5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夕方から勝ってますが?」とか言うやつ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:40:05 ID:VQosFynE
特にリーマン。
「夕方から勝ってますが?」とか言ってるやつマジ笑える
勝ててるわけねーじゃんwwwww

なんで夕方からノコノコ来て高設定濃厚台が空いてるんだ?
夕方から来て座れるなら誰も朝一やらねーよ馬鹿らしい
偉そうに言うリーマンが最近目立つんでね!
なにが夕方から勝ってます、高設定掴んでます・・・だ!

それは全部妄想だ、虚言だ。信じるな
空想の産物だ。勝てば高設定ちょいと出れば高設定と簡単に言う
俺が大体予想すると
夕方行く、よさげな台がない。
妥協していまいちの台に座る=偶然出る=高設定!
こういう構図でしょどうせ。マジで夕方から空いてるわけねーだろ

そりゃなくもないけど、毎回空いてるわけがない。
どうして朝から必死に判別してね、高設定台を夕方から来て
投資もせずデータだけみて座るノーリスク野郎に渡さなきゃならん?

リーマンは全員養分!これは間違いないんだから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:42:41 ID:0U/PMAXr
@まで読んだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:42:47 ID:VQosFynE
言うまでもなく高設定も大事だけど目的は勝つこと
妥協して座ってまぐれで出れば結果オーライで全然問題ないけど
それを低設定のまぐれと思わず

「ほら、高設定座れた。」 「高設定落ちてるよ。」
こういう風に思うやつが多いっていうわけ
勘違いだ、虚言だ妄言!虚言だから完璧に

常識で考えてみ。そしたらみんな夕方から行くぜ
今時高設定座らなきゃ勝てないんだから、空くわけがない
あと朝からスーツ姿でいるやつ、みっともねぇよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:45:08 ID:VQosFynE
大体夕方じゃなくてもいまどきさ
高設定濃厚台が空いた瞬間誰か座るじゃん
最低でもデータだけは何人か見ていくし
即効座る奴も多い
それがどうして夕方から来るやつがいいタイミングであいてるんだって話
やめた直後でさえ数人様子見にくるんだぜ。
ホント。
リーマンからすれば朝一回すやつは養分かと思うかもしれねぇな
そいつらのおかげで無駄な投資せずにすむとか。
朝一メリットないと回すやつは馬鹿を見るのか?wwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:46:37 ID:qYVLbrqP
お前ら低スペックだと高設定でも座らないじゃん。
で、稼動2000Gくらいだとデータカウンタじゃ判別無理→スロプ気づかない。
打ってる奴は分かる。

∴夕方から勝ってますが?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:48:13 ID:qYVLbrqP
追記
高設定でなくても中間設定なら喜んで打つし。
朝組みは5,6じゃなきゃ捨てるんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:48:59 ID:VQosFynE
>>5
全然そんなことありませーん
俺はスロプでもないし

2000Gぐらいでさぁ、なにが分かるん?一部除いて
大体考えが甘い。なんでハイスペばっかり狙うんだ
そっちのほうが6ダッシュ率遥かに厳しいはず ミドルでいいじゃん

夕方から勝ってる?そりゃ妄言だ
自意識過剰そう思うだけだ 気のせい。かててない
素直に認めろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:49:05 ID:oa+57mcu
>>1
客の9割は低設定に座ってる件
のスレと同じ奴だろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:49:39 ID:pwXmLPiX
>>1
なげぇよ。あほ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:50:11 ID:VQosFynE
>>6
俺も中間でもいいよ別に。
朝組みはどうか知らんけど
そんなもんね〜夕方から来るやつは卑怯なんだから
簡単にいうとハイエナなんだよ
朝一の食い漁りを食らうハイエナ それに気づけ
戦略とかじゃない、女々しいんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:51:01 ID:4dX8f6GB
涼スレの悪寒

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:51:08 ID:VQosFynE
>>8
しらねーよ。そんな事

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:51:41 ID:/Dl+6WW/
今仕事暇だし釣られてやるか

(*^_^*)夕方から勝ってますが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:52:42 ID:159KxPtg
そんなもん地域によるだろ。
議論するだけ無意味。
てことは俺のこの書き込みも無意味。
そしてスロプな俺は存在も無意味。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:52:46 ID:NX3o/FPF
アイジャグ高設定狙いで夜からで勝ててますが?
客が粘らない機種なら余裕で座れるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:54:51 ID:VQosFynE
>>13
だから気のせいだよそれは。
まぁ百歩譲って勝ってるだけなら認めないこともない
「高設定座ってますが?」のほうがよかったなこのスレ

>>14
自分からスロプとか言ってんじゃネェ。社会のオチこぼれを晒してどうする
親泣いてるぞマジで。

>>15
ないない、空いてない。どうしてやめたら数人ウザ座るような状態で
都合よく空いてんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:54:52 ID:qbu2w3ND
>>1
負けたからって、嫉妬でスレ立てんなボケ
削除依頼出してこい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:55:58 ID:J6cAM4gC
>>1がリストラもしくは就職難でリーマン嫌いなのはよくわかったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:57:12 ID:qUfhk2Kx
さてと、、夕方だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:57:27 ID:j73RY8Dm
>>1はなぜ夕方のこの時間にスレを立てたの?
高設定掴んでぶんまわしてる時間じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:57:59 ID:VQosFynE
>>20
別に夕方とか朝とか夜とか関係ないっしょ
俺は普通に負けて帰ってきたよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:58:33 ID:6REp0DvD
天井エナが一番楽

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:59:32 ID:qjTW2Uf4
>>16
都合良く空いてるんじゃなく、なかったら帰るとか何件か店回るとか徹底してからじゃないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:59:38 ID:+F535uV7
>>1
コイツは何が言いたいのか
就職したいの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:00:17 ID:Coob9Klr
仕事帰り夕方から行って勝ってる。
この表現はおかしくないだろ。
スロットなどで勝つはどんな設定だろうとプラスになる事だよね?
夕方から行って食えてる。なら食えてる訳ねぇーだろでぉk

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:00:25 ID:hF9KIaey
せやな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:01:57 ID:Kr5AokzL
4号機の時はぬるい客が多い店なら夕方からでも勝てたよ、マジで。
5号機になってからは、正直収支は安定いないな。
勝つ月もあれば負ける月もある。まぁでもスロプと違って
生活には困らんから別にどうでもいいよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:02:52 ID:VQosFynE
>>23
いやそんなはずはねぇよ
良い台がなけりゃ妥協して打つに決まってるし。

>>25
なんで夕方から行って勝てるのかその理由を聞きたいぜひ聞かせてくれ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:03:08 ID:0PvNgtth
ハイスペックやミドルは朝のスロプ組で空いてないが、ジャグはつい最近プロになりましたのようなニートが屁たれやめするから空いている。
ただし、それに座っても勝てるかどうかは別。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:03:59 ID:y0h215lJ
俺は夕方の札台だけで勝ってる。なぜかって?毎日発表あるし、客がぬるいからwwwスパイダーオール5or6で3台も空いてるwww馬鹿すぐるwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:04:29 ID:VQosFynE
>>27
今を見ろよ、今4号機があるならいいけど
ないんだからwwww
ない話してどうする。
今を見ろよ今を
おめー昔の事引きずるタイプだなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:06:04 ID:VQosFynE
>>29
まぁそうだろ。勝てるかどうかは別だろ。
あくまで推測だデータなんて
人間祈るようになったら終わりだぞ

>>30
あぁ・・・そう。そういうところは別問題だな
イベントもおいしい状況もおいしいすべておいしい。
その地域、店なら負けないでしょうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:07:46 ID:MhVxN23W
俺は6時から行って2時間ほど高設定と思われる台があくの待って、なけりゃ帰るって感じで勝ってるけどそれもありえないって言われるのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:07:46 ID:lowuHPpb
俺に任せろ!

朝から行く → 高設定に座る → 勝つ
夕方から行く → 高設定に座る → 勝つ

一緒だ、何の不思議もない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:07:53 ID:VQosFynE
勝つための三か条  教えようか?

その1 無駄な投資はしない
その2 台の知識をはっきり持つ
その3 過度な夢、希望、妄想を抱かない

この三つを守ればいい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:08:53 ID:h9hVhAVC
主はなんでそんなに怒ってんの(笑)
満足して帰れるならいーじゃん別に。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:09:33 ID:VQosFynE
>>33
ありえないな。2時間ずっとぶらぶらか?
やってることはひどいもんだぜ
忍耐ももたない、周りの目もある。マジで言ってるならとんでもねぇ話だ

>>34
あのね、どうして朝一は有利かっていうと台とられる心配がないんだよ
早いもの勝ちなんだから。
夕方からいってある程度客がいてさ、まさか座ってる人無理にどかして打つわけにいかんだろ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:10:34 ID:UCrePwOm
1の言いたいこと分かる。
分かるけど良い台が空くまで待つとか
常に合算とかが6以上のイベント台しか打たないとか
そんな感じでシビアに打つならリーマンが全員負けてるとは言えないでしょ
まぁどう見ても見栄張ってるような奴らがいっぱいいるのは確かだが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:11:08 ID:h9hVhAVC
いーじゃん別にみんな満足して打ってんだから(笑)
なんでそんなに怒るの。
親切なのか何なのかわからん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:12:33 ID:YaFcXVb/
天井エナって必死こいて探して打つが勝ってもせいぜいワンビッグ分くらいしか勝てない

しかも天井間際の台なんて滅多に無い、探す手間を考えるととても楽とは思えない、コジキがやる打ち方

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:12:56 ID:VQosFynE
>>38
だろ。みえだよみえ。
だから都合よく解釈するんだよ都合よく

>>39
いや全然怒ってないよ。怒ってないけど
よく色んなスレで夕方から勝ってる俺が来ましたとかなんとか
夕方から勝ってるって言うやつが多いから
馬鹿なこといってらぁと思ってな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:12:56 ID:vbVTi/+g
合算が6以上のイベント台なんてそのシマの他の奴に即取られるだろ
後ろで張り付くのかw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:13:27 ID:/JlSQRdD
>>1はスロ屋に行ってよさげな台がなければ妥協して空き台に座るものだと
考えている時点で勝てるわけがない。まあ遊戯ならそれでいいと思うけど。

夕方から行ってもよさげな台がなければ帰る、あれば月に1回あるかないかでも打つ、
を続ける>>1より勝ててるリーマンは絶対にたくさんいる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:13:51 ID:VQosFynE
>>40
そのとおり。
ないない、宵越しは当然としてないない、めったにない。
乞食というか女々しいんだよもう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:14:13 ID:2dvb0tKb
俺最近夕方から勝ってるぜwwwwwwwwwwwww

餓狼伝説を3-4000円打つとなぜか赤3連するので、がろうチャンス消化してやめると大体1マン円くらい勝つ。
もう14回おなじながれで勝ってるぜwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:15:43 ID:VQosFynE
>>45
それはただのヒキ
別に高設定座ってるわけでもない
運のレベルだから夕方じゃなく朝一
いや、気が向いたときに行けばいいじゃない
あんたの場合はそうだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:16:45 ID:2dvb0tKb
夕方から座る場合は、高設定座る必要なないということを言いたかった。

夕方からの時間で打つなんてのは大して設定差でない場合が多い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:17:11 ID:VQosFynE
大体合成いい台座ったとしても出るかどうか別問題なんだよ
俺なんて最近初当たりひくのでさえめっちゃ投資かさむからな
5万使って一回当たるだけとかだぞ
普通の機種打って

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:17:17 ID:2dvb0tKb
あ、だから勝つって話じゃねえぞ。勘違いしないでね><

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:18:22 ID:VQosFynE
>>47
とは言うものの1より6座ったほうがいいでしょ
長い目でみたら2時間でも110%の台を打ってるってことで
収支はいずれ落ち着く
期待収支っていうのはそういうもん


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:19:18 ID:/JlSQRdD
夕方から行って打つ機種によるだろそれ
2027はもちろん戦国とかマジハロは論外
シーサーとかビーキッズ、娘、けものっちくらいにしとけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:20:43 ID:VQosFynE
>>51
そりゃおめーの好きなラインナップだろ
全部沖系じゃん。
悪くはないけどさ。
そのラインナップなら回ってなくても打つってことだな?
0回転でも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:20:46 ID:2dvb0tKb
あくまで打ったほうがいいって話な。

試行回数が少ないと遠くから見たときのばらつきが多いだろ?
夕方から適当に行く俺らはテンション上げて設定6座ってもばらつくんだよ。

だからって設定1ばかり座っても勝てるって言ってないぞ!勘違いするな><

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:21:39 ID:+F535uV7
>>48
お前、スロプでもないな
100%高設定の確信が無い台に5万投資している時点で(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:23:51 ID:XKdA97lU
朝から一日中打ちたい機種がないんだよな
だから夕方つか夜に行って札がついてる台を打って1、2万でも勝ったら満足する

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:23:54 ID:KgtbuhmI
戦国はむしろボコボコにやられた後の希望たがら、夕方以降にしか用がない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:24:18 ID:2dvb0tKb
ぼこぼこにされたら帰ろうぜwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:24:23 ID:VQosFynE
>>53
結局は夕方から来るリーマンは養分ってこったろ?

