5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リンかけ】チェリーの打ち分け【スパイダーマン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:05:32 ID:pkp758ce
これって結構曖昧だよね?
養分にならないためにもみんなでまとめようぜ!

いや、正直に言う。わからないから教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:06:07 ID:hp5/4E9C
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:09:29 ID:EAe13DZk
演出無しは蜘蛛と青チェ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:11:30 ID:PxjmFUks
りんかけの青チェはこぼしても全く気にならないが
スパイダーの蜘蛛だけは絶対に取りたい。
この違いは何なのか自分でもわからない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:28:11 ID:hZ85MbZm
リンかけは確定演出以外では演出振り分けがわずかな差だからたいして意味はない。
ダーマンは路地裏、風船、モニター、ダーマン構える、etc、の時にチェリー狙ってればいい


つまり>>1は安田大サーカスでも打ってなさいってことだ

6 ::2007/12/02(日) 03:24:22 ID:pkp758ce
じゃあリンかけは赤チェ狙いでいいのか

演出なしで蜘蛛、青チェ狙いでFA?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:49:04 ID:KFX3VnVv
>6
リンかけ普通に演出なし種なし赤チェあるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:53:13 ID:SuLppxeT
俺はリンかけは
通常時→赤
人影菊→赤
白グロ第2停止まで→青
新聞「強者」→青
特訓中→青
これかなり当たる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:20:44 ID:htuKTMLi
>>8
特訓中は逆押しで判別できんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:21:34 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)