5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貸与ボタンを】ドリスタ part10【連打してね♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:24:55 ID:JuwVHSXz
NET「ドリスタ〜ミントのヒロイン救出大作戦〜」

★公式
http://www.net-fun.co.jp/dresta/index.html

★テンプレサイト
http://new-river.jp/page-to-dorisuta.html
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67190
http://www.hazuse.com/i/data/dresta/top.htm

★解析・設定判別
http://m.zen6.jp/k.php?i=263

★ドリスタ用画像掲示板
http://www.sweetnote.com/site/slotmoe/2007082716094612.html

★前スレ
【単独ベルですぅ】ドリスタ part9【全員!!撤収!!】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195132500/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:25:42 ID:JuwVHSXz
過去ログ

【NET】ザ・ドリームオールスターズ【ドリスタ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1187103390/
【NET】ドリスタ part2【ミント】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1190046818/
【目隠し】ドリスタ part3【SM】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1190850342/
【手に汗握る】ドリスタpart4【SMタイム】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1191438003/
【ロリスタ】ドリスタpart5【ドリ☆スタ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1191946915/
【加トチャンは】ドリスタ part6【出ないよ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192551950/
【COOL】ドリスタ part7【MINT】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1193410954/
【キャバ嬢より】ドリスタ part8【ミントたん】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194228180/
【単独ベルですぅ】ドリスタ part9【全員!!撤収!!】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195132500/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:26:46 ID:JuwVHSXz
■ART/RTの種類と状態の移行について

・通常(通常状態・天井なし)
基点。内部的な通常状態。設定変更後及び天井後はここからスタート。
リプレイ確率1/7.29。
SIN成立(取りこぼしなし)でMINT CHANCEへ。
チェリ・メット(チェメ)入賞でプチRTへ。
ボーナス成立でボーナスフラグ成立後へ。

・ボーナスフラグ成立後(RT・天井なし)
リプレイ確率は不明(多少確率アップしてると思われる)
ボーナス図柄を揃えると終了。

・BIG BONUS(BB・天井なし)
ビッグボーナス。2枚掛け遊戯。
小役チェメが15枚払い出しになる。
1枚役ははずす。ハーレム並みの出現率っぽい。
それぞれの規定枚数に到達したら通常へ。

・MINT BONUS(CT・天井なし)
チャレンジタイム。2枚掛け遊戯。
小役チェメが15枚払い出しになる。
1枚役ははずす。が、ハット(SIN)成立可能性アリ時(Caution)時は中右適当押しで左リールチェリーを狙う。
ハット成立時にMINT CHANCEへ移行。
規定枚数に到達したら通常へ。

・MINT CHANCE(JAC・天井1G)
7リプリプの1枚役成立確率が1/6.5にアップ。
7リプリプ入賞時はSUPER MINT TIMEへ。
天井到達時は通常へ。

・SUPER MINT TIME(ART・天井150G)
ART。15枚役を完全にナビ。
リプレイ確率もアップ。その他小役確率は変わらず。
天井到達時は通常へ。
この間で7リプリプをひいてもART上書きはされず。

・プチRT(RT・天井1G)
リプレイ確率がアップ。
この間で7リプリプをひいてもSUPER MINT TIMEへ移行せず。
ハット成立でMINT CHANCEへ移行。
天井到達時は通常へ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:27:08 ID:9FZiUCeB
ホワイトゴレイヌで楽々>>5ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:27:18 ID:JuwVHSXz
【十字架ステージ】

通常時・・・コウモリの色で子役ナビ(数が多いと期待度うp)
      扉の色で子役ナビ(扉が豪華だと期待度うp)
      レバーオン→棺おけ三つ出現→コウモリナビ
      レバーオン→雷→通路の色で子役ナビ【注:白と黒のナビの違いがわかりづらい】
      それぞれの発展からボスバトルあり
      ドラキュラじゃなくニーナやセーラ出現あり

対戦時・・・ニーナ登場で期待度うp
      ミントのジュースの量が少ないと期待度うp
      ジュースの量は満タン→ハーフ→空
      ドラキュラのジュースが唐辛子マーク(プレミア)

【ハーレムステージ】

通常時・・・飛行機、鳥、風船の色で子役ナビ(数が多いと期待度うp)
      レーダーの色で子役ナビ(数が多いと期待度うp)
      それぞれの発展からボスバトルあり
      大王じゃなくイチゴやサクラ出現あり      

対戦時・・・イチゴ登場で期待度うp
      武器の違い、弾数(?)の違いで期待度が違う
      バルカン→ミサイル→レーザー→チョコガン
      弾数(?)2→3→→4→フル(上とリンク)
      ロックオン表示の所がボーナス(プレミア)

【カリビアンステージ】

通常時・・・鳥、船、王子(?)の色で子役ナビ(数が多いと期待度うp)
      りんごの色で子役ナビ
      それぞれの発展からボスバトルあり
      オレガノじゃなく柚子やサクラ出現あり
      オレガノがカジキの上に乗って出現は熱い

対戦時・・・柚子登場で期待度うp
      ミントの剣が宝剣だと期待度うp
      ミントの剣が金剣(プレミア)
      挿す穴が一つ(プレミア)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:27:55 ID:JuwVHSXz
【賞金首ステージ】