>>54
俺はただの一般人
それにあちこち移動して5万使った 二日で。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:25:22 ID:VQosFynE
>>55
甘いんだよおまえ。札ついてない県の人はどうする
新潟なんてひどいんだぜ

>>56
だから希望とか夢もつなと言ってるだろ負ける原因

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:26:20 ID:Udcfyk12
だから>>1が言いたいのリーマンは夕方から行くなという事だよ
休日に朝から行くだけにしとけって事

             このスレ終了

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:26:37 ID:2dvb0tKb
そうだなwwwwwww時間すくねえ俺らは養分かもなwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:29:15 ID:VQosFynE
まずは自覚しろ。リーマン
自分は養分だと。
そして空想の虚言で物を言うな妄言を吐くな
簡単に高設定座ったと囀るな
それは空想の産物
それだけだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:30:59 ID:/JlSQRdD
>>52
よさげな台が無かったら帰ると上にも書いているだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:31:49 ID:HK0u+LIK
>>41
安い給料でブサイクな嫁食わせて死にたくなるって話だぜ
人の下で毎日奴隷みたいに労働して心底辛いんだからほっといてやれよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:32:14 ID:sCytPRPw
>>62
収支つけててトータルプラスなんだがそれでも養分か?
無職が偉そうに喚くなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:33:11 ID:EHmqoKqU
伸びすぎだなこのスレw
>>1は、行ってる店が悪い
スロプが朝からわんさか集まる店や機種では、>>1の言うことはもっともだけどな
リーマンが帰りに行くような、オフィス街のパチ屋の状況知らないだろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:33:23 ID:VQosFynE
>>63
それができねぇから養分なんだよ
わからねぇのか

>>64
なに怒鳴ってんだ?なに怒鳴ってんだよおめぇよ!
なにおまえ、なにおめぇよぉ
結婚したのおまえだろ!奴隷と考えてるなら抜け出せ
なに怒鳴ってんだよ昼からよぉ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:34:03 ID:ZTlJ41Uk
>>59
新潟レベルが酷いと感じる君はスロット向いて無いよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:34:44 ID:VQosFynE
>>65
あぁ、間違いない。妄言だ
おそらく最初は勝っていると思い込んでいたんだろう
それが途中から負けだし、現実と区別がつかない
だから負けてもプラスと書いてる。そうだろ・・・?
完全にギャンブル狂。手のほどこしようがない
そういうのが一番困る

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:35:06 ID:Pk6Nl/PZ
朝一から打ってる養分共お疲れさん
おまいらのお陰で毎週ゴチになってます
まーガチな話、見極めるのは高設定じゃなくて低い方なんだけどな
高設定をツモルって考えが養分1確なんだよwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:36:03 ID:VQosFynE
>>68
おやおや・・・CMも自粛
イベントも廃止
今日本でかなりトップレベルで厳しい県だと思うがね
知らないのか・・・?
設定状況は知らん。ただ条件が厳しいのは確かだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:36:13 ID:ux4qXAoz
夕方から勝ってますが?

つかホールによるでしょ。
今スロプ少なくなってるし。
間違いなく5、6しか打たないし。
ぼったくり店の花台(中間設定)を打ってます。

正直機械割りあんま関係ないし。

長く打てないから出たら粘らずすぐ帰る、
出なかったらどっちみち帰る。笑
大体700枚流せりゃいいって考えだから、
大体プラスか数千円マイナス。
たまにいい台つかめたときは2000枚くらい。
でもそんな時でも8時には帰る。

俺がいつも行く店は最高設定なんか入らないけど、
客層がかなり甘いから、いけば中間設定くらい落ちてる。

一番大事なのはホール選びだろ。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:36:53 ID:m01JLizV
>>67
さすが無職の時間の感覚だな
今時間を昼とは

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:38:25 ID:VQosFynE
>>70
馬鹿が・・・っ・・・
気づかんのか、朝の連中と同じ自分も養分だと
だから言ったろ、データーに頼りすぎ
正常な判断ができない。
それがまだ分からんのか

おまえは機械だ。機械・・・データーに頼りすぎ
一回武装解除全部外したほうがいい。データーの武装解除
それ全部外して真摯でものをみろ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:39:11 ID:VzoJ/biO
僕も夕方から行って勝ってます。ワーイ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:39:41 ID:NUGtZjvd
パチンコタイガー利府店 所在地
宮城郡利府町飯土井字長者前83-1
電話番号
022-767-5081

この店勝てる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:40:32 ID:VQosFynE
>>72
機械割が・・・関係ない?
言うまでもなくホール選びが重要
だが、事故は避けられない・・・・
突発的な負けがいつ襲うか分からない、そうだろ?

>>73
昼も夕方も似たようなもんだ
日が傾いてきただけの話だ 設定1と2の間にもならん差だよ問題ない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:40:44 ID:XAuKK3mR
まぁ>>1が養分なのは文面から分かるな。

まぁ対して金ないだろうから、養分っても糞のようなもんだろうがw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:41:21 ID:VQosFynE
>>75
かわいそうな病人だ
おそらく最初は勝っていて途中から負けだし
現実と空想の判断ができてない
重症だぞ・・・おまえの病

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:41:59 ID:2dvb0tKb
まあ夕方から打ってデータ郎みて勝てたら俺は今頃しごとやめてるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:42:30 ID:m01JLizV
>>77
日が傾くから昼と夜があるんだ馬鹿

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:43:57 ID:VQosFynE
>>80
だろう?
データーに頼りすぎだ
カウントして必死にしてる姿もすべては無力
神頼みの話だ

5号機に下見は意味がない。無駄無為無意味
そんな時間あるなら帰って寝ろ。
宵越しとかいつまで昔に甘えてやってんだよ
あるーぜも甘いんだよそんな機能必要ないない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:46:10 ID:2dvb0tKb
あれれ?養分の俺が打たなくなっていいんですか?本当に帰ってねちゃいますよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:46:58 ID:y0h215lJ
さぁ〜て!今日は7時から6確定台の抽選に行くかな!もう札しか信じませんwwwやっぱりデータだけだと恐いしね。札のみでどこまで収支伸ばせるかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:47:34 ID:9qDCsixB
勝ってるリーマンはいるよ
でも全体の1%だろうな
それくらい平日リーマンはアホな動きしてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:48:08 ID:lowuHPpb
俺が行ってる店は客がいないから大丈夫。
だから勝つる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:48:22 ID:ZTlJ41Uk
>>71
新潟はトータル的に全然マシだよ。普通レベル
イベント禁止、メール禁止などは普通だよ。
んなもんくらいで厳しいとか思うんでしょ?
スロット向いて無いだけ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:48:45 ID:VQosFynE
>>85
あれだろ
会社さぼってスーツ姿で打ちにくるやつ
なるほど、典型的な養分だ。
しかもその事に気づいてない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:49:29 ID:2dvb0tKb
俺は仕事定時て無理やり帰ってさぎょうふくwwwwで打ちにいくぜーーーーー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:49:53 ID:VQosFynE
>>86
家スロやってんじゃねぇんだよ!ええっ!?

>>87
あそう。詳しく知らんよ
CMもろくにできない県なんてね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:50:59 ID:VQosFynE
>>89
みっともないということに気づけ
いくら仕事帰りだと言って
リオみたいなかっこの仕事してるやつが隣にきたらどうする
作業服?馬鹿いってんじゃないよ本当に養分だ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:51:06 ID:VzoJ/biO
なんでバレたの?実は負けちゃってます。ワーイ
こんな僕ちんはどうしたらよかですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:52:11 ID:2dvb0tKb
大丈夫。俺打つの餓狼伝説だから。誰も隣に座らない(´・ω・`)いや着替えるけどさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:53:33 ID:VQosFynE
>>92
どうにもならん
みんな養分だみんな一緒だ
パチ屋っていうのは病院だから

ね。 

打ちに来る人みんな病人。
治療の場所がパチンコ屋ってわけ 病気だからこれもう。

>>93
いつまでもしみったれた台座って。設定1は間違いない


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:54:36 ID:0PvNgtth
リーマンってスロしかしないのか?
私の地域はリーマン少ない。
>>1のような人が沢山います。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:56:30 ID:7z71aW40
確かに新潟は甘いよな!
新潟で勝てないとか終わってるWWW
1は養分になりすぎて夕方から勝ってる奴を目の仇にしてそうだなWWWW
rfgyふじこlp

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:59:33 ID:+F535uV7
>>82
お前他にやることないのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:00:11 ID:2dvb0tKb
大丈夫俺運がいいから!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:00:58 ID:VQosFynE
>>98
いつまで続くやら・・・見物じゃ
養分のための養分
自分がマズ病人、養分だと理解しなければいけない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:01:31 ID:y3dtk+bK
いつも三時頃には仕事終るし五時前に行けば高確率でよさげな台座れる
リンかけとか人気ハイスペ台は無理だけど
パチの羽根物も併用して一応勝ち越してるな
今月はマイナスだった
なに座ってもどんなに釘開いてても合算良くても負けてた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:03:57 ID:0TlLBDsi
オレもリーマソだが、月収支は安定して10万+だよ
エナと明らか高設定挙動だけ狙い
あとは土日基本打たない
宵越し天井or設定判別が親父打ちでもわかる台のイベント以外はね
後者は回りの挙動がみれるから



まぁマイホがスロプ出禁なのも正直助かってるw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:06:32 ID:VQosFynE
>>100
それがギャンブル
合成だの釘だの所詮アシストの役目しかない
今のおまえさんじゃ赤7ひいても2連程度で終わるだろうさ

>>101
そんな店ねぇ。
なにが出入り禁止だふざけるなっ・・・
疑うならまだしも決め付けたら戦争じゃねーか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:12:05 ID:Kr5AokzL
>>101
すまん、俺もちょっと疑問なんだけど、店はスロプと一般客どうやって見分けてるんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:13:24 ID:0TlLBDsi
>>102
ほんとなんだよこれがw
『当店がプロとみなした方は出入り禁止にさせていただきます』って台のコインサンドに貼紙で書いてあるんだよ
前一週間ぐらいカンタ使ってたスロプっぽい人も見かけなくなったし、多分マジで出禁やってるとおもう

だから自ずと青どんがレジ後798Gとかで捨ててある客層になる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:13:27 ID:2dvb0tKb
オーラだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:14:35 ID:VQosFynE
>>104
その程度の張り紙ならどの店でもある
あるにはあるが、実行には及ばん
まさかカウンターもってるだけでそうなるわけじゃあるまい。

どの店にもそんな張り紙あるぞ普通に
あるだけのただの風物詩

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:16:23 ID:2dvb0tKb
朝から適当に回して高設定あさってりゃわかるだろ。
同じ店に毎日行くと注意されるよ。ほんとに。

だってそいつが捨てた台→低設定→客座らず→お店赤字

になってほんとに営業妨害並みの嫌がらせだぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:17:54 ID:0TlLBDsi
>>103
気分……らしいw
店長が言うにはねw

まぁそれは店長の冗談として建前は特定の客に高設定取られたら周りの客がつまらないでしょ?としていたよ

多分他の客の密告だと思われ
田舎特有の保守的な地域だから、常連ジジババは神様なんだよね

オレは目押ししてあげたりしてたから弾かれなかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:19:14 ID:Fou2RAk3
>1
信じすぎ。基本嘘だと思って間違いないよ。実際ホール行って確認すりゃあ分かるやろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:19:16 ID:UJ0zROjX
普通に設定入ってないから来なくなっただけじゃね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:20:09 ID:2dvb0tKb
就職したんじゃね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:20:18 ID:AvuIf6Sg
風物詩という日本語の使い方はおかしい

そして自分の知らない世界もあることを認めろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:20:30 ID:Fou2RAk3
>101
その店明らかにボッタ店です。養分乙。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:21:34 ID:0TlLBDsi
>>106
そうなんか
一応マイホは10件前後押さえてるが、そこだけだったんで勘違いかもな

友人のスロプもそこで一揉めしてたからマジでやってると思ってたわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:24:14 ID:ha7GTAJL
深夜から勝ってますが?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:24:56 ID:2dvb0tKb
通報しました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:25:03 ID:Kr5AokzL
>>104
あぁそれは3号機以前とかの本当の攻略方が存在していた時代の名残だよw
どの店にでもある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:29:02 ID:fLsMr4XN
ひどいな
嘘にも程があるだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:29:08 ID:0TlLBDsi
>>110
そうかなぁ…
イベ日だからってリンカケ2/6は6ぽかったぞ?

