5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてキングキャメル打ちに行くか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:15:11 ID:Ln+S9HiO
いてくる

2 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/12/02(日) 07:17:58 ID:8F2urydO ?2BP(1)
2ゲッツアンドターン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:25:05 ID:hVwoyj0P
困った困った小股歩き〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:29:09 ID:SuLppxeT
うちにゲームあるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:41:36 ID:8e8C96Jt
>>4今からお前の家に行くわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:57:18 ID:1Qoxr1Qm
180円で売ってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:59:02 ID:trnKoKG1
ラッキー7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:04:24 ID:6CO0jFqB
>>1
ちょっと待て、ゲーセンでも家ゲーでもないよな
ということは・・・・・・・・・・・・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:18:45 ID:u/+w3AQ2
…エスポワール!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:16:18 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:53:24 ID:Pr9DVrdR
>>1
フルウェイトで4649

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:55:07 ID:EkQRh47N
>>8
なぜかゲームは出てるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:22:41 ID:q/tzXgu6
キンキャメ最高!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:24:16 ID:hyGIZWRH
>>9
カイジ乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:51:16 ID:30qcqcc+
5号機世代がキンキャメを初めてうったらどんなリアクション?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:00:49 ID:hyGIZWRH
この台集中だったけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:11:04 ID:aa6KibfA
>>10

これって使い古しのコピペだが、

>勝った奴が勝者だ!

↑ここらへんにこのコピペを貼る奴の知的限界が垣間見られて微笑ましいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:18:10 ID:r201r17z
キング引いて即パンしたときの苦痛は忘れられん
キングボーナスの曲が微妙にカッコいいんだが何も揃わんから発狂しそうになる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:36:20 ID:0cdRECep
6ならコイン持ちもいいし糞台だし5号機で出ても違和感ない。
ゲオでゲーム200円で買ったがクソゲ五本まとめて売ったら高く売れたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:39:01 ID:rieE5eom
確か導入日と同じ日にゲームも出したんだっけ?
当時のコケっぷりは見事だったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)