通常時・・・サボテンの色で子役ナビ(大きいと期待度うp)
      牛の色で子役ナビ(ピキピキ怒ってると期待度うp)
      キッドの色で子役ナビ
      レバーオン→縄を投げる→鎖だと期待度うp
      レバーオン→ミントダッシュ
      それぞれの発展からボスバトルあり
      ビリーじゃなくピンキーやクリス出現あり

対戦時・・・ピンキー姉さんだと期待度うp
      ミントの表情が強気だとチャンス
      (弱気→強気→ニッコリ)
      ミントの弾が押してると期待度うp
      ミントの弾がゴツイ(プレミア)
      SPボタン出現でチャンス

【SBJステージ】

通常時・・・バニーの色で子役ナビ(ゼブラ柄で期待度うp)
      レバーオン→ミント左向きコインルーレット
      コインが揃った色で子役ナビ
      オール7揃いやその他7揃いがある
      レバーオン→ミント上向きカードの色で子役ナビ【注:白と黒のry】
      レバーオン→ミント右向きLED表示板(?)英語で子役ナビ
      ミントの表情はゲンナリ→普通→熱い顔
      それぞれの発展からボスバトルあり
      ジョーカーじゃなくローザやリオ出現あり

対戦時・・・ローザ登場で期待度うp
      相手の数で期待度変動
      (28→21→18→11→3)
      (21の時7が3枚だと確定?)
      カードの赤の数で期待度変動
      (1(2?)→ハーフ→フル)

【全ステージ共通】

ミントカットイン ハッピー→大好き→全員集合

垂れ幕      青→赤→レインボー(カラフルでも4色でもお好きに)
         表示に【ドリスタ、NET】等がある(プレミア)
         垂れ幕の移行は、ボスバトル、ジャンケン、ステチェン
         ボスバトル以外は熱い!

垂れ幕(役物)   次Gレバーオンで開く、ボーナスかハズレかの二択演出
         開く時ヒロインが祈ってるとチャンス
         次Gレバーオンで開く、通常ステージ
         これが法則崩れでチャンス
         次Gレバーオンで開かない。第1ボタン停止で開いていく(確定?)
         次Gレバーオンで開かず。SPボタンを押せば開く(熱い)
         次G開かず、その次のGで開く(確定?)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:28:35 ID:JuwVHSXz
【全ステージ共通続き】

ジャンケンバトル 垂れ幕経由で期待度大幅うp
         発展する際、通常は○が広がっていくが☆の時はチャンス
         ミントの手札&チョコの手札が全部一緒(プレミア)
         液晶ブラックアウトより発展もあり

100M走      液晶ブラックアウトより発展
         ミントが走る際は色々なアクションあり(アニメ走りやら)
         次Gに結果が持ち越さずそのままゴールもあり

各ステージバトル 1G目の【バトル】表示が【ボーナス】(ジャンケンもあり)
         2G目レバーオン役物ガタン→第1停止ガタン→第2停止ガタン→第3停止ガタンで
         順次期待度うp
         バトル発生タイミングは各演出から発展。もしくは
         レバーオン、第1停止、第2停止、第3停止(どれも熱い)
         レバーオンからの直発展は通常バトルの2G目から始まる。
         よって役物ガタンも直バトルで発生する。

各ステージ    各ステージのヒロインが通常時に出てくる(プレミア)
         チョコがスーパーマン(プレミア)
         チョコがボーナスと書いてる札を持ってる。(プレミア)
         演出無しレア子役(ボーナス!)

レバーオン    ガシャーン音で期待度うp
        

【ミントチャンス】レバーオン、チャーーンス&青ランプ点灯で
         リプレイ、15枚役、青7一枚役のいずれか
         チャーーーンスのみで高確率SMT
         通常子役もあるので中押しで子役フォローがお勧めかも。
         ただ、チャンス系の演出時は青7狙いがいいかもです
         通常時同等にボーナスも抽選している。
         いっそう青七狙いオンリーでも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:29:06 ID:JuwVHSXz
【F&Q】
Q,設定判別ってどうするの?
A,単独ベル確率で見分けろ

Q,単独ベルってなによ?
A,共通ベルは左リール赤7&青7どちら狙ってもそろうが
 単独ベルは左リール赤7or青7どっちか狙わないと揃わない

Q,じゃあ単独ベル(単独15枚役)ってどうやって見分けるの?
A,中押しで中段にベルが来てMCも15枚も揃わない時
(注:SMT中はチョコが赤や青だけの箱を持ってくる。共通は赤&青の箱)

Q,ミント?のベルって単独確定でおk?
A,今のところはなんとも。一応スレ内ではほぼ単独で通ってる

Q,MC中ってボヌス抽選してんの?
A,してる。青一枚役確率以外の子役確率の変動無し

Q,四色ナビ外したんだけど確定じゃないの!?
A,熱いよね。

Q,青ナビでリプレイ揃わず、ボヌスなし・・・これって普通?
A,白ナビだろ。ステージによっては白が青っぽかったりする

Q,MBが-2枚で終わったんですが・・・
A,仕様だ気にするな

Q,リプレイや15枚役揃いからの演出発展は確定じゃね?
A,熱いけど、確定じゃない。

Q,MB中のハットって空回しではずせるんじゃね?
A,まぁ外せるけどMBは終了。15枚もMCもないだけでいいこと無しだけど

Q,MB中順押ししたのにベル揃って終わったんだけど!?
A,MB中は左1駒しかすべらないから、赤7メット赤7とかビタ押しするとそうなる。

Q,SMT中の青リプリプ1枚役がせった・・・
A,ハットの次Gは種無し青1枚役確率うpしてるだけ

Q,通常時のCAUTIONランプって熱いの?
A,すっごく1枚役です。極まれに外れて腰浮きます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:29:38 ID:JuwVHSXz
Q ドリスタって何の略?
A The Dream All Starsです

