5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこを食べる気がない人達へ一言言いたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:40:06 ID:oBxmWEo0
食わず嫌いはよくないと思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:46:00 ID:ocr4UhIk
スレタイはともかく、いややっぱいいわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:46:20 ID:YvgQLnyG
↑しげるしね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:47:39 ID:3CvKcGEn
俺のことバキュームカーと勘違いしてるんじゃねーか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:48:27 ID:bgKjVFa4
食べる気が無いってよりも調理法がわからん。
煮るの焼くの蒸すの?
そのままなんて答えたらしらけるぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:49:41 ID:3CvKcGEn
>>5
そりゃミソ付けて食うんだろが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:52:06 ID:bgKjVFa4
味噌ねぇ。いまいち想像できんなぁ。どんな味になるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:55:35 ID:0Xs0vo1s
クソスレだけに糞とかおもしろくないんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:57:56 ID:3CvKcGEn
>>7
男は度胸。何でも試してみるもんさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:01:24 ID:joQXHMby
ゆとりが立てたネタスレは何のひねりもなく全く面白くないのが多い。
機種板もつまらなくなってきたな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:37:36 ID:vA4JGrLu
>>10まったく、もう…
関東人は、
真面目腐ったやつが多いのな!

一度きりの人生なのだから、
笑顔で暮らしたほうが、楽しくて良いだろうに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:39:27 ID:rieE5eom
おまえいいこと言ったな
なんかちょっと元気でた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:40:06 ID:TbklkrcN
なんだ大阪人のスレか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:54:40 ID:JOMoglsn
口臭がうんこみたいな臭いの奴って、ホントにうんこ食ってんのか
食ってもいいけど歯磨いてからこいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:55:31 ID:i0SzZwcu
大阪では朝食でパンに塗って食べるのは基本みたいです。 

就職で秋田から来たけど1日で帰りました。 

寮に入ってたけど、朝食が糞パンなんですよ。ビックリするどころか呆れました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:57:21 ID:joQXHMby
>>11
俺は九州人だ。
いや、まじで笑えんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:05:10 ID:vA4JGrLu
>>16それは、
すまんこかった・・・
勘違いをしてしまい、
ごめんなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:12:29 ID:joQXHMby
謝ってもらうと逆に困るんだがw
スレ立てた奴が30過ぎたオッサンだったらちょっと面白いかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)