5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レバオン1回で1円のバイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:02:52 ID:X3tIHrFz
勝っても負けても関係なし。
ひたすらレバオン。そんなバイトがあったら、おまいらやるか?

俺は無理。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:03:32 ID:PbOduy4D
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:12:17 ID:TSzgQQqo
なんのレバー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:12:36 ID:zfYzsB38
牛のレバー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:15:06 ID:u2Q763y1
月収平均24万だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:15:13 ID:HoawHeSx
時給700円あるかないかだろ? 普通にバイトかスロットするわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:15:45 ID:fgTEPgRl
それサクラじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:16:09 ID:Q+dci50U
なんのおもしろさもない、非常にくだらないスレだな。すぐに落ちてなくなるでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:46:27 ID:5gZNQj+v
勝敗関係無いなら10000回転近く回せるとして週に5日やって
10000×5×4(週)=20万


・・・
いや、やっぱ無理だわ。
遊ぶ暇ないじゃんw
しかもリーマンより長い勤務時間だしなぁ。
副業としてならいいが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:47:55 ID:YkVj4uKq
ボーナス中でも1円出るんでしょ?

11 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2007/12/02(日) 21:48:29 ID:vMsqorH5
「恐怖!餃子の王将・レバニラ定食」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:48:58 ID:zVlXICIa
勤務時間が決められてなくて、給料が当日払いだったらやるかも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:49:13 ID:VMo8BOp3
誰かの隣にスタンバイしてレバーだけ叩いてあげるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:52:49 ID:jfKRzhl2
俺なら1時間で3000回は余裕で叩けるぜっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:54:59 ID:xLW+CugM
2027限定なら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:01:44 ID:2ZwSH/IZ
これレバー叩くだけだから。リールはとめないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:07:33 ID:ypfXhFAI
ひたすらただレバー叩くだけ?耐久テストみたいなもん?ゲームできない時点でやりたくない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:08:38 ID:agUdVPs2
生まれてしまってごめんなさい…

あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが1000に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。

だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:10:30 ID:QQW/TXDN
これは出来ない。
2円ならなんとかできるかもしれんが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:15:14 ID:cNATD0hl
一秒間に二回レバーを叩けるとして一日で9万以上だぞ?俺なら必死で叩く。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:18:32 ID:zfYzsB38
>>20
レバオンだから無理

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:28:10 ID:9S8V6Tf6
俺はできる。
二台掛け持ちで頑張るのがよろし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:48:24 ID:VNr+7cuQ
2台だとメダル入れる手とレバたたく手が2本づつで4本いるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:40:30 ID:A+iQsscs
旧エヴァの解除台ならウエイトないからおkおk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:02:22 ID:naLW+H1s
勝ち額半分でももらえるならやる
6限定ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:08:38 ID:Vq6G5eFn
時給900円以下ですな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:25:52 ID:HTB6SrEq
ベットとレバオンだけならやるよ
ずっと小説見ながら叩ける

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:28:33 ID:+ylNtaGw
61/60っていうと…


101.667%か。死んだほうがマシだなw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:32:22 ID:qgIru/jK
テレビ見ながらとか漫画見ながらとかでも終日回せば8000ぐらい行ける

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:25:21 ID:hIG//H7I
レバー叩くだけなら
1時間で1万回叩けるんじゃないか?
でも疲れるから、一日7万回かな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:26:59 ID:AEfjWQfM
>>1
それなんてグランシェル?
クランコなら2円だけどw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)