5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出してるときの女のウザさは異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:58:11 ID:9cbNzZAa
ビックリするほどはしゃいでた。
でもその後全部呑まれて狂ったようにデータ表示ボタン押して回っててワロタw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:58:59 ID:VNrvI2rX
俺は>>1だと思うな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:01:38 ID:XahpQvJz
俺も>>1だと思うな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:07:34 ID:SneS2x4B
俺も>>1だと感じるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:08:45 ID:ZpNss8e/
俺も>>1しかないと思うな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:09:31 ID:RRcD7Luo
俺も>>1で間違いないかと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:12:09 ID:ymWrl59u
みんな>>1が可哀想すぎるだろ
ハッキリ言う







やっぱり>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:15:23 ID:iYhiF0Mf
>>1は人間辞めるべきだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:16:23 ID:YzbM2QTf
俺もやはり>>1かと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:16:56 ID:sVhkCQ3k
>>7
そんな事ねぇーよ!


あ…>>1だ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:20:17 ID:bX/tBmw8
私も>>1だと思ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:20:36 ID:4BLBIIjq
マジレスすると











>>1だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:21:53 ID:sVhkCQ3k
ほんとはね…エロネタだと期待してたんだ…。

駄目な>>1…チね…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:24:05 ID:eRKUZKAq
>>1だけはガチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:26:09 ID:IBPtD2ON
>>1は俺が育てた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:42:28 ID:9tuiYOfl
あえて空気なんか読まないけど
確かにウザい。一緒に来てる女もウザくなる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:43:22 ID:LuLJO6Zz
嘘だろと思って一応その手の事情通の友人に電話確認してみたけど、やっぱ>>1だった…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:48:53 ID:2dvb0tKb
俺はちょっとお前らとは考え方が違うかも。俺はどう考えても>>1だと推測するな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:54:26 ID:vuPTBDOt
女は7揃えたまま必ずと言っていいほど報告にいくよな。
氏んだほうがいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:55:40 ID:Gzg3ivmm
ヤンキー女がツレらしきやつに「あれは出る」「あれは出ない」とか言いながらオカルト解析しだして
出ないと言われた俺の台が噴くと「遠隔」とか言っててワロタw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:56:21 ID:NPU33SiS
うおっまぶしっ>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:58:11 ID:5jY7WGrl
入っても確定画面が出るまで延々と回し、
出るたびにツレを呼びにいって揃えてもらう。
ハマッてる時に連続でやられると果てしなくウザイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:09:08 ID:2dvb0tKb
遠隔すら見抜けないヤンキー萌え

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:24:43 ID:84B5FJAH
やたらタバコスパスパ吸うよな
しかもどこのタバコだっていう変なやつ。くっせーんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:26:13 ID:ZcUsoaYC
女ニートが閉店チェックしてたり、メモ取りながらきっちりDDTしてる主婦を見ると殺意以上の何かを(ry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:30:51 ID:oa+57mcu
意外と女って強打率たけーよw

30前後の彼氏に連れてきてもらってハマって今は一人で来ちゃってます的な奴

マジしねや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:40:45 ID:gF38q5Ai
スロやる女は糞

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:56:45 ID:C1wIdpIh
自分の彼氏が出してるのがよほど誇らしいのか態度でかく空き台に座ってまわり見渡してんの
んで彼氏の勝ちを確信してるのかたわむれに千円入れて回してんの
マジうぜー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:03:02 ID:LRr3qklV



ロは男の仕事


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:07:46 ID:Kr5AokzL
前にどこかのスレで、一人でスロ打ちに来る女の99%は
風俗関係、糞ブス、バハァに分類されるという書き込みを読んだが
まぁその通りだよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:09:29 ID:0N81v/ep
>>30
それは言い過ぎとちゃうんかww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:41:39 ID:BOinwqBK
>>30
平日の昼に1人で打ってる女
だと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:45:22 ID:ZcUsoaYC
♀糞ニートはホールなんて来ないで黙ってvipでおっぱい&まんまんうpしてれば問題ないんだぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:51:21 ID:Kr5AokzL
>>32
そうかな?祝祭日でもあんま変わらんと思うが

そんな事よりオマイのIDボインだなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:53:48 ID:7yqVehde
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、女店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「あんたわざと?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:04:26 ID:qbu2w3ND
>>35
それはない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:05:35 ID:Coob9Klr
うちの彼女にラブジャグ打たせてみた。
普通に連チャンしまくり。だけど

みたいな感じ。これバー?とかクールに聞いて来て目押しも俺。だけど換金して大喜びしてた。
金貰えんの!?みたいな。バカかこいつ。
え?俺?
俺は金無いから休憩所で稲中詠んでましたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:11:48 ID:6REp0DvD
>>35
俺店員なんだけど、ジェットカウンター詰まらすのだけは勘弁してくれ。
出禁にしたいくらいイライッラするからよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:12:52 ID:lVN0llPD
>>35が悪いwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:15:32 ID:gouH5PPK
女のチラ見率は異常。
俺がよく行くホールに正面向いてる時間より、キョロキョロ
してる時間のが長い奴がいる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:16:04 ID:L63tKgoX
冷静やったら可愛いいよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:21:53 ID:y2FkiCL2
麿も>>1が不憫でならぬと感じてるでおじゃる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:34:27 ID:ayjnluK0
>>35のコピペにマジレスしてる奴らって…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:37:55 ID:tmIlGCCW
>>35
どーやったらパチのしままで行くんだよw頭大丈夫か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:41:49 ID:jcqHCVhY
エヴァで子役カウントしてる女がキモイけど
やっぱ>>1が一番きもいwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:42:49 ID:965PeCBC
>>35 だいぶ前からあるコピペやん。

