUNuC1
>>499
ワロスギタw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:43:34 ID:thSEkANI
まずはパトライトを改造してオナホールにして、裏側から一突きするとランプが光って「ピュイ!」となるようにする。

そんで開店と同時に素っ裸になって改造パトライトにチンポを突っ込んで、
腰を振って「ピュイピュイピュイピュイ!!!!」と鳴らしながら店内を疾走する。

店員が来たら、「これがホントのパトレイパー!」と一言言って、ムーンウォークで颯爽と退場する。
マジ今計画中。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:21:05 ID:oN9WDa1V
上下ジャージ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:23:07 ID:QBQfjQY2
朝一20k分まとめてコイン借りて打つ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:27:08 ID:J3YCkJtR
隣の人が財布をとりだした瞬間、クリームパンをねじこむ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:46:01 ID:lWXobkNU
>>491
マジレスだが本当にできる奴はそれでは遅い


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:51:48 ID:XAa2kI07
突っ込んだ分を店側に領収証切ってもらう。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:58:25 ID:EgGewWyH
新4次元サイクル打法や新インテグラ打法を使う。
NYで松井と言ったらの松井をネ申と崇める。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:59:19 ID:ABlq8YUR
>>511ホッパーなくなりかけだと出方が遅いときあるから店員も気付いて先に入れてくれる
おれとかそうしてる。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:09:54 ID:e+o7DHAO
北斗2G万枚

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:13:21 ID:GU89gdlz
虹にレスしない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:26:59 ID:+vTQ4obf
エヴァまごの
すべての台にマジックでチョンと縦線をいれる(高速カニ歩き)
普段は気にならない線だが…見事、ハイレグのレイのマンスジとなっている!
これぞ匠の成せる術だ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:33:24 ID:r+mngdtA
目をつぶって目押し

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:44:39 ID:CSQTdaHY
景品交換所の横に 高価景品買い取り所はこっちだょ。ってゴザをひく露店商

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:47:15 ID:6l0W1/xE
>>518
それを目押しと呼んで良いものかどうか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:55:00 ID:G5Ov5o6o
俺のマイホマジで>>1みたいなのけぞりまくり、台に足のっける、
体傾けて隣のいすに手をかけるっていう最悪なやつがいるんだが。
戦国打っててこっちが無限で700はまりしてたらジロジロみてくるし
そいつも無限入ったが100G以内に確定したらしくほんなら台パンしよった。
あんなんは無視はしてるがやっぱ不快だな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:20:50 ID:4USNFPNx
全裸でパチスロ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:46:17 ID:eZKWwD4K
ボーナス終わったらBETおすフリして精算を小指で押す クレオフにみせてスグ移動

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:55:50 ID:Et87BEAG
3枚がけ専用機に付いてる1BET、2BETを愛撫

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:00:28 ID:9qOfh6eH
>>511
の変なマジレスのせいでレスが伸びない こいつぁできる

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:04:50 ID:eZKWwD4K
グラサンかけて ゴールデンレトリバーと入店

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:06:21 ID:UJ76iLF7
店のサクラになって常に6をぶつ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:09:31 ID:ev3z/2g6
稲妻を響かせながら入店

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:13:28 ID:LC2rut+s
雨の日に長靴かぶって開店待ち

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:16:38 ID:CinJOB6K
隣の60くらいの婆がボーナス成立しても揃えないからきになってチラチラみてたら目押しを頼まれた。
可哀想なんで目押ししてあげたらめっちゃ感謝して最後呑まれたがお礼を言って帰っていった


しかし次の日その婆は仮面ライダーのリプパンを普通にこなしていた


つわものだ…

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:17:12 ID:2C6AjTU9
プラグスーツ着てエヴァ打つ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:31:00 ID:4jOJvYO5
ドーベルマンを連れて来店店内、放し飼い

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:35:14 ID:Z9M2T/Vb
全身サロンパスで来店

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:02:04 ID:+vTQ4obf
店員にマッパチ呼んでやろうか?と尋ねる


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:19:31 ID:De+KTEvb
全台かけもち

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:20:01 ID:Iol/KtPu
ドリスタのSPボタンを連打してね演出がきたら、すぐさまハドソンキャップをかぶりシャクレあごにして連打を始める

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:33:08 ID:eG8j6xRO
バスローブに葉巻にグラサンでジャグる。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:55:59 ID:XWJSojqC
長時間打ってると肩にストレッチパワーが貯まってくる

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:22:51 ID:ujggdGqu
無限戦国ラッシュを途中で捨てて、
別の台(しかも戦国無双)を打ち出す。



540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:29:40 ID:q8zaprtd
>>537 後片手にワイングラスと膝にシャムぬこもセットで

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:41:21 ID:sjPhBHmZ
レバーをアナルに突っ込みレバーオォォォォォン!!!!!!!!!!!