あとエヴァのイベントは全56だった
まぁ5台しかないけどね
挙動もそれっぽかったし差枚もあったから信じてた

スロプが切ったってことはそうかもしれないな
気をつけよう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:29:18 ID:Kr5AokzL
>>108
ごめんリロードしてなかった。
多分その店長は冗談でいってるだけだよ。
今の時代ゴトでもせん限り出禁なんてありえんよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:29:34 ID:+F535uV7
>>115
それ40円スロでしょwいや、100円か?





仲間乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:29:40 ID:VQosFynE
>>115
闇スロか
今摘発多いから捕まっても知らんぞ
歌舞伎んとこ何店舗もやられてんだから


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:29:59 ID:0DaVAZH3
>>102
>疑うならまだしも決め付けたら戦争じゃねーか
今のお前のことじゃんw
しかも独りでファビョってるし。

スロプの競争率が高い店もあればゼロに等しい店もある。
トータルで勝つ方法は高設定を打つ、だけど、高設定を見つけて打つ
方法はひとつじゃないだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:31:17 ID:XKdA97lU
>>104
近所じゃないけど変則打ち禁止、設定判別禁止の貼り紙してるとこあるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:35:24 ID:VQosFynE
>>123
その台詞聞いて分からないならもぐりだなおまえは
尼ちゃんめ

>>104
んな店誰が行くか。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:36:07 ID:6+cqcus9
実際夕方から打ってプラスの俺はどうすれば・・・


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:37:10 ID:Si/ak4Pj
俺も夕方からプラスなんだが…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:37:25 ID:0TlLBDsi
>>124
変則打ち(セット打法)禁止はよく見るけどスロプダメはそこだけだったからさ
なんかスレ荒れちゃったね
ゴメソ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:37:41 ID:VQosFynE
>>126
酔いを醒ませ間違いだ
素直に負けてますと言え。

>>127
いつまで夢みてんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:38:06 ID:vbVTi/+g
>>120
それはない
同じ店で高設定掴みまくってる時期はパチの止め打ちですら文句言ってきたり
ドリスタのカニ判で4台くらいコイン流しても文句言ってきたりする店はある
目立つプロは出禁、普通 俺はプロじゃないけどw

そういうことあるから俺はカウンタは使わない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:39:20 ID:vbVTi/+g
そんなボリ店行かん!って言う人もいるだろうが、そういう店が甘かったりするからねえ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:39:40 ID:VQosFynE
>>130
人権侵害
基本そんな事ネェ
コイン拾ってタバコ貰うとか馬鹿やってりゃくらうかもしれんが
ただの立ち回りで禁止にされたらたまらん
んな店はないない
いつの昔の話だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:40:43 ID:Si/ak4Pj
実際プラスなんだからしょうがないんだが…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:41:06 ID:vbVTi/+g
いや、ニューパルの判別禁止の店とか普通にあるから・・まあ信じないならいいけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:41:14 ID:0TlLBDsi
>>125
どうせハイスペばかり手出して負け越してんだろw
絵に描いたような養分くんw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:41:14 ID:2dvb0tKb
俺もプラスだぜ!仲間だな!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:41:58 ID:VQosFynE
>>134
大阪じゃあるまいし。
そういうの禁止にするのはよくない
ふざけるなふざけるな!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:45:35 ID:sUy+MjcG
知り合いで最近出禁になった奴いるよ
理由はスロプロ禁止とのこと
イベント時に毎度毎度高設定ツモってたら「当店、スロプロの方は・・・」って事務所連れてかれて言われたらしい
つうか本音は「サクラの台をとるなボケ」だったのこと
朝出なくても狙い台ならツッパ、投資50kの100k回収なんてこともしてたとか
同じように出してる奴がいてそいつは出禁にならず、俺だけ?は?ってことで確信したとさ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:45:38 ID:rHHnJ0VX
たぶん、俺のおかげで勝ってる人もいるんじゃね?
昨日はエヴァ孫の6を
15時あたりで捨てたし。夕方から仕事だったので。今日みたら推測4千枚は
ゲットできたはず。
以外に設定よさげな台って結構落ちてるものよ。
そんな俺は朝一のみで収支がプラス。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:45:51 ID:0TlLBDsi
>>1の決めゼリフ予想

『期待値はあった!長いスパンで見れば収束する!』

負けた時に一人帰りながら静かにかつ力強く言う。
確かに収束している。低設定の数値に。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:47:27 ID:b/4iuX3B
夕方から買ってますが?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:49:39 ID:sUy+MjcG
あ、ちなみに大阪です^^

ニューパル判別禁止撤去される日までフツーにありましたよ^^
「当店ニューパルサーの設定判別はお断りしています、もし行った場合は今後当店での御遊戯をお断りさせてもらう場合があります」みたいな張り紙がニューパル「すべて」の台に張ってあったwwww

カンタ君も店によっては禁止

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:51:55 ID:lIxWJUQY
夕方から狩ってます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:52:20 ID:VQosFynE
>>138
なんで絶対台ダッシュしなくちゃいけない桜が台とりに負けるんだよ

>>142
ほれみろ大阪じゃん
話にならん大阪なんて論外

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:54:12 ID:0PvNgtth
反論されるの承知で書くが、どれだけ勝ってる自慢しても、パチ屋が1番もうけてるので、全員養分では?個人での差はあるがトータルは業界の勝ち。
30兆円産業WWW大手自動車の一年間の売上を会わせた額とテレビでやってた。
全員養分では?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:54:55 ID:vbVTi/+g
うちは神奈川
ニューパル判別禁止は今年まで普通にあった

今時は一店舗で抜きまくってる人は少ないんじゃないかな
高設定掴んでタコ粘りしかないから、毎日小さい箱積むことになって嫌でも目立つからね、
5号機時代だと。昔の2.5交換全盛のパチもそうだったけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:56:13 ID:+F535uV7
夕方から銭スロに徹すれば勝てるよ。
5号機にシフトした当初は俺そうだったし。
合算で最高設定以上の空台かRT天井狙いで、
狙い台が無かったら店移動、それでも無かったらそのまま帰る。
それで月100Kは浮いてた。

でもね、面白くないんだなコレが。

今は割り切って、良さ気な台であれば時間潰しで打つ、でも深追いはしない。
それで、月に-25Kくらい。
はいはい養分ですよ〜。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:56:16 ID:VQosFynE
>>145
最初からいってんじゃん。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:57:38 ID:sUy+MjcG
>>144
大阪ですから^^
面倒なことはしません^^

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:59:16 ID:NCovOE+z
まったく読んでないけど、随分しょっぱい>>1だなww

久々に吹いたよ。ありがとう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:00:57 ID:6SD5c4OS
地方によっては高設定捨ててある店あるだろ、普通に夕方から高設定を打って勝ってますが何か?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:02:27 ID:lowuHPpb
青ドンRT残り500〜で勝ってるお
勝ってるお〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:04:48 ID:u0H/LzP1
>>1
お前は視野が狭すぎるよ、夕方から行っても普通に札台や高設定濃厚台が空いてる店もあるんだよ。

お前の地域だけで判断するな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:05:06 ID:sUy+MjcG
そんな大阪だけど夕方から勝てるよ普通に

ジャグ B19R21 3800G(月曜日、5時)
青ドン B25R12 6500G(木曜日、8時半)

今週の月から今日の金までの特に優秀だと思った夕方からの台
これより上を要求するならもうシラネ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:06:51 ID:0BYc+hxi
まぁそりゃ落ちてることもあるだろうが、それだけで常勝するのはかなり難しいと思うぞ。
毎日落ちてるってことはないだろうしそれに高設定だからといっても投資かさんで取り返せない事だってあるだろうし。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:09:53 ID:Si/ak4Pj
>>155
常勝する必要なんかないでしょ????
打てそうな台なかったらスルーしてそのまま帰ればいいじゃん????

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:10:19 ID:VQosFynE
落ちてない、甘い夢を捨てろ
落ちてると思ってるだけで中は低設定
これ常識


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:10:48 ID:jsezb7AP
ジャグは5があるから、あれがやっかいなんだよな
俺もジャグは生涯5〜6の確率で引けてるが、収支が付いてこない。
たぶんコイン持ち悪い5の方が打ってる率高いんだろうな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:10:56 ID:NCovOE+z
途中まで読んだ
1よお前は石川県に住んでないか?ww

前にもウダウダしたスレ立てたろ?な?しねよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:12:17 ID:BoQsJwXv
1の人おもろいな
勢いあってえーわ
あんたは人生の勝ち組やな

朝からいこーが ゆーがたからいこーが スロットで勝てんわ

スロぷー ゆー人尊敬するわ

負けても せいぜい年間一千万位ですむ世界やから いってまう
今の台はおもんなくなったけどな 1みたいな人が台作ったらおもろいわ

養分てやつじゃないおもうで スロットとかは娯楽やろ でたらおもろいしな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:13:50 ID:jsezb7AP
中身は中間設定、ってことは多いだろうね。
特にジジババなんかの養分が多い店なんかは11161111なんかじゃなくて12224321
なんて感じでなるべく遊ばせつつ回収するだろう


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:16:36 ID:sUy+MjcG
その日負けてもこれらの高設定らしき台を打ち続けたら勝てると思うのは養分の発想なのかな?
ちなみに両方打ちましたとも
ジャグは投資4kの回収50k(4000G弱)
青ドンは投資4kの回収0k(1000G弱)

でも高設定らしき台が見つからない時は無理矢理理由付けして訳のわからない中間の確率彷徨ってる台打ってアボーン、結局無駄打ちしない奴が勝てるんじゃないか?俺は無駄打ちしまくりだからチョビ勝ち^^


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:25:43 ID:jsezb7AP
あいむじゃぐらー高設定狙い

設定3 30% 設定5 40% 設定6 30%と仮定 イベントだともうちょい上がる?平常だともうちょい落ちる?

