5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダッチワイフにヘリウムガスを入れたら・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:51:12 ID:2g46jG2q
空気嫁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:54:30 ID:YR+9U+hw
KY PLAY BOY

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:54:32 ID:6REp0DvD


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:54:58 ID:9x1env0V
マナかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:57:15 ID:V5U4Hze6
ハリマオぶちしろす。ハリマオに台パンしまくって粉々にしたい。キャラクターも音も最低辺。糞の中の糞。てめぇらハリマオ擁護してるけど、乞食じゃねぇの?
なんでハリマオが糞じゃねぇんだよ。グラサンだせぇんだよ。太郎くんって何?はらわたがにえくりかえる。すべてはてめぇらがわるいんだよ。
本当にてめぇらはバカばっかり。 と呟きながら5ゲット

6 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/30(金) 00:57:36 ID:4afSOA/r
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


7 : ◆5GetYETM8c :2007/11/30(金) 00:59:26 ID:4afSOA/r
>>5



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:01:50 ID:9x1env0V
>>6の人気に嫉妬

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:05:08 ID:bhhjiU0y
>>8


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:05:56 ID:ZN1sjrZQ
>>6
m9(^Д^)プギャー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:07:29 ID:6REp0DvD
5ゲッターはミスったら一ヵ月間マジレス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:09:26 ID:YR+9U+hw
マジレスすると
リアリティと言うか重量感を出そうと思って
ダッチワイフに風呂で水入れた事あるんだわ。

これがクソ重たいの。
やっとの思いでベッドまで運んだよ。
苦労しただけあって、凄いリアリティあるプレイが出来た。
穴にローション塗って、ガンガン突いてたら
破れて水浸しになっちまった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:10:34 ID:DPuYHve1
トレビアン!

トレビアン!

サムハイ!

サムハイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:16:31 ID:TI6AOpvm
>>6
そうとうだせぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:44:28 ID:NMB1eEvc
>>1
ヘリウムは高いから水素にしとけ
中に浮かびながら
穴があくほど激しくこすりつけ
ドッカーン
とダッチワイフと共に昇天

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:19:15 ID:flYXcxZJ
やっぱ、ダッチもガス入れると空飛ぶのかな?
新感覚、フライングダッチプレイ。
けっこういけるんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:47:30 ID:sbpLe2xc
でも、飛んでって公園の木にひっかかっちゃったら
おまわりさんに取ってくれって頼みにくくね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:01:47 ID:Zoy9jeKX
ちょっと怖いぞ!歯医者さん練習用ロボット
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=661276

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:08:18 ID:Mb9QArEZ
ヘリウムって空気じゃないよな?
なんで空気嫁かわからん。
深いのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:15:29 ID:hXzr02Eb
>>6 晒しage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:25:33 ID:J3FgLzAz
最近はわざと5ゲトはずして自滅してる人よくみるけど流行ってんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:35:53 ID:JgVEJDfz
流行

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:44:13 ID:JuHkBdvo
萩原

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:46:05 ID:de4tMN8D
なぁなぁ、ウィーフィットってのCMみんななんで裸足でやってんだ?
くそおもしろくて仕方ねぇよ。
あと頭軸にしてクルクル回るダンスらしき行為、どう見ても基地外行為にしか見えねぇwwwww


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:35:17 ID:J++yXQpV
こういうの見ると
5ゲッタもササクレも人間だなと思う

まぁとにかく5ゲッタは一ヶ月マジレスのみな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:20:44 ID:NOkh+GDp
>>6
馬鹿
バカァ
ヴカ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)