5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コイン3枚投入→レバーオン→これだけで60円

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:32:44 ID:kjdeweDk
一日60×10000回転=600000円
一日60×8000回転=480000円
一日60×4000回転=240000円



ヲマエら金銭感覚狂いすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:33:57 ID:s8AhBjkc
だだだだだあだだだだだだ2げくぁwせdrftgyふ

3 ::2007/12/02(日) 19:36:40 ID:agUdVPs2
Over 3 Thread
このスレッドは3を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:36:54 ID:paPtkY4L
子役とかボナス無ければその計算でおKだね。
清算ボタン押すまで子役もボナスも無しで押したら、そこまで獲得してたフラグが立ったらおもろいよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:02:47 ID:bt+dv9V5
ブラジル語でぉK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:04:19 ID:2kzGdYuf
タガログ語でおK

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:05:42 ID:oLi9LYXh
ひんたぼ語でおk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:06:37 ID:zfYzsB38
母国語でおk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:08:44 ID:RrzZi2Ph
マスをおK

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:25:13 ID:kjdeweDk
この流れなんだよ?
まぁいい、ようはな、うんじゅう万円分も回転させて純利益が数万円
どんだけ生産原価が高いんだよ?
生産制ないのにさぁ、時給換算とかしちゃってるの見ると呆れてくるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:28:58 ID:fb5KkjG7
まあスレタイは置いといてさ好きな下着の色についてでも語ろうぜ!
俺は黄緑かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:33:57 ID:/sYj2MFT
じゃぁ俺はレッドパープル。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:34:04 ID:N+Wa77d/
>>1天才だ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:19:19 ID:W2KPLKb2
IN枚数だけでみるな
OUT枚数も計算しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:44:48 ID:BCRN0ifd
>>1
その後ポンポンポンとボタン押して15枚役。これだけで300円
ボタン押さずに自動停止させ続けるなら話は別だがそんな養分いないだろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:05:01 ID:y319UHgG
負けるのは、ミリゴで、一日30万負けるのが限界に近いのではないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:52:21 ID:FVGUFw59
>>15
300円じゃねーよwwwwwwwww
240円だろ・・・その前に3枚使ってんだから実質12枚増えただけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:39:56 ID:0FWEi7th
>>1
まずくないか?
日本の低能な人間達を騙してきた頭の良い人間達に消されるぞ。
言っておくが、>>10で説明してあげた意味さえ理解出来ない底辺だぞ。
余計な事を言うな さっさとキエロ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:14:45 ID:vgs/79jF
>>17
300円増えたなんて誰もいってないぞw300円が「出てくる」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)