Q,サントラ出てるの?どこにあんのよ!
A,ホール景品に出てる。見つからなければネット公式サイトで予約&購入しる。

テンプレ追加
【カリビアンステージ】
オレガノのパンチ連打でミントの眼球陥没。
蹴り連打でミントの鼻が折れて、顔面が誰か判別出来ない程ボコボコになる。
その後黒ひげ対決でミントは首をメッタ刺しにされて死亡。
強欲糞ミント死亡によって大海がまた救われたとオレガノ大満足^^

【賞金首ステージ】
ミントに馬乗りになったビリー、バルカンパンチでミントの顔面変形。
その隙にピンキーが銃に細工。
その後、早打ち対決でミントの銃は暴発、小水を漏らすw
ビリーのマシンガンで頭部は跡形もなくぶっとぶ。
汚物ミント殺害によってまた賞金額が上がったなとビリー大満足^^

【SBJステージ】
ジョーカーとのカードバトルでイカサマする卑怯者ミント。
あっさりばれてジョーカー大激怒。
ミントの頭を掴んでコンクリートに何度も叩きつける
リオの「もうやめて」の声に助かったと思ったが次のセリフを聞いて放心状態に。
リオ「わたしにもやらせてw」
リオは顔面を何度も殴打、ミントが気絶しても顔面陥没するまで殴るのをやめなかった。
卑怯者ミントの共同制裁でより親子の絆が深まったなとジョーカー大満足^^


【十字架ステージ】
ドラキュラを退治するため十字架を構えるミント。
あっさり十字架を奪われドラキュラはミントの頭部を渾身の一撃!
ミントの眼球は飛び出し、頭蓋骨は十字架の形に陥没。
その後、早飲み対決で硫酸入りのトマトジュースを必死に飲む。
その場に倒れヒクヒクするミント。
ウザガキミント成敗によって、ようやく落ちついて眠れるなとドラキュラ大満足^^

【ハーレムステージ】
ミントの頭を掴み歯が折れるまで殴り続けるハーレム王。
顔面は腫れ上がり原形をとどめてない
その後、空中戦でハーレム王からのレーザーを顔面にまともにくらう。
皮膚はただれて骨が見える。
なんとか機体から飛び降りパラシュートをひらくがパラシュートが首に絡まる。
どんどん落下速度は速くなり、ついに首は切断。
胴体は地面に叩きつけられ大量の血と肉が飛び散る。
汚い肉辺にカラスが群がる。
害虫ミント撃退によってまた大空が救われたなとハーレム王大満足^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:29:45 ID:ATneTEjG
あ〜あ、ワケわからんスレタイがたっちまったか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:30:15 ID:JuwVHSXz
【中押し中段ハット時の演出】 (ソースは必勝本)
黄ナビ
=共通15枚役orハット
白ナビ
=共通15枚役orハットor単独15枚役
無演出
=共通15枚役or単独15枚役
セリフ『?』
=単独15枚役

以上テンプレです、引き続きドリスタについて語り合ってくださいまし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:34:13 ID:JuwVHSXz
>>10
すまん、スレタイは961を少し捻ったつもりだが気に障ったのなら申し訳ない
メダル持ちの悪さに対しての皮肉を込めたつもりだったんだが・・・
メダル貸与ボタンを押せと迫るドリスタを表現したかったので寛大な心で
受け入れてやってくれると助かる・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:39:45 ID:gb7JMC42
スレタイつまらな杉


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:40:10 ID:ATneTEjG
いや、これ→「貸与」
この漢字を読めるヤツ少ないと思うよ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:43:06 ID:JuwVHSXz
>>13、14
本当に申し訳ない・・・
とりあえずは、このスレを消費してやってくれ orz

以下、ドリスタの話題で盛り上がって下さい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:55:25 ID:b6je7sW0
>>15
謝ることないよ
スレ立て乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:58:12 ID:7x/Tkfx5
スレ立て乙

>>14
小卒には難しいかもね

18 :前961:2007/12/01(土) 23:06:59 ID:W2GYoJ3J
ちょwww何この俺批判www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:11:05 ID:yhzil02c
人にスレ立てさせといて文句言うなよ
>>1乙かれ様でした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:11:55 ID:81Y7BL4A
>>18
ゼンツッパすれば許してくれると思うよ                            湘爆の設定1を

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:24:57 ID:AbHnb1m8
まあ俺もドリスタ数個前のスレ立てるとき、スレタイちょっと悩んだw
とにかく>>1