542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:49:08 ID:DX0SZW0x
>>446
「こいつ・・・できるかな・・?!」

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:50:18 ID:1HEt2RUm
スロット4台分のイス使って仮眠しているウザガキがいた…
店員見て見ぬふり…

544 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/12/04(火) 17:53:32 ID:/53tDXsq
目隠しプレイで、当たったら涙を流す長州力風の奴

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:08:08 ID:dwJhF++0
隣で打ってるおやじと合体する。そしておやじに気持ちぃぃーと言わせる。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:24:57 ID:SSuBA8pL
>>462
その店が等価交換の1枚20円の店なら俺もサンドに興味もつぞwww

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:07:21 ID:8Oy/r8GP
>>425
スロ好きで有名な的場浩二がすでに実践済みw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:53:00 ID:kW7ttGsM
ムーンウォークで台を探す

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:02:33 ID:+vTQ4obf
こないだの写真できたぞ!を10連続で出す

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:08:14 ID:tZLqwWsB
鍵穴のにおいを嗅ぎ設定師のにおいがついているか否かで変更判断

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:08:40 ID:AXwmVoqv
ドル箱積んで、女を膝に座らせてコーヒー飲んでる奴がいた
どこの金運アイテムの広告だよって思った

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:58:05 ID:vAjpMXnz
朝一好調→即友達へ電話、大きな声で嬉しそうに「やっべ、まーた6ツモったわコレ」
しかしクソハマリ、追加投資中→冷静を装い同じ友達に電話するフリ
大きな声で「今日大勝ち確定してるからさ〜今ボーナス制限打法して演出見まくってるわぁマジ楽しいんですけど」
結局そのままクソハマリで軍資金切れ→また電話のフリ
大きな声で「いや〜制限打法飽きたしとりあえず腹減ったから食ったら万枚出しにかかるわ」
店員に休憩と伝える→二度と戻ってこない。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:01:42 ID:anVncqhX
>>549
それ、簡単に出るぞ?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:14:50 ID:3hx6mPOd
>>552
なんかお前がやってることのように聞こえるんだがw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:18:07 ID:oxJmNGuG
>>554
ま、電話の声な
んて、ホールで聞こえねーよなwそれに、そ
こまで他人の事、気にしねーよなw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:33:10 ID:gt75jmjw
青ドンのSP音を口笛でハモる

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:41:04 ID:ZoJgTxU7
葉巻を吸ってる。

出なかったらその葉巻で吸い殻処理機を詰まらせる

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:42:39 ID:7k2HTb6k
知り合いから絶対負けない攻略法を伝授
セット完了

リプ リプ リプ リプリプ リプ リプリリリリリリリリリ

3枚負けた。
ガセネタ注意

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:51:02 ID:oxJmNGuG
>>558
2枚だったら面白かった。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:26:04 ID:I8KiBq8y
革パン履いて、素肌に毛皮のコート姿で入店。
北斗Uに座り、帯封付きの万札の束を下皿に置き。
札束にナイフを刺し、台をガン見。
そしてイスを投げつけ、退店。


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:36:02 ID:HRHo3+RO

ペットボトルに小便


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:50:19 ID:qIbuVLDc
隣の台で熱い演出が外れたら、かわりに台パン
期待が全く持てなさそうな演出で当たったらその人に台パン

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:03:32 ID:AV++icOL
白のスーツ、金髪サングラスでニヤニヤしながらドリスタを打つ。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:39:50 ID:oxJmNGuG
入り口でコインで足を滑らして
空箱積んであるところに突っ込む奴。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:19:56 ID:OnA5tVtl
下皿キープを預金通帳で

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:36:08 ID:3W2vyDoF
下皿にパンを置いてキープ。これがホンマの台パンやwwww
ってやかましいわwwwwww
台パンの本場フランスじゃあフランスパンじゃけぇのうwwwwwwwwww

おまえらもよく見とけよ!!!!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:39:46 ID:oZ5CYXf8
データ見ようと手を伸ばし、間違えてコール押す

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:44:07 ID:q1E67LTE
567超うける

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:48:26 ID:DOuj06I6
店長以外みんな穴兄弟

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:49:43 ID:HV0ppeBs
バケツを持って入店。一気10万分コイン両替しコインをバケツにうつす。バケツを膝の上に置いてチマチマ打ち当たらなかったら勝手に台移動。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:39:29 ID:KW6Cbzbb
すべての液晶搭載機の主人公をジャイアンツの谷にして
柔ちゃんのコスプレしながら
「よしくん最高っちゃ!んがぐぐ」と叫びながら打つ
万が一隣人が演出飛ばしたらアルソックの奴呼んで
1234アルソックといいながらリンチ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:48:16 ID:iJScFSMS
店員の格好で打つ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:51:14 ID:vvNrDJ/x
飯を2分で食い終え、打ち始める。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:03:51 ID:NlfK1zZo
店員のケツにコインを投入する

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:09:00 ID:wCyBaAul
常にシャクレ顔で打つ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)