期待機械割 102.2%と出ました。
時間700G回しでちょうど時給1000円のライン
台探し含めてこれか、けっこうキツい・・っていうかこんなもんかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:26:11 ID:VQosFynE
>>158
5、6の判断なんてつかないって〜
無理だってそんなの〜無理!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:36:14 ID:TQd2jmdQ
夕方から買ってますが?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:38:51 ID:VQosFynE
嘘つき養分なだけ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:40:51 ID:0BYc+hxi
>>156
仮に高設定ぽい履歴でも低設定だったりすることだって多々あるでしょ。
夕方から打つなら履歴くらいしか判断しようがないし。
そんな立ち回りだけしてたら平気で死ぬぞ。
そこからまた小役なりなんなりで設定判別するならそれなりに投資かさむわけで。

それに良い台なきゃ帰るのは当然だがそこまで頻繁に落ちてるもんかね?
それで常に10万以上勝ってるとか俺には信じがたいわ。

夕方から打つのは間違いではないと思うけどそれだけで安定して勝てるとは思わない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:42:22 ID:QzjNtr8b
夕方からなんて行けねえよ
夜からだよ

青ドンのハマり台だけ打ってりゃ勝てるっての

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:44:18 ID:+F535uV7
>>167
俺のレスとSi/ak4Pj さんのレスを混同するなよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:44:20 ID:9qDCsixB
>>168
かてねーお
ゆるやかに負けるだけです

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:46:39 ID:+/aMiJ7C
自己申告なんか、話半分に聞いてればいい

負けてることにすら気付かんリーマンが多いんだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:49:14 ID:KGcLYA5T
これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:49:31 ID:qnUf3t64
リーマンで仕事後もスロ行く事自体負け組

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:52:30 ID:EHmqoKqU
逆に勝ってることに気がつかない場合もある
そういや、ここ3ヶ月ほど銀行から金おろしてねーなーとか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:56:36 ID:KGcLYA5T
これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>174現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:58:09 ID:0BYc+hxi
>>169
別に混同したつもりはないけど。>>101にも似たようなこと書いてる人がいるでしょ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:00:17 ID:lowuHPpb
自分がどっちに属すかで決まる。
勝てる奴 → 勝てる奴だっているだろ、そりゃ
負けてる奴 → 一時的には勝てるけど、結局負けるだろ常識的に考えて
で、両方とも負けてる奴がいるのは当然分かる。
だが下は、勝ってる奴がいるのは信じられない奴もいる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:07:33 ID:u2jepGwr
朝一高設定に座って出るが、5時から用事あるので3時に上がる

別の奴がエナするがヒキが弱く捨てる

合算で中間設定位になる

リーマンが夕方からたまたま(又は打ちたい機種なので)座る

その機種本来の設定通りの出方をする

投資〈回収になる


あるいはもっと単純に、その店の人気機種ではないので設定入れても誰も座らない


理由は色々あるだろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:07:48 ID:ux4qXAoz
>>77
だから突発的な事故も糞も出なかったら帰るから。
アホかよ。
設定良いに越したことはないけど、
それはそれほど重要じゃないっての。

100%超えてりゃ何でも良い。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:08:01 ID:dePyYPXt
リーマンでスロ収支がトータルプラスなら、
9割以上のスロぷぅに年収は勝ってるんじゃないかな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:12:38 ID:N17gvL9A
夕方から勝つって嘘だろとは言わないけどかなり厳しいだろ
俺は朝一高設定ツモれなかったらさっさと帰るし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:24:22 ID:KGcLYA5T
最初から読んだが、
>>1さんを総攻撃しているな…
くそったれ在日ちゃんが、懸命に。
拉致工作だけではものたりずに、
ネット内で【スロット勝てる】の心理誘導とは・・・・・・
あきれたヤカラだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:10:07 ID:BoQsJwXv
スロットで勝てる 負けるゆーてること事態が ぬるいわ

スロットはギャンブルゆーほど 投資せーへんし 負けてもしれてる おもろいけどな

勝ちつづけとう人がすんげーだけ めったに勝たれん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:12:43 ID:KGcLYA5T
これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>174現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:44:53 ID:aAaE325z
ん〜 ぶっちゃけ店次第だと思うよw
同じ地域でもジジババ比率が多い店ならば16時からでも普通に勝てるしね。
まぁ私は18時以降は絶対打たないけど、それまでの時間だったら余裕で
勝ててますけどw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:31:16 ID:y0h215lJ
シェイクオール5or6で空き台まみれw一台は2000枚強出てた。俺は低投資で+15K。これで4連勝!夕方札はいいねぇ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:08:08 ID:PJOutS1u
こっちは札台とかないから夕方から打つとなると、結構大変だけどさ、札台のあるような地域でトータル負けるってのが信じられん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:09:44 ID:HeVtUCp3
>>1
負犬糞蟲w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:19:00 ID:0M/Rv0eH
>>1
客のレベルが低いと設定ほったかしてくれるんだよ。
2027とか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:30:59 ID:01zjSJxt
>>186
本当に56なら店大赤字だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:13:06 ID:y0h215lJ
>>190
100%信用出来るか?って言われたら半信半疑だね。札台多杉だしwボーナスは軽かったしまぁ低設定はないかな。乱れ打ちするよりかははるかに安心。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:15:15 ID:VQosFynE
自意識過剰が一番危ない
夕方から負けてますが?と言え
分かったか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:23:56 ID:sCytPRPw
>>180
スロの収支は年収に含めないんじゃね?
収入は600だったけど生活費に300使って車300で買ったから今年の年収0円wwwとかなんないでしょ
スロで負けた分を年収から引くのはおかしいっしょ
逆に勝った分を年収に足すのもおかしい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:24:21 ID:jsezb7AP
ID:y0h215lJ
お前それコピペだろw
どっかのスレで見たぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:53:31 ID:y0h215lJ
>>194
コピペじゃねーwww
たぶんスパイダーのスレじゃないかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:12:08 ID:a/qsYQhN
逆に夕方以降じゃなきゃ勝てねぇ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:26:26 ID:wUJFAlcm
>>196
禿同。俺ヒキ弱えーし、朝から高設定なんて数えるほどしかない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:28:07 ID:xHuzZjjP
店の癖よんで打つだけだから夕方に行くのに意味が無い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:28:38 ID:jpNqJaE1
癖なんてよめるもんじゃねえ
それが妄想なんだ
気づけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:41:06 ID:mufVKpsD
嫌だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:41:35 ID:tTBCfRZ9
夕方から勝つ人間てのは
かなり自分自身を抑えるのに長けた人間かと・・・
たださ・・週に数万でも勝ちは勝ちだわな
朝から夕方まで組でも結構立ち回ってなんとかプラスに持ってくわけだ・・・難しい事だなあ・・時給に換算すると・・
でも5時から閉店までで10万は負けない事は確かだろうww
(負けるとしたらよほどの・・・)


202 :宇津井:2007/12/01(土) 00:45:14 ID:7OFpwbxe
俺様は京都屈指のプロ 宇津井様だ。凄腕の俺様の前ではなんぴとたりともひれ伏していく
俺様朝からCZに夢を求めてカニ歩き
夢破れて昼から延々とメダル漁り 夕方からはプラスになるので俺様も 夕方からの勝ち組と言えるだろう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:07:21 ID:hImC776D
ほぼ毎日夕方からいって5号機になってから正直負けなし。
ジジババの真似するようになって、ほんっとヒキだけはある。
以下ジジババ鬼ヒキ手順。
投資してる奴、ウェイトかけて必死なスロプっぽい奴のとなりに座る。
めっさチンタラ打つ。隣をチラチラ見てあげる。
隣の演出はガン見。
かつ隣の演出がはずれた瞬間がチャンス。
左手をガッツポーズ顔より上で2秒ほどそのまま。その後左手でレバオン。

大抵これでくる。隣をいかにイライラさせるか。そしてそのイライラを
どれだけ楽しめるか。これにつきるね。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:32:32 ID:2xsL21rU
>>203
お前みたいな奴が一週間ぐらい前に隣に座ってきたけど
俺即ブチ切れてそいつ帰ってったぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:35:55 ID:2xsL21rU
あと夕方から勝ってるとか言ってる奴らも
勝ち額はしょぼいもんだぜ?
ストック機じゃないんだから短時間で大勝ちは不可能だし
100円でも勝ってりゃいんだからなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:36:33 ID:hImC776D
>>204
そうか。脳溢血か?スロプは細くて栄養たりてないの多いからな。
心配して店員呼びにいったんじゃねぇのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:39:33 ID:abeKqdtl
>>199
癖とは違うが朝一何らかの特典がある店はあるぞ
液晶ズレとか前日閉店時と出目が違うとかな
そりゃ100%それで6掴めるワケじゃないがヒントがないよりはずっとマシ
朝一7並びで統一されてたりするホールは怖くて行けんな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:47:23 ID:j2tupI9B
男なら夕方からは戦国で無限狙い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:49:57 ID:R64/748Z
夕方から勝ってますが?
時間が遅くなってくるとエヴァの6、リンカケの6でも空いたりするからねぇ。
遅いっていっても閉店まで3時間あったりするし30分前でも勝負できる。
粘る人減ったね。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:52:25 ID:XUA8ZROF
仕事帰りのスロットをもう4年くらい続けてるよ。

4年間の月の平均は
4号機時代 +15万
5号機時代 +12万

夕方は勝ちやすいよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:55:15 ID:jpNqJaE1
閉店30分前に勝負?
そりゃおかしいだろ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:56:00 ID:R3Z3t0eF
>>210
うん。勝ちやすい。
粘る気ゼロだし。なんでか簡単に引ける。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:56:52 ID:DC1HJEe/
ただの引きつよ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:09:25 ID:yQIaBOJv
これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>174現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:07:15 ID:Eyj4ckKP
まぁ、朝一から行くのと夕方からいくのでは、
勝てる額こそ少ないが
負け率が圧倒的に少ないな。
朝一6ツモ閉店コースとか夢のまた夢

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:39:56 ID:hpXmPScn
mixiのあるコミュニティーのまさ〇きってやつが夕方から行って勝率8割とか言ってたな


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:30:13 ID:pkF1HJXX
夕方からのが勝率は圧倒的に上だよね
勝ち金は減るから月100Kくらいになっちゃうけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:20:29 ID:MFpmKFGk
>>210みたいに勝ってる勝ってるていう椰子が多い。

仮に月額15万勝つとすると、毎日打っても平均5K円は儲けることになる。

実際は、どんなに運と台の見極めがいい人でも初期投資1Kは必要だから、
5K勝つためには6K勝たなきゃいけない。
機種にもよるがBB1回分。

1Kで必ずBB引くことはありえないし、負ける日もあって
その分を補う日が必要になる。

夕方に行って、必ずそれだけの収支を上げるって信じがたいんだけど
メインの機種と稼働時間てどのくらいか。>>210教えてよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:14:32 ID:mufVKpsD
3Kまでなら、1回でもBBを引いて即止めすれば勝ち

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:43:08 ID:ri9Ejsul
>>218
210じゃないけど、そんなに難しくないだろう。
11月の仕事帰りは、9日間で34.5時間稼動、時給が3478円。
10月が12日間で42時間稼動、時給が2642円。
9月が8日間で30.5時間、自給が2491円。

まぁ俺は素人だからメインの機種なんてものは無いけどな。
ボーナス履歴から設定を推測して、6の可能性がある台を打つ。
だから機種なんて選んでられないから、バラバラだな。
ドリスタやエヴァを打つことは、まず無いけどな。
そもそも会社帰りなら、店内一周して打てる台を探すんだから
メイン機種なんて発想が出てこないけどな。
1軒目に無かったら、2軒目3軒目に移動するんだし。
218のレス見て、初期投資の平均を調べてみたら11月の会社帰りは9666円だった。
全てはモー娘のせいなんだけどね。この台ってどうもダメだわ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:44:28 ID:jpNqJaE1
>>219
3kでひけるわけねーじゃん
甘くネェゾそんな。

だから履歴なんて関係ないってそんなの〜
合成がよかろうが悪かろうがひけないときはひけないって!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:49:50 ID:MFpmKFGk
>3Kまでなら、1回でもBBを引いて即止めすれば勝ち

 1日限定ならありでしょう。

 でも3Kでボーナス引ける確率は、どんだけ?て話よ。
 1Kでボーナス引いて即やめすれば、みたいなこという椰子も多いけど
 もしその立ち回りが成り立つ、やめることないじゃん。

 だって1Kでも儲かる。
 なら何Kでも突っ込めばさらに儲かるってことでしょ。
 
 つまりこの戦法が成り立つのは、1Kあたりの期待収支が1K以上の
 台と機種を打てると仮定した場合だけ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:56:25 ID:jpNqJaE1
>>222
無理だってそんなの〜無理!
一日限定としてはいもうパチスロ止めますっていうならいいけど
やめねぇだろうが。やめねぇだろ?なあ

ボーナス引ける確率?そりゃ機種によって違うけどさぁ
豆を3kで当てるなんて俺は言ってんじゃないよ
豆だろうがジャグだろうが、3kで当たらないものは当たらん
それがギャンブルだって。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:57:29 ID:J5Kg12ul
勝ってるっていう奴はほぼ回収金額だけしか記憶に残ってない
投資度外視でな


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:01:26 ID:jpNqJaE1
良い台に座る=ボーナスひけない=負ける
これじゃ意味がないそこらの適当な台と一緒だってこと
いくら目押しがうまくてもボーナスひきやすいわけじゃないんだから
結局運なんだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:02:32 ID:gMibvolE
夕方のほうが、勝ちやすいぞ。ただし、目をつけた台が空くまでずっと待たなきゃいけないが。
それで台が取れない日もあるしな。毎日は無理だろ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:07:54 ID:rO+WQgYM
>>226
ちょっと待ってから店替えるか他の趣味に時間使えばいいんだよ。
ずっと待ってるのは時間の無駄。
他にすることがあるだろうに。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:08:41 ID:jpNqJaE1
>>226
毎日じゃないなら安定して勝てるわけでもあるまい
あくまで「勝ちやすい」んだろ
夕方からいって負けてるやつのほうが圧倒的に多いんだから
見てみろよ、適当に座ってるおっさん