俺は定員が
30パイの奴にメダル流してまいよった事あった。
しかも、
とり終わって移動した時、300枚くらい少なくなっててビックリした。WW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:48:12 ID:yp69dINM
>>43
ネタにマジレス乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:06:38 ID:WrO+w0w4
>>36 >>38 >>44 >>47
新参乙。三年ROMってろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:16:53 ID:Pk6Nl/PZ
>>48
2chaデビューおめでとう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:27:26 ID:ZFoCg4qC
2chaってねっとりしてそうだな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:31:03 ID:ayjnluK0
>>47はアホか?
俺がいつマジレスしたよ?
文を理解できない中二病患者かシナチョンの類か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:39:27 ID:op7BOMMt
>>48
>>51
これはマジレスまでがネタ
よってネタにマジレスしたのはお前w
そしてどちらかというと
理解できずに逆ギレしてファビョりだしたお前がシナチョンの類w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:47:48 ID:ayjnluK0
>>52 日本語でおk

お前がゆとりなのはよくわかった。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:58:24 ID:op7BOMMt
ホントにシナチョンだったのか…分かりにくくてすまんかったw

しかし最近反論に窮した時にとにかくゆとりって言えばいいと思ってるやつ多いね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:05:57 ID:ZFoCg4qC
>>51
コピペにマジレスしてるとこまでがネタ。

だからお前が悪い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:09:06 ID:yp69dINM
>>48
知ったかぶりに新参乙とかイヤミ言われてアタッマくるどころか失笑した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:25:37 ID:YnVwzvNf
ちょっと冷静になってアホなマジレス繰り返す自分のレス読み返してみなよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:33:25 ID:ayjnluK0
>>54
>>55
お前らみたいにそこまで2ちゃん脳じゃないから「お前が悪い」って言われてもなw
あんまり2ちゃんに粘着してねーからそんなネタ知らんしw
他スレではあのネタにマジレスしてる奴が馬鹿扱いなんだがなw
よっぽど2ちゃんに粘着してんだなw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:41:12 ID:ZTlJ41Uk
>>35を相手にした奴は2ch初心者だろうけど
別によくね??
暖かく迎え入れようぜ!
2chが長いって事は人生終わってるって事なんだし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:48:26 ID:yp69dINM
>>58
開き直りワロタw
くやしいのうwwwくやしいのうwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:48:51 ID:DYHNUOKo
ネタにマジレスまでがネタなんだと
何度言えばわかるんだ?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:51:05 ID:LRbtDE+R
>>58
しつこい。
キモい。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:54:14 ID:qnUf3t64
まあお前らが哀れということが結論で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:55:24 ID:7fX4zxRI
うーん殺伐としたインターネットですね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:56:44 ID:m4IJuBSI
>>50
ネットだけにな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:57:04 ID:lowuHPpb
ネタにマジレスしてそれを叩くまでがネタなんじゃないのか?w
いったいどこで線を引けばいいのか分からんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:58:04 ID:TY1E4uJK
すまん・・
悪いのは全部俺だ><


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:03:48 ID:ZFoCg4qC
じゃあ俺が悪いでいいや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:06:58 ID:GWelQ1Yv
昨日、糞雌豚が赤ドンの1500ハマってる台を嬉しそうにハイエナしてた。
前者が天井CZパンクしたの知らずにw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:07:29 ID:ayjnluK0
>>60 別に…


特にありません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:10:43 ID:EEysBRp6
>>70
ったく、めんどくさいヤツだなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:12:30 ID:C1wIdpIh
>>70
いいんだよ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:14:00 ID:op7BOMMt
なんか話がややこしいが

知ったかぶりがネタにマジレスして逆ギレ
挙げ句の果てにオレあんまり2ch知らないし、2chネラー乙と
痛々しいまでの開き直りで抵抗して見せるも
あまりの人気ぶりに耐え切れずに涙目逃走ということで合ってる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:16:22 ID:ayjnluK0
いぢめられた〜ママに言いつけてやるぅ〜












だじょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:21:02 ID:yp69dINM
女は見栄張るのが生きがいみたいなとこあるから
男が出してる時よりも脳汁とかすごそうだし
多少ウザく感じるのは仕様かもな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:27:33 ID:4ZOQFHRv
ひさびさの馬鹿展開に・・・

いや、新参君よ!心はおおらかにな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:28:01 ID:ayjnluK0
>>73 君、大正解
俺泣きそう(_´Д`)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:31:46 ID:7/dBTWyR
なにこの糞スレWWWWWWWWWWWWWWWWWW
まぁ>>1が悪いのは間違いないよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:32:14 ID:ZFoCg4qC
>>77
蛇足

