5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイジャグ打ってるヤツは養分3連ドンチャン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:00:16 ID:PVEP3vt4
^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^

一確って意味だお^ω^
スロなんて勝てなきゃ意味ないお^ω^
貴重な時間を割いている訳だから勝ちに行かなきゃお^ω^
なんで6で割105%のアイジャグ打つのかお^ω^
で、データだけでわかるのはボーナス確率のみだお^ω^
5と6をボーナスだけで見るの無理だお^ω^
5と6見分けるにはブドウカウントがせいぜい2000程度は必要お^ω^
5の割102%お^ω^
お^ω^お^ω^お^ω^
102%で打つのかお^ω^面白いから打つのかお^ω^
108%あっても勝てないこと多々あるのに105%102%打つのかお^ω^
等価で朝一6確でようやく悩んであーやっぱいいわってなるお^ω^
アイジャグ打つくらいならモンゴル語でも勉強してろ養分が^ω^

^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:02:04 ID:zJrB4/+P
日本語でおk?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:02:55 ID:lFr18ycH
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:09:36 ID:2y8Cc1rg
ジャグオカルト信者達の波が来る予感。DQNも引き連れて…w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:16:40 ID:Ga+57yHe
いまのスロ機種で勝てる機種?(笑)
設定入ってないハイスペック機よりましだろが?考えた結果アイム打ってるんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:20:13 ID:PVEP3vt4
>>5
養分参上^ω^
何をどう考えた結果アイジャグ打ってるか説明してくださいw
日にちと店選べば余裕でハイスペに高設定入ってますから
ハイスペミドルスペの中間設定>=アイジャグの5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:23:48 ID:C/TaDwEW
4000でBIGバケ20ずつくらいの台のみ
7回は打ったけど収支マイナス5万くらいだな
これはBIGの引き強いやつしか
勝てないというか引き弱い奴は6でも勝てない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:26:44 ID:Ga+57yHe
プッ…












お前も『割』信者か?
リーマンは時給なんだよ時給。だらだらと一日うてないんだよ。ニートさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:27:47 ID:/3mG1bdx
打ってるヤツって、退屈なのか周りをキョロキョロ見てる基地外ばっかり。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:32:26 ID:PVEP3vt4
>>8
おいおい、いい年した大人が話逸らすなよw
で、どう考えた結果アイジャグ打ってるか逃げずにちゃんと説明してくださいww
まさか一日打てる機会が無いからアイジャグ打ってるなんて言わないよな?

ちなみに俺は学生です。反論出来ないからって確信無いのにニート呼ばわりして
逃げるなよなw小学生の喧嘩かwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:35:30 ID:uTVpelmu
てかアイジャグをぶん回してる奴の気が知れん。
もっと他に割りの良い台あるだろうに。
完全告知台は好きだけどジャグだけは無理だわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:36:06 ID:DZlT8Oak
おりひめなら余裕で一日ぶんまわせるぜw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:40:23 ID:YphshuD0
アイジャグ打つより北斗打ってた方がまだまし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:42:34 ID:DZlT8Oak
それはねーよカス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:42:56 ID:Ga+57yHe
>>10
一日打てないからだけどなにか?
夜しか打てない。状況判断出来る状態でしか打たないから立ち回りに間違いないと思うが?
稼働の高い機種選んで、設定わかりやすい台うつのが悪いと思わないがな?
割で機種判断するならお前はそれでいいんじゃないかい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:47:18 ID:nluAq6h1
つーか>>1よ…







喋り方変えてんじゃねーよwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:49:14 ID:uC4NTvCw
煽っといてそれかよ
理由にもなってない低学歴乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:51:52 ID:VwdVAXLQ
>>1
初めてのスレ立ておめ\(^o^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:52:16 ID:Ga+57yHe
>>1
は必死になんなよw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:54:27 ID:PVEP3vt4
>>15
夜しか打てないのに打つのがまず根本的に間違いなんだよ
設定わかりやすい?
5000GでB19R19引けてたとしても56の可能性60%しかないんだよ
仮にもし確率通りにボーナス引けてたとしても56の判別つかないだろが
5で102%、1なんて95%
そんな台をなぜ打つ?
で、RTも無いしボーナスも軽いから短時間でも収束して夜からでも勝てると言いたい?
ただ単純明快のゲーム性とボーナスの軽さとBIGのまぁまぁの枚数で
甘いと思って打ってるだけだろ。ちゃんと計算してみろ

ただお遊びとして打つならまぁ何も言わないが店から見れば養分。
しかもお前は文面見た感じ勝ちに徹してない訳じゃなさそうだが?