ところで、テ雲の通販にミントの抱き枕?出てるのな。
リオたんに萌えるスレでさっき初めて知った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:44:59 ID:JuwVHSXz
抱き枕、友人知人両親などに見られたら生活、どうするんだろう・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:53:25 ID:rybA0Q2g
ドリスタ攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:59:36 ID:PsJcL+6K
BIGの曲聞けるとほんと幸せな気分になれるな
連チャンすると脳内がメルヘン一色に

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:28:58 ID:GXpXiczv
んでもCDで音楽だけ聴いても今ひとつピントこないんだぜ
微妙に下手ちうかなんか足りないちうか

やっぱ絵(というか色だな)も必要なんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:51:41 ID:koWY2fHu
なんでですか・・・

朝一ミントチャンス→ミントタイム突入→即効で単独帽子ナビ→即効で単独帽子ナビ→ミントボーナス→0Gヤメ
総回転数50Gで捨て・・・

夜見たら総ボーナス50回越えてる・・・ウッウッ・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:56:45 ID:lfWzwb+Y
単独2回で捨てる奴多いな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:59:49 ID:2rslean/
単独2回で見切るってことは5以下捨ての完全7狙いだよね?
でも2回じゃ7すら捨てる危険があるような

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:03:30 ID:oWuX561h
俺はドリスタオール7イベで打った時、SMT中10G以内3回単独ナビとかあったじょ
SMT合計3/280Gくらいだったから、やっぱ偏るんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:37:44 ID:JF4Qmd/q
>>26はMBの後に1G回さないからそうなるw
きっとSMT入って、150G完走単独ベルなしだったかもよ?
ってのは冗談だとしても、7狙いならその判断でいいべ
結果それが7だったとしても、リスクを考えたら仕方ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:37:23 ID:XiJjzlLU
>>29
なんで店を疑わないの?なんで!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:49:36 ID:lgaR9gkf
俺はとりあえず最低でも500〜600Gくらいやって
単独1/80以下になるまでは頑張るよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:53:03 ID:JL6kP42p
>>26
俺なら100まで回すな
その方がなんかしらんが勝てる
設定がある程度分かってたら緞帳降ろして楽しむ
そして何故か降ろした方がボヌスが引ける&青リリが引ける
いつの間に俺はオカルトでスロット打つようになったんだろう
不思議!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:01:53 ID:u6CMSIqz
>>26
総ボーナスが50ってのは、7じゃなくてもあるのでは?
波によっては5も充分ありえるし。
速攻単ベルは台移動考えるよな。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:25:00 ID:H8BuKC/H
昨日、朝一誰もいなかったので、3台しかないドリスタに着席。
@10ゲーム以内に?ベル揃い2回。クレジット落として移動。
A1ゲーム目に?ベル揃い、クレジット落として移動。
B余ったメダルで25G回し、?ベルハズレ1回。本日のドリスタ終了。
その後、夕方まで稼動なし。
MHのドリスタは完全に撤去待ち状態。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:17:33 ID:YvSAnUln
>>35
うちのところも同じ状況ですね。
リオパラとカリビアンクイーンのほうが設定入って来るくらいヒドイ扱いです( ;∀;)
7でようやく勝てるかなっていう台なのに7がわかりやすぎという憐れな末路ですな 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:54:31 ID:bFt6mAPT
7以外だと1000円で簡単に単ベル引けちゃうよな
悪くとも3000円以内とかに^^
つうかもうこの台7入れるなら島半分もしくは全部とか
そういうイベントじゃないと無理でしょ
1台だけ入れたってそれ以外稼働が悪くなるから通常はいいトコ5が入るぐらい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:24:18 ID:lfWzwb+Y
店側も開き直って
「7は判り易すぎるので全5イベント!」とかやってくれれば俺が座るのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:24:45 ID:BiCZy0w4
青垂れ幕リプレイ揃いって確定じゃないの??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:43:49 ID:u/+w3AQ2
オレも今日イベントで全員!!撤収!!状態になりました…
つー8K

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:17:22 ID:HpKN8Z4S
昨日初めて7打ったんだが、やっぱきついなー。
B33R34の9053Gで1100枚ほどしか浮かなかったよ。

まあARTが6回の影響がでかいんだろうけど。
朝一判別がもう少し早くこなせてたら+500Gは消化できたのになー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:01:06 ID:H8BuKC/H
>>41
乙彼さん♪
俺は7だけはSMTは関係ないと思ってるよ。
合成120をキープしつつ、いかにビジに偏らせるかが命。
BB40MB30くらいが理想の展開。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:10:52 ID:w9ASs1Xv
通常時200Gくらいベル外れでないからすごい期待したらたまたま入ったSMTで青ナビばかり4回でた
ずっと左リール青固定でやってたからSMT入ってなかったら7だと勘違いするとこだった。怖いね〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:16:25 ID:PwJE7TLA
>>43
日本語でおk

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:23:18 ID:J+7Mibg8
>>43
基地外?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:31:09 ID:/3mG1bdx
MB中、5Gくらいでコーション光って適当打ちで赤7ハットハットの15枚役で終わったんだけどどういうこと?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:32:45 ID:0Qgd3fQ4
つまり

SMTであれだけ青単独が来たんだから
通常時に揃った青ベルも単独がたくさんあったに違いない!