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:35:22 ID:OU1mT1NF
>>77
まぁリアルで人気者なんか一生なれないんだから良かったじゃんw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:40:07 ID:ayjnluK0
>>80 そうだね(_´Д`)
君と同じね(_´Д`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:41:22 ID:jsezb7AP
スロプーパチプーはけっこう女が多いね
ガキが集まる軍団の女とかじゃなくてね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:42:01 ID:gCJm5VyD
俺の姉ちゃんに聞け

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:52:39 ID:ZFoCg4qC
>>81
女みたいなやつだなwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:59:32 ID:dnxXtYsB
ねちっこいなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:16:11 ID:ayjnluK0
>>84 だって相手してくれるんだもん(_´Д`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:28:35 ID:udDHclyy
きも

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:38:02 ID:4afSOA/r
>>86たん かわいいよ >>86たん


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:38:15 ID:L92kVhMI
これはスレタイに同意する

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:44:51 ID:ayjnluK0
>>87 きも…吸い?(_´Д`)美味しいよね(_´Д`)

>>88 君には尻の穴貸したる(_´Д`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:11:40 ID:CK251Zn4
必死杉バロスw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:22:03 ID:ayjnluK0
俺 かわいいよ 俺(_´Д`)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:51:10 ID:puhc4URz
(´∀`)ほんっっと!バカなんだから♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:09:46 ID:ayjnluK0
>>93 あ?バカだと?テメェに言われる筋合いはねぇんだよ

氏ねやヴォケ









でも、たまには…いいよ☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:40:18 ID:ZFoCg4qC
もう秋田

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:27:33 ID:ayjnluK0
>>95 俺はそうでもないかな(・∀・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:30:34 ID:BO+BtEKF
出してる時・・・
お腰はりつけて・・・嬉しがるだろ!!www

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:35:48 ID:nUOalYc4
知ったかぶりがネタと知らずにマジレス

ネタにマジレス乙と言われファビョって煽り始める

しかし自分が間違っていたことを知り逆ギレ

挙げ句の果てに
「俺あんまり2ch知らないし、2chネラー必死乙w」と痛々しいまでの開き直りで抵抗する

住人から集中砲火をくらい、涙目で逃走

あまりの人気ぶりに耐え切れず、ついに精神が崩壊  ←今ココ



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:41:28 ID:ayjnluK0
>>98 よくわかってらっしゃる(・∀・)
君はカウンセラーとかセラピストになれば性交しそうだね(・∀・)
んで、カウンセラーとかセラピストって何する仕事?(_´Д`)
ボクわかんない(_´Д`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:44:50 ID:BBNLxhFG
八王子の健康ランドでよくキムタク見るけど
やっぱ175センチ前後あるよ。
先週もサウナ室ですれ違ったけどそんなもん。当然サウナだから素足。

キムタクは175前後は確実にある。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:48:36 ID:L35SgW7e
まっとりあえずあれだ
ガ板に逝け

案内→ガイドライン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:52:26 ID:ayjnluK0
>>100 板違いだヴォケ(・Д・)
俺を見習え(・Д・)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:54:36 ID:7yqVehde
酉つけてよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:56:21 ID:KGsjCuZE
薄暗い店内で真っ黒なサングラスして打ってる女は何なの?
ハエなの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:57:40 ID:ngP9gH23
隣の女がボーナス消化しながら
「ファーーーック!濡れてきた、濡れてきたぜぇ!!!」って叫びながら
バンバン台をしばいてた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:04:46 ID:qoDqkSZD
サンにシャンがさ、竹を食べるわけもなよんでも他人行儀がわけわ不明
残念なんだが英語が苦手で

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:47:11 ID:EUpHYkgb
>>105
盛大に吹いたwwwそんなのが隣にいたら楽しそうだなw

女スロッターはBIG引いた時とかいちいちこっちチラ見してくるよな。
目立ちたがりというか自己顕示欲っていうのか?他人の収支なんかどーでもいいっての
男もいるけどな。
昨日隣のオッサン戦国で慶次ラッシュ。森だったけど阿国出てきて30秒程フリーズしてた
絶対仕様も状況も知ってるだろうにわざとらしすぎてキモかった。てかフリーズ長すぎ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:24:47 ID:NUyAjo27
よく行くホールにいる女のスロプだけど2027ばっかやってて
いつもカチ盛りしてる。で、その盛り方がとにかく高く積む事に
命賭けてるみたいでソフトモヒカンみたいなるまで積む。
箱をわざと半分近くまで前に出して遠くの客からも見えるように上に置いてる。
その女がまた30後半位の若作りした女。

誰か退治してください・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:00:48 ID:sbpLe2xc
あーたの嫁にすればまんじ解決

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:18:42 ID:TW8ab/N5
>>1駄目だよ!
やめて、今日は危険日なの
中で出さないで!

ドッピュードクドク。
責任とって(婚姻届に判子)もらうからね…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:49:46 ID:enEiGgqf
おめこだしてても不細工だとウザイ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)