お前みたいな自覚のない養分がいるおかげで俺らが小遣い稼げるんだよ
だから今のままのスタイルを是非貫き通してください^ω^



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:55:01 ID:TAf2o05m
取り敢えず>>1が夜間中学に通ってるのは評価していいと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:58:51 ID:Ga+57yHe
>>1
のスロの知識自慢聞いてやってくれw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:04:43 ID:nATG8sAR
スレタイで噴いた(笑)

とりあえずGa+57yHeが養分なのは間違いない ていうか馬鹿

こんなのスロ知識じゃなくてちょっと数学やってればわかる話

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:11:18 ID:rGL2r/eG
地域性も知らずに勝手に決め付ける馬鹿が多いな。
何時から打てるかどうかも重要。
とりあえず俺はアイジャグで限定すると大幅プラスだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:12:21 ID:01tCBwb9
アイジャグにじゃぶじゃぶ貯金してくれるから他機種に少しでも設定が入る訳で・・・
養分がジャグに貯金→店が潤う→他機種に設定入れる→俺が潤う
まぁ全体から見たら微々たるもんだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:28:54 ID:Ga+57yHe
>>24
こいつら、アイム打つ人間全てが養分と短絡的に思ってる。
まだまだ稼げるな。アイムで勝ち続けよう!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:38:31 ID:nATG8sAR
養分団結バロス

君は>>20に何か言ってみなさい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:09:13 ID:mjI6VpbM
205
昔からなんだが、ジャグラーってコイン詰まりやすくない?
ジャグラー以外では一度もコインが詰まった事がないんだが、ジャグラーは昔からかなりの率で詰まる
店員呼ぶのめんどくさいから、打ちにくい
多分俺の入れ方がおかしいんだろうが、ジャグラー以外では詰まった事ないんよ



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/12/02(日) 15:22:47 ID:Ga+57yHe
>>205
詰まりの払い出しで、当たる周期おくらせる。
だからジャグラーは20年後も同じだろ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:18:02 ID:GP/6BzGD
>>28
ワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:27:14 ID:rGL2r/eG
>>27
アイジャグで勝ちまくってても養分なのか?
まぁ2027や戦国、リンかけでは明らかに養分なんだけどな。
全然高設定台が空かないし全然勝てねー。
蜘蛛は4号機が置いてある頃は高設定拾いまくれたから大幅プラスなんだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:40:22 ID:PVEP3vt4
>>28
Ga+57yHe
これは晒しageせずにはいられない

>>30
アイジャグ打つ回数=6の一発ツモできて尚且つ負けてないなら止めないよ
ただ56でもあの割。
>>20でも言ったみたいにかなり回ってても56の可能性半分くらいしかない訳で
高設定でも割低で楽に負けれて低設定ならかなり辛い台を打つのかって話
6を探す価値のないハイリスクローリターンな台でしょ
しかも少ない回転数じゃ設定なんて全く読めないし
どーせアイジャグ打ってるヤツなんてGa+57yHeみたいにオカルト思考で
割を超えた何かがあると思ってるんだろ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:44:24 ID:ZkLRvPb5
アホか
アイジャグ105な訳ないだろ
6は110超えてるわ俺の地域だけかもしれんが
最高見たのはB65R52
裏だろ確実にアホか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:46:53 ID:lFr18ycH
アイジャグよりビーキッズとかシーサーとかおり姫の方がおもろい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:04:43 ID:TAf2o05m
まあ、割割吠えてんのは養分1確だな
解析を鵜呑みにしてまさにチョンの思う壺w
おまいら、そんなに現実逃避してどこ向かってんの?
ジャグは当たり軽いから引き勝負に行ってんだよ。シーサーでも何でも軽けりゃいいの。ハイスペは薄いとこ引くなきゃダメだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:09:05 ID:nGYve3A9
ジャグ打つ人って終日打つわけじゃないだろ
スロプーはハイスペックの設定6ツモって終日ぶん回してるのが普通なのかもしれないが
スロ好きでも時間のないやつにとっては短時間でどれだけ小遣い稼ぎができるかだ
だから当たりの軽いジャグで連荘期待して打ってんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:13:43 ID:rGL2r/eG
ジャグで勝ってる俺だが、割を考えないのは流石にどうかと思う。
そりゃハイスペの高設定が空いてるならそっちを打つってw
空いてないからアイジャグ。
あとアイジャグの6は107%だから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:17:51 ID:PVEP3vt4
>>34
解析もメーカー発表もその数値ですが
解析と割を無視して現実逃避してるのはまさにお前だろがw

