5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2択10枚】戦国無双初心者スレ5【2択sin】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:25:33 ID:/HaJ4ukw
◆神のテンプレ(ここ読めば大体分かる)◆
http://ameblo.jp/sengokumusou/

◆設定判別(携帯)◆
http://m.zen6.jp/k.php?i=232

◆公式◆
http://www3.yamasa.co.jp/sgm/index.html

◆新パネルも全国で増台中。その名も「桜パネル」!◆
http://imepita.jp/20070928/581480

◆サントラ絶賛発売中!◆
http://www.7andy.jp/cd/detail?accd=C1087784

◆他テンプレ◆
http://slot-777.net/kaiseki/sengokumusou.html
http://www.hazuse.com/i/data/Sengoku/top.htm
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_sengokumusou_1.htm
http://suroten.com/sengoku.htm

◆携帯用ART振り分け◆
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=66923

慶次通常ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67189
慶次高確ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67192
(慶次高確時 無双ゲージ4 設定6 0回50%・1回50%)が正しい
幸村通常ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67187
幸村高確ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67191
半蔵通常ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67188
半蔵高確ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67193

前スレ【テンプレから】戦国無双初心者スレ4【始めよう】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194967485/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:26:25 ID:/HaJ4ukw
Q.BIGでゲージMAXは無限確定?
A.いいえ、高確時+ゲージMAXで無限確定。

Q.BIGで2択突忍出現せずは無限確定?
A.ゲージMAX扱いなので、高確+2択突忍出現せずで無限確定。

Q.BG中ってベル熱くね?
A.10枚役とベルがそれぞれ1/2で成立。小役は勝敗には関係ないです。

Q.幸村、半蔵RUSHで無限に昇格したんですが、どうすれば昇格するの?
A.それは最初にナビ率100%が選ばれていただけで、
  途中から無限に昇格したわけじゃないよ。自力昇格は慶次のみ。

Q.でも昇格前に黒大砲、白襖出てたよ?
A.見間違いだと思うよ。

Q.幸村RUSHでファイヤーキャノンが出たけど入ってなかったよ?
A.ナビ率87.5%以上確定。
  でもそのゲームでのボーナスの可能性はないよ。

Q.結局3人のうち誰を選べばいいんだよ?
A.どうぞ好きなキャラをお選びください。

Q.そうじゃなくて、誰が一番期待値が高いんだよ?
A.トータルで見たら多分同じくらいだよ。出方の波は変わるだろうけど。

Q.設定変更すると前日のG数もリセットされる?
  宵越し天井狙い出来る?
A.設定変更するとG数・高確率状態はクリア。
  何の特典も無し。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:26:56 ID:/HaJ4ukw
Q.BIG揃えたら「おぬしが真の戦国無双〜」とか言われたけど何?高確?
A.戦国RUSHループ中のBIG3回目で発生するボイスだよ 高確とか関係なし

Q. 無限RUSHをパンクさせちゃったんだけど?
A. 無限1回パンク=設定5を1日打ったくらいの期待値をドブに捨てたと思っておk

Q. 1059G超えたら高確確定じゃねえのかよ!ボヌス20回テンパイさせたのに何もいわねぇ!
A. 天井を超えると高確確定ですが、画面上は通常。ボヌス時にテンパイさせても何も言いません。
けど高確は確定してるので安心シル ノブに負けても文句言わないこと

Q.あくに萌え?
A.阿国タソ萌え は「おくに」と読む。
  出雲 阿国(いずもの おくに、元亀3年?(1572年) - ?)は、
  歌舞伎の創始者とされる安土桃山時代の女性芸能者。

  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%87%BA%E9%9B%B2%E9%98%BF%E5%9B%BD

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:27:40 ID:ofQcSj/3
ガーッハッハ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:00:05 ID:YmkShfpb
>>1乙ことこそ真の戦国無双じゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:44:33 ID:C8uS/V9W
>>1
あ、乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:09:46 ID:gJzBhWPs
>>1
乙上がってるねぇ


