5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者矯正プログラムinスロ機種事務所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:54:41 ID:B17ToaJp
ここは
喫煙者矯正プログラムのスレです
私は矯正プログラムのカウンセラーであります

我々の活動
喫煙者の更正
喫煙者が煙草を止めるという人がいたら、後押しやカウンセリング
喫煙者のしつけ
煙草による害の教育
が主な活動です

非喫煙者の方で興味があるなら是非、参加して下さい

我々は通称「ヤニー」です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:58:03 ID:d5U2NRyQ
>我々は通称「ヤニー」です

どう聞いても愛煙グループなんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:59:16 ID:B17ToaJp
ならば変えましょう
我々の通称は「アンチヤニー」です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:16:03 ID:dg52ti/M
>>3
アンチヤニー・・・
アンチャニーだな。
なんかオシャレだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:21:14 ID:sCytPRPw
具体的にどのような矯正プログラムを用意してるんだ?
禁煙プログラム参加者の定期的な報告を徴収して励ますとかか?

まあ何でもいいが一方的で過剰なマナーの布教だけはやめてくれな
頑張ってくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:23:39 ID:PADy65Vi
>>1
糞スレ建てんなアフォがwwwwwwww

また毎日「喫煙者(笑)」→「喫煙朝鮮人(笑)」の羅列決定だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:20:51 ID:Z1ptfuPM
喫煙者(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:25:11 ID:5oXS5rjV
タバコを吸わない清らかな心を持ちながらスロットなんぞ打ってる嫌煙者(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:27:12 ID:udDHclyy
>>1
喫煙スレ立てんな低能
死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:31:16 ID:j53CQibJ
こんなスレたててる暇あったら、タバコ吸えよ。
パチ屋行ってタバコ吸わない奴のほうが、おかしいだろ。
俺達、社会のクズなんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:40:53 ID:NkggSxwi
まず必要なのは我慢する根性
ということでビリーズブートキャンプをプログラムに取り込んだらどうだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:23:48 ID:OgrkCOMZ
嫌煙者=当たり屋

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:45:51 ID:NGwv9xtJ
矯正なんかしなくていいよ
殺せ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:35:14 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:45:16 ID:rYoMGe82
>>13
嫌煙者=精神異常者(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:04:24 ID:ADuwziPN
禁煙する?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:54:20 ID:kMFfCJ0L
ヤニー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)