お前の立ち回りはBIG何回か引いて浮いたら辞め
もしくははまったら辞め だろ?
お前が打つ台が全て高設定じゃない限りそういう打ち方はトータルで見たら負けるんだよ
だからこそ勝つには割の高い機種を長く打つことが必要なんだよ
まぁお前の場合遊びでしょ?勝ち意識して無いならそれでいいんじゃない?

勝とうとしないで勝っだの負けただの言ってるのが養分なんだよ
俺はスロ打ってる人間全員に勝ちに行けなんて言ってない
ただ周りから見たら養分ですねプギャーって言いたかっただけ

養分の思考回路はマジで理解できないな。
相手するのがこんなに疲れるとは思わなかった。
立てておいて悪いがもうこのスレから去るわ
逃げるなとか言ってくるんだろうなどうせww
ちゃんと理論的なことを述べたらまた相手してやるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:21:10 ID:rGL2r/eG
>>37
どこ見てんのか知らんが107な。
自分で計算してみるのが一番確実だが。
計算出来んて言うならシラネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:40:36 ID:lFr18ycH
107は逆押しフル攻略したときの割な
順押しチョリ狙いは106
フリー打ちは105

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:21:09 ID:7IND5NNU
>>38
つまりお前には107無理って事だよw

ここでアイジャグ夕方から打ってどうこう言ってるやつは養分確定ですから安心しろ
俺は何度も6確定打ってるけどあれは拷問だよ
4号のジャグは喜んで打つがな 通常子役狙いボーナス中リプハズシ
最高の台だったが子役カウンターの付いてないAタイプの低スペックなんて打つ価値無いよ
ペカるのは好きだけど出ないのはイヤだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:18:24 ID:uft8dBL1
お前らが負けるのは機械が悪いんじゃなくて引き弱
解析した機械割が105だろうが107だろうが俺が打つと機械割130楽に超えるから





42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:50:17 ID:rGL2r/eG
>>40
何度も勝ってるって言ってんじゃん。ふしあなさんかお前はw
あと導入初日から俺は逆押しで打ってるっての。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:27:15 ID:xpBjffn2
アホが多いスレだ

嘘つくなボケ
今まで逆押しでアイジャグ打ってる人間なんか見たことねーわ
各1000分の1以上の小役をフォローするとかさすがにアホとしか言いようが無い
そんな確率で落ちてくる小役をほぼ全リール目押ししてフォローしてるのか?
どんなに目押し上手くても時間効率下がるだろ。
そんなことするくらいならもっと割良い台座ればいいのに
ムービー撮りたいからどこで打ってるか教えてください(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:32:22 ID:SG4sbFnI
逆押ししてますが何か?
俺くらいになると時間効率下がりませんが何か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:38:42 ID:xpBjffn2
右リールベリブ停止した時どうしてんの?すぐ答えてみろ
そしてそんなに目押しが上手いのにメインがアイジャグ?
どう考えてもキチガイ
そんな金に執着してるんならもっと割高い機種行けや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:39:30 ID:EIegfGGi
>>43
おいおい。反論出来んと見ると逆ギレかよ。。
お前な、日本中のどれだけの人がこのスレ見てると思ってんだよ?
その内の数人が逆押しで打ってたらおかしいって、どれだけ頭が弱いんだよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:41:22 ID:EIegfGGi
>>45
中リール枠内BARね。
ベルテンパイでベル。リプテンパイで左チェリー狙い。
そりゃうちの地域じゃ他に比べて良いからだよ。
それ以外の理由があるか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:44:39 ID:xpBjffn2
うっわやべーマジでいるんだw
これに関しては俺が悪かった 素直に謝る