ついでに質問。ボヌス重複ベルでも高確移行抽選てしとるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:21:52 ID:k4qD5UG5
>>7
残念ながら、しておりません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:23:28 ID:gJzBhWPs
>>8
d
今日単ベルでボヌスった時、チョリもベルも引いてないのにSPテンパイ音鳴って疑問に思ったから
10枚2連続で上がってたっぽいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:35:44 ID:hevmzCcV
中押ししてるとベル来た時に重複してるか気になるんだけど
どこで押せばズレるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:56 ID:NxgLUlTP
戦国RUSH中の青フラって高確時に出やすいですか?
打っててそんな感じがするんですが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:01:11 ID:QD9eIgJc
重複当選での、ボーナス振り分けわかりますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:36:38 ID:HEnhpKBG
ハンゾ非無限ラシの1G目色付襖のナビは、ナビを獲得してるのでつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:40:11 ID:HEnhpKBG
ハンゾ非無限ラシの1G目色付襖は、何時ナビを獲得してるのでつか?

連レススマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:42:28 ID:QHMuZ4nr
パンク役成立時

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:43:16 ID:2fjyjI++
2択sin

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:48:05 ID:2fjyjI++
重複当選の振り分けは俺も知りたい
まさか同時抽選子役全てがボーナスのBR比率そのままってこたぁないっしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:56:34 ID:HEnhpKBG
って事は、1G目のパンク役成立時と、パンク役連続成立の場合とは、同条件って事だぬ。

トンクスm(_ _)m

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:08:00 ID:rdR21suz
>>17
雑誌で見た記憶だがリリチェ以外の重複と単独はほぼB:BG=2:1
リリチェ重複のみ1.5:1くらいになる。ちなみにBGはリリチェ重複以外設定差なし。
こういうことであってるかな。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:08:54 ID:8GMDzQLN
>>12
>>17

振り分けってこれのことで大丈夫かな!?
違ってたらごめんよ

赤7単独
設定@〜E 1/9362.28〜1/7281.77

赤7+リリチェ
設定@〜E 1/780.19〜1/762.04

赤7+リプ
設定@〜E 1/2849.39〜1/2621.44

赤7+ベル
設定@〜E 1/2849.39〜1/2621.44

赤7+共通10枚役
設定@〜E 1/9362.28〜7281.77

BG単独
全設定共通 1/16384

BG+リリチェ
設定@〜E 1/1236.51〜1/1092.26

BG+リプ
全設定共通 1/5957.81

BG+ベル
全設定共通 1/5957.81

BG+共通10枚役
全設定共通 1/16384

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:10:18 ID:7sGOQi01
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


22 :12:2007/12/04(火) 01:30:31 ID:agsgx9vo
>>20
振り分けわかりました。
レスありがとう。

23 :12:2007/12/04(火) 01:32:39 ID:agsgx9vo
>>19
レスありがとう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:43:01 ID:IT9pV+vB
一つの噂を聞いたんだが、半信半疑なんでかいてみる。
「ボーナス確定後にわざとボーナスをそろえず、高確抽選役を引く事で
高確にいける。」
これがホントだったら1回は確実に行ないたいところだが・・・ホントか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:49:00 ID:CFhwUfcz
ボーナス後天井が否定されてるのに、そんなもんが残ってるとは思えない。
そんな仕様にしたら、みんなボーナス確定画面で延々ハズシまくって売り上げに影響でちまうだろう。

バグでそんなことがあるというなら判らんけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:54:50 ID:IT9pV+vB
そのとおりなんだよ。バグもんだよね。
ただ、どうみても目押しできる連中が確定後ハズシまくってるのを
よく見かけるのもたしかなんだよね。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:57:12 ID:uW98/BzQ
>>26
それは高確判別してるだけなんじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:57:27 ID:H2xaLhyM
>>11
おそらく出現率(ガセ率)あがってる
枠フラ、遅れ、レバon借金、etc…
無限中だと緊張する瞬間だわな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:02:10 ID:H2xaLhyM
あ、攻殻中に、か。
体感的には高低は関係ないような気もするが、ガイドあたりに徹底解析本出してほしいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:10:11 ID:9sKLEgWI
高確判別はコイン使わせる罠としか思えない。
1059越えの高確確定もどう考えても罠だし。
おまけに確変ラッシュ搭載だし。
この台罠多すぎ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:12:00 ID:CFhwUfcz
赤7が下段まで滑ったら、一応、はずして10枚役とベルとってるけど
やっぱやらんほうがいいんかね。