229 :プー:2007/12/01(土) 12:15:37 ID:FDQ0ixDw
適当に座るから負けるんだよゥ履歴みて判断しないからだろィお前らアホかゥィ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:16:35 ID:gMibvolE
>227
他のホールはもう潰れてるうなホールしかない。しかも他のことしてたら台とれないじゃん。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:16:53 ID:jpNqJaE1
>>229
関係ねぇよ
履歴みてさぁ、2kでボーナスひけるかわかんの?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:18:54 ID:gMibvolE
>228適当には座んないだろ。夕方はデータがあるから朝イチより有利なんだよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:19:31 ID:J8KkRkWw
>>229
とりあえず絵文字使ってるお前のレスから
隠しようのない低脳さがにじみ出てる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:19:35 ID:hERjt91c
とりあえず>>229は宿題やって寝ろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:19:41 ID:jpNqJaE1
>>232
有利なだけでボーナスひくのは別問題!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:26:28 ID:XR083vN2
夕方からパチ屋に行って適当な台に座る俺は真の養分。
たまに勝つと嬉しいよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:34:41 ID:FybpgLv2
夜から行って勝ってるよ。
帰り道にチョイと覗いて、いい台あったら打つ。無けりゃ打たない。それだけだろ。

それに、2箱以上持ち帰った台って、みんな気まずくてなかなか座れないじゃん。
堂々と座れる乞食勇者が現れない限り、大体20〜30分くらいは空いてるだろ。
その点、後から来て店入ったばっかならなんの気兼ねも無しに座れる。ストレスも無いし最高。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:36:56 ID:yQIaBOJv
これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>174現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:37:40 ID:jpNqJaE1
>>237
は?気まずい?
なにいってんだそんな考えじゃ養分・・・食い物にされるぞ
まさに餌食


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:38:56 ID:ac/tItdV
>>1
夕方から勝ってますが?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:42:26 ID:jpNqJaE1
>>240
馬鹿な妄言はやめろ
恥かくぞ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:42:54 ID:q1H4s6jw
2箱以上出た台に座るのが気まずいのかwww
意味が分らん・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:43:55 ID:pvwvVFh2
>>237
コインを箱に移してる間に後ろに張り付いて立ち上がった瞬間にライター投げ込んでくるウザガキを知らないとは
どんな田舎で打ってるか気になるね
1箱以上出た台なんて止めた瞬間に数人がデータチェックしにきて即キープされるのが普通だ
その店無くなったらもう勝てないじゃね?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:44:48 ID:FybpgLv2
>>239
たいてい普通の人は気まずいんだよw
止め台に速攻タバコぶちこめるのは最近見なくなった一部のスロニートだけ。
止めるの見て飛びつくなんて、周りから見たら痛い乞食以外の何者でもない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:45:31 ID:jpNqJaE1
>>243
そうだよまさにそれだ。
そんな状態で夕方からノコノコきて空いてるわけがないでしょ
やめた瞬間に確保されるんだ
数人データ見にくるんだそして必ず座る


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:46:38 ID:ohVCBdKd
勝てるか勝てないかは店次第だろ?マイホは粘る奴少ない+中間設定メインだから、十分勝てる環境だけど?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:48:19 ID:jpNqJaE1
>>246
杞憂だ杞憂
中間設定じゃない低設定をひきで出している
それを中間だと思ってる勘違い
一番危ないそういう思考

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:50:40 ID:q1H4s6jw
良い台止めたら普通に打つだろ?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:53:44 ID:pvwvVFh2
即飛びつくのを恥かしいと思うくらいならスロ屋なんかに入る事を恥じたほうがいいと思う
つーか夕方から勝ってます^^なんて言ってる奴は99%そんな餌食だけだろ
良台が空くまで待つとか言ってるのに空いたけどすぐに座るのは恥かしい・・とか言ってる奴見たことない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:54:04 ID:yQIaBOJv
低設定台の、まぐれ勝ち>>248十円玉を、二枚用意しまして、投げてみてね。
二枚ともに表がでるのは、1/4の確率ですね。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
あらっ!不思議、二回連続で【 1/4 】の二枚表がでるよ!ついていましたね。

おやっ!どうした事でしょうか、八回連続で【 1/4 】のはずの二枚表が出ていません、ついていませんね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:58:18 ID:q1H4s6jw
>>250
で、何が言いたいの?
俺がまぐれ勝ちしてる養分とでも言いたいのか?w


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:01:47 ID:jpNqJaE1
>>250
そうだ、養分だと認めろ
ただのまぐれ勝ちのおっさんならそこらで打ってるおっさんでも出てんだよ


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:04:54 ID:4YZwvLQd
君は自分のダメな所を理解した、それはとても偉い事だ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:09:33 ID:FybpgLv2
都市部はどうか知らんが、ジジババ多いとこじゃ、爆発台に速攻座るヤツなんかいないって。
少なくとも、ジジババと中年は確実に座らない。


若いやつでも・・・↓
2箱以上出た台が空き台になる

若いやつの何人かがチラッと目配せするが、何事も無かったかのように自分の台を続行。

その内1人が立ち上がろうとするが、他のやつがガタッとして、ただ座りなおしただけだよーって顔して続行。

しばらくして別のヤツがわざとらしくジュースを買いに・・・買ったことをアピールするが如く、缶をもてあそびながら該当台のあるシマを端っこからデータチェック

該当台までたどりつくと、今気づいたが如く、わざと「おっ?」見たいな顔してデータランプ三週くらい回す。

しかし、チラチラと突き刺さる視線に耐えられず、首をかしげながら自席に帰還

ここで下皿無くなったヤツが、帰るかぁ〜見たいな仕草で離席。

帰る前に見回り。わざわざお目当て台よりはるか明後日の方から、店内をぶらぶらする。

逐一データランプ押して回る。そして該当台と隣との2択で悩む。

一度、ダメ台の方にタバコを置き、首をかしげながらやっぱ思い直したように狙い台に座る。

その瞬間、別のヤツがそいつの捨て台に移動。

狙い台ゲット男はなんとも気まずさそうに回すが、捨て台の方が先に当たると、なんとも気まずそうに
首を傾げながら帰っていく・・・。


見てると大体こんな感じが多い。
まあ、東北だから気が小さいのかもしれんけど・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:11:22 ID:pvwvVFh2
なんで勝ってる奴って立ち回りがいいからとか主張したがるんだろうね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:11:35 ID:lEhPGanv
リーマンは養分

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:11:45 ID:jpNqJaE1
>>254
パチ屋は戦場
みんな相手の寝首をかこうと必死に策を考えてる
それがそんな良い台が空いて座らない?
そんなやつがいたら笑いものの種

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:11:57 ID:ac/tItdV
杞憂とか無理に難しい言葉使うなよ
使いたきゃ辞書で意味調べてから使え
スロだって同じこと
店の客層、設定状況、札の信頼度、設置機種の設定推測要素…
事前にやるべきことをやって打てる台がなけりゃ打たない、これだけだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:12:42 ID:jpNqJaE1
>>255
でしょ?運なんだよ全部!ね

>>256
おう。そうだよリーマンは養分
朝の早くから背広着てくるやつはもっと養分


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:12:43 ID:sBjfNSPH
今はどこも遠隔だから、履歴見ても無駄。
時間帯で噴く台はすでに設定されてるから座らないジジババが正しい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:13:17 ID:q1H4s6jw
いい台があって、 履歴見て、通常時、B中とかで設定推測して良さそうならそのまま打つけどな。
それでも養分なら別に養分のままでいいわ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:14:12 ID:jpNqJaE1
>>258
常勝なんてできん
できればみんな仕事してない
その甘ったれた考え捨てろ甘くネェよ

>>260
まぁデーター見たところでそれにともなうある程度ヒキないと意味はない
優秀台にすわってくそはまりして恥晒したくないだろう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:16:18 ID:jpNqJaE1
>>261
結果がすべてなんだよ
立ち回りはどんなものでもいいよ 適当に打とうがハイエナだろうが
結果がすべて、結果残れるのかよ ええ?
パチ屋からしたらなどんなやつだろうと養分なんだよ
みんなパチ屋にきてお互い同じ思考のやつらと仲間
その仲間の細い金をヒルみたいにお互い吸いあってんだよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:17:33 ID:TgKrPC9R
普通に勝てるだろ
客がぬるい店を探すのがコツだね
勝てない奴が多いのは分かる
だがそのおかげで勝てている
負けてる奴って大体昔何万枚出したとか
武勇伝だけは自慢げに語るよね
他の日はほぼ負けてるくせに

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:19:22 ID:jpNqJaE1
んっとに養分多いな
立ち回りだけじゃ勝てないってことをわかれよ
100%勝てますか?勝てますか?

勝ちやすいだの勝率はいいとかそんなんじゃないんだよ
100%勝てますか〜っ!?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:19:43 ID:q1H4s6jw
結果って?
俺は月単位で負けた事ないよ。
どんだけ負け組なんだよw


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:20:08 ID:yQIaBOJv
>>251前客のひき強めで、
低設定台が誤爆しているのに、それに気が付かずに
「高設定っぽい台」との思い込みから、
次に君が座る。
「あれぇおかしいな、出ねえぞ」と言い、
首をかしげる君なのだ。>>251

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:21:02 ID:mufVKpsD
勝っても養分
負けても養分


パチ屋に行った時点で既に養分

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:21:27 ID:jpNqJaE1
>>266
馬鹿いってんじゃないよ妄言もいいかげんにしろ

>>267
でしょ?それだよそれ
んでさらに自分もでりゃ高設定座ったとか簡単に拾えると馬鹿な勘違いするでしょ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:23:35 ID:yQIaBOJv
★確率の収束について★
どおせ、おまい等ひまだろ?暇潰しに、サイコロ試行実験をしてみろよな。機械割105%と仮定して
@偶数でたら210%を払出A30回ふってくださいねBさて何回偶数が出現しましたか?Cでは…[30÷?]に0.525をかけてねDちょうど半分の15回偶数がでるほうが、まれな事柄である事がわかると思う。これがなみってものの正体だよ!わかりましたか。
これを機械割95%をあてはめて計算すると、低設定でもひきぐあい(強運)によりプラスになる理屈も理解出来るはず!理解する脳味噌があるなら…。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:25:48 ID:yQIaBOJv
これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>174現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:28:12 ID:uDwHmrGu
まだやってたのかw

頑張ってる>>1よ、コテハンとトリでもつければ?w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:28:23 ID:rOK3ndsn
>>254
俺も田舎だけどまさにそんな感じ。俺はソッコーデータ見て良けりゃ即キープするけど。

俺も夕方からのリーマンスロッターだけど勝ててるよ。


やっぱ地域差なんだろうね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:28:27 ID:q1H4s6jw

ID:jpNqJaE1
100パー勝てるなら誰も仕事なんかしないよ。
>>267 は少し前のレスすら見れないみたいだから勝てないのは良く分かるよ。

頑張れ



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:30:35 ID:ptFvOyEg
店の営業方針とか店舗の配置状況とかそれぞれの店の設置台、打つ環境がみんな違うのに、〜なわけがないとか決め付けるアホについて語ろうぜ!


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:35:04 ID:jpNqJaE1
算数のテストは勉強すれば100点とれる
だけどスロは違うぞ 機械相手だ
勘違いするな


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:39:18 ID:VfKjZD7Z
相手は  「操作者」  

見えない、確認できないモノを信じちゃダメ。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:41:21 ID:rOK3ndsn
煽りじゃないんで噛みつかないでね。

勝ってるって言ってる奴を否定する=自分は負けてる、って前提だと、このスレだけでも世の中は養分ばかりなんだなと感じた。


ありがとう。俺が勝ってるのは実力じゃなくて、君達養分のおかげで店が高設定を使ってくれるからなんだね。


馬鹿だなほんと。こんだけスロ情報が溢れてる時代なのにどうやって負けるか逆に不思議だわ。



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:42:48 ID:jpNqJaE1
>>278
馬鹿っ養分がいるいなくても店は低設定だ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:43:25 ID:z9T+GcJT
っていうか、>>220のデータは無視ですか?
ちなみに俺も夕方からで勝てると思います。
夕方っていうか、8時過ぎくらいからかな?