と?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:56:30 ID:RUjrAlnW
多分

SMT中の青ナビ4回揃ったのが、もし通常時だったら左青狙いなので2択なのに
揃ってしまって単独と気付けなかっただろう

って意味なんでしょう・・

まぁ判別してる時にSMT入ると助かるのは確か。
一番確実に見ぬけるし(通常時は「?」以外イマイチ自信が持てない)、
ボヌス引いてさくっと+3〜5Kくらいで止められることも多いし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:08:02 ID:cElOn2mN
既出かも知れんが…。
SBJステージでジョーカーの7三枚は以前に見たことがあったが
昨日打ったとき3三枚(合計9)ってのを見た(当然のごとくボヌスだった)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:10:17 ID:e03kpnKe
これでも見て元気出せ!!
http://search.zoome.jp/tag?q=%A5%C9%A5%EA%A5%B9%A5%BF

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:24:27 ID:Tu6NzTyB
賞金首ステージでピンキーでてきてバトルじゃなくてボーナス表示
SPボタン連打楽しかったです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:10:11 ID:TkthGuCz
ヒロイン全員集合して緞帳が少しずつ開いていく演出で
なんかスペシャルボタンが点滅してた
ボーナス入ってた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:42:14 ID:1eW47q9T
今日7打てたんだが、愚痴らせて…

2600Gの時点でB2R12とかで俺マジ涙目ww
そんなヒドイとこから、じわじわ伸ばして行き
夜7:00頃、隣におっさん座った、まぁDQNこないだけ良かったと思ったら
このハゲが見事にウザだった('A`)

MBで台パン。赤7でニコニコ。俺がBIG引くと、強打('A`)
つか、SMTの入りはいいのに、そこで単独ガンガン出てるのに自業自得だろ。
あまりにもあからさまで、文句の1つでも言おうかと思ったが
ここで変に揉め事起こすと、7入れて貰えなくなるかも…ってことでぐっと我慢。
というか、このハゲ座ってから、そういえば俺の運上がってるww
最後には、かなりの大連荘で、ハゲ萎えたのか次第に強打しなくなりついに離席wwざまぁww

どうせ、7掴んだとこで2600でB2とかコイツには耐えられんだろ。
きっとこいつの中じゃ、7に座ってるだけでウザガキとか思ってるんだろうなと思いつつ打ってたぜ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:19:44 ID:7Xc4Mfnl
どこにでもいるね、そういうバカ
根拠もなしに出てる台の隣の低設定濃厚の台に積極的に座ってきてその時点でかなりの無謀
そういうヤツは当たり確定の演出は必ず最後まで見る(特にボンキュッボンなどはじっくりと)
確定画面をしばらく出しておいて無言でアピール
BIG確定の画面でトイレとか行かれると、もう殴りたくなるな
こういう時こそ大連チャン見せ付けて心底どかしたいと思うよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:06:43 ID:h/jNmoaU
>>53
ハイハイ、ネタ乙w
本当は大人しいオヤジが大勝して
お前はボロ負けしたんだろwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:38:21 ID:MOaOQlZb
うざくてハゲでおっさんとかマジでいいとこないなw
こんなやつらがいるから設定入るツモれるとは言うけれど
実際隣には来てほしくないよな・・・

最近7じゃないと見切ったところで止める立ち回りして
ほとんどツモれてないけど何故か勝率がいいぜ
やっぱ愛で割上がるよなw?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:17:21 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:49:29 ID:KE77OryH
>>57
これはよい初打ち夢プランですね

実際はどうだったのやら。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:07:38 ID:i0r/surB
>>58 コピペだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:07:41 ID:sA2FCWFE
前スレ983乙!

5でもそこそこいける気がしてきた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:31:52 ID:JF0y/MVc
>>53もコピペ?
スットコ機の時代ならいざ知らず、隣がビジで台パンてどんだけ交戦的なんだよ
しかも見た目がいかつい訳でもなく、ただのハゲおやじって
いくら命があっても足らんだろ
マジネタなら店教えて。近場なら見に行くからw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:52:57 ID:pq/unlm3
教えて下さい。
今日朝一から打ってすぐSMTに入ってそのSMT中に青リプリプを引いたんですけど、しかも3回も。
これって1/5000を3回も引いた事なんですか? 引いた後も特に何もなく
SMTは150Gで終わりました。単独ベルが1/95だったので止めましたけど…
お願いします。m(__)m

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:00:54 ID:vJF07DfD
昨日おそらく設定5打ってきた

朝1から600ゲームはまったものの単ベル確率が濃厚演出含めて
なぜかちょうど1/100だったので、あれぇ〜?とか思いながら打ってたら
やっとBIG引いて、そっから一度も200ゲーム越えがなく連荘しておよそ3000枚ぐらい出た。