その良いってのはどのくらい良いんだ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:51:22 ID:EIegfGGi
まぁ本当は右赤7中段ビタで押せば、中の目押しはいらないんだけどな。
(ベルの時は右下段までベルが滑る)
つーかアルゼ技術介入機を一日ビタで打ってたし、この程度全然苦にならん。

で、107%がイベントでほぼ確実に打てる時がある、となれば避ける理由が無いな。
別に毎日打ってるわけじゃねぇ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:53:02 ID:DCeHWLDT
田舎のパチ屋はジジババがメインだからジャグラーに力入れてるとこが多い
他の台に設定が入ってないからジャグラーしか打つものがないんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:59:55 ID:xpBjffn2
ん?ID違うけど>>44>>49は違う人?
>>49みたいなヤツいるんだな。
そういう理由なら何も言えませんよ
俺は>>1でも>>40でもないんだがアイジャグ打ってる人間は全員負け組に見えた
ただ>>49みたいなイベント状況だったらアリだが
>>50みたいな力入れてる程度で確実に6が打てない状況なら絶対打たないな
夕方からどうのこうのって行ってるのは6確でも無い限り論外だし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:14:51 ID:D/GBN2ck
いや俺もバカにしてたけどさ、ホール着いて何にも打つ台無い時に6濃厚台落ちてたらどうしするよ
あてもなく割高い台いくか?
ま、ぶっちゃけペカるの楽しみたいだけだけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:30:07 ID:xpBjffn2
ん?見た目で5と6の判別つかないから6濃厚台なんて存在しないんじゃないか?
札とかイベント内容とかでならあるかもだけど
それでもアイジャグはスルーしたくなる。時間が無いなら尚更
何もあてが無かったら何も打たずに帰る


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:42:46 ID:D/GBN2ck
5or6なら1/2で6=6の可能性濃厚だろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:45:48 ID:+BU+rIKE
せやな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:04:54 ID:cOAJllf9
所詮は当たり多い方が嬉しいんだろ。俺はゲッターの方が断然いいけどね

初当たり似てるやつじゃシスタークエストも良いんじゃないか?6は強いな

>>44の話が本当なら勝ち組だろう。俺も常時逆押しはみかけないな…

詰りやすいのは周期を遅らせるとか書いてた馬鹿だけはどーしようもないがなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:16:18 ID:JuHkBdvo
>>35が正論言った
おれは学生で夜からスロ打つ。
で、今まで2027にハマった時もあったし
戦国にハマった時もあったし
リンかけにハマった時もあったし
アクビや南国、楽シーサーにハマった時もあった
その経験の中で夜から一番勝負になりやすいのはアイジャグ
低投資でかかりやすい
そのボヌスで連チャンするかしないか勝負が早くつく
他の機種より稼働がいいから台の波
(こう言うとまたバカにされるがおれはあると思う)が読みやすい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:22:48 ID:JuHkBdvo
>>44は右中とテンパらせてそのままペカらせずに生入りさせるのだろうか
はっきり言ってがんばり所間違えてると思う
だったらもっと別の台あるだろうって感じ
そんなおれもペカ後のブドウフォローしてるけど
これでも周りブドウフォローしてる奴見ないぞ
長いこと打ってるが常時逆押しは見たことない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:15:42 ID:EIegfGGi
>>44は別人だが、正直周りで俺以外常時逆押しは見た事無いw
つーか俺は常時フルウェイトは無いな。
普通にネジりながら打ってるから、そこまで効率は良くない。
右下段7からの左チェリー出現はマジでネジりまくりw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:40:19 ID:bt5ti2vM
>44
逆押しのやり方教えて。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:14:59 ID:wZY5zGPW
>>60

