5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いるいるw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:37:13 ID:usNUe690
BIG引いた瞬間に調子こく奴

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:37:44 ID:wFrSqajs
マナカナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:39:25 ID:xIyt23Me
カチモリしたのに即座にハマって崩すヤツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:47:38 ID:vgIuJ+JA
自分のこと「おいどん」って言うやつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:47:38 ID:cNATD0hl
座った瞬間に屁こくやつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:09:16 ID:tM+cLwOo
2027でBM入った瞬間タバコ吸う奴。いやいや、そこからが本当の勝負だろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:16:15 ID:m7ya03Mg
ボヌス一度もひけずに帰るやつ(失笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:23:56 ID:MWaDNA0U
金髪ならDQNだと思ってるキモヲタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:26:24 ID:SyFxBCU6
コンビニに行って、すぐ金をおろして打つ奴

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:27:52 ID:B5HOF19m
カチ盛し過ぎて台の上からメダル降ってくる奴。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:29:27 ID:5gZNQj+v
下皿にあるメダル全部箱に移動させてやめるのかと思いきや永遠とプレーしてるハゲ
氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:29:52 ID:eTSaBWT9
BIG引いたとた、席を外す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:45:21 ID:vUpMAgJy
あなたの後ろに何かが…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:45:57 ID:zfYzsB38
お茶にうるさいやつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:49:29 ID:Mv2Ne4Ht
ここまでデルパなし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:51:19 ID:I4mbfadf
俺はプロだッ!って自慢気に言うジャージ着たオッサン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:54:38 ID:lFr18ycH
ジャグでガコったりビジのファンファーレ鳴ったら見てくる奴

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:55:37 ID:G0DOsCpN
>>16
いるいるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:56:11 ID:2kzGdYuf
出なかったら、サンド破壊して金抜いて帰る奴

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:59:26 ID:dZg44Vd6
下皿に木の葉積み

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:01:40 ID:x4XZ5Y3C
>>19
通報しますた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:03:03 ID:oLi9LYXh
エロ動画探しながらオナニーしてるとき我慢できなくなって「もうこいつでいいわ!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:03:19 ID:TOIv6N7V
>>19
いるい…いねぇよwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:03:38 ID:qi31QQph
16と18はスロリーマンだと信じたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:04:07 ID:v4xKIRmq
ちょいちょい下皿のメダル片手でわしづかみし上に置いてある箱に入れる奴
まじで意味わかんねーwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:09:33 ID:dZg44Vd6
ボーナス引いたの分かってるのに、気付いてないフリしてるオッサン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:13:36 ID:/i3UBTSH
たまたま隣の奴とレバ−を同時に叩いたらしく
音が完全に重なった。
気まずいのでちょっとずらしてみたけど
ウェイトのせいで結局また重なった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:06:41 ID:7QRVm0gS
すごく臭い奴

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:33:05 ID:AWdwzC+H
川崎のワキクサパンク

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:55:37 ID:oYPkPVYc
ボーナス入ったらうなずく奴

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:00:31 ID:gzT8VC7S
知らないで打ってるくせによく首をかしてる奴

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:07:26 ID:BkOLDEcI
>>25
それ俺だわw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:18:57 ID:nZdlaViZ
軍資金が少なかったのかしらんけど、BiG引いたら涙目になる奴

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:32:28 ID:H8R2Rvzf
隣が涙目になっているか確認する奴

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:37:21 ID:E0BV2sYr
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:39:20 ID:0M57we0x
掛け持ちで2台ともぺからせようとするやつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:03:58 ID:CrJMy3+r
ボーナス揃えてジュースかいにいって煙草に火をつけてふんぞりかえる奴そして全のまれで涙目

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:18:36 ID:gzT8VC7S
よくちんこをかいてる奴

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:24:59 ID:RPV4v6/Y
常に震えてるやつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:27:34 ID:El2IA4AS
筐体に向かって肩まで動かして笑ってる奴

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:30:17 ID:CvSzjfhV
>>35みたいな奴

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:48:04 ID:neARnSlL
無限ラッシュをパンクする俺。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:56:17 ID:1EVi6+kZ
青ドンのビタ押しをミスって、350枚!とかの画面消したくてBET連打してる俺

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:01:33 ID:JZFqDpq2
>>22
散々探したあげく、次開いた奴がどんなのでも抜くと心に誓う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:02:54 ID:xqP969QC
筺体の左側を、左手で掴みながら打つやつ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:04:46 ID:uThjgr2a
常に7を狙ってる奴

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:04:48 ID:eX3GaUE2
裸足で打ってるやつ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:19:27 ID:fBYmji2S
小役の取りこぼしをなかった事にしようとする奴

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:23:23 ID:JMfHBjq8
2K投資しただけで貧乏ゆすりが激しくなり、打ち方荒くなる奴

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:31:17 ID:fBYmji2S
本当はドリスタやリオとか打ちたいんだけど、周りの目を気にしてスルーする俺

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:34:01 ID:eX3GaUE2
リーチ目が出たであろうGで大げさにうなずくやつ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:36:32 ID:CX7YayJE
エヴァでスイカが左リールに止まり目押しミスって止まっただけなのに中にスイカ狙うやつ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:21:33 ID:gzT8VC7S
ボーナス成立後リールを揃えてからジュースを買いにいく奴

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:24:49 ID:zZNwIz9O
>>44
が、しかしよりによって
「これでフィニッシュはねーわww」
という動画にあたってしまい再び検索開始
結局30分くらいループしてしまう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:36:23 ID:J/2dQlaK
糞データのマジハロ何台か押しつつ三往復位で「まっ、データだけじゃわからんし」とか納得しつつ打つ俺

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)