この時点でBONUS合算が1/118で
単ベルも相変わらず1/100ぐらいで出てるから
あれぇ〜?と不審ながらも打ってたら

閉店間際に950ハマりのMB

合算がちょうど1/140になったのでへたれ止めて+3k
最終的に 6660G B28 M19でした。

ドリスタ900はまるとカチ盛り一箱消えるぞ ・゚・(ノД`;)・゚・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:04:30 ID:Sg6ozf6S
分母100って微妙じゃないか?
ツッパするには弱い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:14:12 ID:FMiPmlvB
              /: : /: :/: :{/  | : : : : : : /: : /: : : :│: : : : : : '.
          /: :〃: : :,': :.∧  |:l: : : : :./ | :ハ. : : : |: /: : : : : |
        \  /// : : /l: :/ __\ハ: : : : / j/ _,斗: : :j/: : : : :l: :|
.     ―‐-   /'´/⌒V:│;〃アf心ヾ: :Vー孑ゥ≠ミ: : / : : : : : l: |
.    --―     /    V:l小. {ト イ| ∨   f{ノ::Y ∨: : : :.j: : :| |
    _, -'´   {     V: : } Vヒソ     |トーイソ/: : : : ∧.:.:|: |
          ∧      '; : { ''    ' -―v` ー〃: : : : : :/ヽ'; :|: :|
          レ ヘ、   ヽ:ゝ ._  f     )′: : : : : /_ノ: V|\|
            \  j/⌒\>ゝ .. _//:.: :/∨: :/\ |
             `/     \ : : :_|厶-―< ^}/|/
           __/  /    マ'弋\ `ヽ\  ∨

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:21:41 ID:bGivJQAF
>>63
7なのに単ベル確率が1日打って1/130だった事もあるよ。
1/100くらいでも7のヒキ強の可能性もあるし、
5で1/65
7で1/218
間の1/100くらいだとどっちの可能性ありでなかなか判別が効かないね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:41:05 ID:wt9qXkxF ?2BP(1)
DQN!

ミントチャンス!

チャンスだょぉ〜

DQN!

ミントチャンス!

スルー

orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:49:04 ID:30qcqcc+
アルアル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:55:55 ID:nShRvVas
思うに、自身の経験とMHで見てきたデータで考えると
設定7は終日打てば、ほぼボーナス合計は60超えると思うけどね
70を超えることも普通にあるし、最高で93回(B45R48)を見たけどな・・・
50回前後は、設定7の前では、その程度、としか言えない気がする
引きの弱い俺が言うのもなんだけどねorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:17:43 ID:fCMPGwNg
つか設定7でもヒキ次第じゃ負けれる台だろ・・・
SMT、MBの確率と機会割を見てみなさいよ^^;
2000枚出ればおkな台だと思うがw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:51:02 ID:zguunolh
機械割り?110だよ
108%はガゼだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:58:46 ID:VS2V7siZ
ドリスタの島はオタク率高すぎだろ〜狙い台あるけど打ちにくいわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:45:23 ID:YRCwCDHS
>>70
どんな台のMAX設定でも、ヒキ次第では負けるわw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:03:31 ID:enR+o/So
必死の形相でボタン連打してハズすキモヲタ。
あれはキモヲタキラーだわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:21:01 ID:VVkvuDAZ
こういうARTとかパンクするボーナスのある台の機械割ってどうやってだしてるんだろ?
かなりこの台荒れる気がするんだけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:21:26 ID:icj8JfS2
>>70
プラス思考でいこうぜ。

ヒキ次第で負ける→安定感がない→逆のまぐれ噴きパターンもある


俺の近所はすでに低設定で放置されてるがorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:57:41 ID:lOyy8Ms6
>>53
データを見ずに勢いでドカッと座って来る奴ほどウザ率が高い。
つーか他人に全くと言っていいほど興味ない俺としては、隣客の9割がウザ。
1億分の1を当てたとかならともかく、
たかだか200何十分の1をいちいち得意気にされても困るんだけど。
当然自分が出しても自慢する気もない。
こんなもん取り柄にならないし、
スロの出玉ごときを自慢の種にしなくても、他に楽しい事いっぱいあるから。

たぶん俺みたいな奴のほうが異端なんだろうがねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:05:19 ID:Gxm+UPa/
ここは厨二病患者が多いインターネットですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:14:04 ID:q/dAsR8w
ボタン連打するキモヲタ
連打せず変身待ちのキモヲタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:17:57 ID:eIGZt/4n
他人に全く興味無いのに、ワザワザ掲示板で他人について
よくそんなに語れるね
ある意味尊敬するわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:32:23 ID:lOyy8Ms6
>>80
興味ないのに「興味を持て!」ってアピールされた時の感想が>>77
店vs俺の戦いなのに、横から勝手にライバル意識出してくる奴にはウザいと思いたくもなるよ。
黙々と自分の台に集中してタコ出ししてる人のほうが、よっぽどすごいという目で見たくもなる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:14:18 ID:FbJ5ydy5
店vs俺の戦い
店vs俺の戦い
店vs俺の戦い
店vs俺の戦い
店vs俺の戦いw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:31:05 ID:hu/MO+u9
ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン

   「ヲタクの戦い」


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:37:05 ID:nShRvVas
エヴァかよ・・・

ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン・・・
   
「ホールの中心で店と戦うオトコ」

85 :5狙い:2007/12/03(月) 22:21:40 ID:SLcFOrFd
>>80
さすがの俺も、そこまでは思えんわww妄想乙ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:40:29 ID:i1CKl9F9
今日はじめて打ったのですが、
中リール真ん中に帽子、左に赤7、右で15枚役を取りこぼすことはありますか?
単独15枚役の取りこぼしになるのでしょうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:45:27 ID:arj8IeOh
>>86
俺も昨日、中中段にハット→左中段に青7で15枚役が揃わなかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:49:51 ID:vJF07DfD
>>74
俺の隣に座ったばーさん、常にフリーうち
ミントチャンス→チャンスだよ〜が出ても赤7BIG狙い
「だめじゃんばーさんw」って思いながら打ってたら
ばーさんの台にSPボタン連打してね♪が出現