今のメインは北斗2です。
店のイベントで半6とかやってるんですが(ただし真偽は不明)、
一応8時にもなるとある程度回っているんですが、明らかに6の合算上回ってるのに捨ててあるのがあります。
スロプは北斗2で粘ることもあまりありませんし・・・・・・

もしも、良い台が見つからなかったとしても休憩室で漫画読んでます。
最近は「はじめの一歩」を1巻から読み直してて、この間板垣が東日本新人王とりました。
その前は「最強の弟子 ケンイチ」を読んでたし・・・・・・。

ちなみにリーマンではないです。
修士論文を控えた大学院生の2年なので・・・・・・。
昼と深夜は研究してる(土日関係なく)ので、どうしても夜8時くらいからになります。
お金はないので、シビアですよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:45:51 ID:yQIaBOJv
相手は、【 在日 】

低設定の誤爆裂ふきまくり台に
「ガセふだ差し」
全台低設定営業でも、客つき良ければね…
まぐれふき台が三台に一台くらいが、発現をする。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:47:59 ID:KJsgS9Qj
>>265
100%勝てるかって何だよ
その日の収支だけで勝敗つけてるから負けるんだよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:57:51 ID:XUA8ZROF
勝てるって意見に対して粘着に無理!無理!
って言う人は何なの??
自分が勝て無い=他人も勝て無い
って妄想なのかねぇ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:58:15 ID:ptFvOyEg
ジャグ打ってペカったら店員呼ぶジジババを大切にしようぜ!
奴らの取りこぼしとかのコインロス+設定無視でブン回しのおかげで相当利益出てるはず。
その一部を頂戴してる感覚で打ってるよ俺は

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:58:30 ID:z9T+GcJT
ごめん、荒らしに乗る形になるのかもしれないけど。

あのさ、
>>281さんって、スレ建ての>>1さん?
それとも違う人?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:59:20 ID:VfKjZD7Z
>>280
カネが無いなら、普通は家庭教師とかのワリのいいバイトをするもんだぜ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:02:44 ID:jpNqJaE1
俺がスレ立てたけど文句あるか
昨日に引き続き議論してやる
低設定が20台あっても完全に稼動すれば何台も高設定っぽい動きする台がある
それだけだ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:03:27 ID:9h/5/DnP
アフォだなーw
5号機なんて最低限の知識と強烈な引きがないと何時から打っても勝てねーっつのwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:03:58 ID:gMibvolE
>235
そりゃそうだろ。だから毎日勝つのは無理だって書いただろ?オレは、どっかの馬鹿みたいに八割は勝てるとは言わないぞ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:05:45 ID:RHVQTq80
いい台なければ他店に移動するか帰っちゃう程度の立ち回りだが
収支つけだしてしてから1年半で2000Kプラス達成
リーマンにとっては月10万チョイでも十分

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:06:59 ID:ac/tItdV
>>262
>常勝なんてできん
>常勝できればみんな仕事してない
常勝なんて必要ない
長い目で見て右肩上がりなら十分なんだよ
なんせリーマンなんだから
体壊して稼働できなきゃ無収入で月50万稼げりゃいいほう、
仕事しないでそんな生活選ぶ奴なんかよっぽどのあほだけだろ
仕事ってのは時給千円程度のバイトだけじゃないんだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:13:30 ID:tYbwuRpk
スロプ、リーマン問わず質問したい

夕方6時、等価でスロプもちょこちょこいる店で高設定発表なし

エヴァ2 B15R6  3000G 
エヴァ2 B14R15 5000G 
ジャグ  B16R28 5000G
ジャグ  B15R10 3000G
リンかけ B11R6  4000G
リンかけ B2R0   500G
ハーレム B20R5  3000G
ハーレム B20R10 4000G

があったらどれか打つ?それともどれも打たずに帰る?

(ちなみにこれくらいのクラスなら普通に落ちてるよね)


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:13:49 ID:f24yaV1x
だいたいパチだけで稼ごうなんて考えるのがくず。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:14:24 ID:PBfSOHfc
5月から、仕事終わりに5千円だけ適当に打つって言う適当打ちしてきた。
ルールはボーナス一回でも引いて1000円でも浮きが確定した時点で帰るだけ。
月に10日程打って平均で7勝3敗のちょい勝ち越しで、ダラダラと未練打ちしないせいか
収支は月15000円程度のプラス。
先月、それまでの浮いた分だけで彼女と湯布院に行って来た。
お互いの時間の都合もあって、1泊しかしなかったが、
値段の割りには良い宿と美味い飯静かな時間で疲れが吹っ飛んだ。

パチ屋で必死で打ってるヤツなんかには判らん幸せだろうな・・

結局、目血走らせて「熱い勝負がしたい!俺は甘っちょろい博打は打たないんだよ!」
とか言いながら、結局パチ屋という甘々ぬるま湯な博打しか打てない小心者なんだろ?
痺れる博打打ちたかったら、カジノ行って何百万単位の勝ち負けを体験してくると良いよ。

カジノ行く覚悟も種銭も無いなら、株やれ株。
株は運だけでは無く、情報も駆け引きもいる楽しい博打だし、勝ち負けもデカイから痺れるぞ。

パチでの個人が動かす一日の金額なんか雀荘で動く金と変わんないだぞ?
「ゲームで遊んでちょっとお金賭けた気分を味わってます(テヘ」
そんなお子様博打で小さいチンコふるふるさせてキャーキャー言うなよw

なぁ>>1よw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:16:33 ID:9h/5/DnP
>>292
好きなの打てばいいと思うよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:18:47 ID:jpNqJaE1
だからさぁ。
偉そうに勝ってるとか言うなって

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:21:03 ID:RHVQTq80
>>292
俺は一番下のハーレム打つな
サクラボーナスもひけてるし、夕方からは分母の小さい台のほうが
精神衛生上いいから

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:22:05 ID:gMibvolE
>296
まさにそのとおり。そんなに楽して勝てるわけない。馬鹿は負けてるのすらわからない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:23:13 ID:jpNqJaE1
>>297
なにいってんだよ
正直にさくら抱きたいって言えよ

>>298
そうだろそうだろ。
引きが重要なんだよ台より!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:25:15 ID:yDzECV39
>>218
11月は7回くらい行って17万プラス
その内6回は夕方から、で1回は日曜で午前中から6時間位
6勝1分け
日曜日はプラス4万
他の日は2〜3万プラスだった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:26:48 ID:mufVKpsD
>>292
俺なら
> エヴァ2 B15R6  3000G 
↑に最初に手を出してみる
ダメな場合は次に
> エヴァ2 B14R15 5000G 
↑に手を出す

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:27:05 ID:ac/tItdV
>>296
今までグダグタ言って、結局言いたいのがそれか?
だったらスロやる奴とは付き合わない、スロ板は見ない、そうすりゃいいだろ
自分でやるべきことやらずに、やって結果出してる奴には文句言う
これがお前がやってることな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:27:57 ID:jpNqJaE1
>>300
引きがよかっただけ。
うぬぼれるのもいいかげんにしろ


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:28:12 ID:H+usRFxL
俺夕方から行くリーマンだけど勝ってるよ
重要なのは台選びじゃなくて店選びだよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:29:17 ID:iwLS4Kb/
夕方 hold on me

306 :292:2007/12/01(土) 14:30:38 ID:tYbwuRpk
とりあえずどれか打ってみるよね?まさかどれも打ちません、まぐれ噴きの可能性が否定できないからとか言わないよね?
えぇ?とか思いつつまず打ってみるよね?結局みんなスロ打ちたいんだよね^^

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:31:53 ID:mufVKpsD
て言うか、精神異常者ばっかりだなw
勝ってれば池沼、負けてれば常人ってw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:32:02 ID:jpNqJaE1
夕方から来るだけで勝てるなら朝市やらないよだれも
なんで夕方から来るやつのために判別してやらなきゃならんのだ


309 :292:2007/12/01(土) 14:36:36 ID:tYbwuRpk
>>308
意思の強い方ですね^^
絶対に朝から行っちゃうと思うんですけど?
夕方から打てば勝てると分かってたとしても
「朝から6ツモれば10万勝てる!」
「朝からいけばガッチャの6やリオの7も打てるかも」
「あーーーー打ちたい!朝からいこっと」
ってならないですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:38:05 ID:jpNqJaE1
>>309
全然10万とかそんなんじゃない
ただ夕方来るから勝てると思う考えを捨てろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:39:15 ID:ac/tItdV
>>308
夕方来るだけで勝てるなんて誰も言ってねーし
お前は然るべき理由があって負けてんの

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:39:17 ID:1tkX5tW5
確率いいけど捨ててあるエヴァ→子役確率とかで高設定否定されてんだろ?
とか思って手を出す気になれん
俺だったらスペック甘めのハーレム、リンかけに座る。その分1の可能性高いだろうが。
ジャグ上が一番カタいと思うけどつまらんうえに6で105%じゃなあ…

313 :292:2007/12/01(土) 14:40:16 ID:tYbwuRpk
>>310

こりゃ駄目だ、君とは絶対にわかりあえないや^^

314 :292:2007/12/01(土) 14:50:09 ID:tYbwuRpk
わかりあえないとわかって書くけど

・抽選で6確定台開放
・友人、常連から判別して6と判断台を譲ってもらう
・店員が6確定札を目の前で刺す(確認不可だが札台はほぼ+に終わる)

この状況でも夕方からは打たないってことでおk?

これはまた別次元の話 っていう言い訳はできないからね

これも夕方から打つ人間にとっては立派な立ち回りのひとつであってこれら含めて夕方勝てると思ってる人達がいると思うわけ
そりゃこれなら夕方から打っても勝てると思ってるのか、いやありえない、絶対に絶対に勝てないと思ってるのかハッキリしようね^^

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:54:33 ID:jpNqJaE1
>>314
なんでそんな例もってくるの?
現実的にそういうことがよくありますか?
おしえてくださぁいおしえてくださ〜いwwwwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:54:35 ID:iIIRjSps
そんな出来ない地域多々の例外持ってきてもなw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:57:18 ID:q1H4s6jw
1はスロをやめて他の趣味見つけるか、病院行った方がいいよ。
勝つとか負けるとかの話しの前に。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:03:32 ID:lh7ABHXi
郊外のホールは駅前とかと違い、打手のレベルは低い
明らかに高設定の挙動の台が夕方以降に空いてる場合は多々ある
高設定と思われる台が空いてなければ打たなければ良いだけ
サラリーマンはスロで飯食ってないから稼働ノルマなど皆無だからw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:06:42 ID:ptFvOyEg
確実に勝ってる人:朝から上手に立ち回る人
それなりに勝ってる人:
夕方から上手に立ち回る人
それなりに負けてる人:
ジジババ
確実に負けてる人:>>1


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:07:55 ID:9h/5/DnP
>>314みたいなホールなんて都内にはいくらでもあんぞ
ついでに夕方からメールで台番直撃とか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:10:01 ID:fJzhcev4
スロプとそうじゃない人との境界線ってどこ?

