5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5円スロでいいから4号機復活しろ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:06:33 ID:47mLFP5o
打つ?打たない??


あと、
『好き?嫌い?好き?嫌い?嫌いじゃないけど、生理的に無理ー』
って言いながらパンツ上げ下げするお笑い芸人の名前教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:08:34 ID:ANQXEKmN
(^^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:08:35 ID:Y0egZEOZ
うたない

たむらけんじ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:09:57 ID:ZKuJ+9mu
あと、
『好き?嫌い?好き?嫌い?嫌いじゃないけど、生理的に無理ー』
って言いながらパンツ上げ下げするお笑い芸人の名前教えて
>>1的にはかなり面白いとおもったんだろうけど全然おもしろくないね。
飲み会でよく冷たい空気にするタイプ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:10:58 ID:eMC9PZ76
ヨン様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:15:26 ID:47mLFP5o
たむらけんじではないことは確か

>>4
実際このネタやってる芸人がいるんだよ。
思い出せないから聞いてみた。
気分害してごめん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:16:41 ID:Sj5CmIVL
>>1『好き?嫌い?好き?嫌い?嫌いじゃないけど、生理的に無理ー』
って言いながらパンツ上げ下げするお笑い芸人の名前教えて

見た事あるw
ブリーフ20枚位重ねて履いてんだよなw
思い出せねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:20:59 ID:cNATD0hl
>>5
ヨン様もそんなネタしないと売れなくなったのか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:21:42 ID:+FYc4PSc
なんとか北風だったきがする

10 ::2007/12/02(日) 15:21:43 ID:agUdVPs2
Over 8 Thread
このスレッドは8を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:24:34 ID:PVEP3vt4
多分打つ
俺は北斗全盛期の時にスロ覚えて感覚を掴めないままずっと養分だった
楽しいから北斗をメインで打ってたけど目押しの機会少ないからずっと目押し下手だった
でも5号機になってから色々分かってきて
ようやくちょこちょこ勝てるようになって今ではいい小遣い稼ぎ

ということで北斗にリベンジしたい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:26:51 ID:Kg05nRFa
>>1
地下スロ池。
殆ど設定1だけどなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)