そしたら、ばーさん鬼の形相でBETボタン連打
さすがの俺も吹いた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:51:05 ID:u4NdLKOj
この台って、リプでボーナスいく事ない?
昨日と今日で3回は引いた。
通常時「だーいすき(?)」カットインきてリプ。
そして対戦演出で勝利。これはリプと同時成立でOK?
それとも、確率的に見て、やっぱりでボーナス引いたあとに
入ってますよ的な演出なんだろうか。
ベルでも同様なのをもう3回は引いたね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:51:18 ID:MD9PPZ1Y
鬼の形相フイタwww
普段新海とかでボタン連打しまくってるんだろなww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:01:31 ID:7Xc4Mfnl
>>89
中押しDDTしてるならわかるはず
演出なしのチェリかメット、もしくはステージ移行矛盾直後にそれが起こりやすい
他に同色複数小人や小鳥などアツイ演出後とかもあるが、
大概は前者の見落としケースかな
これらがなければ、ほぼリプ同時当選とみていいと思うよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:32:15 ID:AdgeA9/H
>>91
そうか?
演出なしレア子役とかステージ矛盾ってかなり発生率低いだろ
体感では通常時の青リリ以上にお目にかかれない代物なんだが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:33:12 ID:KNbxqmgJ
普通の色演出から当たってても演出に行かないで、
次のゲームで連続演出に行く事もたまにあるよ。
そういう時はリプな事が多いかも。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:07:37 ID:rf15PL8l
昨日打ったがスーパーミントタイムで青狙いナビ→青リリ
一日3回あったけどボーナス入ってなかった

これって1/5000の無駄引き?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:12:47 ID:YCasSbf8
>>74え、外れるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:05:57 ID:rbQqxZWc
>>94
通常時の青リリは100%重複。
SMT中ハット揃い>内部ミントボーナス>次ゲーム青リリ成立>「青を狙ってね」
通常時ならSMT入るんだから無駄引きといえばそうかもしれない。

>>95
ビリー対決のSP連打はハズレ多いよ。俺はやらずにレバオンしちゃうけど、周りの人の
ハズレだけでも導入以来30回は見てるんでハイワロだと思ってる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:10:33 ID:rbQqxZWc
>>96
すまん、訂正。ミントボーナスはレジで、シングルはミントチャンスだったな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:39:53 ID:ubRaaNAb
【店vs】 【俺の戦い】

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:45:17 ID:N4UYtTpZ
すみません、質問させてください(>ε<)
ミントボーナスでランプが光って赤メット赤が止まったので安心してたら
消灯音?が第3停止までなって15枚役が揃って終わったんですけど
よくあることですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:50:23 ID:N4UYtTpZ
>>99すみません…自己解決しました…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:57:04 ID:v4cZFdob
戦いは!オタクの仕事!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:12:23 ID:0c2wqBDk
通常時に青リリとりこぼすと次Gで対決にいったりする?
昨日中中リプハズレから対決で赤7当たって
?なことがあったので

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:34:17 ID:17NlkjQb
>>102
よく意味がわからんが、
普通に通常時青リリ成立=赤7確定なわけだから、成立Gでバトル発展だろうが
液晶プツンだろうがじゃんけん対決だろうが何かしらの演出を伴うだろ(無演出はほぼ無い)
だから青リリを取りこぼそうが入賞させようが変わらん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:57:33 ID:KNbxqmgJ
>>102
滅多に無いですが、演出無しでも全小役ありですよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:41:00 ID:CofWEFu+
昨日ハーレムステージで

中→左

メットこもし目

でも演出なし!(゚∀゚)

第三停止でレーダー('A`)

レーダーいつも第一か第二だったから期待したか結局種無しorz


ドリスタって告知タイミングはほぼ関係ないみたいだね。
第三豹柄緑バニーと第三緑鴎二羽もがせったし。

でもたまーに糞演出で当たるのがたまらんw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:17:44 ID:LDHQtlJV
ハーレムステはレーダーあるから面倒なんだよな
他のステージはレバオン何も無しなら、演出無し子役ほとんど出ないから
フリー打ちでおkだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:31:21 ID:8JYP/Hok
>>95>>96
もう少し期待度持たせて欲しかったよな。決闘SPボタン。
もっと出現率を下げるとか。

回りの人見てても、VSビリーのSPボタン、はずれすぎ。
何もしらないオジサン、必死に連打も、ビリーに顔面ぶち抜かれとる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:08:21 ID:oca1te22
SP連打って、本当に意味あるの?
種なしと分かるとハイワロ演出に近いんだけど。

あと、100M走のレバオンでプツンしたGに15枚役出たら何だか一気に冷めるんだけど……。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:42:36 ID:RP5fU3f3
やっぱり幕ガクブルリプレイでボヌス入らないと凹む でもミントたん可愛いお( ^ω^)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:47:29 ID:uCrRAQzU
うるさい!
このロリコンどもめ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:56:23 ID:7XE38S0t
ミントの「あれえ?」が可愛すぎる件について

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:09:26 ID:NCVe13Wf
MB中。画面で105枚表示。あと1G。

運よく(?)帽子が狙える状況になりました。

貴方ならどうしますか?

