5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロの実機持ってる奴wwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:25:24 ID:OG5lkcdx
実機買うとかありえねえwww
金かかってないスロして、ゲーム性(笑)とかリール制御(笑)とかインテリア(笑)としてとか
まじで(笑)っちゃう。そんで超うるさい。ホッパーとかマシンガンかと思うくらいうるさい。
コイン不要装置(笑)。コイン無しで打つとか、テレビゲームしとけって。パチスロが面白いとか
ありえねえってマジで。すべては金だよ。金がかかってるから楽しいと錯覚してるんだよ。
金のかからないスロとか(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:25:36 ID:hp5/4E9C
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:26:08 ID:61jKJvLc ?2BP(202)
そんなことより、殻付きのカキ食ったら、下痢だわ
みんなもこの時期気をつけろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:27:36 ID:/1c5ylSN
いや牡蠣はうめーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:28:34 ID:dkyglZCe
今週のハンターハンターマジで熱いな!キルア何してんだよww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:28:38 ID:koWY2fHu
一昨日男塾が届いた俺に言ってるのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:29:34 ID:1FY6aPMl
知ってるってことは持ってんだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:30:53 ID:sG9f4AfE
マナカナはともかく、スレタイのどっちが好みか語ろうぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:31:53 ID:3iC5yGh/
俺の車、リコールだってさ
何やってんだよトヨタは…つか最近トヨタリコール大杉だし命に関わる内容が大半だし

しまいにゃガソリン漏れの恐れか!
つか妹三人養ってるのに死ねるかボケェーーーーーーー
もうトヨタ買う意味がないな
次は日産かマツダにすっかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:31:54 ID:hp5/4E9C
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:31:55 ID:OG5lkcdx
>>7
昔1回買ったのよ。俺にもパチスロは楽しい(笑)と思ってた時代があったんよ。若かったね。
よりによってB-MAX。ひたすら回すだけ。予告音とか液晶とか何も無くて、ただただひたすらひたすら
ずっとずっと回すだけ。レバー叩いてボタン押すだけの単純作業。
途中で気付いたよ。ああ、パチスロって金なんだなってね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:31:59 ID:fFk1XiSq
スーパーボム持ってますが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:34:00 ID:eEHbGwnR
男塾wwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:35:25 ID:OG5lkcdx
>>6
お前男塾とかwwwスロ屋探せばまだ設置あるだろ(笑)
探せよ。探して金かけて打てよ!店で打ったって大して金かかる台じゃないだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:36:02 ID:sfiRfvLo
コンチ4Xを朝から晩まで14時間ぶんまわしたことあるけど
もちろん設定6

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:36:24 ID:hp5/4E9C
>>1
華麗な保有機種リストを披露して全然飽きてなくて今でも
毎日打ってる、みたいなレスが来るぜ、きっとwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:37:06 ID:OG5lkcdx
>>15
コンチ(笑)
設定6(笑)
アルゼ王国5やれよ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:38:42 ID:zfYzsB38
サンダーVSP買おうとしている俺

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:39:27 ID:IfYPuEwq
500円でドン2買ったけど
やったの買った日だけwwww
粗大ゴミwww500円コンビニで募金すりゃよかったwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:43:40 ID:OG5lkcdx
>>18
だから何で最近の台買うの?サンダーVSPなら店行けば打てるだろ
何が目的なの?パチスロ台捨てるの面倒くさいんだぞ。
粗大ごみで引き取ってもらおうと思ったら産業廃棄物になるから引き取れませんって(笑)
俺のB-MAXが産廃(笑)。結局リサイクルショップに売ったよ。2000円で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:45:31 ID:zfYzsB38
>>20
それが難しいところなんだよねえ
H設定なんかとてもじゃないがホールでは打てないし学生だから終日打つ金もない
それにサンダーだけは純粋に面白いと思ってる(とりあえず未購入の現時点では)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:46:02 ID:/pWcEhUz
ビーマックスひたすら打ってやっと気付いたの?笑
ばかじゃね?wwww

>>1ちゃん涙目wwwwww
くやしいのうwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:46:47 ID:rTVAGnGF
欲しい奴が買えばいいんじゃね〜の?
糞スレたてんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:47:18 ID:vETLLXdI
>>9
俺は某ディーラーで働いてたが、どこのメーカーでもリコールはあるよ。
そりゃ何万って数の部品使ってるし、
個人個人によって使う環境も違えば使い方も違うんだからテストでは発見できなかった欠陥が市販されてから見つかるケースだってある。

それとリコールってのは重大な事故(命に関わる事故)に繋がる恐れのある欠陥に対して行う処置だよ。

つまりリコール=命に関わる欠陥だよ。

ただの欠陥はサービスキャンペーンって言ってメーカーが自主的に無償修理するだけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:48:25 ID:mJFzcNXr
俺が実機買ったのはゲーセンのスロに突っ込む金>>台の値段だと思ったから
大花が面白すぎてどうしようもなかった。想像以上にリール音がうるさかったが満足してる

>>12
ネタだろ?
ガチならなぜあえてその機種を選んだのか問いつめたい気持ちでいっぱい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:50:56 ID:3iC5yGh/
>>24
でもトヨタって15年前くらいはリコールもすくなかったって聞いたよ
当時のリコール状況じゃトヨタはダントツにすくなかったそうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:52:18 ID:/pWcEhUz
つーかさぁ(笑

実機持ってるヤツも、持ってたヤツも同じだろ?