322 :292:2007/12/01(土) 15:14:00 ID:tYbwuRpk
見たことあったり経験あるから言ってんだろうがボケナス
それらできません知りませんとか言うやつは知らん、恵まれてないだけだ
なんにせよ勝ち方はフツーに存在するんだよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:15:35 ID:jpNqJaE1
リーマンは全員養分ということを理解しろ
分かったか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:19:41 ID:yhzil02c
>>321
明日からスロットが禁止されても金を稼ぐ手段のある人→普通の人

明日からスロットが禁止されたら生活できない人がスロプー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:20:13 ID:mufVKpsD
いや、パチ屋に行く全ての人間が養分だ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:25:27 ID:XUA8ZROF
スロット禁止されたら遊び金が無くなる・・・
スロットほど手軽に稼げる場所は他に無いのに。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:27:35 ID:9h/5/DnP
結局>>1は全財産パチ屋に送金して今じゃ養分にすらなれないセンズリニストのニートってこと?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:32:28 ID:pvwvVFh2
本当に勝っていてこれからも勝ち続けたいと思ってる奴こそ自分の手の内明かす訳が無い
わざわざライバル増やして勝率下げたい奴なんているわきゃないだろ
手軽に勝てるとか立ち回りさえしっかりしてれば月トータルで必ず勝てるって言ってる奴はほぼ在日だろ
本当に勝ってる奴だとしたら頭悪いってレベルじゃないけどなw


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:36:47 ID:ptFvOyEg
>>328
こんなところで晒してもどうって事無いけどな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:48:43 ID:yDzECV39
立ち回りなんてそんなに変わらないでしょw
センスの問題だと思う

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:50:23 ID:PBfSOHfc
>>327
夕方からちょこっと打ってるため小勝ちしか出来ないが、コツコツと月トータルでプラスになってるリーマン
に対して負け出すと歯止めがきかずにドンドンサンドに諭吉を運搬する粗チン養分君とも言うw



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:00:20 ID:9h/5/DnP
で、>>1はどこ行った?
まさか全財産3kぐらい握り絞めて夕方から打ちに行ったんじゃwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:00:31 ID:FmpQRCTD
>>1
毎日の履歴作りご苦労
夕方からの立ち回りに役立ってますw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:08:20 ID:jpNqJaE1
>>333
俺に言うな!
そういうスレ立てろ

養分のスレ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:23:12 ID:MuLIb92D
きめぇw
なんだこのスレw
勝てる勝てるって連呼してるよw
マジ恥ずかしいヤツ達が死ぬ程いるな

まぁマグレでもたまたまでも500円でも勝てば「普通に勝ってますが?」とか言ってるだけだろうなって奴大杉
勝つべくして勝ってそうなヤツ少ない。

つーか5号機のショボ収支で鬼の首取ったように自慢しちゃうあたりを推測すれば、話は簡単だろ。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:30:16 ID:jpNqJaE1
だろぉ。勝てるとかいうやつは地域と店とぬるい客のおかげなんだろ
ようは環境に甘ったれてんだ

337 :280,285:2007/12/01(土) 16:32:22 ID:z9T+GcJT
>>286さん
バイトは一応深夜に一つ。
深夜なのはバイトに入ることがあまりできないので自給が良いバイトということで。
ただ、日程が決まってしまうのがきついんです。

自分は、実験できるのが基本深夜(良好な電波環境確保、学内の車回避のため)で
解析の進み具合によって突発的に実験を入れざるを得ない状況になるので。
相手との調整が必要であったりする家庭教師などはバイトとして難しいのです。

でもって、実験がなかったりすると夕方(といっても8時近くかな?)くらいから暇になるので
風呂に行くついでに(学校に泊まってるので)趣味と実益を兼ねてスロットに行きます。
もし、良い台がなくてもパチ屋が満喫(休憩室のことね)に変わるだけなので・・・・・・。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:40:51 ID:jpNqJaE1
>>337
馬鹿いってんじゃないよ
満喫代わり?
帰ってイイヨ!
勘違い野郎!

339 :337:2007/12/01(土) 16:44:56 ID:z9T+GcJT
>>338さん
あくまで良い台がない場合です。
良くもない台を打つわけにも行かないし。
自分的にはおかしいことをしているとは思わないけどな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:45:44 ID:2i9wvnBV
>>336
そういう甘い環境を探す事が一番大事だと思う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:52:18 ID:eCkWSLzT
>>1おまえいいかげんにしろよ
スロの2大養分はジジババとサラリーマン
おまえがこんなスレを立てて煽って気づかれたらどうするんだよ
パチスロ業界もっと厳しくなるぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:58:33 ID:ac/tItdV
>>336
当たり前だボケ
他にスロで勝つ方法なんてないんだから
夕方から行っていい台があったら打つってのを、
夕方から行けば勝てるって勝手に解釈して否定して勝ち誇ってるのが>>1

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:02:52 ID:gMibvolE
こんな議論もういいだろ。確実に勝つ保証なんてない。ただし、確実に負ける保証もない。これでいいだろ?


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:06:11 ID:jpNqJaE1
じゃあ偉そうに夕方から勝ってますとかいうな
朝から勝ってますでもいいだろ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:10:52 ID:MuLIb92D
つーかさ中間狙って勝ってるとかさ、マジ笑えるってw
少なくとも勝ち組の発想では無いよ。
例えばさアイジャグ打っててレジ先行だけど、合算1/100くらいだし葡萄落ちも良いし6期待で打ってたとする。
そこになんと設定4札が刺さる。信頼度100%の店としてね。
俺なら即ヤメ。
でも俺がヤメれば誰かがすぐに座るよな?
座ったヤツは思うかもしれない。
「ぷぷっ。養分乙w割100%越えてれば打てば打つだけ儲かる可能性高いのにw」
「まぁお前みたいなバカがいてくれるから俺が勝てるんだけどなw」

俺から見ればこいつこそ養分に見えるんだよ。
確かに設定4は勝てるよ。
俺の後に座った自称勝ち組の人もその日は勝って帰る可能性が高い。
でも関係無いんだよ、その人がその台で勝とうが負けようが。
アイジャグ4に喜んで座る事が問題
アイジャグ4ごときを喜ぶその人の背景を考えてみろ。
アイジャグ4などヤッテラレネーと捨てるその人の背景を考えてみろ。

実際俺はアイジャグなど打たないけどな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:11:38 ID:ac/tItdV
>>344
朝から行ってないんだからしょうがない
なんで夕方からって言うと偉そうに感じるのか理解できん
朝からより勝率高くなるのは当然のことだし

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:14:54 ID:yQIaBOJv
これは、大事な話だ。>>328
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:19:33 ID:ptFvOyEg
>>345
ジャグ
北斗
この辺を例えに出すのはイクナイ!イクナイよ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:20:56 ID:pTLFkb90
>>346  朝から行っても夕方から行っても負けてるからじゃ・・・?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:30:29 ID:ia5YTAgg
2ちゃんは嘘つきの集まりだからなぁ。
いまだに月500k以上勝ってるって言う奴がいるし。
嘘を嘘だと見抜けないとスロ板は快適に過ごせないな

351 :通りがかりの人。。。:2007/12/01(土) 17:42:06 ID:c+ibGXWl
昨日18:30からスロして1kで出して39k勝った俺が通りますよっとノシ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:43:56 ID:jpNqJaE1
>>351
んで?今日明日もずっとそれでいけるのか
フーン


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:45:20 ID:6DL3WMck
>>345
長々と能書き垂れるなよ阿呆。

「割は100%超えるが時給換算にすると美味しくない」
とだけ書きゃ済む話だろ。

さすがにスロプは頭が悪いなw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:49:24 ID:MuLIb92D
>>348
カワユスw
いや北斗はアレだけど、ジャグなら良くね?
このスレでも「ジャグで勝ってますが何か?」みたいな人多いし。

ぶっちゃけここの人が現状勝ってるのか負けてるのかにはあまり興味が無い。
まぁ勝ってるから自慢したいという人が殆どそうだけど。
語ってる内容見れば勝つべくして勝ってる人かたまたま勝ってる人か解るじゃん。

スロの面白く、そして難しいところは低設定だからといって「絶対に」出ない訳でも無いし高設定だからといって「必ず」出る訳でも無い。
ま、5号機になってその傾向が薄れて設定なりの出玉推移を見せる事が今までに比べて多くなり、これが問題な訳だが。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:50:50 ID:JsoVNoPa
>>353
要点を簡潔に説明することが出来ないってのが、馬鹿の馬鹿たる所以
馬鹿に多くを求めるなよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:57:18 ID:ZUCvGZ07
>>345
期待値って知ってるか?
合算が100切ってるが4だから4の合算に落ち着くってのは一日程度のスパンで収束しないさ
まぁジャグ以外の良台が見つかってんなら話は別だがね
オレだったら即ヤメはしないな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:07:06 ID:MuLIb92D
>>356
お、内容についてのレスw
別に収束云々は何も考えてない。
時給云々もどうでも良い。
101%〜103%あたりを喜んで打つ人には勝ち組は少ないんではなかろうかと。
渋々打つならまだ解るが。
ちなみにスロプではない。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:11:51 ID:jBjEhf97
>別に収束云々は何も考えてない。
>時給云々もどうでも良い。
>101%〜103%あたりを喜んで打つ人には勝ち組は少ないんではなかろうかと。

結局、何も考えてない
論拠も何もない
全部、ただの感覚と想像

ID:MuLIb92Dこいつ笑わせてくれるなw
腹筋ちぎれそう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:15:58 ID:6DL3WMck
>>358
何も考えてないし、他人の収支も「なかろうか」って想像レベルなのに、
「問題」とか「背景」とか、さも壮大な理屈やポリシーがあるように
語りまくる阿呆は、もうどうしようもないよなw

久々に香ばしい電波をリアルタイムで見た。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:17:51 ID:0T4UKpMo
俺基本平日は夜7〜8からで土日は朝か昼くらいから打って今月(11/22の給料日から12/1まで)毎日打って105000円くらい勝ってる。
エヴァと戦国オンリーで。

まあ今日2383枚出したのも大きいがW





361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:21:47 ID:MuLIb92D
>>358
打ちながら収束について何を考えるんだよw
考えたところで、どうなるんだ?

時給なんてその機種の設定、ペイアウトから算出出来るだろ?
それ以外に何を考える?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:37:43 ID:imNoT7q9
↑またとんちんかんな反論w

こいつ、自分が何を指摘されてるのを
理解すらできてないよヲイww
( ^ω^)おもすれー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:38:47 ID:ilbLk+9m
嘘つき・・・
負けてるくせに・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:48:11 ID:XiO+Yv4i
負けてる奴のよくある言い訳
今日はヒキが悪かった


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:52:57 ID:jpNqJaE1
じゃあ設定関係なくヒキじゃねーか全部

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:03:47 ID:8RHBIndM
>>1 夕方から打って勝ってると言う奴を批判したい気持ちはわかるが、そいつらの立ち回りとやらを一度実践してみたらどうだ?

とりあえずは閉店30分前からドリスタの7っぽい台を打ってこいw 話を聞いてやるのはそれからだ


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:26:28 ID:yhzil02c
>>1だって勝ってるんだからしょうがないじゃん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:41:21 ID:IgqQRiH1
マジレスすると夕方の方が勝率は圧倒的にいい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:43:24 ID:iXqqEGW6
おれも夕方のほうが圧倒的にいいと思う
まぁ日中打てるスロプは日中打てばいいと思うけどさ
別におれは日中打とうとは思わん
仕事して給料もらって、夕方からまたスロで勝ってっていうほうが
おれの性に合ってるかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:02:33 ID:jpNqJaE1
養分がなにいってる
夕方からいって低設定台に座るくせに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:15:07 ID:XUA8ZROF
ビンゴ・戦国・赤ドン
など
ハイエナだけで大きく勝てる時代が来ました。
設定なんて必要ありません!
仕事帰りのリーマンは設定1のハイエナだけで月に20万は勝てます。

スロプーの俺はその倍はハイエナで勝てます。

372 :360:2007/12/01(土) 20:17:02 ID:0T4UKpMo
あれから18000負けたW
ちょっとアクエリオンうっちゃつたW



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:17:44 ID:XUA8ZROF
ジジババが多いのでビンゴの700、800は一日で5回は拾えます。

それだけ繰り返して一週間!!30万も増えました

設定要らねぇ〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:19:15 ID:ac/tItdV
>>370
なんで根拠もなく同じこと言い続けんの?低設定を回避するのは夕方からのほうが遥かに楽なのに
夕方から行っても空いてるのはロクな台ないから、
妥協してマグレで出た低設定打って負けてるって言え、じゃなきゃ胸クソ悪いから
定職に就いて稼いでる奴が、仕事帰りにスロでも稼ぐなんてズルい
お前の言いたいのはそんだけだろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:23:53 ID:yhzil02c
どうせ低設定台なんだろうなと思って打ちだすからこそ無茶な投資はしないし、まぐれでボーナス引いてもすぐにやめて帰れる
結果的にプラスで帰れる日が多い

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:30:47 ID:1pD2cS6z
夕方からハマリ台を見つけて収束狙いで打つ
意外と盲点だけどこれで相当稼いだ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:32:34 ID:6DL3WMck
>>376


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:35:34 ID:fU2f5yP7
収束狙いワロタ


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:44:44 ID:1pD2cS6z
よくジジババの引きは異常とか言ってるアホがいるけど、それは間違い
あれは確率の収束が起こって連荘してるだけ
つまり必然なんだよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:47:52 ID:9h/5/DnP
>>1は友達出来ない重度のかまってちゃんなのに、こんな400近くもレスしてあげておまいらホント優しいなwww

>>1は感謝しろよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:03:03 ID:+SRkG0EO
>>1はこれでパチ屋から卒業できるだろう。
これほど、業界人が、スロプがヒドイとは思ってなかっただろうからな。

匿名掲示板ってのは、人の内面が赤裸々に出るからなあ。
反スロスレを立てれば、よくわかる。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:27:46 ID:+HhdyQoT
>>371
>>210
4年くらい仕事帰りのスロットをしているスロプーw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:41:32 ID:e5q6Q2Ae
収束はあるだろ。ただし、1日スパンじゃ絶対収束するわけじゃないから、難しいけどな。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:47:48 ID:E7r2dL73
>>383
釣り乙