今日もはずしてとってたら、ベルとれてびっくりしたわw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:21:52 ID:8GMDzQLN
>>29
レスどうもです

いつもRUSHは慶次なんですがどうも青フラ出現がBONUS後50G以内とベル・チェリ出現後に
発生しやすい気がするんでもしかしたらある程度RUSH中の高確推測できるかもと勝手に脳内解析してました

解析本出て欲しいですねぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:26:34 ID:5jwRFH94
戦国無双攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:39:40 ID:5Gv+3d2O
質問です。

設定推測用にベル数を数える場合、
ボーナス重複のベルもカウントするべきなんでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:16:42 ID:dEQJgyqb
>>34
当然ですわな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:32:38 ID:Wro3nY89
>>34
そりゃもちろん。
さらにボーナス成立後は、小役フォローをきっちりやって
ボーナス絵柄を揃えるまでに出現するベルも数えなきゃいかんよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:53:10 ID:2fjyjI++
成立後左ボヌスをどこに狙えばベルと2択十枚とれんの?
なんか下段まですべってもなにも揃わないこと多々あるけど…
枠上〜枠枠上ぐらいに狙わないとだめかな?
上段で下段まですべってもとれる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:21:42 ID:dEQJgyqb
>>37
下段まで滑ったら、ハサミ打ちすれば中段に10枚役が揃います。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:26:41 ID:muYxUj51
ボーナス確定画面中の質問です

これってRT?
10枚役出現確率はいくつ?
どう押せば子役出現を察知できる?

この3点お願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:32:19 ID:qnm1Gfre
1ボーナス成立後はRTの一種
2ボーナス中以外の小役確率変動は禁止
3左7下段なら10枚役かベルだと思うけど詳しくは他の人に任せる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:34:25 ID:kkl4bPua
BG揃えた時に、戦国ラッシュのランプが点灯したら勝利確定でしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:44:07 ID:BW31FGgN
戦国チャンス中の黒大砲って全く熱くないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:02:05 ID:dhUK6l++
>>39
小役察知はジャキン音。覇勇の2択正解してれば揃う。
ボーナス絵柄が優先されるので避ける。2027のジャックインのようなもの。
実際にはテンパイ台詞確認の際にボーナスを外すしたら10枚そろちゃったという程度のこと。
しつこくやってもあまり増えないのでマイナスしない程度にそろえるのがいいんじゃないかな。
>>42
まったく熱くない。
が、2回目以降の黒大砲で死亡するも復活ボーナスならちょっとだけ許せる黒大砲。
ようはボーナスの時があるってことだけなんだけど、いつ何時でも黒大砲出て喜ぶ人は見ないね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:04:16 ID:qnm1Gfre
>>43
黒大砲で死亡とかあんの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:06:07 ID:dhUK6l++
>>42さん スマソ 戦国チャンスのほうねw
戦国チャンスの黒大砲は熱くないないと思う。
たまにリリチェとかあって当ることもあるけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:09:48 ID:dhUK6l++
>>44
死亡って戦国ラッシュの黒大砲のことです。ごめんね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:18:23 ID:dhUK6l++
戦国チャンス中の演出で「熱い」ってことなら、やっぱり対決演出に発展すれば、「熱い」ということになると思う。
白玉・赤玉通過、レバオン奥義・黒大砲・・・
黒大砲から発展は少ないと思うから、そういう意味ではかなり熱いかな?
対決相手に強弱はあるけど、やっぱり今川対決は素直にうれしい瞬間。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:39:49 ID:nI0TuFKn
>>47
黒大砲は普通にはずす。
雷のほうがまだ期待度は高いかな。
レバオンは驚くほど当らないorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:51:44 ID:BW31FGgN
黒大砲って全く熱くないんだね。
何となくWKTKしてた自分が悲しい(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:03:58 ID:dhUK6l++
そうだ雷もあるね。あとは兵士とかもあるね。告知音のみとかもあったかな?