スレタイ=>>1


>>1ちゃん自滅wwwwww
くやしいのうwwwwwww


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:52:58 ID:Pr9DVrdR
実機持ってるぜ?
ドロンジョと南国育ち
今では撤去され、設置中にも高設定に座る機会もあまりなかったし
暇な土日にちょこちょこ回してる。

まぁ、人それぞれ何じゃないか?
ドロンジョは俺の中で最高の台だから、ついつい4〜5時間とか平気で回してしまうよ。
ドロンジョEを3000Gでで差枚数-2000とか、
南国育ちEで6000G回して、ようやくチャララインとか、なかなかネタになるしな。

金目的ならホール、
純粋に楽しむなら実機でいいんじゃないか?
そろそろ天下布武でも買おうか考え中

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:40:35 ID:4HSkE3OV
パチスロ必勝ガイドで当ったGOGOジャグラーV持ってますが何か?
自分では買おうとは思わないなあ。今、結構4号機安いけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:45:51 ID:SsQSY9Ug
ハイジャグが好きすぎて買いましたが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:51:17 ID:ks8ZDJqV
ごめん。自分SBJもってるわ。ちなみに2台目で初代は島唄だった。ただ最初は楽しいけど、データカウンターもってないせいかふつーよりオブジェになりやすいかもf^_^; でも、今海賊がほしい。金持ちだったらネギ坊みたいに個室作りたいかも…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:55:39 ID:ujhT12rQ
アレックスもってる。
なんていうか思い出

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:14:27 ID:enR+o/So
イイ歳したおっさんがようやるわ。結婚もできずに好き勝手に生きて
何も残らず孤独死かw

34 :ブーン菜( ^ω^):2007/12/03(月) 02:25:54 ID:aKa2oRkS
( ^ω^)明菜なら欲しいお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:07:17 ID:W2KPLKb2
PCにインストールする
グラミレってデータロボソフトがあるぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:09:31 ID:enR+o/So
>>35は悪くない。むしろkwsk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:24:04 ID:4HVbCqoY
引越しの時に、ワードラとデュエルドラゴンと大花火とHANABIとサイバードラゴンを処分するのに15000円かかりました(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:32:49 ID:UPECBNU9
\ やったぜ。 投稿者:変態糞土方(8月16日(水) /糞まみれで 投稿者:変態糞親父
糞\                            /先日、二回目になるが例の浮浪者の  
糞糞\昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさ/高架の下で道路からは見えないとこなんで、
糞糞糞\ (45歳)とわし(53歳)の3人で県北に/いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。 
糞糞糞糞\今日は明日が休みなんでコンビニ/しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると
糞糞糞糞糞\そこでしこたま酒を飲んでか ./お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが 
糞糞糞糞糞糞\3人でちんぽ舐めあいな /わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみ
糞糞糞糞糞糞糞\しばらくし∧∧∧∧∧/けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわし
糞糞糞糞糞糞糞糞\浮浪<     変  >ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、
糞糞糞糞糞糞糞.糞 \  <     態  >それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を  
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 <  の  糞  >もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら.
―――――――――――< 予   親 >――――――――――――――――――-.  
やりたい 投稿者:糞親父 <  感 父  >;;      , -────-
                <  !!      >     ./´            ` ヾ ああ^〜
糞まみれのプレーをやりた/ ∨∨∨∨∨ \;   /:                 ヽ  
ちんぽを尺八しながら顔 / 090-????-???? \;; /:::::::::               、ヽ  ああ^〜
もう考えただけでちんぽ /              \ ::::::::::.    ミ゙´`゙'゙'''シ  ,:ゞ'''"ミ l 
出来れば年配の親父 ./糞、ためて待つぜ。   \ ..::::::...  ,. -─- 、  , -─- 、|  ああ^〜
糞だらけになれるなら./                 \;,r'====i ...rェz、l⌒i  rェ; :: }^i 
一緒に変態の限りを/ はよう糞まみれになろうぜ  .\ ::` ヽ'....:'''ンノ __ヽ.:::'''"ソ、ノ 
けつの穴に入れた/                      \  ヽ::::; ,ノ r  ヽ. ̄ )  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:35:12 ID:UPECBNU9
                       ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                     ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                      \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
              /⌒ヽ⌒ヽ((  |:::::::::::::| し/
             /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /        ヽ    |::::|、    デンデン
           /          ヽ  ,|::::(|
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /
      |  | / "   ==ュ  r== j/
      |  |'  /   ィ赱、 i i r赱ミ |
      ヽ_/|    `"" ,l l `""  |
          |     , ィ''。_。ヽ、  |
         |ノ     / _lj_ }  │
         (      ^' ='= '^   │
          │      `""´    |
         |              |
         |               |
          \ ∵∴∴∴∴∴∴/
         /`    ∴∴∴∴/^"
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_
       \  `ヽ         i___,,」
        \ \
         ノ  _>

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:46:13 ID:SWZ6jJz0
昔5千円くらいで買ったアルゼの古い台を業者に買い取ってもらった。

なんと買取額18000円もついた。

今思えばもっと値が付いた台だったんかな。

金色の筐体でビーマっぽい配列の台だった。アレックスではない。
何だったかなあ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:01:04 ID:8g9y8V21
サンダーって面白いの?
リチ目で悶絶出来る?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:59:10 ID:yyX0b3AK
ホッパーの右隣にトランスがあると思うんですが、
いろんな線などをガムテープのような色の素材が包んでるように
なってますがそのガムテープのような素材が濡れてはいないけど
湿っているようないろになっているんですが大丈夫でしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:46:37 ID:NdYS1zRg
>>40
プラズマアタック?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:59:26 ID:LRWi7R3v
>>41
俺も面白いのか疑問に思ってたが、案外面白い
リーチ目を覚えたり発見する楽しさ、レアなリーチ目きたときのキター感など


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:33:40 ID:2FYYNP9x
>>42
マルチするのを嫌う奴もいるから気を付けろよ
その台は漏電して火(ry

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)