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:37:21 ID:dkyglZCe
夕方から勝ってるやつは妄想虚言空想の産物

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:53:44 ID:01tCBwb9
夕方から勝て無い奴=無能な養分

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:58:21 ID:J+7Mibg8
勝ってないのに勝っているとカキコする奴の多いこと

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:58:52 ID:Csf1C8/I
三連以上しても一回のハマリで終了

本当に腹が立つのは店員が『収束するんで』みたいな事言うからブチくらわしたくなる
ゆうか一日でするわけないじゃん
店によってあからさまにわかる
この店は一箱で調整する、あの店はした皿で調整する
極たまに2500〜5000枚くらいしか出ない癖に投資は早くかさむ


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:00:17 ID:ALs5819s
>>388
収束するんでwwwwwwwww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:14:20 ID:TW8ab/N5
これは、大事な話だ。>>328
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。>>347

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:15:01 ID:w9ASs1Xv
>>387
三連以上したらはまりを恐れて0Gヤメして換金するのが夕方からの正しい打ちかただ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:53:29 ID:vDYdb3tk
>>376
>>379

おまえは小学生からやり直せ。おまえみたいな低脳が社会に出るな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:59:06 ID:rGL2r/eG
4号機時代は月100k程度は普通に勝ててたな。
今は正直きっつい。トントンくらいが精一杯。
まぁ良い時間潰しとして利用させてもらってる。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:18:10 ID:bD0dDeDM
>>385
お前>>1だろw今日はお休みかい?それとも朝イチから行って負けてきた?www

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:19:19 ID:dkyglZCe
>>394
そうだ。
金ないから行ってない
負け続きでな
当たりさえひけないから設定関係ない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:22:59 ID:01tCBwb9
勝てない人は他人が勝ってる事を信じられない。
勝ってます=嘘付き
こんな考えになってる人は自分が養分だと自白してるようなものだ。
 
パチ屋の還元率は低くて8割と言われてるが8割も還元されてる覚えが無い人はたくさん居るだろう。
何故なら、常勝してる奴が存在するからだ。
その存在を信じれ無い人は何故パチ屋に行くの?
勝つ気すらないなら募金でもしとけよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:26:29 ID:01tCBwb9
・・・・自分で発言して何だが疑問が出て来た。

俗に言う最低還元率な店でもが8割還元だろ?
オール設定1でも割は80%にならないよな?
何でそんなに還元率を低く出来るの?www

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:29:50 ID:E7r2dL73
>>397
お前、小役が当たってクレジットに蓄積されたコインを、そのまま後のゲームで使うだろ?
つまり現金で買ったコインを投入してるだけ(1サイクル)じゃなく、
払い出されたコインをさらに投入(2サイクル以上)してるんだよ。

1サイクルで80%しか返ってこなければ、2サイクル回せば64%になる。
つまり、そういうことだ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:48:49 ID:01tCBwb9
>>398
ありがとう
ミステリーマジックだな
パチ屋恐ろしいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:53:11 ID:VKB2JaZE
>>398
よくわかんないけど子役揃ったりボーナス引いて払い出し受けたら損てこと?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:02:38 ID:E7r2dL73
>>400
違うよw
「割」ってのは、打ち込んだ枚数に対して何%返ってくるかってこと。

例えば最初に2万円を両替して1000枚のコインを準備して、
クレオフ状態でその1000枚を全部打ち込むと、下皿には800枚払い出されてる。
ここまでが1サイクルだ。

次に下皿の800枚を箱に移して、またクレオフ状態でそれを全部打ち込むと、
終わった時点で下皿には640枚が払い出されてる。
これが2サイクル目。
これを繰り返せば、80%のN乗で、コインはどんどん減っていく。

普段はクレオンで、払い出し分のコインもすぐに数G後に使っちまうから自覚がないだろうけど、
あんたは何サイクルも回してるわけよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:06:16 ID:3eO0GZ7u
>>1
はスロは高設定でしか勝てない、って言ってようにしか聞こえない。ニートorフリーターだな。
基本仕事帰りがほとんどだけど勝ってるし。まあ、額は月、数千円の時とかもあるけど勝ちにはかわりないしね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:13:55 ID:TW8ab/N5
これは、大事な話だ。
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:15:22 ID:RwrCxTBZ
1日ブン回せばIN枚数は軽く二万枚越えるからね…
「投資」自体は実際にサンドに入る分で上で言う還元率はこれ基準。
台に入るメダル総計は50万円相当で機械割はこれ基準

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:44:44 ID:DMXbgxh8
だけどお前らめでたいよな〜ワザワザ時間と労力使ってまで朝鮮玉入れに御布施しに行くんだもんな〜そりゃあ年取ったら精神疾患になるわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:24:21 ID:1xUwJ/QP
>>1 は毎日昼間バイトして夕方からスロを打つスタイルに切り替える決心をしたらしい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:31:49 ID:Ykd+W+Eq
笑いごっちゃない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:49:20 ID:Sj5CmIVL
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:50:32 ID:8JVW3lqo
設定1or2しか存在しませんよ。世の中には。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:27:06 ID:ezY3VAr8
>>398 >>401 みたいな勘違いは、雪だるま式に借金増やしてるからなんだろうなw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:29:00 ID:25Ny7Sf6
>>410は小3?
頭悪すぎだろw


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:33:15 ID:4Kt9gCcx
小三というか、文系っぽい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:37:23 ID:25Ny7Sf6
>>412
文系だから数字に疎いとか、そういう次元じゃないような気がする。
そもそも文系でも理系でもない、ただのガキじゃね?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:56:13 ID:SvU/n32t
>>410
雪だるま式ってもしかして雪崩式って言いたかったのか?w

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:58:14 ID:4Kt9gCcx
>>410は逃げたの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:05:26 ID:nXdwiwJY
>>410
雪だるま式wwwwwwwww
思わぬブラックホース現れるwwwwwwwww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:49:30 ID:gTW1XWks
>>408
きもちわる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:53:24 ID:keFZQQFt
>>417
コピ(ry

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:06:35 ID:8u+R6yQy
雪だるま式って普通に言うだろ…検索してみ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:54:46 ID:usLmnNVg
雪崩式のほうが一般的じゃないよな
プロレス用語以外には使わない
雪崩式ブレーンバスターとか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:21:26 ID:MACv2lcA
まあ>>410が本当にイタいのはそこじゃないから、どっちでもいいんだけどねw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:35:37 ID:hyGIZWRH
>>420
プロレス詳しい俺から言わせてもらえば、それはニュアンスが全然違うw

つーか雪崩れ式なんて言うのか?
普通雪だるま式じゃねーの?徐々に増えて行くって言う意味だろ?違う?
雪崩れ式っていっきに増えるみたいな感じがするんだけどな。

因みに>>410は俺じゃないし自演でも無い!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:57:38 ID:8mwuezFt
>>410の発言自体は馬鹿だが
雪だるま式の使い方は間違えていないだろ
転がしていくとドンドン大きくなるって事じゃないのか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:16:08 ID:lz6JFAzs
>>1夕方よりも21時位から割のいい台をあさりに行く。シーサーやジャグやエヴァなんかお宝台だらけ。月に30万は稼いでますが何か?
先月は23日間連勝しましたが何か?
四号機より稼げますが何か?スロうまくてサーセンw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:17:29 ID:vA4JGrLu
>>410
ちりも積もれば山となる=ゆきダルマ式

適切な比喩表現であろう。



426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:20:35 ID:FlJxz6Lb
まぁ、俺の場合は友達誘って芋づる式に負けてるわけでwww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:22:51 ID:yPd6Xr18
>>1
で、いくら負けてるんだ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:34:10 ID:zpnaPBCu
21時から打って一ヶ月で30万(笑)
嘘もここまで来ると哀れだな
在日はもう少し日本語と常識学んでから嘘つけよ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:35:48 ID:MroNhaRd
http://hallcom.ikidane.com/hc.htm
負けないためにパチンコの基本的情報を

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:36:39 ID:8mwuezFt
>>1の意見に同意する訳ではないが
>>424のような奴見ると>>1の気持ちが分からないでもない

釣りのような気もするが

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:48:55 ID:J3FgLzAz
>>424
(A)RTなしの機種を狙えばそれも可能かもね。
ただ俺の近所では、高設定らしき台が空台になることが珍しい。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:52:19 ID:J3FgLzAz
>>431に付け加えで

さすがに30万は嘘っぽいがな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:59:42 ID:YyD2dMu8
夕方4時からラブジャグの6に座って2500枚やら6時からリオパラ7で1300枚とか結構あったな。

八月まで高設定大ハマリのヘタレ辞めを中心にエナやってて、これは稼げると核心してた俺だけど、4号機が撤去されてあからさまに高設定が減った。

出玉ももう無理に4号機と張り合わせなくてよくなったんだろうな。
しかも戦国とか設定判別が難しい機種が主流になった今、夕方から行って稼げる時代は完全に終わった。

なので>>1の言う事は正解だとおもう。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:00:42 ID:vA4JGrLu
これは、大事な話だ。>>428
「スロット勝てる」レスの半数程は、キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為なのだ…
ホールへの客引き目的の書き込みである。
話題変換、似た話↓を。戦前の日本では…言論統制・出版物への検閲により、大衆の心理誘導をしていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆現在においては、ネット内にて「うそ・おおげさ・まぎらわしい広告は、ジャロにいうじゃろ」が、あふれています…
在日達の[PR]レス、思想誘導電脳工作員が暗躍(あんやく)しているのだった。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:45:28 ID:y56XtkOf
閉店1時間前に行けばいいだろ。
さすがに高設定台どれか空く。
ジャグとかシーサーとか10分でも20分でも回せ。
月トータルでは勝てる。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:08:07 ID:TxmXuGa1
>>432
っつーか、閉店前2時間だけで月30万を達成しようとしたら、時速250枚だからなぁ
115%くらいないと無理な話。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:44:49 ID:UJlo7683
スレタイはともかく雪だるまについてかたろうぜ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:53:11 ID:liWy0sH8
さすがにここまでスルーされるとは>>416も思わなかっただろうな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:51:03 ID:usLmnNVg
そう言えばブラックホークって馬いたな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:12:18 ID:3fnQjl5A
雪崩式ワロタ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:44:25 ID:GxyeUq6u
結局は地域差でしょ。勝てないとこはかわいそうに何やっても勝てんみたいやな。
そう受け止めるしかない。
つかスレタイみて思ったのは、夕方からじゃなく朝から打って言うほど勝てるのかってのも疑問だがな。



442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:39:01 ID:aR2Q96gP
>>441
実際主は朝から打ってるくせにボロ負けして打てないらしいよwwwwwwwどんだけ〜wwwwwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:54:22 ID:9UnS90XC
夕方からだから勝てるんじゃなくて、夕方からでも勝てる、だよな。
正直スロットで負け越す人間が信じられない。ちょっとの知識があれば小学生でも勝てるだろ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:29:18 ID:+WRR2BX+
夕方から勝てるに決まってんだろバカ
スロットなんて設定だけで勝つもんじゃないんだよ
だいたい朝一から行って毎回高設定座れんのか?
店の癖?んなもん本当にわかってんのか?そんな気がするだけだろ?
夕方から行っても台の履歴見れるしエナもできんだよ
そりゃ高設定終日打ったほうが儲かるけどこちとら昼間は働いてるんでw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:42:00 ID:L0efuPh9
>>442
ぬしwww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:05:39 ID:vgWbjGuF
閉店1時間前が一番おいしいおー


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:07:26 ID:kinaUfOf
店によるよな。俺が通ってるとこは旬な機種ばかりに人集まって、マイナー

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:16:08 ID:UTZHuyz9
客層と自制心による。
ビジネス街にあるパチ屋を仕事帰り除いて,高設定っぽい台があいていたら座る,なけりゃ帰るって
徹底してたら,普通に勝てるぞ。まあ月平均2〜4万程度だが。
ビジネス街にあり,客層はリーマンが多く(しかもリプパン外しをしない連中も結構いる)スロプが少ないため,
結構よさげな台があくこと多い。


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:07:15 ID:/2C1qvlt
たまにいるじゃん。
スロ勝ってるとか言う割にいつも金持ってないってヤツ。
そういうことじゃないの?

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)