いずれにせよ、SC(戦国チャンス)中は、基本的に武将対決へ発展するから、契機役(ボーナス重複役)からなら黒大砲でも十分期待出来ると思う。
本田・上杉対決だとリーチ目でも出ないと厳しい気もするけど、案外勝ったりもするしね。
この台はいろんな意味で意外性がウリだと思う。

RT中にSIN成立さへしなければ、いかなるときも期待度そこそこだw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:07:43 ID:dhUK6l++
× RT中にSIN成立さへしなければ
○ 演出用RT中にSIN成立さえしなければ

しったかこいてないで打ちに行ってきます。m(__)m

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:27:43 ID:s/fmaqrh
チェリーsinこぼし目から演出発展。
なんだこれと思って打ってたらボーナス確定。
たぶんうっすいけど、その後のリプレイで上書きされたのかと思ってたんだけど
それが一日で2回も来た。
もしかして2択10枚役重複の成立してない色狙うと
チャンス目(チェリー取りこぼし目)出んの?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:46:15 ID:2631o3lJ
>>52
10枚役重複は共通だけなので、適当押しなら10枚揃うんじゃないかな。
他はわからないけど。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:23:14 ID:ZdrxwW8W
共通の場合は大抵中段に10枚役が揃ってるよね

俺も良く似た経験あるけど、多分単独当選だと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:30:34 ID:s/fmaqrh
サンクス
ちなみに取りこぼし目はリプテンパイはずれ。
あんま覚えてないけどもしかしたら上段ベルそろってたのかも。

2択の時点で重複はないのか…。
一度キンキンジャキーン演出で逆押し斜め10枚役揃って
ボーナスはいったけどあれは一体




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:33:08 ID:Wro3nY89
>>55
共通10枚役は常に中段に揃う訳じゃないからね。
それから、5号機の規定上共通10枚役成立時に
成立したボーナス絵柄を引き込み範囲内で止めちゃった時には
10枚役を取り溢す事がからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:38:07 ID:Wro3nY89
× 10枚役を取り溢す事がからね。
○ 10枚役を取り溢す事があるからね。

サーセンwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:54:58 ID:H0D2VPYb
半蔵で玉2つなのにラッシュ中に「B」みたいな文字出てきた。
これって無限だったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:03:04 ID:6H4BmZru
>>58
yes

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:09:23 ID:dhUK6l++
>>58
2個はすごいね。eにも見えるけど、俺は1回しか出したことない。玉4個だったかなあ?
高確5個だと出る前にボーナスが… ぁぁあああ。
ちなみに次ゲームでフラッシュして音楽変化したけど(するんだけど)どうだった?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:09:42 ID:dyfSZ36Z
玉2つか まぁ普通のやつは2個あるよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:11:30 ID:6H4BmZru
>>52
最近気づいたが、
チャンス目=チョリorボナスということだね。
だから解説にボナスの可能性がある目として
チャンス目って書いてあるんだと思う。
俺も中押しで、
リ リ 川
勇 信 川
リ 覇 川

で、
ち、チョリこぼし目で演出入ってんじゃねぇよ・・とおもったらボナス。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:16:06 ID:M1Mkr2dj
質問です。
BB中に二択10枚役の突忍でてこなかったら無限確定ですよね?
慶二でやってて1G目で二択シン成立させて終わったんですけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:18:54 ID:LCTj7V78
>>63
低確BBならだめよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:20:30 ID:VMfQ8hoc
高確なら無限だよ。
あくまでも凸忍無しは玉五扱いであって、ラッシュテーブルは高、低を参照する。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:25:22 ID:dhUK6l++
RUSH中にチェリ取りこぼしみたいな目で音楽停止することがよくある。
しばらくなんで止まった?なんて思ってみるけど、逆押しした挙句、即レバノンしちゃうので・・・。
確かにチャンス目と言えば、そうかも?