堅実に15枚 か 博打のミントチャンスか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:18:40 ID:zEPzt3BW
>>112
理論上の機械割下げることが堅実で、上げることが博打というのは理解出来ん。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:21:16 ID:AdgeA9/H
>>111
ドリスタ唯一の糞演出すら楽しめるお前は凄い漢だよ
そんなお前にキングオブロリコンの称号を与えよう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:29:23 ID:AdgeA9/H
>>112
無論ハットを取る
約100枚or完走すれば約300枚浮く+設定判別の材料になる
考えるまでも無い、が設定七確定ならちょっと悩むかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:15:53 ID:KNbxqmgJ
>>112
普通に上段ドリスタ狙いです。
そのほうが得だしね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:17:04 ID:KNbxqmgJ
>>112
あ、でも閉店5分前とかなら15枚で取るかもしれないな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:31:03 ID:ksny2n7D
初打ち感想



演出で誤魔化した劣化版ハーレムw

15枚役出なさ杉!
千円でリプ二回だけとか裏物かと思ったぜ!

どこが遊べる5号機だよ
台に遊ばれちゃう5号機じゃねーかw

119 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2007/12/04(火) 20:44:45 ID:BSyWcCVM ?2BP(1059)
幼女に弄ばれる>>118

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:47:02 ID:oq9Mfmj/
正直、SMTって青7が揃ったようなものだしな
メダルに換算するとそのくらいの回転数だから取得しないのが勿体無い
(単に青7のみのメダルだと150G前後回るからというお話)

>>108
俺は逆に、熱いと思うんだが・・・
通常時のカットインを含めずの発展は嫌だけど
リプ、共通ベルからのカットイン、100M走はかなり激熱だと思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:48:44 ID:knqn+gbb
この間垂れ幕下ろした状態で打ってる人いたんだけどどうやるの?

>>118
ただでさえ糞なハーレムの劣化ってどんなだよw

精々同等にしとけ

さて…大人ミント見に打ち行くか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:51:55 ID:YCasSbf8
>>96,107外れるのか、返答ありがとう
初めて打った時VSビリーで
ん?( ゚Д゚ )と思いながらペシペシ叩いたら当たったんで激熱かと思ってたよ
吸い込みが凄いって言う印象しか残ってなくて、やられかけた時に数千円打つ程度だけど
NETの台は合算良いから、たまに運良く負債を軽くしてもらってるけど
一日中は打ってられんorz
重複のみだと完全に役待ちだから、単独と半々位なら結構良い所まで行けたんじゃとか毎度思うんだよな

リオなんて、しばらくぶりにチッチェ落ちて発展せずとか、凄いストレス溜まる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:05:46 ID:8JYP/Hok
SPボタンって言っても、他の期待度あp演出の絡み次第かな。
幕ガタガタや、ビリー弱気ぐらいは欲しいかも…。

VSピンキーでも外れる事あるからなあ…。


ハーレムやカリクイは激アツだったのにな…。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:36:36 ID:WP9Ybgz4
中中リプのときのリーチ目ってあります?
特殊小役後にすぐ判別したいけど、二連で特殊小役こぼすのはもったいないし・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:39:27 ID:WP9Ybgz4
訂正 二連で特殊小役来たら

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:57:06 ID:oq9Mfmj/
>>124
リーチ目なのかわからないけど、時折種有りの場合、中中リプで
ドリチェのハズレ目が出る場合がある。
左を試しに青7狙って押すとドリチェがテンパイして右にチェリー狙うと外れる
単純に、純粋なハズレ目なのかもしれないけどね
ただ、滑ってるから間違いはないと思うんだけどね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:58:26 ID:LN/kXloo
>>124
中上段に青狙えばいいだろ。
チョリや1枚はわざわざ取っても損するだけなんだから。
ボヌスなしや赤でメットなら滑り込んでくるし。

レア小役の青orMB種ありで、しかも次にメットの場合だけ損するんだろうが、
そんなの滅多にないし、損しても2枚だろ…


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:51:36 ID:I8V7v5K6
>>118
どの台でもありえることを鬼の首を取ったかのように書きこむ暇人乙

>>124
右下段赤七ビタで赤BとMBが見抜けてレア子役を取りこぼさない
レア子役成立時にやればMB即揃え可能&wkwkしつつ左中を止めれるのが面白い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:39:29 ID:Ef+8cLSS
ハーレムは現行の純A最高峰だが設定看破がきつすぎるし設定入ってない
低設定のツッパリ回避できる分ドリスタのほうが勝率高いお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:53:15 ID:poT/GJ6Z
ドリスタに慣れたら、リオパラのカットインが弱いのが目立って困る。
音が派手なわりに、投げキッスとハッピーですぅが信頼度同じくらい…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:26:34 ID:THmUyTR1
良台もクソ台も打ち込んだが基本的にクソ台は役物が動かないな
良台はステチェンだろうがなんだろうがよく動く

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:16:28 ID:0hFEg/CL
_gadad


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)