5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@】あそこまるみえアスカたん・・・【*】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:29:54 ID:1LcbWIyU
俺のパソコンのデスクトップはアスカたんのおまんこで
抜きたくなったらスクリーンのアスカたんのおまんこにめがけて射精してます・・・
こんな僕は変ですか?

はぁぁ・・・アスカたん・・・もう駄目だよ。画面を拭っても
ボクの精液がこびりついていて画面が見えないよ・・・
この白い画面の向こうには今日もまだアスカたんのみずみずしい
おまんこがあるんだろうね・・・その穴にボクは今すぐ突っ込みたい・・・
出したいよ!!アスカたん!!
でももう画面が見えないから・・・見えないんだ・・・
だからね・・・昨日はネットカフェの壁紙をアスマンに変えて
ぶちかましたよ・・・?すっごい出たよ?気持ちよかったあ・・・
アスカたんも気持ちよかった・・・?えへへっ・・・
今日はパソコン売り場にでも行ってやってみようかな・・・えへへ・・・
アスカたん・・・だいちゅき♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:31:07 ID:08T14wk4
気持ち悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:37:32 ID:misBSr+d
捕まるなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:55:09 ID:14vsYtVg
朝からスゲーな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:56:23 ID:abeKqdtl
こりゃまた…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:59:19 ID:PoFmPw7M
vip終わったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:59:37 ID:hE2B2Ffj
凄いスレに来てもうた…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:00:58 ID:vQE3jRI7
画像は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:01:48 ID:6EoJm2GL
良スレなのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:04:07 ID:pr1fwpfM
ほれ
http://blog-imgs-12.fc2.com/s/e/t/setsuna98/071127.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:04:33 ID:dzO37U/B
11行目が惜しいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:07:55 ID:hE2B2Ffj
>>10
ヒゲ生えてますやん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:08:13 ID:vQE3jRI7
>>10
飛鳥なのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:12:37 ID:FUq3ULmP
アスマンみせろ!
アースマン!アースマン!アーすまん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:16:34 ID:xZon/umW
アスカのエロ同人誌持ってるけどうpしないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:41:43 ID:TUof6xGR
臭いスレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:44:38 ID:gCpqXekY
く…狂ってやがる…!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:21:00 ID:TUEXafd6
>>1
ネットカフェとか行ったコトないから分からんけど、壁紙とか勝手に変えちゃダメだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:20:11 ID:6SiJuknh
>>18
最近のは大丈夫
再起動すると勝手に店が設定していた状態にもどる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:50:59 ID:Vet83hPY
チャゲ&アスカ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:54:56 ID:wBPFjlWz
>>10
刹那にゃん(*´Д`*)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)