5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中 間 設 定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:51:44 ID:QYd98Vni
設定3とか4とか
こういう設定入れられても結局何万って負けれるんだよね。
どうせ設定1でも同じく何万って負けてしまうんだし
こんな半端な設定は客的には嫌がらせにしか過ぎないんで
その分高設定に配分回して欲しいもんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:52:35 ID:QRMVAgRl
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:07:05 ID:m/XaAZMt
店も商売だからな
高設定なんて中々入れれないよ、等価なら尚更
中間設定は使わざろうえない、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:08:43 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:15:06 ID:ofQcSj/3
>中間設定は使わざろうえない、
>中間設定は使わざろうえない、
>中間設定は使わざろうえない、
>中間設定は使わざろうえない、
>中間設定は使わざろうえない、
>中間設定は使わざろうえない、


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:19:54 ID:e+/VxUwW
アクビの中間設定でいいから打ちたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:23:21 ID:m/XaAZMt
アラジン、獸王とかのAT機ならまぐれ吹きがあったわけ
メリハリ型でも稼働した
今はまず空き台
要するにリンカケに6入れるなら
4を3台、或いは5を2台入れるわけだ
わかったか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:30:08 ID:sGynbh1D
アルゼの台をうてよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:30:48 ID:KX8AeLMV
覇王翔孔拳を使わざろうえない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:34:47 ID:5Xik8Kqe
>>1
高設定でも何万って負ける場合もあるから全部低設定で問題なくね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:35:28 ID:YX/iyw3K
確かに使わざろうえないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:50:50 ID:J++yXQpV
確かに使わざろうえないな。
だが中間設定は中間設定なりに客が勝てたりもするわけだし、
遊ばせる設定としても店は使わざろうえない。
イベントなど、高設定を入れざろうえない時にフェイクで使わざろうするだろう。
まぁ一度出るとその台の回収の為にかなり低設定を使わざろうえない状況になるし、
このご時世やはりほとんどの台が低設定と言わざろうえない。
おそらく高設定が入るらざろうイベントでも
実は低設定ばかりという状況にならざろうえない。
出ざろうえない時に出なざろうという事はつまりこういう事でござそうろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:54:13 ID:QRMVAgRl
ざろうえない
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%96%E3%82%8D%E3%81%86%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%84&lr=

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:18:44 ID:gysCDTFq
>>3

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:25:37 ID:KX8AeLMV
>>13
へぇ…勉強になったわ。


>>3

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:25:14 ID:5Xik8Kqe
〜せざるを得ない:〜しないわけにはいかない、二重に否定することで「〜する」の意味を強める形

「〜せざる負えない」という、間違った形を覚えている人がたまにいる
「ざろうえない」はそこにタイプミスが加わったものだろう

○:ZARUWOENAI
×:ZARUOENAI
×:ZAROUENAI

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:38:17 ID:bt5ti2vM
>1
多分中間設定に見せかけて1っていうガセ。高設定がガセだとばれやすいが中間設定だとヒキが悪かったのかと納得する椰子もいるだろうから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:47:06 ID:4yozMjIp
さて、布団の中で屁をこいたらウンコもらしたから、パンツを洗わざろうえないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:47:13 ID:+ylNtaGw
4段階設定の台を多々打つが
勘違いして勝ってる事もあるんだろうな
こないだも合成1/120のリオパラ捨てたよ
その後はまりまくってたわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:02:23 ID:J++yXQpV
せざる負えない

「せざる」を「負えない」

しないなんてできない↓
しないなんて事はできない

もう恋なんてしないなんて

言えないよ絶対

>>3を引用してまとめると、

店も商売だからな
高設定なんて中々入れれないよ、等価なら尚更
中間設定は言えないよ絶対。

…ほう、なかなか深いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:05:35 ID:J++yXQpV
シマッタ…

言わないよ絶対。じゃねぇか…

我が人生一生の不覚('A`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:15:37 ID:OuE+6Iio
345たっぷりで最高設定無しっていうのはどうなんだろうね。
適当に座っても負けにくいから、養分はむしろうれしいんじゃないの?
儲けに行ってる人は辛いことこの上ない。このまえの月イベでやられた。
全体的に出てるけど、飛びぬけたの無し。殆どが5っぽいか、ジャグとかの糞割に
6確定台がちらほら。ハイスペは軒並み5まで。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:27:20 ID:lnh7tvmP
>>22
それでもマジハロとかマーベルがありゃあ飛び抜けてたかもな
マーベルなんて5でも万枚狙えるし
あ、差枚じゃないけどw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)