逆から押せばいいんだよ

62 :44:2007/12/03(月) 04:18:28 ID:SG4sbFnI
逆押し消化なんて余裕だろ
ベルもピエロも直視できる俺にとって何がめんどいかよくわからん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:24:06 ID:SG4sbFnI
>>60
右リール枠上〜上段に7

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:26:26 ID:EIegfGGi
>>63
7枠上じゃピエロ落とすだろ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:30:46 ID:ahD4Hdiy
変な時間に目が覚めた

あのな
たかがコイン入れて遊ぶ機械の価値観如きで
上からモノ言ったり、養分とか蔑んでみたり

はよ気付け
おまいら、社会の養分レバオンペカだ



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:39:01 ID:hjTMWmW3
アイジャグ打って養分だと言うなら
液晶分の電気代を余計に払ってる他の機種のほうがよっぽど
養分だと思うけどな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:42:49 ID:SqZV4OV/
6の割110あるから普通に。6打てるなら喜んで打つわ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:52:24 ID:+9pB/BxB
朝から行けないヤツにはジャグラー結構人気ある。
ハイスペックの5,6は馬鹿のスロニート専用になっているから期待できない。
一日拘束されてARTでコツコツ貯めては飲まれてを繰り返して最後に流したのは1000枚ですとか
ガチで頭狂ってる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:59:45 ID:bt5ti2vM
>68
ジャグの6の1日の差枚数知ってて言ってるるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:27:46 ID:MOQtr0Xb
アイジャグで初心者が増えたな。何も考えず、ペカらりゃいいだけ。
だいたい初心者が低投資でまぐれ噴きが起きてジャグの虜になり、知識を得て6探しする。
スロプは割がたいしたことないので狙わない。
ジャグの6はスロにハマリ始めた初心者に割的にもちょうどいいいと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:46:11 ID:TVohlgRK
アイジャグ打ちは養分多い
計算出来てない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:10:45 ID:Ro/DGn9J
藍ジャグの収支がプラスの奴どれくらいいるだろうか。
養分は収支つけてない奴多いからな〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:35:45 ID:Qiwougo8
アイジャグが大好きで、等価、設定5,6確定「のみ」打ってる人は養分じゃないと思う。
履歴で判断している人は例外なく養分だと思うけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:53:52 ID:paoazp3o
アイジャグでトータルプラスの奴なんてわんさかいるだろ
俺は高設定しか打たないけどね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:42:56 ID:XczKHOlO
ビッグ4連で二万勝ちになるだろーが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:53:28 ID:eqg6Deow
ジャグ六ヶ月で+1300k
勝ちゃいいんだよ
その日+5kでもすぐ辞める
これくりかえしゃ楽勝

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:06:39 ID:pj8Rk9wL
>>73
確かにそうだね。
ただし、ジャグですら今は高設定が入りにくいから、勝つのは難しいかも。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:28:24 ID:TVohlgRK
>>76その打ち方で勝ち続けれるというのが謎
サクッと引けなかった場合どうすんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:34:19 ID:TVohlgRK
つーかその打ち方なら毎日5k勝っても六ヶ月で1300k届かない訳だが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:36:26 ID:e3nzpYY6
1300kっていったら設定6を31万G回してやっとだよ?普通に妄想だろ。
ホントならアイジャグ専門のスロプ。プッ効率悪っ!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:20:46 ID:JXqtkUD2
1のつく日は

とかウゼぇ

≪五島一番悪質店の日≫
w(^O^)w閉店w(^O^)w
糞ぶっちオリ店
もう誰もブチるなよ〜
クソ店舗は島の活性を悪化させます
優良店でパチりましょう
仏恥汚理店長遠隔乙


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:16:20 ID:7RXyiM+e
アイジャグ打ちは低脳多いな
打ってる理由が理由になってない(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:23:40 ID:J17uYo5J
>>82
今も昔も同じっしょ。ただ、以前はジジババ専用機だったけど、中途半端にイベントやるようになって若者層が増えただけ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)