5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ2007年のスロを総括しようか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:36:59 ID:8vh0x6lk
2007年はスロッターにとって激動の一年になりましたね。
5号機時代の到来による、爆裂時代の終焉・・・
と思いきや、マーベル、リンかけ、戦国、2027等、
設定次第では万枚の可能性は摘まれてはいなかった・・・。

個人的には、スロプ卒業と共に就職したが、5ヶ月でまたスロプになりました。

これからどうすんだろ、俺・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:37:31 ID:QRMVAgRl
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:38:44 ID:Y16xYzUC
>>1
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:46:28 ID:8vh0x6lk
>>3
背中を押してくれてありがとう。
じゃあ、宴会場で待ってるわ。

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/12/03(月) 00:47:30 ID:NPl0a/Xh
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)