何で当った?って気にしちゃうとリリチェ→リプ→リリチェ(ここで確定画面)とかなら、普通にリリチェ重複で納得出来るけど、
リプレイ(演出発生)→リリチェ→リーチメとかの逆パターンからだとリプレイ?何て思ってみたり、
リリ→リプ→リプ→リリ(確定しない)→リプ(残念パターンか?)→もういっちょリリ(どうだ!ここで間違って来い!)→リーチメ(ヤッター)
とかもうどこで当ったかわからないときもある。演出RTでリリチェ来てさらに来てシ〜ンとかもあるんだよね。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:34:34 ID:4NL7piSO
携帯アプリの無双の話なんだが

バケ負け→RT中18ゲーム目にビック→玉五個→無限Ktkr→ラッシュ2ゲーム目に黒大砲→アボンしたんだが実機では有り得ないよね?てかRT中でも50ゲーム以内は高確で間違いないっすよね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:39:16 ID:r+SuJ697
種ありリリチェ後に10枚役が成立した場合は必ず中段に揃うんですか?
10枚役ナナメ揃いは種無し確定でしょうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:43:24 ID:GRLEWs3p
>>68
中段以外も揃うよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:45:53 ID:dhUK6l++
>>67
RT中でも50ゲーム高確で間違いないと思います。
>>68
必ず中段ではないと思います。確定画面でもナナメに揃いますよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:02:26 ID:Mf9M7KIX
>>67
うん、俺も同じ事を体験したよ。
アプリはなんかヘンだよねw
高確移行しないっていうか、高確自体が無いって感じ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:14:00 ID:PeogSCTK
>>70、71レストンクス

せっかく期待してアプリDLしたのに慶事もケツプリもないなんてガッカリだわ。その上この出来(^^;

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:11:19 ID:tqUnKw8Z
>>66
文章を推敲する力を持ちましょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:48:30 ID:UIxeD2oR
いつから高確慶次玉4が無限50%になったの?
6何回か捨ててたかもですorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:12:48 ID:oBmAfPoB
>>74
結構前田ぞ
俺もテンプレ100%の頃これEっぽくね!?
とか思ってて高確玉Cで無限じゃなかったら即捨ててたorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:40:39 ID:rO4glPqY
質問ですが…

以前どこかで「けいじ無限RUSH中BB時、ラブリー確定画面は高確確定」と見たんですが、これ間違いですよね??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:24:37 ID:ZM/6y+wQ
阿国に告白されただけです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:33:40 ID:DI/m8xPT
>>77
俺それ昨日見たw
ハート付きの画面でワロタwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:54:25 ID:KWE79Yd1
ゲージが5個たまってビック終了時にキャラにオーラ出てたら無限確定とかですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:28:50 ID:6ZkgHh9g
高確以降契機に10枚役2連続入賞があるけど、これってつまり、
ラッシュ中はナビがある分、高確に滞在してる可能性が高いって事でおけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:39:27 ID:FYEZBK4f
入賞じゃなくて当選で移行抽選です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:00:56 ID:tqUnKw8Z
>>80
わかりやすい ということです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:06:44 ID:3h5XWBJy






















エンカク

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:08:43 ID:6ZkgHh9g
>>81-82
トン。
体感的には当選で移行かなって思ってたんだけど、テンプレサイトに
入賞って書いてあったんで。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:11:25 ID:XxaD/Tyz
慶次Bigでゲージ1個
戦国ラッシュ2択巨岩一回で無限ラッシュ来たんだけど、これは一体…w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:17:03 ID:PdJDhjA3
6オメ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:25:35 ID:v2Q7qdNa
チェリーのあとリリチェきた場合にSC当選してた場合どうなりますか?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:31:57 ID:cK0V1uiS
>>87
移行ゲーム時が連続演出中、リリチェ引いたGなら発展しない。
重複してないリリチェで引いたGが発動前Gなら連続演出行かずSCの時もある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:15:46 ID:0NF0pffZ
半蔵のナビって何個でもストックするんですか?
次回の分だけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:29:30 ID:qBBich/+
さよう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:49:57 ID:eNuQ9pH5
次回の分だけ。次回はナビ当選Gも含む。(二択SINでナビ獲得及び使用)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)